Гость катятих Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день. Возможно, моя история банальна, и кому то покажется ерундой, но для меня это ад. Своими руками я рушу нормальный отношения. В нашли мужчина, который меня содержит, и любит. У нас сложные отношения, с драками, слезами, уходами. Мы вместе почти три года, при этом, на полгода он уходил. Причина, вероятно, во мне, хотя я не знаю. Я все время ревную т пытаюсь его контролировать и не отпускать от себя, каждый раз когда он на работе/с друзьями/еще где то по делам, я не нахожу себе места и себя истязаю, что он сейчас изменит, уйдет или что то еще, что его друзья меня ненавидят. Все это я пиши ему в смс и звонках. Хотя повода он никогда не давал, и более того, терпит это три года. Сейчас мы на грани разрыва. Я люблю его и понимаю, что это проблема во мне, в отстутсвии уверенности и гармонии с собой. Ноя. Не могу из найти, я не могу сама себя успокоить и подумать, что все мои мысли - паранойя и бред. У меня нет друзей, я в своем городе одна, кроме него никого нет. От созданного мною же стресса я постоянно что то ем, срываюсь и кричу. К слову, у него тоже нелегкий характер, чуть что он начинает кричать, хлопать дверьми и уходить. В то время, когда он уходил, месяц я плакала, потом смогла взять себя в руки, и с помощью подруг отвлечься, похудеть и поверить в себя, были поклонники. Потом он вернулся. Я и приняла его, он хороший человек и правда очень любимый. Но со временем наши отношения снова стали адом и для меня, и для него. Я не знаю, как взять себя в руки и рядом с ним быть такой, какая я без него- спокойная, счастливая и уверенная в себе. Помогите, пожалуйста
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Биполярное расстройство. Это к врачам, там какие то медикаменты работают.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У меня нет друзей, я в своем городе одна, кроме него никого нет. В то время, когда он уходил, месяц я плакала, потом смогла взять себя в руки, и с помощью подруг отвлечься, похудеть и поверить в себя, были поклонники. Это как?
Вадим1 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ревность из за недоверия, а недоверия из за отсутствия информации. У вас нет цели в отношениях, и вы почему то не доверяете своему мужчине, а если не доверяете пытаетесь с ним спорить драться пререкаться и тп. Запишитесь на какие-то любые женские курсы, где вам на примере покажут какими действиями вы создаете такой результат, и научат другим действиям. На форуме с помощью букв вы не научитесь, тут нужна практика, тренировки.
Гость катятих Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это как?Олеся, две подруги было. Одна вышла замуж и кроме мужа, никого не видит и не общается, вторая уехала за границу, и нет возможность говорить хотя бы каждый день
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Олеся, две подруги было. Одна вышла замуж и кроме мужа, никого не видит и не общается, вторая уехала за границу, и нет возможность говорить хотя бы каждый день Не знаю уж, как по мне, если у Вас были поклонники, Вы говорите, то нафига такие отношения с драками, криками и скандалами? А когда пойдут дети, то что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.