Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с кем я теперь буду обсуждать трудности, радости, беды и победы.... чужой муж-был лучшей подругой...

других парней высмеивать...

было весело...

сейчас написал новый френд... я уже забыла про него... но мне нет дела... 

мохито вкусный... я никак не могу спать до утра...

спасибо всем за поддержку и вопросы и ответы...

даже парням)

Опубликовано

Поведение моё правильное, только так можно отсеять тех, кто рад перепихнуться по-быстрому без особых чувств. Я не такая дешевка.

Значит, я ему не нужна и не интересна.

Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии... я пью.

Да нет, Люб. Все не так. Дело не в дешевках, и не перепихнуться. Женщина занимается сексом тогда, когда она готова к этому и хочет этого. Поэтому женщины дозируют флирт, не переходят черту, за которой мужчина уже воспринимает все происходящее как согласие, если не готовы к сексу. Я не говорю сейчас о том, что женщина не имеет права передумать в последний момент, конечно имеет, но это не понятно, понимаешь? Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) Если ты не готова - флиртуй, завлекай, возбуждай, интригуй, но в рамках. Так у мужчин появляется интерес и в то же время они не чувствуют себя обманутыми, и не будет никаких обид, негатива.

Я может туманно выражаюсь, но соблазнить мужчину сняв трусы очень просто, но это не соблазнение, а именно "согласие на секс". Поэтому они фигеют, мягко говоря.

Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему? 

Опубликовано

Поведение моё правильное,

Угу, угу. Только не спейтесь там.

Меня еще очень удивила фраза, что ты испугалась в последний момент. Интересно, чего именно и почему? 

Так в романах пишут женских. Испугалась в последний момент....Чего испугалась, да хрен знает.

Опубликовано

Да нет, Люб. Все не так. Дело не в дешевках, и не перепихнуться. Женщина занимается сексом тогда, когда она готова к этому и хочет этого. Поэтому женщины дозируют флирт, не переходят черту, за которой мужчина уже воспринимает все происходящее как согласие, если не готовы к сексу. Я не говорю сейчас о том, что женщина не имеет права передумать в последний момент, конечно имеет, но это не понятно, понимаешь? Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) Если ты не готова - флиртуй, завлекай, возбуждай, интригуй, но в рамках. Так у мужчин появляется интерес и в то же время они не чувствуют себя обманутыми, и не будет никаких обид, негатива.

Я может туманно выражаюсь, но соблазнить мужчину сняв трусы очень просто, но это не соблазнение, а именно "согласие на секс". Поэтому они фигеют, мягко говоря.

я завтра напишу

я трусы не снимала

Кумар, да меня просто не привычки выносит, но я уже взрослая, завтра в семь свидание... в обед надо проснутся.

Опубликовано

Кумар, да меня просто не привычки выносит, но я уже взрослая, завтра в семь свидание... в обед надо проснутся.

Там будут фрики, вам не понравится. Всех нормальных мужчин вы передержали в юности, остались только женатики и фрики.

Опубликовано

Так в романах пишут женских. Испугалась в последний момент....Чего испугалась, да хрен знает.

ну мало ли.. я б испугалась наверное, если бы там вместо мальчика оказалась девочка, а больше даже и не знаю)

Опубликовано

Там будут фрики, вам не понравится. Всех нормальных мужчин вы передержали в юности, остались только женатики и фрики.

я думаю там будут мои ровесники как заявлено+старше... а это отстой... рыхлые тела, животы, морды кирпичом...  ну их.. 

как мне одеться? что-то обычное или блузку ?

Я иду просто чтобы выбить дурь из головы.

Не питаю иллюзий.

В юности яне хотела замуж и сейчас не хочу, мне вообще, никто н е нужен.. на постоянно... я просто хочу друга...

не читай буквально)

давай, свиданься завтра как следует)

я придумаю, что написать и завтра как проснусь-напишу.

а ведь ничего бы этого не было, если б он снова со мной поболтал... я бы считаю поездку отличной и его как всегда милым... 

ну мало ли.. я б испугалась наверное, если бы там вместо мальчика оказалась девочка, а больше даже и не знаю)

))))))))))))не, там всё в порядке..

Ты же пишешь, почти был секс. А теперь поставь себя на место мужчины. Я б в ахуе была) 

значит, ты была бы обижена\расстроена или ненавидела бы меня.... но хоть что-то.. не равнодушие же..

Опубликовано

а разве бывает, когда от поцелуев не стоит?)) блин)

ты очень все усложняешь и боишься непонятно чего.

То, что тебе сейчас неприятно это понятно, но это пройдет максимум через неделю и ты это знаешь)

Опубликовано

Поведение моё правильное, только так можно отсеять тех, кто рад перепихнуться по-быстрому без особых чувств. Я не такая дешевка.

Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии...

вот опять.))

Люба, при чем здесь дешевка?

ну вот реально рассуждения подростка.

взрослая девушка, с развитой чувственностью, сексуальная, любящая секс и получающая от него удовольствие, не рассуждает в таких категориях: перепихнулась по быстрому, значит дешевка.)

нет таких понятий у сексуально раскрепощенной женщины.

такие рассуждения характерны для тех, кто не получает удовольствие от секса или для тех, кто очень зажат, возбуждается с трудом и что бы такая женщина оказалась в постели с мужчиной, ему придется хорошо постараться.)

а нафиг женатому мужику вот так стараться и напрягать пупок?

у него жена под боком.

напрягаться и закрывать глаза на твои странности и заморочки, добиваться тебя и секса с тобой, сможет или неуверенный в себе типок, которому проблематично найти женщину для секса/отношений из-за его невысокой востребованности. или тот, кто влюбится безумно.) и то даже если мужчина сильно влюбится, не факт, что он выдержит длительное мозгодрочево.) т.е. даже в случае с влюбленностью как у вас сложится и не слиняет ли он раньше времени, будет зависеть еще и от того,  насколько долго ты его будешь мариновать и насколько сильно грузить ему мозг.) 

Опубликовано

как мне одеться? что-то обычное или блузку ?

Оденьтесь вызывающе, но на лицо оденьте маску. Бешеный успех, вы сорвёте всю вечеринку нахрен. Все конкурентки будут повержены.

post-104339-0-65676500-1423349846_thumb.jpg

Опубликовано

вот опять.))

взрослая девушка, с развитой чувственностью, сексуальная, любящая секс и получающая от него удовольствие, не рассуждает в таких категориях: перепихнулась по быстрому, значит дешевка.)

я не раскреплщенная сексуально женщина)) это вообще, всё не про меня. я обычная + принципы. А приницпы от того, что я знаю мужчин

они не все стоят того, чтобы им верить и с ним спать.

Оденьтесь вызывающе, но на лицо оденьте маску. Бешеный успех, вы сорвёте всю вечеринку нахрен. Все конкурентки будут повержены.

attachicon.gifcarnevale_venezia_008.jpg

хахахаха))) фантазии. тогда уж я приду в костюме женщины-кошки... только надо выявить пути отхода... а то вызовут неотложку)

а разве бывает, когда от поцелуев не стоит?)) блин)

ты очень все усложняешь и боишься непонятно чего.

То, что тебе сейчас неприятно это понятно, но это пройдет максимум через неделю и ты это знаешь)

я не думаю так... у меня всегда была замена... а этому сложно её найти... потому что он самый классный мужик, с кем я была знакома ..

поэтому я и согласилась на женатого, потому что классный

...сидит в сети ща... и че сидит(( клеит баб, наверное... френдов прибавилось... а мне плохо(( зато я кажется спать хочу... 

дорогие мои, до завтра...

Опубликовано

я не раскреплщенная сексуально женщина)) это вообще, всё не про меня. я обычная + принципы. А приницпы от того, что я знаю мужчин

стукнуть бы тебя как следует)

с такими мыслями у тебя будет, как в поговорке: "что не г..но, то к моему берегу")

Опубликовано

Обожежмой, знает она. Сколько у вас было сексуальных партнеров, только честно?

Опубликовано

стукнуть бы тебя как следует)

с такими мыслями у тебя будет, как в поговорке: "что не г..но, то к моему берегу")

вот именно, что г...но мне и не нужно.

Кумар, больше одного.

Опубликовано

вот именно, что г...но мне и не нужно.

Так и не притягивай его.

как то я общалась в интернете с одним человеком, и речь зашла о мужчинах, типа того, "что все мужики козлы". Я сказала, ты знаешь, а мне ни разу в жизни не попался ни один козел. Прошло время, мы узнали друг друга ближе и как то раз он мне сказал, вспоминая тот разговор: я понимаю, почему тебе не попался ни один козел, потому что с тобой любой мужчина будет мужчиной. 

Звучит хвастливо конечно, но не в этом суть)) Вот ни одного козла не встретила в жизни, думаю, где же другие их берут?

Мужчины хорошие, посмотри на них другими глазами)

Опубликовано

Мужчины хорошие, посмотри на них другими глазами)

Признать мужчин хорошими для ЛюбаСа означает отринуть самое себя. Кризис самоидентификации, и всё такое. Это надо с детством ковыряться, мамины установки убирать. Папа небось бросил маленькую Любу. Специалист ей нужен, в реале.

Опубликовано

Признать мужчин хорошими для ЛюбаСа означает отринуть самое себя. Кризис самоидентификации, и всё такое. Это надо с детством ковыряться, мамины установки убирать. Папа небось бросил маленькую Любу. Специалист ей нужен, в реале.

