Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Доброго времени суток.Встречались с девушкой почти год. Мне 20, ей 19 лет. Для обоих, это первые серьёзные отношения. Самый лучший, и самый счастливый год для каждого из нас. Но последнее время мы редко видимся, ибо не совпадает расписание. Утром я работаю- она дома, вечером, я дома- она на учёбе. Виделись один раз в неделю, да и то, если повезёт, около часа.. А говорили каждый день, благо телефон есть. Стали ссориться, ругаться, причём из за каких то надуманных мелочей, оба в итоге это понимали, но какое то время, жили в напряжении. Недавно она сказала, что больше не хочет отношений. Что о многом подумала, и поняла, что одной быть проще, легче и спокойнее. Хотя раньше радовалась, что так спокойно как со мной, ей никогда не было.. Сказала прощай, и пожелала найти спутника в жизни. После этого мы встретились, чтобы поговорить. Я хотел выяснить причины. Она ответила, что не может терпеть этого напряжения, редких встреч и не может дать мне взаимности(хотя никогда я такого сказать о ней не мог). Я не могу её отпустить, потому что вижу, что причины не так серьёзны как кажутся, над этим можно и нужно работать, но она говорит, что у неё уже нет желания. Когда мы встретились, я спросил, хорошо ей без меня или нет. Она ответила что хорошо, но потом добавила, что со мной было лучше. Она обо мне беспокоится, переживает за меня. Просит чтобы я не звонил, и мы не встречались, но по голосу ясно, что она рада, и ждёт моего звонка. А при встрече видно, что она не может скрыть улыбку и огонёк в глазах. Я не понимаю что происходит, и как человек может говорить "Люблю", а через минуту отталкивать. Я знаю что не хочу её отпускать, нам было вместе хорошо, и я не понимаю зачем всё прекращать, если можно просто ещё поработать над отношениями. И я знаю, что не смогу отпустить, потому что я вижу в глазах совершенно другое, нечто совсем противоположное словам. Как будто она не хочет всё это говорить. И я не понимаю как она, или кто то ещё, её убедил в необходимости расставания. И не понимаю, как всё вернуть, особенно сталкиваясь с её нежеланием этого.
Кофесутра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а почему расписание такое? Вполне возможно, что она решила за двоих как будет лучше для вас двоих, если тебе верить.
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Учится во вторую смену в коллежде, а моё расписание никак не изменить, от меня оно никак не зависит. Только почему решила она это одна, даже не посоветовавшись? А обсуждать сейчас пусть не отказывается, но пытается избегать, и твёрдо уверена в правильности своего решения.
Кофесутра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Учится во вторую смену в коллежде, а моё расписание никак не изменить, от меня оно никак не зависит. Только почему решила она это одна, даже не посоветовавшись? А обсуждать сейчас пусть не отказывается, но пытается избегать, и твёрдо уверена в правильности своего решения. вот поэтому. Потому что ты решил, что никак. И не пробовал на это повлиять
Rомашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Доброго времени суток. Встречались с девушкой почти год. Мне 20, ей 19 лет. не рассматриваете вариант, что у нее появился кто-то другой?
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 вот поэтому. Потому что ты решил, что никак. И не пробовал на это повлиять Я даже уволиться оттуда не могу, пока срок службы не истечёт. И с девушкой, мы говорили о том, что придётся потерпеть до лета. Расписание это всё здорово. Вот только ощутимо больше сейчас беспокоит сложившаяся ситуация, а точнее пути решения. не рассматриваете вариант, что у нее появился кто-то другой? Нет. Характер и воспитание не позволят. Говорили вместе об этом. отрицательный ответ. И нет равнодушия. Если бы был кто то ещё, до меня вообще дела бы не было никакого. А она сама очень переживает всё это
Rомашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я даже уволиться оттуда не могу, пока срок службы не истечёт. И с девушкой, мы говорили о том, что придётся потерпеть до лета. Расписание это всё здорово. Вот только ощутимо больше сейчас беспокоит сложившаяся ситуация, а точнее пути решения. Нет. Характер и воспитание не позволят. Говорили вместе об этом. отрицательный ответ. И нет равнодушия. Если бы был кто то ещё, до меня вообще дела бы не было никакого. А она сама очень переживает всё это характер и воспитание не позволяют, а чувства позволяют, по-моему нет других объективных причин для такого поведения, может быть просто на данный момент в кого-то влюблена и отношений еще нет, но и с вами уже встречаться не может, потому что "воспитание не позволяет"
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 характер и воспитание не позволяют, а чувства позволяют, по-моему нет других объективных причин для такого поведения, может быть просто на данный момент в кого-то влюблена и отношений еще нет, но и с вами уже встречаться не может, потому что "воспитание не позволяет" Но она же не охладела ко мне эмоционально. Тот же взгляд. Всё то же самое. И она не говорит, что не хочет отношений именно со мной, а говорит что вообще их не хочет. К тому же, я знаю, что с новыми людьми она не общается, а старые, это либо друзья, либо одногруппники, которых как таковых мало, а способных привлечь в плане отношений вовсе нет. Потому что она уже отказывала им раньше.
