ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня аж слюни потекли) В меню у меня сегодня один суп. Поленилась готовить диета зато))
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще забыла, когда готовила) срочно нужен муж-повар
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще забыла, когда готовила) срочно нужен муж-повар давай одного на двоих)) у тебя готовить-у меня мыть)) а че... зато не накладно))) мужички, кто пойдет в мужья?)) кто смелый?))
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мужички, кто пойдет в мужья?)) кто смелый?)) А секс будет? Без секса вы там как-нибудь сами.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А секс будет? Без секса вы там как-нибудь сами. а нам что будет за это?))) и еще.... вы же там какое-то радио раскручиваете... что посоветуете послушать))) под настроение?))
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 За это вам будет оргазм на оргазме. А какое у вас настроение?
Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики, показываю 1 раз)) салат гнездо глухаря)) рецепт искать в инете)) Блин Люба, зараза..я в гости хочу.... Салаты у нее.... А у меня заяц тушеный с картохой. Во как.)))
zverka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, мля! Как жутко звучит -то... Когда мой Леха решит выпить пива, я ему так и скажу: Леха... К тебе тянется костлявая рука алкоголизма...Со сковородкой... )))
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 За это вам будет оргазм на оргазме. А какое у вас настроение? О! Пожелание мужикам на 23 февраля!)))))
Yusya - 30 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Со сковородкой... ))) Да не, со сковородкой это уже жесткая рука правосудия)
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 .... скучаю.. За это вам будет оргазм на оргазме. А какое у вас настроение? не надо мне сказок... про оргазм... давай грустную тему) Блин Люба, зараза..я в гости хочу.... Салаты у нее.... А у меня заяц тушеный с картохой. Во как.))) соблазнила? воооот... а его нет. Я кого хочешь могу заинтересовать, а его нет.. ну, в общем, и дура.) я почитала статьи всякие... всё это игра была, его напускная отстраненность, б-д эти... Может, и щас играет.. В общем, надо срочно умнеть и на след. неделе заняться делами. Никаких соплей... Не люблю я его, просто почему он молчит... У меня есть и другой кандидат "выпить со мной") Но что-то меня это не радует.
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня есть и другой кандидат "выпить со мной") Но что-то меня это не радует. Переименуйте его на кандидата "трахнуться со мной". Возможно, это вас хоть как-то порадует.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Переименуйте его на кандидата "трахнуться со мной". Возможно, это вас хоть как-то порадует. вы читали все 70 страниц и так и не поняли, кто я... и чего хочу.
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы одинокая дама 30+ и хотите любви, насколько я понял.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы одинокая дама 30+ и хотите любви, насколько я понял. я не дама вам, а леди, если уж вы в таком стиле общаетесь и + уберите. А что кроме этого ничего не ясно, или лишь бы сказать?
Кумар Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ясно то, что вы скорее всего девственница и у вас никогда не было отношений с мужчинами. Или тролль.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ясно то, что вы скорее всего девственница и у вас никогда не было отношений с мужчинами. Или тролль. ясно, что из тебя психолог никакой и в женщинах ты ничего не понимаешь, посему не пиши, не утруждайся. скучно
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 короче, в воскресенье я иду на быстрое свидание))) вот дурь-то)) но может, это весело)
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я ему снова вчера уже под утро написала...что жаль, что не пишет... что иду на свидание без подробностей... Ну, в общем, позитив такой.. и чуть-чуть.. Он не ответил. Видимо, скорее обида.
Гость Волна Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я ему снова вчера уже под утро написала...что жаль, что не пишет... что иду на свидание без подробностей... Ну, в общем, позитив такой.. и чуть-чуть.. Он не ответил. Видимо, скорее обида. Люба, скажи честно. Тебе легче думать, что он обиделси, или что он просто вычеркнул тебя из своего интереса, как очередную, не случившуюся безо всяких чувств вообще, в том числе обид?)))
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Люба, скажи честно. Тебе легче думать, что он обиделси, или что он просто вычеркнул тебя из своего интереса, как очередную, не случившуюся безо всяких чувств вообще, в том числе обид?))) мне нужна истина. А так и так и так больно. Первое-вроде бы очевидно, обида на то, что не обломилось, второе-ну, там мне не показалось, что без чувств.. Я нормально чувствую людей, настроение... оно менялось.. если безразличие, то злости бы не было, ухаживаний, но не как все делают, а типа ему и не оч и хотелось... но я больше постараюсь не писать... раз он такой идиот.. а истина... "истина где-то рядом" (с) Он не настолько хороший актер и вообще, не актер, я можно сказать, сама его лучше узнала... по ноткам, которые в разговоре сквозили о жизни и работе и женщинах... ясно,что он не самый счастливый чел.. а мне иногда для счастья нужно просто проснутся и сварить кофе, если я никуда не бегу.
Гость Волна Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 мне нужна истина. А так и так и так больно. Первое-вроде бы очевидно, обида на то, что не обломилось, второе-ну, там мне не показалось, что без чувств.. Я нормально чувствую людей, настроение... оно менялось.. если безразличие, то злости бы не было, ухаживаний, но не как все делают, а типа ему и не оч и хотелось... но я больше постараюсь не писать... раз он такой идиот.. а истина... "истина где-то рядом" (с) Он не настолько хороший актер, я можно сказать, сама его лучше узнала... по ноткам, которые в разговоре сквозили о жизни и работе и женщинах... ясно,что он не самый счастливый чел.. а мне иногда для счастья нужно просто проснутся и сварить кофе, если я никуда не бегу. Скажи мне вот что, Любань. Что именно ты чувствуешь, какие эмоции испытываешь, думая -он обиделся на меня и не хочет поэтому со мной общаться. А потом подумай и скажи про свои чувства и эмоции- он не отвечает, потому, что я ему просто не нужна -чужой человек, встретились, разъехались-забыл и ему я безразлична.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти