Перейти к содержанию

То,что съедает изнутри...

Гость Ирина Карпенко

Рекомендуемые сообщения

Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

Доброго времени суток!

Пишу здесь по той причине,что не могу справится с тем что кипит у меня внутри...

Мне 23 года,в браке я 5 лет,у нас есть любимый сыночек.С мужем любим друг друга,бывают редко разлады,чаще в сексуальном плане что то у нас не то выходит. Недавно внезапно в мою жизнь ворвался человек из прошлого, который когда то был мне дорог(сексуальных отношений с ним не имели),мы начали общаться(у него тоже есть полноценная семья)Закрутилось завертелось и понеслось,понеслось общение такое что просто недопустимо в здравом уме..И воспоминания прошлого,он очень меня любил,ухаживал,делал предложение,но как то разошлись как в море коробли.Я наше общение полностью поддерживала,оно было очень близким.Он говорил что хочет бросить семью и быть со мной,но я эту идею не разделяла,даже понятия в голове бросить мужа не было,это было как развлечение общение с ним,как флирт,приятные эти слова,которых не слышишь от мужа месяцами...Говорил что значит нужно время и мы поймем что созданы друг для друга.И дошло все до интимных фото друг другу....((( О чем я безгранично жалею,это был один единственный ужассный раз,когда моя голова полностью перестала работать. Я все удаляла всегда чтобы муж не увидел,ну и он тоже,но в этот раз он не удалил,по какой причине я до сих пор не пойму,но эти фото попали к жене,ну и она мне сразу написала от него море гадостей и то что муж вкурсе ли, этого всего и звонила мне. Я ничего ей так и не ответила,а вечером он меня засыпал морем извенений,просил извинить,писал на протяжение недели ежедневно,но потом я полностью оборвала связь с ним. На протяжение всего происходящего было море ужасных эмоций,слез,отчаяния,угрызений от которого невозможно естьи  спать,но не потому что я переживала что потеряла общение,а потому что я боюсь потерять мужа...Прошло не очень долго времени,но я немного успокоилась и здесь снова сообщение и угрозы от жены и шантаж про фото. Гадостей тоже много написала, и в окончании написала чтоб не вкоем случае не написала ее мужу что она мне писала,иначе приближу к себе ее гнев.Я снова ничего ей не ответила. Потому что извинятся я перед ней не буду,так как она от части с его слов виновата что брак у них такой,а гадости писать никогда темболее... И снова этот ад,не могу спокойно жить с этим,разрывает изнутри.Я понимаю тяжесть всей этой ужасной ситуации,не могу с ней справится,такое впечатление что это не закончится никогда... Каждую секунду задаю вопрос себе что же я натворила... Мою ситуацию расказала семьей своей (маме,брату) советы от них исходят разные как вести себя.Мама говорит позвонить ему и расказать чтоб угомонил ее,но я боюсь.Брат говорит расказать все мужу,но и это не посильно для меня,признатся в таком низком поступке,это уничтожить себя и свою семью которую хочу сохранить.

Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

Ну и? Что делать будете? Расскажете мужу? 

Я незнаю что делать,незнаю.

Опубликовано

Ни с мужиком из прошлого, ни с его женой не общаться ни в каком виде.

Фотографию у Вас украли. Мужу Вы не изменяли. Ни перед кем не оправдываться, виноватой себя не чувствовать, посылать по этому вопросу всех на ... ибо провокация.

Вас бы конечно высечь за попытку реализаций иллюзий прошлого, но на на ошибках учатся.

Опубликовано

Ни с мужиком из прошлого, ни с его женой не общаться ни в каком виде.

Фотографию у Вас украли. Мужу Вы не изменяли. Ни перед кем не оправдываться, виноватой себя не чувствовать, посылать по этому вопросу всех на ... ибо провокация.

Вас бы конечно высечь за попытку реализаций иллюзий прошлого, но на на ошибках учатся.

Да, точно.

Муж подкатывал - вы его послали, жена его прикинулась подружкой, и выкрала фотку, которую вы сделали в качестве сюрприза для своего любимого мужа - а теперь вас шантажирует.

Единственная ваша вина в том, что малознакомой женщине решили похвастаться интимным фото. Ну да, глупость.

Вот в таком виде и подать инфу мужу.

И стоять на этом - насмерть. Никакой правды - никогда. Забудьте.

И больше так не делайте.

Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

Спасибо за ваши ответы и советы!

Еще одно уточнение, в том сообщение что писала мне она, написано было что мы с ней скоро увидимся, но живут они далеко, но здесь родственники все... Думаю как же вести себя ? Не дай Бог состоится встреча, она знает кто мой муж и знает где работает... У нас город небольшой, пообещала что все и всё узнают... У нее статусы в соц сетях такие гадосные всякие, картинки... О предательстве, стихи, она прям желает чтоб весь мир об этом знал, хотя они вместе... И фото выкладывает любимый и всякое такое. У нее перепады на странице, то плохо то хорошо, то фото с ним , то статусы эти. И мою страницу она посещает.

Опубликовано

Еще одно уточнение, в том сообщение что писала мне она, написано было что мы с ней скоро увидимся, но живут они далеко, но здесь родственники все... Думаю как же вести себя ? Не дай Бог состоится встреча,

А еще мы все когда-нибудь умрем.

Нужно быть готовым ко всему, а случится ли это, уже не важно.

Какой самый худший вариант при Вашей встрече, опишите его?

Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

А еще мы все когда-нибудь умрем.

Нужно быть готовым ко всему, а случится ли это, уже не важно.

Какой самый худший вариант при Вашей встрече, опишите его?

Самый худший вариант это когда я буду с мужем в кафе или в магазине или на улице ... И она налетит с ором на меня. Исходя из ее писанины мне и ее страницы понимаю что она не в себе...
Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

И как Вы отреагируете?

Я даже себе не представляю... Она из тех кто драться и орать будет, а я совершенно другая девушка, я конечно ответить смогу если рукоприкладство, но словесно... Даже не представляю, и не дай Бог муж еще рядом... Это все.

грызет меня, есть ли у нее эти фото? Или она сразу бы их выдала?

Ее муж сразу в первый день когда случилось написал мне что он смотрел фото у нее нет... Хотя и говорил что она нас не будет тревожить... Но это же не сбылось. Я очень переживаю об этом позоре

Опубликовано

Я даже себе не представляю... Она из тех кто драться и орать будет, а я совершенно другая девушка, я конечно ответить смогу если рукоприкладство, но словесно... Даже не представляю, и не дай Бог муж еще рядом... Это все.

Так это же замечательно. Она  нападает на Вас, Вы кричите: Спасите от сумасшедшей. И уже все что она потом скажет, будет бредом сумасшедшей.

Но это же не сбылось. Я очень переживаю об этом позоре

Вы создали себе сказку о не состоявшемся позоре и рассказываете ее себе постоянно. Вы сказочница.

Будущего объективно не существует, только в Ваших иллюзиях.

Гость Ирина Карпенко
Опубликовано

Так это же замечательно. Она  нападает на Вас, Вы кричите: Спасите от сумасшедшей. И уже все что она потом скажет, будет бредом сумасшедшей.

Вы создали себе сказку о не состоявшемся позоре и рассказываете ее себе постоянно. Вы сказочница.

Спасибо за совет такой, смеялась долго)

Да, я сама понимаю что создала сама эту всю ситуацию будущего... Из за которой не сплю.

Спасибо за совет такой, смеялась долго)

Да, я сама понимаю что создала сама эту всю ситуацию будущего... Из за которой не сплю.

Опубликовано

Есть один практический совет. Если Вы боитесь, что когда-нибудь Вам предъявят Ваше интимное фото и будут шантажировать, не ждите, разместите сами его в общем доступе, и шантажировать Вас уже будет невозможно. Конечно трудно решиться на такой необычный поступок, но можно оправдать это; по глупости по молодости, гораздо лучше чем намеки на измену. Ну и разместить на каком-нибудь левом иностранном сайте, где вероятность Вас увидеть знакомым, стремиться к нулю.

Опубликовано

Еще одно уточнение, в том сообщение что писала мне она, написано было что мы с ней скоро увидимся, но живут они далеко, но здесь родственники все... Думаю как же вести себя ? Не дай Бог состоится встреча, она знает кто мой муж и знает где работает... У нас город небольшой, пообещала что все и всё узнают... У нее статусы в соц сетях такие гадосные всякие, картинки... О предательстве, стихи, она прям желает чтоб весь мир об этом знал, хотя они вместе... И фото выкладывает любимый и всякое такое. У нее перепады на странице, то плохо то хорошо, то фото с ним , то статусы эти. И мою страницу она посещает.

Эта женщина очень глупа. В своей злобе она не осознает, что разрушает собственную семью. Она жаждет вашей "крови", ваше молчание её только подстегивает. Ей нужно, чтобы вы в ногах у неё валялись, умоляя никому ничего не говорить. Ей нужно увидеть вашу слабость, зависимость и унижение.