Reus Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Но она же не охладела ко мне эмоционально. Тот же взгляд. Всё то же самое. И она не говорит, что не хочет отношений именно со мной, а говорит что вообще их не хочет. К тому же, я знаю, что с новыми людьми она не общается, а старые, это либо друзья, либо одногруппники, которых как таковых мало, а способных привлечь в плане отношений вовсе нет. Потому что она уже отказывала им раньше. Представь ситуацию. Гипотетическую. Я не знаю так ли все, но просто представь. Вот ваша ситуация. Все также. Но на учебе ты стал сближаться с другой девушкой. Ничего серьезного - просто флирт. Тебе не хватает женского общения - поэтому организм сам будет его искать на стороне. И в какой-то момент ты понимаешь, что та, другая, очень интересная. И она не против. И тебе с ней хорошо. А что бы ты сделал тогда со своей подругой? Изменить ты не можешь - тебя так воспитали. Она по прежнему хорошая, родная и ты чувствуешь некую вину за свои чувства. Как бы ты повел себя? И как бы ты повел себя, если бы понял, что хочешь расстаться с ней? Она ведь ничего плохого тебе не делала. Ты не хочешь причинять ей боль и т.д.
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Представь ситуацию. Гипотетическую. Я не знаю так ли все, но просто представь. Вот ваша ситуация. Все также. Но на учебе ты стал сближаться с другой девушкой. Ничего серьезного - просто флирт. Тебе не хватает женского общения - поэтому организм сам будет его искать на стороне. И в какой-то момент ты понимаешь, что та, другая, очень интересная. И она не против. И тебе с ней хорошо. А что бы ты сделал тогда со своей подругой? Изменить ты не можешь - тебя так воспитали. Она по прежнему хорошая, родная и ты чувствуешь некую вину за свои чувства. Как бы ты повел себя? И как бы ты повел себя, если бы понял, что хочешь расстаться с ней? Она ведь ничего плохого тебе не делала. Ты не хочешь причинять ей боль и т.д. Я бы правду сказал. Как есть. Я знаю что она стала бы искать причину в себе, копать, копать, копать и постоянно изводить себя. Лучше ранить человека, но дать ясную причину, по которой отношения не могут продолжаться. Но это если хотел бы расстаться. Но меня не посещали подобные настроения, ни разу.. И флиртовать я себе не позволю.. Лучше бы вырвался к ней.. Просто в нашей ситуации, всё неопределённо, быстро, неожиданно, внезапно. Я просто в шоке был.. Не замечаю вмешательства третьего человека, и вряд ли он есть. Я отпустил бы, если бы это было реально так. Но причина "Хочу быть одна", для меня непонятна, так как сказана следом за "Люблю".. Если любишь, значит стремишься к человеку, а не отталкиваешь его..
Reus Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я бы правду сказал. Как есть. Я знаю что она стала бы искать причину в себе, копать, копать, копать и постоянно изводить себя. Лучше ранить человека, но дать ясную причину, по которой отношения не могут продолжаться. Но это если хотел бы расстаться. Но меня не посещали подобные настроения, ни разу.. И флиртовать я себе не позволю.. Лучше бы вырвался к ней.. Просто в нашей ситуации, всё неопределённо, быстро, неожиданно, внезапно. Я просто в шоке был.. Не замечаю вмешательства третьего человека, и вряд ли он есть. Я отпустил бы, если бы это было реально так. Но причина "Хочу быть одна", для меня непонятна, так как сказана следом за "Люблю".. Если любишь, значит стремишься к человеку, а не отталкиваешь его.. Уверен, что в лицо смог бы сказать ей "Мне нравится другая?".
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Уверен, что в лицо смог бы сказать ей "Мне нравится другая?". Очень сложно, но да.. Это лучше, чем обрекать её на самокопание..
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Доброго времени суток. Встречались с девушкой почти год. ..... Виделись один раз в неделю, да и то, если повезёт, около часа.. А говорили каждый день, благо телефон есть. . Не очень понятна суть этих встреч в течении года. В частности, непонятно даже, можно ли назвать эти встречи "отношениями".
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Не очень понятна суть этих встреч в течении года. В частности, непонятно даже, можно ли назвать эти встречи "отношениями". Можно. С уверенностью. Раньше значительно чаще виделись. И много времени вместе проводили. В таком режиме, последний месяц..
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Можно. С уверенностью.Неа. Я не могу сказать.
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Неа. Я не могу сказать. Ну да, Вам из 10 строчек, уже известно всё жизнеописание последнего года..
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну да, Вам из 10 строчек, уже известно всё жизнеописание последнего года..Мне как раз не известно. Поэтому я могу сказать, были у вас отношения или нет. А мою просьбу прояснить смысл встреч вы проигнорировали. Вывод: закомплексованный неуравновешенный и трусливый молодой человек. Это о вас. А что у вас было - так и осталось неясным мне.
Rinzler Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Мне как раз не известно. Поэтому я могу сказать, были у вас отношения или нет. А мою просьбу прояснить смысл встреч вы проигнорировали. Вывод: закомплексованный неуравновешенный и трусливый молодой человек. Это о вас. А что у вас было - так и осталось неясным мне. Вывод? Я даже просьбы не увидел во всём вышесказанном..
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вывод? Я даже просьбы не увидел во всём вышесказанном.. Не очень понятна суть этих встреч в течении года. - предполагало просьбу объяснить суть ваших встреч.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.