Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И Любаня за шампиньонами ушла...

А если не она, то кто?))))))

Любаня пришла только что))) и шампиньоны и салат ща будет и мохито... есть отличный ром, нашла лайм... за 600 руб. (мама дорогая!), хорошо хоть его надо мало)) шейкер не нашла... ну, по-старинке сделаю, потом шейкер куплю))

итак, операция, "поплачь о нем, пока он живой, люби его таким, какой он есть" начинается))))

ЗЫ: только не вздумайте в серьез меня лечить)) я в норме))

Я? Нет. Никогда.

Как-то соблазнение женатого не задалось...

тебя соблазнять не интересно) ты уже как открытая книга и будешь либо настаивать до посинения (что может, еще не так обернутся)), либо струсишь)) второй вариант скорее всего...

ЗЫ: я тут подумала... может, я того отпугнула))) я иногда стервочка... ну, наверное, все.... но... я бывает перегибаю, да...

Опубликовано

Любаня пришла только что))) и шампиньоны и салат ща будет и мохито... есть отличный ром, нашла лайм... за 600 руб. (мама дорогая!), хорошо хоть его надо мало)) шейкер не нашла... ну, по-старинке сделаю, потом шейкер куплю))

итак, операция, "поплачь о нем, пока он живой, люби его таким, какой он есть" начинается))))

ЗЫ: только не вздумайте в серьез меня лечить)) я в норме))

тебя соблазнять не интересно) ты уже как открытая книга и будешь либо настаивать до посинения (что может, еще не так обернутся)), либо струсишь)) второй вариант скорее всего...

ЗЫ: я тут подумала... может, я того отпугнула))) я иногда стервочка... ну, наверное, все.... но... я бывает перегибаю, да...

Тьху ты...Маша...

Позови хоть соседа какого...неженатого....

Лююююба....харе думать что ты не так сделала, я тебе вверху уже все написала.)))

Опубликовано

можете мне накидать коктели классные))) лучше с ромом или текилой...))

Тьху ты...Маша...

не-не... я тут никого не знаю))) и ну, их... нерусь поди одна...

Опубликовано

Люба-пить в одного -к алкоголизму. Позови кого нибудь.)))

Опубликовано

Тьху ты...Маша...

Лююююба....харе думать что ты не так сделала, я тебе вверху уже все написала.)))

он же... с...ка) не вылезает из сети.. клеит баб(

но самое странное, что я в отличном настроении... я улыбаюсь... и в магазине и вообще) значит, не так уж он меня и обидел.

Опубликовано

нельзя блядовать там, где живешь)

Тю... я говорю -неженатого....) 

Хороший сосед на дороге не валяется...)

он же... с...ка) не вылезает из сети.. клеит баб(

но самое странное, что я в отличном настроении... я улыбаюсь... и в магазине и вообще) значит, не так уж он меня и обидел.

Неа, это ты себя сдерживаешь. Ща выпьешь -то ли еще будет.)))

Опубликовано

Люба-пить в одного -к алкоголизму. Позови кого нибудь.)))

не... у меня тут была подруга, пока она с катушек не съехала... связалась с другой.. бегают по церквям... грехи замаливают, на меня обозлилась, что я с женатым связалась.. дура. Никого видеть не хочу, да и мне стакана хватит. Мохито-это легкое, фигня... освежусь и спать буду хоть крепко... какую ночь до 6 утра не сплю.. 

Опубликовано

Тю... я говорю -неженатого....) 

Хороший сосед на дороге не валяется...)

Неа, это ты себя сдерживаешь. Ща выпьешь -то ли еще будет.)))

жаль, ты живешь далеко)))) я бы сделала салат и спец меню для тебя и Юсю бы позвали-они бы закуски делать помогала))

всё равно бл@дство! бл@дству - бой)

бой всем мужикам!))) и всем бабам, за то, что дуры)

Опубликовано

всё равно бл@дство! бл@дству - бой)

Тогда другой вариант - там все зашить, и в монастырь...

Путевочку выпишешь, как самая бойкая до против бл@дства?)

жаль, ты живешь далеко)))) я бы сделала салат и спец меню для тебя и Юсю бы позвали-они бы закуски делать помогала))

бой всем мужикам!))) и всем бабам, за то, что дуры)

Шутишь?))

Я бы вас минимум -там обоих покусала бы...Ну нафик.....

Максимум убила бы и меня бы посадили.....Не не не....

С тобой и Юсей только по инету....

не... у меня тут была подруга, пока она с катушек не съехала... связалась с другой.. бегают по церквям... грехи замаливают, на меня обозлилась, что я с женатым связалась.. дура. Никого видеть не хочу, да и мне стакана хватит. Мохито-это легкое, фигня... освежусь и спать буду хоть крепко... какую ночь до 6 утра не сплю.. 

Я мужиков имею ввиду. У тя чего проблема  в друзьях с мужским полом???

Опубликовано

Зачем тебе знать, когда он уйдёт,
Зачем тебе знать, о чём он поёт,
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?
Зачем тебе знать, кого он любил,
Зачем тебе знать, о чём он просил,
Зачем тебе знать то, о чём он молчит? (с)

А давайте пить он-лайн вместе)) я только через час... я пошла готовить\варить салат и лед надо сделать

Опубликовано

Тогда другой вариант - там все зашить, и в монастырь...

Путевочку выпишешь, как самая бойкая до против бл@дства?)

не могу, мне не положено)

сама думаю, кто б выписал мне путевочку)

Опубликовано

Я мужиков имею ввиду. У тя чего проблема  в друзьях с мужским полом???

да!!! никто не хочет дружить...((((( но это правда...

лучше так

Шутишь?))

Я бы вас минимум -там обоих покусала бы...Ну нафик.....

Максимум убила бы и меня бы посадили.....Не не не....

С тобой и Юсей только по инету....

ты знаешь, я в реале могу и молчать и могу понять и подстроится и вообще, не написано на лбу о чем я думаю...)) хотя... кто знает... 

сидит гад в инете.... 

а какие у вас тут темы веселые сегодня?))

Опубликовано

да!!! он мне-я тебя хочу, тебе это нравится, а я ему-меня все хотят, все хотят трах...ся, никто не хочет дружить...((((( но это правда...

ты знаешь, я в реале могу и молчать и могу понять и подстроится и вообще, не написано на лбу о чем я думаю...)) хотя... кто знает... 

Ты не пробовала себя вести иначе?)) Женщина должна уметь быть не сексуальной, грубо говоря, если хочет иметь друзей и среди мужчин...ну или хотя бы не выглядеть, как похотливая кошка везде и всюду?...

Не, это у меня на вас с Юсей затык...

Ты мне сестру напоминаешь в то время, когда она не могла себе найти парня нормального.... Ох это был капец...

Опубликовано

Ты не пробовала себя вести иначе?)) Женщина должна уметь быть не сексуальной, грубо говоря, если хочет иметь друзей и среди мужчин...ну или хотя бы не выглядеть, как похотливая кошка везде и всюду?...

Не, это у меня на вас с Юсей затык...

Ты мне сестру напоминаешь в то время, когда она не могла себе найти парня нормального.... Ох это был капец...

я вообще, всегда сама скромность... если что-ах, ух, убираю руки...

ну, не люблю я джинсы... ну, хотя носила же... тоже где они-друзья мужики.. им, наверное, не интересно со мной.. о чем ты с ними говоришь?

я и этому предлагала дружбу, он сказал не хочет так

шампиньоны маринованные бондюэль-сказочно вкусно)))

вообще, хотется готовить, торт испечь)) короче, творчествои заняться) торт буду печь завтра

Опубликовано

я вообще, всегда сама скромность... если что-ах, ух, убираю руки...

ну, не люблю я джинсы... ну, хотя носила же... тоже где они-друзья мужики.. им, наверное, не интересно со мной.. о чем ты с ними говоришь?

я и этому предлагала дружбу, он сказал не хочет так

шампиньоны маринованные бондюэль-сказочно вкусно)))

Обо всем. Сейчас с этим сложнее -в основном все женаты, поэтому у меня другая ситуация. Но раньше были... Сейчас один остался.

Обо все, только без сексуального подтекста вообще.

Женатику предлагать дружбу -глупость. 

Начинать можно с коллег по работе, с т ех, кто разделяет твои хобби и увлечения..

Нужно быть просто доступной. В плане общения, а не потрахушек. Не одеваться ко всем попало на общение в пенюары, и вести себя жеманно-ах я не такая, а одеться нормально- обычно. И вести себя соотвественно. 

Ты ж оденешь  платье в облигон, сигнализирующее- я готова, мужики  в очередь на сигнал стряцо, а ты им - я не такая...

Опубликовано

Обо всем. Сейчас с этим сложнее -в основном все женаты, поэтому у меня другая ситуация. Но раньше были... Сейчас один остался.

Обо все, только без сексуального подтекста вообще.

Женатику предлагать дружбу -глупость. 

Начинать можно с коллег по работе, с т ех, кто разделяет твои хобби и увлечения..

да не знаю... раньше, когда не дома работала, тоже женатые явно не с целью дружбы со мной общались, прижимались, улыбались, солнышко и т.д....

а неженатые молодые так и говорят, не хотел бы я быть другом, а если мы типа дружим, скорее просто хоть есть над чем посмеяться, то нет-нет, да попросит фотки ню в шутку или как и т.д.... вот такая блин дружба... раньше, конечно, лучше было... сто лет назад в институте....

А у Зверки есть друг?) или миф?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...