Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще забыла, когда готовила)

срочно нужен муж-повар

давай одного на двоих)) у тебя готовить-у меня мыть)) а че... зато не накладно)))

мужички, кто пойдет в мужья?)) кто смелый?))

Опубликовано

А секс будет? Без секса вы там как-нибудь сами.

а нам что будет за это?))) и еще.... вы же там какое-то радио раскручиваете... что посоветуете послушать))) под настроение?))

Опубликовано

мужики, показываю 1 раз))

салат гнездо глухаря)) рецепт искать в инете))

Блин Люба, зараза..я в гости хочу....

Салаты у нее....

А у меня заяц тушеный с картохой. Во как.)))

Опубликовано

Ой, мля! Как жутко звучит -то... Когда мой Леха решит выпить пива, я ему так и скажу: Леха... К тебе тянется костлявая рука алкоголизма...

Со сковородкой... )))
Опубликовано

.... скучаю..

За это вам будет оргазм на оргазме. А какое у вас настроение?

не надо мне сказок... про оргазм...

давай грустную тему) 

Блин Люба, зараза..я в гости хочу....

Салаты у нее....

А у меня заяц тушеный с картохой. Во как.)))

соблазнила? воооот... а его нет. Я кого хочешь могу заинтересовать, а его нет.. ну, в общем, и дура.)

я почитала статьи всякие... всё это игра была, его напускная отстраненность, б-д эти...

Может, и щас играет..

В общем, надо срочно умнеть и на след. неделе заняться делами. Никаких соплей... 

Не люблю я его, просто почему он молчит...

У меня есть и другой кандидат "выпить со мной") Но что-то меня это не радует.

Опубликовано

У меня есть и другой кандидат "выпить со мной") Но что-то меня это не радует.

Переименуйте его на кандидата "трахнуться со мной". Возможно, это вас хоть как-то порадует.

Опубликовано

Переименуйте его на кандидата "трахнуться со мной". Возможно, это вас хоть как-то порадует.

вы читали все 70 страниц и так и не поняли, кто я... и чего хочу.

Опубликовано

Вы одинокая дама 30+ и хотите любви, насколько я понял.

я не дама вам, а леди, если уж вы в таком стиле общаетесь и + уберите.

А что кроме этого ничего не ясно, или лишь бы сказать?

Опубликовано

Ясно то, что вы скорее всего девственница и у вас никогда не было отношений с мужчинами. Или тролль.

ясно, что из тебя психолог никакой и в женщинах ты ничего не понимаешь, посему не пиши, не утруждайся. скучно

Опубликовано

я ему снова вчера уже под утро написала...что жаль, что не пишет... что иду на свидание без подробностей...

Ну, в общем, позитив такой.. и чуть-чуть.. Он не ответил.

Видимо, скорее обида.

Опубликовано

я ему снова вчера уже под утро написала...что жаль, что не пишет... что иду на свидание без подробностей...

Ну, в общем, позитив такой.. и чуть-чуть.. Он не ответил.

Видимо, скорее обида.

Люба, скажи честно. Тебе легче думать, что он обиделси, или что он просто вычеркнул тебя из своего интереса, как очередную, не случившуюся безо всяких чувств вообще, в том числе обид?)))

Опубликовано

Люба, скажи честно. Тебе легче думать, что он обиделси, или что он просто вычеркнул тебя из своего интереса, как очередную, не случившуюся безо всяких чувств вообще, в том числе обид?)))

мне нужна истина.

А так и так и так больно. Первое-вроде бы очевидно, обида на то, что не обломилось, второе-ну, там мне не показалось, что без чувств..

Я нормально чувствую людей, настроение... оно менялось.. если безразличие, то злости бы не было, ухаживаний, но не как все делают, а типа ему и не оч и хотелось... 

но я больше постараюсь не писать... раз он такой идиот..  а истина... "истина где-то рядом" (с)

Он не настолько хороший актер и вообще, не актер, я можно сказать, сама его лучше узнала... по ноткам, которые в разговоре сквозили о жизни и работе и женщинах... ясно,что он не самый счастливый чел.. а мне иногда для счастья нужно просто проснутся и сварить кофе, если я никуда не бегу.

Опубликовано

мне нужна истина.

А так и так и так больно. Первое-вроде бы очевидно, обида на то, что не обломилось, второе-ну, там мне не показалось, что без чувств..

Я нормально чувствую людей, настроение... оно менялось.. если безразличие, то злости бы не было, ухаживаний, но не как все делают, а типа ему и не оч и хотелось... 

но я больше постараюсь не писать... раз он такой идиот..  а истина... "истина где-то рядом" (с)

Он не настолько хороший актер, я можно сказать, сама его лучше узнала... по ноткам, которые в разговоре сквозили о жизни и работе и женщинах... ясно,что он не самый счастливый чел.. а мне иногда для счастья нужно просто проснутся и сварить кофе, если я никуда не бегу.

Скажи мне вот что, Любань.

Что именно ты чувствуешь, какие эмоции испытываешь, думая -он обиделся на меня и не хочет поэтому со мной общаться.

А потом подумай и скажи про свои чувства и эмоции- он не отвечает, потому, что я ему просто не нужна -чужой человек, встретились, разъехались-забыл и ему я безразлична.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...