Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мож мне кого соблазнить?) Маккола, чтоб знал как блондинок хаять!
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Маккола, чтоб знал как блондинок хаять!да совести у него нет, говорить такое! Не темпераментные мы видите ли...
zverka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Маккола, чтоб знал как блондинок хаять! Блин. Сначала прочитала Микола. Была удивлена))))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И Любаня за шампиньонами ушла... А если не она, то кто?)))))) Любаня пришла только что))) и шампиньоны и салат ща будет и мохито... есть отличный ром, нашла лайм... за 600 руб. (мама дорогая!), хорошо хоть его надо мало)) шейкер не нашла... ну, по-старинке сделаю, потом шейкер куплю)) итак, операция, "поплачь о нем, пока он живой, люби его таким, какой он есть" начинается)))) ЗЫ: только не вздумайте в серьез меня лечить)) я в норме)) Я? Нет. Никогда. Как-то соблазнение женатого не задалось... тебя соблазнять не интересно) ты уже как открытая книга и будешь либо настаивать до посинения (что может, еще не так обернутся)), либо струсишь)) второй вариант скорее всего... ЗЫ: я тут подумала... может, я того отпугнула))) я иногда стервочка... ну, наверное, все.... но... я бывает перегибаю, да...
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Любаня пришла только что))) и шампиньоны и салат ща будет и мохито... есть отличный ром, нашла лайм... за 600 руб. (мама дорогая!), хорошо хоть его надо мало)) шейкер не нашла... ну, по-старинке сделаю, потом шейкер куплю)) итак, операция, "поплачь о нем, пока он живой, люби его таким, какой он есть" начинается)))) ЗЫ: только не вздумайте в серьез меня лечить)) я в норме)) тебя соблазнять не интересно) ты уже как открытая книга и будешь либо настаивать до посинения (что может, еще не так обернутся)), либо струсишь)) второй вариант скорее всего... ЗЫ: я тут подумала... может, я того отпугнула))) я иногда стервочка... ну, наверное, все.... но... я бывает перегибаю, да... Тьху ты...Маша... Позови хоть соседа какого...неженатого.... Лююююба....харе думать что ты не так сделала, я тебе вверху уже все написала.)))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 можете мне накидать коктели классные))) лучше с ромом или текилой...)) Тьху ты...Маша... Позови хоть соседа какого...неженатого.... не-не... я тут никого не знаю))) и ну, их... нерусь поди одна...
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люба-пить в одного -к алкоголизму. Позови кого нибудь.)))
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тьху ты...Маша... Позови хоть соседа какого...неженатого.... нельзя блядовать там, где живешь)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тьху ты...Маша... Позови хоть соседа какого...неженатого.... Лююююба....харе думать что ты не так сделала, я тебе вверху уже все написала.))) он же... с...ка) не вылезает из сети.. клеит баб( но самое странное, что я в отличном настроении... я улыбаюсь... и в магазине и вообще) значит, не так уж он меня и обидел.
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 нельзя блядовать там, где живешь) Тю... я говорю -неженатого....) Хороший сосед на дороге не валяется...) он же... с...ка) не вылезает из сети.. клеит баб( но самое странное, что я в отличном настроении... я улыбаюсь... и в магазине и вообще) значит, не так уж он меня и обидел. Неа, это ты себя сдерживаешь. Ща выпьешь -то ли еще будет.)))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люба-пить в одного -к алкоголизму. Позови кого нибудь.))) не... у меня тут была подруга, пока она с катушек не съехала... связалась с другой.. бегают по церквям... грехи замаливают, на меня обозлилась, что я с женатым связалась.. дура. Никого видеть не хочу, да и мне стакана хватит. Мохито-это легкое, фигня... освежусь и спать буду хоть крепко... какую ночь до 6 утра не сплю..
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тю... я говорю -неженатого....) всё равно бл@дство! бл@дству - бой)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тю... я говорю -неженатого....) Хороший сосед на дороге не валяется...) Неа, это ты себя сдерживаешь. Ща выпьешь -то ли еще будет.))) жаль, ты живешь далеко)))) я бы сделала салат и спец меню для тебя и Юсю бы позвали-они бы закуски делать помогала)) всё равно бл@дство! бл@дству - бой) бой всем мужикам!))) и всем бабам, за то, что дуры)
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 всё равно бл@дство! бл@дству - бой) Тогда другой вариант - там все зашить, и в монастырь... Путевочку выпишешь, как самая бойкая до против бл@дства?) жаль, ты живешь далеко)))) я бы сделала салат и спец меню для тебя и Юсю бы позвали-они бы закуски делать помогала)) бой всем мужикам!))) и всем бабам, за то, что дуры) Шутишь?)) Я бы вас минимум -там обоих покусала бы...Ну нафик..... Максимум убила бы и меня бы посадили.....Не не не.... С тобой и Юсей только по инету.... не... у меня тут была подруга, пока она с катушек не съехала... связалась с другой.. бегают по церквям... грехи замаливают, на меня обозлилась, что я с женатым связалась.. дура. Никого видеть не хочу, да и мне стакана хватит. Мохито-это легкое, фигня... освежусь и спать буду хоть крепко... какую ночь до 6 утра не сплю.. Я мужиков имею ввиду. У тя чего проблема в друзьях с мужским полом???
