Перейти к содержанию

Что делать? Так и не получится ужиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! С моим мужем мы начали дружить, а потом встречаться еще со школы. около 10 лет встречались. И вот 5 месяцев как женаты. Он старше меня не на много на 2,5 года. Но вот уже месяц, как я ушла и живу у родителей. Ушла потому что вела монолог сама с собой. Муж по натуре не разговорчивый, сам никогда не начнет разговор. Приходиться очень трудно, чтобы вытянуть из него хоть слово. Всегда молчит и копит обиды в себе. Потом конечно же взрывается и на меня выливается все, о чем я уже и помнить даже забыла.. Постоянные ссоры, молчание, уход  в себя. Мои попытки поговорить выяснить, что случилось и разобраться в ситуации, чтобы такого больше не случалось, он встречает недовольством, психует и говорит, что я вывожу его разговорами своими и пытаюсь опять поссориться. Но это не так, я спокойно и адекватно пытаюсь поговорить с ним и понять что происходит, что пошло не так. Но это мне если и удавалась, то с трудом, и не на долго. Меня раздражало то что он играет за компьютером, в последнее время тупо приходит с работы и за комп, а я злюсь начинаю ругаться и вот новый скандал, разошлись по комнатам и сидим. Можем неделю друг с другом не разговаривать. Я обижусь, и не готовлю ужин. Да еще не стала готовить потому что, по большей части, что он после работы приходит сытый уже- к маме зашел и наелся. Приходит через час-два, после того как рабочий день закончился у него. Я этого тоже не понимала, а он придумывал отмазку типа ноги посушить-взмокли за день. Так если 15 минут прошел бы до дома где жена ждет ни чего бы не случилось. Еще его мать подлила масло в огонь, они с отцом помогали нам делать ремонт, я всегда старалась угодить, накормить, угостить, голодных их не отпускала, ведь весь день все таки помогали, чаем не наешься. За что потом и лично была похвалена и муж как то пришел и сказал, что меня хвалили его родители и не только за готовку, а за хозяйственность и прочее..  Мне конечно было приятно и я рассказывала своим о похвале. Это я к тому, что когда я ушла у наших мам состоялся разговор по тел о сложившийся ситуации. А до этого отец мой звонил свекру и просил поговорить с моим мужем, потому что я ушла к родителям. Так вот моя свекровь моей маме говорила следующее, что и готовлю я плохо (хотя о похвале моя мама знала, я писала об этом выше) в основном, что даже и есть то у меня нечего. Это при том что муж 2 месяца дома сидел без работы, и сама все и покупала и готовила и прочее. Еще ситуация была со свекровью, я уезжала в другой город в конце декабря на день и вернулась уже около 8 часов вечера, так как была метель ели добрались. Прихожу я в квартиру(квартира кстати на свекровь оформлена, даже не на муже) она готовит на кухне.... Я говорю, я бы сама приготовила-она отвечает- да ладно, ты устала наверное и протягивает мне пакет, а тма футболка мужа, 2 трусов и носки. Я говорю, у вас оставлял? Она нет, это я у вас в грязном белье в тазу взяла.... Я стою в недоумении... Говорю,зачем у нас машинка есть, я бы постирала, как было с чем положить. Она- ну вот я и взяла, не с чем было. Говорит, что ему включала стирать темные вещи лежали на машинке. Я говорю- он там раздевается перед сном и на машинку кладет, это не значит, что они грязные были, не делайте так больше. Она- ладно.... не буду... У меня такой не приятный осадок остался, что она не только в мои кастрюли заглядывает, но еще и моем ГРЯЗНОМ белье лазиет.... Так вот прошло чуть больше недели. Муж писал мне сообщение, что хочет помириться, чтобы я пришла. Я поступила не правильно о чем жалею, просто на меня отец еще дома давил мол, пусть не звонит, а сюда за тобой идет. Я так и написала, ему что хочешь приходи за мной, он ничего не ответил. Тут я сама опять обиделась, думаю раз не идет значит не хочет и написала ему что хочу забрать оставшиеся вещи. На смс не ответил, я позвонила, спросила когда будет дома, так как я ключ потеряла, и хочу вещи забрать. Он сказал, в какой день и говорит позвони сначала. Я позвонила в этот день, трубку не брал, решила идти так. Никто дверь не открыл, и я как я специально нашла ключ в этот день, но ключ не подходил. Позвонила свекрови, думала он у них, каким тоном она со мной разговаривала никогда не забуду. Сказала, что замки они поменяли, мол ключ то ты потеряла. Говорю мне вещи надо забрать документы, мы с ним договаривали. Она не знаю где он. И что за документы Говорит у тебя там? Где это они лежат? Я говорю там в столе. Ну скажи ему он на работу принесет-заберешь. В итоге мы с ней ни о чем не договорились. Я позвонила нашему общему знакомому он приехал за мной и я была у них в гостях. И с его тел муж трубку не брал. прошло где то 2 часа. Мне пришла смс с предложением секса(но в грубой форме) и что он можем друга своего третьим пригласить (я когда то пошутила на эту тему и на счет друга его, мол один до сих пор приводи к нам) но все было в шутку, сейчас понимаю что шутка не удалась. Мы переписывали с ним втроем я и друг с женой у который я была. Смеялись. Потом они говорят мне-соглашайся- поедем все месте. Мы приехали, дверь открыл сразу, конечно он их со мной не ожидал увидеть. Мы девочки Пили чай , мальчики курили и о чем то разговаривали. Сначала муж ходил с улыбкой еще у  жены друга спросил=кто это глядя на меня. А потом когда я увидела что мои вещи  лежат в пакетах в шкафу у входа. Меня такая злость взяла. Сразу скажу, что он не стал бы собирать, это свекровь собрала, от нее много следов в квартире, все не на тех местах и не так, он бы не стал ничего перекладывать и порядки наводить , вообщем точно она. Так я как пакеты увидела, говорю ему зачем стенку то собираешь, разбирай. Он обиделся и ушел лег на  кровать и ни с кем не разговаривал, даже провожать гостей не вышел, когда они уходили. Остались мы вдвоем, я говорю пошгли поговорим. Он - я не буду. Я все еще со злости от увиденные моих вещей в пакетах, как так, я тебе ниче не оставлю. И тут он говорит иди домой. Я -ты же меня позвал. Он -раз друг ушел, ничего не получилось и ты иди. Я отказывалась, потом он начал в прямом смысле слова меня выталкивать цеплялась за все что можно. В итоге ему может надоело и он снял с меня штаны. Дальше понимаете что было. Я не сопротивлялась. Потом легли спать. Я думала отойдет, но на утро тоже самое. Ему на работу раньше чем мне, он меня разбудил говорит собирайся со мнгой пойдешь. Я говорила, что мне рано оставь мне ключ я тебе на работу занесу. Не в какую. Стал меня одевать и опять выгонять. Я не знала, что делать вцепилась ему в ноги и говорила , что не узнаю его что это не он что люблю его. А он говорил, что это он теперь такой, что я манипулировала им, он меня всегда слушал мол хватит. В итоге мне пришлось выйти вместе с ним, когда он сказал , что потом будем  выяснять отношения. Вроде как через два дня. Я звонила через два дня, писала. Молчит и по сей день. Писала, что давай что то решать, если ты уже принял решение скажи мне я его приму и все. Молчит на все мои звонки и смс. Зачем я не понимаю. Только два варианта у меня, не хочет делить вещи что купили на свадебные деньги, либо боится что я раз я все вывезу то точно не вернусь. Так я ему писала, что готова поговорить, про вещи уже не слова. Все равно молчит. Что мне делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...