я не очень верю в специалистов если честно. просто этот случай для Любы - снова камушек в копилку "все мужики сво, им верить нельзя". А по факту: обычный мужчина, обычное - не срослось, обычное никто никому ничего не должен.

Опубликовано

я не очень верю в специалистов если честно. просто этот случай для Любы - снова камушек в копилку "все мужики сво, им верить нельзя". А по факту: обычный мужчина, обычное - не срослось, обычное никто никому ничего не должен.

А во что вы верите? Человек дожил до средних лет с нелепыми, мешающими жить установками. Если он сам не в силах осознать свой экзистенциальный тупик, возможно ему поможет какая-то внешняя сила? Может быть.

Опубликовано

ха! След. раза не будет. 

Я больше ни с кем не останусь в комнате наедине, если не буду готова переспать. А это только после нескольких встреч и то, если он мне понравится.

Я не жалею как раз, что "передержала", если уж он не хочет сдвинуть задницу и приехать, то мне тем более это не надо. И цена его ко мне отношения стоит один отказ. Мило..

Я скучаю по общению, но раз всё так... 

Беладонна права, я делала выводы.

Ничего... отрицание, гнев. торг, депрессия, смирение... я почти на четвертой стадии...

Люба! Для чего ты нужна и интересна женатому мужчине в командировке на 4 дня???

Объясни?

Если ты с ним в одном номере без чужих глаз согласилась общаться?

Люба. Прочти это  сто раз. Тысячу...

Пойми, мужики ведут себя на женщину имеенно так, как она себя ставит. Если к тебе клеится чмо, значит 99% в этом твоя вина, грубо говоря.

Это ты дала повод думать, что к тебе можно клеиться....Я уже тебе это говорила, когда упоминала про свою сестру.  Ты не поняла. Я попыталась, чтобы ты сама допетрила, но ты абсолютно не хочешь думать...Прям один в один Юся... Вы в этом одинаково твердонепробиваемы...

Я бы реально посоветовала тебе открыть тему у психологов. Дело реально в тебе. Понимаешь? Только в тебе!!! Ты сама выбираешь не тех. А потом плачешься, что они козлы. А они такие и есть, только не подходящие тебе...

Да?...Я б удивилась.)) Испугалась бы я только эту...выигравшую евровидение...)))

вот опять.))

такие рассуждения характерны для тех, кто не получает удовольствие от секса или для тех, кто очень зажат, возбуждается с трудом и что бы такая женщина оказалась в постели с мужчиной, ему придется хорошо постараться.)

а нафиг женатому мужику вот так стараться и напрягать пупок?

у него жена под боком.

напрягаться и закрывать глаза на твои странности и заморочки, добиваться тебя и секса с тобой, сможет или неуверенный в себе типок, которому проблематично найти женщину для секса/отношений из-за его невысокой востребованности. или тот, кто влюбится безумно.) и то даже если мужчина сильно влюбится, не факт, что он выдержит длительное мозгодрочево.) т.е. даже в случае с влюбленностью как у вас сложится и не слиняет ли он раньше времени, будет зависеть еще и от того,  насколько долго ты его будешь мариновать и насколько сильно грузить ему мозг.) 

Белла, проблема в том, что ты попутала.

Люба нихрена не сексуально раскрепощенная женщина. Она себя так позиционирует, подает, вон, ты повелась...или просто комплимент кинула?))

Люба -закомплексованная женщина, которая не любит секс. Она вообще мне кажется, слабо представляет, что это за зверь. Ей сначала замуж нужно, а потом секс предлагать...

Опубликовано

Очень поддерживаю идею насчет визита к психологу  или к психотерапевту. И даже есть пример  из жизни моей приятельницы.Там у нее столько установок было в голове, и плюс еще мама, которая овдовела и не давала дочери жизнь устраивать, видимо боясь остаться одна.И ничего- помаленьку все разрулили.И маме научилась отвечать, и с мужчинами общаться( а то тоже годами без секса жила), и к сексу отношение поменялось, и в конце концов замуж вышла .Правда в Америку уехала, но это у психотерапевта такой настрой был,он всем советовал уехжать Но и здесь замуж бы вышла. 

У тебя, Любаня, правда представления какие то подростковые.Ну не ведут себя так взрослые женщины. Раз уж поехали на мероприятие вместе- то вроде предполагается что на секс ты настроена.Ну не дети же- за ручку только держаться и целоваться. Ну мужик думал- поломается для приличия и все равно в койке окажемся.А тут- как в пионерлагере- у меня во всяком случае такие воспоминания  о лагере. Но тебе же не 12 лет. а  30. Уже и поведение должно быть другим.Надо тебе к спецу походить- ничего в этом зазорного нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...