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Зачем тебе знать, когда он уйдёт,Зачем тебе знать, о чём он поёт,Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?Зачем тебе знать, кого он любил,Зачем тебе знать, о чём он просил,Зачем тебе знать то, о чём он молчит? (с) А давайте пить он-лайн вместе)) я только через час... я пошла готовить\варить салат и лед надо сделать
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда другой вариант - там все зашить, и в монастырь... Путевочку выпишешь, как самая бойкая до против бл@дства?) не могу, мне не положено) сама думаю, кто б выписал мне путевочку)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я мужиков имею ввиду. У тя чего проблема в друзьях с мужским полом??? да!!! никто не хочет дружить...((((( но это правда... лучше так Шутишь?)) Я бы вас минимум -там обоих покусала бы...Ну нафик..... Максимум убила бы и меня бы посадили.....Не не не.... С тобой и Юсей только по инету.... ты знаешь, я в реале могу и молчать и могу понять и подстроится и вообще, не написано на лбу о чем я думаю...)) хотя... кто знает... сидит гад в инете.... а какие у вас тут темы веселые сегодня?))
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да!!! он мне-я тебя хочу, тебе это нравится, а я ему-меня все хотят, все хотят трах...ся, никто не хочет дружить...((((( но это правда... ты знаешь, я в реале могу и молчать и могу понять и подстроится и вообще, не написано на лбу о чем я думаю...)) хотя... кто знает... Ты не пробовала себя вести иначе?)) Женщина должна уметь быть не сексуальной, грубо говоря, если хочет иметь друзей и среди мужчин...ну или хотя бы не выглядеть, как похотливая кошка везде и всюду?... Не, это у меня на вас с Юсей затык... Ты мне сестру напоминаешь в то время, когда она не могла себе найти парня нормального.... Ох это был капец...
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты не пробовала себя вести иначе?)) Женщина должна уметь быть не сексуальной, грубо говоря, если хочет иметь друзей и среди мужчин...ну или хотя бы не выглядеть, как похотливая кошка везде и всюду?... Не, это у меня на вас с Юсей затык... Ты мне сестру напоминаешь в то время, когда она не могла себе найти парня нормального.... Ох это был капец... я вообще, всегда сама скромность... если что-ах, ух, убираю руки... ну, не люблю я джинсы... ну, хотя носила же... тоже где они-друзья мужики.. им, наверное, не интересно со мной.. о чем ты с ними говоришь? я и этому предлагала дружбу, он сказал не хочет так шампиньоны маринованные бондюэль-сказочно вкусно))) вообще, хотется готовить, торт испечь)) короче, творчествои заняться) торт буду печь завтра
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще, всегда сама скромность... если что-ах, ух, убираю руки... ну, не люблю я джинсы... ну, хотя носила же... тоже где они-друзья мужики.. им, наверное, не интересно со мной.. о чем ты с ними говоришь? я и этому предлагала дружбу, он сказал не хочет так шампиньоны маринованные бондюэль-сказочно вкусно))) Обо всем. Сейчас с этим сложнее -в основном все женаты, поэтому у меня другая ситуация. Но раньше были... Сейчас один остался. Обо все, только без сексуального подтекста вообще. Женатику предлагать дружбу -глупость. Начинать можно с коллег по работе, с т ех, кто разделяет твои хобби и увлечения.. Нужно быть просто доступной. В плане общения, а не потрахушек. Не одеваться ко всем попало на общение в пенюары, и вести себя жеманно-ах я не такая, а одеться нормально- обычно. И вести себя соотвественно. Ты ж оденешь платье в облигон, сигнализирующее- я готова, мужики в очередь на сигнал стряцо, а ты им - я не такая...
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Обо всем. Сейчас с этим сложнее -в основном все женаты, поэтому у меня другая ситуация. Но раньше были... Сейчас один остался. Обо все, только без сексуального подтекста вообще. Женатику предлагать дружбу -глупость. Начинать можно с коллег по работе, с т ех, кто разделяет твои хобби и увлечения.. да не знаю... раньше, когда не дома работала, тоже женатые явно не с целью дружбы со мной общались, прижимались, улыбались, солнышко и т.д.... а неженатые молодые так и говорят, не хотел бы я быть другом, а если мы типа дружим, скорее просто хоть есть над чем посмеяться, то нет-нет, да попросит фотки ню в шутку или как и т.д.... вот такая блин дружба... раньше, конечно, лучше было... сто лет назад в институте.... А у Зверки есть друг?) или миф?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти