ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну- трах- ть- это само собой, но ты же в общении прикольная, юморишь постоянно, мне кажется- скучно ему без тебя будет.Нарисуется еще,. Хотя лучше бы было не нарисовываться.( для тебя лучше) Тут тебе все правильно писали. Я спать Удачного вечера! не кисни. спасибо! до завтра)) Тут один френд мне сказал, что у меня эпистолярная пьянка))) супероброт, а))) типа я с вами тут сижу же, письменно) ща скоро начну))
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 После двух мохито позвоните ему, ЛюбаС. Никогда нельзя терять надежду на секс, особенно под синькой.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 После двух мохито позвоните ему, ЛюбаС. Никогда нельзя терять надежду на секс, особенно под синькой. ни за что. Это ему нужен секс, а мне нужно хорошее отношение+приятельство а как дела у Самбуки... помните, Муркиза, Зверка...? есть что слышно?? блин, так вкусно получилось)))) у меня кажись, талант)))
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 блин, так вкусно получилось)))) у меня кажись, талант))) замуж по тебе плачет)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 замуж по тебе плачет) я про мохито)) но салат тоже классный зачем замуж, чтоб готовить?)) не-не... итак посуды много на одного))
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я про мохито)) но салат тоже классный зачем замуж, чтоб готовить?)) не-не... итак посуды много на одного)) посуду муж будет мыть не ссы)Главное правильно его выбрать)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 посуду муж будет мыть не ссы) Главное правильно его выбрать) да у меня слишком большие запросы получаются)) итак никто не соглашается))
Yusya - 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Костлявая рука алкоголизма. Ой, мля! Как жутко звучит -то... Когда мой Леха решит выпить пива, я ему так и скажу: Леха... К тебе тянется костлявая рука алкоголизма...
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Одинокие тётки быстро подсаживаются на алкоголь, это факт. Надо же как-то купировать уныние и холодную постель.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 блин))) я вас умоляю))) нытики и зануды))) посмотрите за собой)) Чел сделал сам себе коктель и не разбавленную бурду, а супер)))
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чел сделал сам себе коктель и не разбавленную бурду, а супер))) Чел сам с собой поговорил, сам себе подрочил.....Невыносимое уныние.
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А перед кем выделываться? Даже кота дома нет. Небось и в туалете не смывает иногда.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кумар, а вы что курите?))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики, показываю 1 раз)) салат гнездо глухаря)) рецепт искать в инете))
Yusya - 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики, показываю 1 раз)) салат гнездо глухаря)) рецепт искать в инете)) Ух ты! Молодец!
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Только не говори, что все это съешь за раз))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ух ты! Молодец! спасибо))) от тебя вдвойне приятно))) я даже вкусно получилось))
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А это тот парень на экране, который вам не дал? Красавчик. На Хью Лори чем-то похож.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Только не говори, что все это съешь за раз)) не могу ничего гарантировать)) ночь длинная впереди)) нет трубочки, жаль))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А это тот парень на экране, который вам не дал? Красавчик. На Хью Лори чем-то похож. гы-гы-гы))) это он и есть))) я смотрю кино)) А в стакане - водка (грустный смайл) водичка)) в салате грибочка маринованные)) пить хочу)
Yusya - 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 спасибо))) от тебя вдвойне приятно))) я даже вкусно получилось)) У меня аж слюни потекли) В меню у меня сегодня один суп. Поленилась готовить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти