Перейти к содержанию

Не могу понять девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Встречались с девушкой почти год. Мне 20, ей 19 лет. Для обоих, это первые серьёзные отношения. Самый лучший, и самый счастливый год для каждого из нас. Но последнее время мы редко видимся, ибо не совпадает расписание. Утром я работаю- она дома, вечером, я дома- она на учёбе. Виделись один раз в неделю, да и то, если повезёт, около часа.. А говорили каждый день, благо телефон есть. Стали ссориться, ругаться, причём из за каких то надуманных мелочей, оба в итоге это понимали, но какое то время, жили в напряжении. Недавно она сказала, что больше не хочет отношений. Что о многом подумала, и поняла, что одной быть проще, легче и спокойнее. Хотя раньше радовалась, что так спокойно как со мной, ей никогда не было.. Сказала прощай, и пожелала найти спутника в жизни. После этого мы встретились, чтобы поговорить. Я хотел выяснить причины. Она ответила, что не может терпеть этого напряжения, редких встреч и не может дать мне взаимности(хотя никогда я такого сказать о ней не мог). Я не могу её отпустить, потому что вижу, что причины не так серьёзны как кажутся, над этим можно и нужно работать, но она говорит, что у неё уже нет желания. Когда мы встретились, я спросил, хорошо ей без меня или нет. Она ответила что хорошо, но потом добавила, что со мной было лучше. Она обо мне беспокоится, переживает за меня. Просит чтобы я не звонил, и мы не встречались, но по голосу ясно, что она рада, и ждёт моего звонка. А при встрече видно, что она не может скрыть улыбку и огонёк в глазах. Я не понимаю что происходит, и как человек может говорить "Люблю", а через минуту отталкивать. Я знаю что не хочу её отпускать, нам было вместе хорошо, и я не понимаю зачем всё прекращать, если можно просто ещё поработать над отношениями. И я знаю, что не смогу отпустить, потому что я вижу в глазах совершенно другое, нечто совсем противоположное словам. Как будто она не хочет всё это говорить. И я не понимаю как она, или кто то ещё, её убедил в необходимости расставания. И не понимаю, как всё вернуть, особенно сталкиваясь с её нежеланием этого.

Опубликовано

Учится во вторую смену в коллежде, а моё расписание никак не изменить, от меня оно никак не зависит.

Только почему решила она это одна, даже не посоветовавшись? А обсуждать сейчас пусть не отказывается, но пытается избегать, и твёрдо уверена в правильности своего решения. 

Опубликовано

Учится во вторую смену в коллежде, а моё расписание никак не изменить, от меня оно никак не зависит.

Только почему решила она это одна, даже не посоветовавшись? А обсуждать сейчас пусть не отказывается, но пытается избегать, и твёрдо уверена в правильности своего решения. 

вот поэтому.

Потому что ты решил, что никак. И не пробовал на это повлиять

Опубликовано

вот поэтому.

Потому что ты решил, что никак. И не пробовал на это повлиять

Я даже уволиться оттуда не могу, пока срок службы не истечёт. И с девушкой, мы говорили о том, что придётся потерпеть до лета.

Расписание это всё здорово. Вот только ощутимо больше сейчас беспокоит сложившаяся ситуация, а точнее пути решения.

не рассматриваете вариант, что у нее появился кто-то другой?

Нет. Характер и воспитание не позволят. Говорили вместе об этом. отрицательный ответ. И нет равнодушия. Если бы был кто то ещё, до меня вообще дела бы не было никакого. А она сама очень переживает всё это

Опубликовано

Я даже уволиться оттуда не могу, пока срок службы не истечёт. И с девушкой, мы говорили о том, что придётся потерпеть до лета.

Расписание это всё здорово. Вот только ощутимо больше сейчас беспокоит сложившаяся ситуация, а точнее пути решения.

Нет. Характер и воспитание не позволят. Говорили вместе об этом. отрицательный ответ. И нет равнодушия. Если бы был кто то ещё, до меня вообще дела бы не было никакого. А она сама очень переживает всё это

характер и воспитание не позволяют, а чувства позволяют, по-моему нет других объективных причин для такого поведения, может быть просто на данный момент в кого-то влюблена и отношений еще нет, но и с вами уже встречаться не может, потому что "воспитание не позволяет"

Опубликовано

характер и воспитание не позволяют, а чувства позволяют, по-моему нет других объективных причин для такого поведения, может быть просто на данный момент в кого-то влюблена и отношений еще нет, но и с вами уже встречаться не может, потому что "воспитание не позволяет"

Но она же не охладела ко мне эмоционально. Тот же взгляд. Всё то же самое. 

И она не говорит, что не хочет отношений именно со мной, а говорит что вообще их не хочет. К тому же, я знаю, что с новыми людьми она не общается, а старые, это либо друзья, либо одногруппники, которых как таковых мало, а способных привлечь в плане отношений вовсе нет. Потому что она уже отказывала им раньше.

Опубликовано

Но она же не охладела ко мне эмоционально. Тот же взгляд. Всё то же самое. 

И она не говорит, что не хочет отношений именно со мной, а говорит что вообще их не хочет. К тому же, я знаю, что с новыми людьми она не общается, а старые, это либо друзья, либо одногруппники, которых как таковых мало, а способных привлечь в плане отношений вовсе нет. Потому что она уже отказывала им раньше.

Представь ситуацию. Гипотетическую. Я не знаю так ли все, но просто представь. 

Вот ваша ситуация. Все также. Но на учебе ты стал сближаться с другой девушкой. Ничего серьезного - просто флирт. Тебе не хватает женского общения - поэтому организм сам будет его искать на стороне. 

И в какой-то момент ты понимаешь, что та, другая, очень интересная. И она не против. И тебе с ней хорошо.

А что бы ты сделал тогда со своей подругой? Изменить ты не можешь - тебя так воспитали. Она по прежнему хорошая, родная и ты чувствуешь некую вину за свои чувства. Как бы ты повел себя? И как бы ты повел себя, если бы понял, что хочешь расстаться с ней? Она ведь ничего плохого тебе не делала. Ты не хочешь причинять ей боль и т.д.

Опубликовано

Представь ситуацию. Гипотетическую. Я не знаю так ли все, но просто представь. 

Вот ваша ситуация. Все также. Но на учебе ты стал сближаться с другой девушкой. Ничего серьезного - просто флирт. Тебе не хватает женского общения - поэтому организм сам будет его искать на стороне. 

И в какой-то момент ты понимаешь, что та, другая, очень интересная. И она не против. И тебе с ней хорошо.

А что бы ты сделал тогда со своей подругой? Изменить ты не можешь - тебя так воспитали. Она по прежнему хорошая, родная и ты чувствуешь некую вину за свои чувства. Как бы ты повел себя? И как бы ты повел себя, если бы понял, что хочешь расстаться с ней? Она ведь ничего плохого тебе не делала. Ты не хочешь причинять ей боль и т.д.

Я бы правду сказал. Как есть. Я знаю что она стала бы искать причину в себе, копать, копать, копать и постоянно изводить себя. Лучше ранить человека, но дать ясную причину, по которой отношения не могут продолжаться. Но это если хотел бы расстаться. Но меня не посещали подобные настроения, ни разу.. И флиртовать я себе не позволю.. Лучше бы вырвался к ней.. Просто в нашей ситуации, всё неопределённо, быстро, неожиданно, внезапно. Я просто в шоке был..

Не замечаю вмешательства третьего человека, и вряд ли он есть.

Я отпустил бы, если бы это было реально так. Но причина "Хочу быть одна", для меня непонятна, так как сказана следом за "Люблю".. Если любишь, значит стремишься к человеку, а не отталкиваешь его..

Опубликовано

Я бы правду сказал. Как есть. Я знаю что она стала бы искать причину в себе, копать, копать, копать и постоянно изводить себя. Лучше ранить человека, но дать ясную причину, по которой отношения не могут продолжаться. Но это если хотел бы расстаться. Но меня не посещали подобные настроения, ни разу.. И флиртовать я себе не позволю.. Лучше бы вырвался к ней.. Просто в нашей ситуации, всё неопределённо, быстро, неожиданно, внезапно. Я просто в шоке был..

Не замечаю вмешательства третьего человека, и вряд ли он есть.

Я отпустил бы, если бы это было реально так. Но причина "Хочу быть одна", для меня непонятна, так как сказана следом за "Люблю".. Если любишь, значит стремишься к человеку, а не отталкиваешь его..

Уверен, что в лицо смог бы сказать ей "Мне нравится другая?".

Опубликовано

Уверен, что в лицо смог бы сказать ей "Мне нравится другая?".

Очень сложно, но да.. Это лучше, чем обрекать её на самокопание..

Опубликовано

Доброго времени суток.

Встречались с девушкой почти год.

..... Виделись один раз в неделю, да и то, если повезёт, около часа.. А говорили каждый день, благо телефон есть. .

Не очень понятна суть этих встреч в течении года. В частности, непонятно даже, можно ли назвать эти встречи "отношениями".
Опубликовано

Не очень понятна суть этих встреч в течении года. В частности, непонятно даже, можно ли назвать эти встречи "отношениями".

Можно. С уверенностью. Раньше значительно чаще виделись. И много времени вместе проводили. В таком режиме, последний месяц..

Опубликовано

Ну да, Вам из 10 строчек, уже известно всё жизнеописание последнего года..

Мне как раз не известно. Поэтому я могу сказать, были у вас отношения или нет. А мою просьбу прояснить смысл встреч вы проигнорировали. Вывод: закомплексованный неуравновешенный и трусливый молодой человек. Это о вас. А что у вас было - так и осталось неясным мне.
Опубликовано

Мне как раз не известно. Поэтому я могу сказать, были у вас отношения или нет. А мою просьбу прояснить смысл встреч вы проигнорировали. Вывод: закомплексованный неуравновешенный и трусливый молодой человек. Это о вас. А что у вас было - так и осталось неясным мне.

Вывод? Я даже просьбы не увидел во всём вышесказанном..

Опубликовано

Вывод? Я даже просьбы не увидел во всём вышесказанном..

Не очень понятна суть этих встреч в течении года. - предполагало просьбу объяснить суть ваших встреч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...