ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 с кем я теперь буду обсуждать трудности, радости, беды и победы.... чужой муж-был лучшей подругой... других парней высмеивать... было весело... сейчас написал новый френд... я уже забыла про него... но мне нет дела... мохито вкусный... я никак не могу спать до утра... спасибо всем за поддержку и вопросы и ответы... даже парням)
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поведение моё правильное, только так можно отсеять тех, кто рад перепихнуться по-быстрому без особых чувств. Я не такая дешевка. Значит, я ему не нужна и не интересна. Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии... я пью. Да нет, Люб. Все не так. Дело не в дешевках, и не перепихнуться. Женщина занимается сексом тогда, когда она готова к этому и хочет этого. Поэтому женщины дозируют флирт, не переходят черту, за которой мужчина уже воспринимает все происходящее как согласие, если не готовы к сексу. Я не говорю сейчас о том, что женщина не имеет права передумать в последний момент, конечно имеет, но это не понятно, понимаешь? Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) Если ты не готова - флиртуй, завлекай, возбуждай, интригуй, но в рамках. Так у мужчин появляется интерес и в то же время они не чувствуют себя обманутыми, и не будет никаких обид, негатива. Я может туманно выражаюсь, но соблазнить мужчину сняв трусы очень просто, но это не соблазнение, а именно "согласие на секс". Поэтому они фигеют, мягко говоря. Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему?
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поведение моё правильное, Угу, угу. Только не спейтесь там. Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему? Так в романах пишут женских. Испугалась в последний момент....Чего испугалась, да хрен знает.
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да нет, Люб. Все не так. Дело не в дешевках, и не перепихнуться. Женщина занимается сексом тогда, когда она готова к этому и хочет этого. Поэтому женщины дозируют флирт, не переходят черту, за которой мужчина уже воспринимает все происходящее как согласие, если не готовы к сексу. Я не говорю сейчас о том, что женщина не имеет права передумать в последний момент, конечно имеет, но это не понятно, понимаешь? Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) Если ты не готова - флиртуй, завлекай, возбуждай, интригуй, но в рамках. Так у мужчин появляется интерес и в то же время они не чувствуют себя обманутыми, и не будет никаких обид, негатива. Я может туманно выражаюсь, но соблазнить мужчину сняв трусы очень просто, но это не соблазнение, а именно "согласие на секс". Поэтому они фигеют, мягко говоря. Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему? я завтра напишу я трусы не снимала Кумар, да меня просто не привычки выносит, но я уже взрослая, завтра в семь свидание... в обед надо проснутся.
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я завтра напишу я трусы не снимала не читай буквально) давай, свиданься завтра как следует)
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кумар, да меня просто не привычки выносит, но я уже взрослая, завтра в семь свидание... в обед надо проснутся. Там будут фрики, вам не понравится. Всех нормальных мужчин вы передержали в юности, остались только женатики и фрики.
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так в романах пишут женских. Испугалась в последний момент....Чего испугалась, да хрен знает. ну мало ли.. я б испугалась наверное, если бы там вместо мальчика оказалась девочка, а больше даже и не знаю)
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Там будут фрики, вам не понравится. Всех нормальных мужчин вы передержали в юности, остались только женатики и фрики. я думаю там будут мои ровесники как заявлено+старше... а это отстой... рыхлые тела, животы, морды кирпичом... ну их.. как мне одеться? что-то обычное или блузку ? Я иду просто чтобы выбить дурь из головы. Не питаю иллюзий. В юности яне хотела замуж и сейчас не хочу, мне вообще, никто н е нужен.. на постоянно... я просто хочу друга... не читай буквально) давай, свиданься завтра как следует) я придумаю, что написать и завтра как проснусь-напишу. а ведь ничего бы этого не было, если б он снова со мной поболтал... я бы считаю поездку отличной и его как всегда милым... ну мало ли.. я б испугалась наверное, если бы там вместо мальчика оказалась девочка, а больше даже и не знаю) ))))))))))))не, там всё в порядке.. Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) значит, ты была бы обижена\расстроена или ненавидела бы меня.... но хоть что-то.. не равнодушие же..