Вы сейчас взяли власть над её мужчиной. Вы владеете его мыслями и чувствами. По сути от вас зависит и ваша, и её жизнь. А она хочет вернуть собственное влияние, но делает это грубо. В итоге может навредить и вам, и себе.

Напрасно вы поделились со своей семьей этой историей. Близким лучше ничего такого не знать. Впредь не стоит откровенничать. Сейчас ваша родня на вашей стороне, но поверьте, так будет не всегда. Случись незначительная ссора, и ваши близкие ударят вас в самое больное. Не надо давать им компромат на себя. Такое доверие опасно и неосмотрительно.

Вообще, я вам скажу, что ничего страшного и особо постыдного не произошло и убиваться вам не стоит. Ну, подумаешь, фото. Я тоже это делала. И многие другие люди тоже делали. Потому что такое общение очень подстегивает желание, будоражит фантазию и помогает разнообразить сексуальную сферу жизни. Вроде как ты делаешь что-то запретное, немного преступаешь границы и это "щекочет" нервы. Учитывая, что у вас с мужем были проблемы в интимной сфере, такое ваше поведение вполне объяснимо.

Не говорите мужу ничего. Подумаешь, шантажирует вас какая-то истеричка. А если вскроется, то лучше соврать что-нибудь. Это меньше травмирует вашего супруга. Иногда мужу легче поверить в вымысел, чтобы сохранить семью, чем докапываться до истины. Скажите, фото делала для себя, что хранила их где-то на каком-то интернет-ресурсе. А с её мужем был только легонький флирт. А она (жена) типа узнала про флирт, стала копать, нашла фотки (пароль был какой-то примитивный , или вы доступ забыли закрыть) и вот итог.

Вообще, поберегите психику мужа.

Не надо роковых признаний. Зачем ранить чувства близкого человека?

грызет меня, есть ли у нее эти фото? Или она сразу бы их выдала?

Ее муж сразу в первый день когда случилось написал мне что он смотрел фото у нее нет... Хотя и говорил что она нас не будет тревожить... Но это же не сбылось. Я очень переживаю об этом позоре

Вот, кстати поэтому у вас и завязался флирт с тем мужчиной. Потому что вы не такая, как жена. Она- грубая, напористая, истеричная. Вы- противоположность.  Запомните этот момент. Он вам, возможно, еще пригодится в жизни.

И еще. Нет никакого позора. Тело красивое? Вы ж не уродство какое-то фотографировали? Даже не парьтесь.

Для начала можно все отрицать, поскольку доказательств у неё нет. А если уж припрет, то можно заявить с гордо поднятой головой: "Да, это мое фото, да это мое тело. Оно прекрасно и мне нечего стесняться. Я вообще горжусь, что выгляжу именно так. Смотрите, мне не стыдно."

Опубликовано

Страницу свою уничтожить

Опубликовано

Не говорите мужу ничего. Подумаешь, шантажирует вас какая-то истеричка. А если вскроется, то лучше соврать что-нибудь. Это меньше травмирует вашего супруга. Иногда мужу легче поверить в вымысел, чтобы сохранить семью, чем докапываться до истины. Скажите, фото делала для себя, что хранила их где-то на каком-то интернет-ресурсе. А с её мужем был только легонький флирт. А она (жена) типа узнала про флирт, стала копать, нашла фотки (пароль был какой-то примитивный , или вы доступ забыли закрыть) и вот итог.

Вообще, поберегите психику мужа.

Не надо роковых признаний. Зачем ранить чувства близкого человека?

Да не надо вообще про флирт.

сказать, что давно когда-то ухаживал за вами, звал замуж, вы его обломали - думаю, что он за вами ухаживал, известно многим, м.б. и вашему мужу, а теперь нашел вас и снова пытался завязать отношения, а вы снова отказали. А жена давно к вам ревновала, видимо, а тут наткнулась на его заигрывания с вами и озверела. дальше - про фото с ресурса.

Опубликовано

Да не надо вообще про флирт.

сказать, что давно когда-то ухаживал за вами, звал замуж, вы его обломали - думаю, что он за вами ухаживал, известно многим, м.б. и вашему мужу, а теперь нашел вас и снова пытался завязать отношения, а вы снова отказали. А жена давно к вам ревновала, видимо, а тут наткнулась на его заигрывания с вами и озверела. дальше - про фото с ресурса.

Я это и имела в виду под словом флирт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...