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а разве бывает, когда от поцелуев не стоит?)) блин) ты очень все усложняешь и боишься непонятно чего. То, что тебе сейчас неприятно это понятно, но это пройдет максимум через неделю и ты это знаешь)
Belladonna__ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поведение моё правильное, только так можно отсеять тех, кто рад перепихнуться по-быстрому без особых чувств. Я не такая дешевка. Значит, я ему не нужна и не интересна. Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии... вот опять.)) Люба, при чем здесь дешевка? ну вот реально рассуждения подростка. взрослая девушка, с развитой чувственностью, сексуальная, любящая секс и получающая от него удовольствие, не рассуждает в таких категориях: перепихнулась по быстрому, значит дешевка.) нет таких понятий у сексуально раскрепощенной женщины. такие рассуждения характерны для тех, кто не получает удовольствие от секса или для тех, кто очень зажат, возбуждается с трудом и что бы такая женщина оказалась в постели с мужчиной, ему придется хорошо постараться.) а нафиг женатому мужику вот так стараться и напрягать пупок? у него жена под боком. напрягаться и закрывать глаза на твои странности и заморочки, добиваться тебя и секса с тобой, сможет или неуверенный в себе типок, которому проблематично найти женщину для секса/отношений из-за его невысокой востребованности. или тот, кто влюбится безумно.) и то даже если мужчина сильно влюбится, не факт, что он выдержит длительное мозгодрочево.) т.е. даже в случае с влюбленностью как у вас сложится и не слиняет ли он раньше времени, будет зависеть еще и от того, насколько долго ты его будешь мариновать и насколько сильно грузить ему мозг.)
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 как мне одеться? что-то обычное или блузку ? Оденьтесь вызывающе, но на лицо оденьте маску. Бешеный успех, вы сорвёте всю вечеринку нахрен. Все конкурентки будут повержены.
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вот опять.)) Люба, при чем здесь дешевка? ну вот реально рассуждения подростка. взрослая девушка, с развитой чувственностью, сексуальная, любящая секс и получающая от него удовольствие, не рассуждает в таких категориях: перепихнулась по быстрому, значит дешевка.) нет таких понятий у сексуально раскрепощенной женщины. я не раскреплщенная сексуально женщина)) это вообще, всё не про меня. я обычная + принципы. А приницпы от того, что я знаю мужчин они не все стоят того, чтобы им верить и с ним спать. Оденьтесь вызывающе, но на лицо оденьте маску. Бешеный успех, вы сорвёте всю вечеринку нахрен. Все конкурентки будут повержены. carnevale_venezia_008.jpg хахахаха))) фантазии. тогда уж я приду в костюме женщины-кошки... только надо выявить пути отхода... а то вызовут неотложку) а разве бывает, когда от поцелуев не стоит?)) блин) ты очень все усложняешь и боишься непонятно чего. То, что тебе сейчас неприятно это понятно, но это пройдет максимум через неделю и ты это знаешь) я не думаю так... у меня всегда была замена... а этому сложно её найти... потому что он самый классный мужик, с кем я была знакома .. поэтому я и согласилась на женатого, потому что классный ...сидит в сети ща... и че сидит(( клеит баб, наверное... френдов прибавилось... а мне плохо(( зато я кажется спать хочу... дорогие мои, до завтра...
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я не раскреплщенная сексуально женщина)) это вообще, всё не про меня. я обычная + принципы. А приницпы от того, что я знаю мужчин они не все стоят того, чтобы им верить и с ним спать. стукнуть бы тебя как следует) с такими мыслями у тебя будет, как в поговорке: "что не г..но, то к моему берегу")
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я не раскреплщенная сексуально женщина)) это вообще, всё не про меня. я обычная + принципы. А приницпы от того, что я знаю мужчин они не все стоят того, чтобы им верить и с ним спать. Обожежмой, знает она. Сколько у вас было сексуальных партнеров, только честно?
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 стукнуть бы тебя как следует) с такими мыслями у тебя будет, как в поговорке: "что не г..но, то к моему берегу") вот именно, что г...но мне и не нужно. Кумар, больше одного.
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кумар, больше одного. Оргазм испытывали?
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вот именно, что г...но мне и не нужно. Так и не притягивай его. как то я общалась в интернете с одним человеком, и речь зашла о мужчинах, типа того, "что все мужики козлы". Я сказала, ты знаешь, а мне ни разу в жизни не попался ни один козел. Прошло время, мы узнали друг друга ближе и как то раз он мне сказал, вспоминая тот разговор: я понимаю, почему тебе не попался ни один козел, потому что с тобой любой мужчина будет мужчиной. Звучит хвастливо конечно, но не в этом суть)) Вот ни одного козла не встретила в жизни, думаю, где же другие их берут? Мужчины хорошие, посмотри на них другими глазами)
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мужчины хорошие, посмотри на них другими глазами) Признать мужчин хорошими для ЛюбаСа означает отринуть самое себя. Кризис самоидентификации, и всё такое. Это надо с детством ковыряться, мамины установки убирать. Папа небось бросил маленькую Любу. Специалист ей нужен, в реале.
Lenkaja Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Признать мужчин хорошими для ЛюбаСа означает отринуть самое себя. Кризис самоидентификации, и всё такое. Это надо с детством ковыряться, мамины установки убирать. Папа небось бросил маленькую Любу. Специалист ей нужен, в реале. я не очень верю в специалистов если честно. просто этот случай для Любы - снова камушек в копилку "все мужики сво, им верить нельзя". А по факту: обычный мужчина, обычное - не срослось, обычное никто никому ничего не должен.
Кумар Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я не очень верю в специалистов если честно. просто этот случай для Любы - снова камушек в копилку "все мужики сво, им верить нельзя". А по факту: обычный мужчина, обычное - не срослось, обычное никто никому ничего не должен. А во что вы верите? Человек дожил до средних лет с нелепыми, мешающими жить установками. Если он сам не в силах осознать свой экзистенциальный тупик, возможно ему поможет какая-то внешняя сила? Может быть.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ха! След. раза не будет. Я больше ни с кем не останусь в комнате наедине, если не буду готова переспать. А это только после нескольких встреч и то, если он мне понравится. Я не жалею как раз, что "передержала", если уж он не хочет сдвинуть задницу и приехать, то мне тем более это не надо. И цена его ко мне отношения стоит один отказ. Мило.. Я скучаю по общению, но раз всё так... Беладонна права, я делала выводы. Поведение моё правильное, только так можно отсеять тех, кто рад перепихнуться по-быстрому без особых чувств. Я не такая дешевка. Значит, я ему не нужна и не интересна. Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии... Люба! Для чего ты нужна и интересна женатому мужчине в командировке на 4 дня??? Объясни? Если ты с ним в одном номере без чужих глаз согласилась общаться? Да нет, Люб. Все не так. Дело не в дешевках, и не перепихнуться. Женщина занимается сексом тогда, когда она готова к этому и хочет этого. Поэтому женщины дозируют флирт, не переходят черту, за которой мужчина уже воспринимает все происходящее как согласие, если не готовы к сексу. Я не говорю сейчас о том, что женщина не имеет права передумать в последний момент, конечно имеет, но это не понятно, понимаешь? Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) Если ты не готова - флиртуй, завлекай, возбуждай, интригуй, но в рамках. Так у мужчин появляется интерес и в то же время они не чувствуют себя обманутыми, и не будет никаких обид, негатива. Я может туманно выражаюсь, но соблазнить мужчину сняв трусы очень просто, но это не соблазнение, а именно "согласие на секс". Поэтому они фигеют, мягко говоря. Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему? Люба. Прочти это сто раз. Тысячу... Пойми, мужики ведут себя на женщину имеенно так, как она себя ставит. Если к тебе клеится чмо, значит 99% в этом твоя вина, грубо говоря. Это ты дала повод думать, что к тебе можно клеиться....Я уже тебе это говорила, когда упоминала про свою сестру. Ты не поняла. Я попыталась, чтобы ты сама допетрила, но ты абсолютно не хочешь думать...Прям один в один Юся... Вы в этом одинаково твердонепробиваемы... Я бы реально посоветовала тебе открыть тему у психологов. Дело реально в тебе. Понимаешь? Только в тебе!!! Ты сама выбираешь не тех. А потом плачешься, что они козлы. А они такие и есть, только не подходящие тебе... ну мало ли.. я б испугалась наверное, если бы там вместо мальчика оказалась девочка, а больше даже и не знаю) Да?...Я б удивилась.)) Испугалась бы я только эту...выигравшую евровидение...))) вот опять.)) Люба, при чем здесь дешевка? ну вот реально рассуждения подростка. взрослая девушка, с развитой чувственностью, сексуальная, любящая секс и получающая от него удовольствие, не рассуждает в таких категориях: перепихнулась по быстрому, значит дешевка.) нет таких понятий у сексуально раскрепощенной женщины. такие рассуждения характерны для тех, кто не получает удовольствие от секса или для тех, кто очень зажат, возбуждается с трудом и что бы такая женщина оказалась в постели с мужчиной, ему придется хорошо постараться.) а нафиг женатому мужику вот так стараться и напрягать пупок? у него жена под боком. напрягаться и закрывать глаза на твои странности и заморочки, добиваться тебя и секса с тобой, сможет или неуверенный в себе типок, которому проблематично найти женщину для секса/отношений из-за его невысокой востребованности. или тот, кто влюбится безумно.) и то даже если мужчина сильно влюбится, не факт, что он выдержит длительное мозгодрочево.) т.е. даже в случае с влюбленностью как у вас сложится и не слиняет ли он раньше времени, будет зависеть еще и от того, насколько долго ты его будешь мариновать и насколько сильно грузить ему мозг.) Белла, проблема в том, что ты попутала. Люба нихрена не сексуально раскрепощенная женщина. Она себя так позиционирует, подает, вон, ты повелась...или просто комплимент кинула?)) Люба -закомплексованная женщина, которая не любит секс. Она вообще мне кажется, слабо представляет, что это за зверь. Ей сначала замуж нужно, а потом секс предлагать...
муркиза Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень поддерживаю идею насчет визита к психологу или к психотерапевту. И даже есть пример из жизни моей приятельницы.Там у нее столько установок было в голове, и плюс еще мама, которая овдовела и не давала дочери жизнь устраивать, видимо боясь остаться одна.И ничего- помаленьку все разрулили.И маме научилась отвечать, и с мужчинами общаться( а то тоже годами без секса жила), и к сексу отношение поменялось, и в конце концов замуж вышла .Правда в Америку уехала, но это у психотерапевта такой настрой был,он всем советовал уехжать Но и здесь замуж бы вышла. У тебя, Любаня, правда представления какие то подростковые.Ну не ведут себя так взрослые женщины. Раз уж поехали на мероприятие вместе- то вроде предполагается что на секс ты настроена.Ну не дети же- за ручку только держаться и целоваться. Ну мужик думал- поломается для приличия и все равно в койке окажемся.А тут- как в пионерлагере- у меня во всяком случае такие воспоминания о лагере. Но тебе же не 12 лет. а 30. Уже и поведение должно быть другим.Надо тебе к спецу походить- ничего в этом зазорного нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти