Гость Ольга Королева Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Антонина ,Здравствуйте! подскажите как избавиться от страха смерти? дело в том что год назад скоропостижно у меня на глазах умерла мать.. она была самым близким человеком для меня после её смерти я не ела недели две вообще, лечилась от головных болей на фоне стресса . и у меня до сих пор страх смерти такой внезапной .При появлении каких либо болей у меня появяется панический страх смерти , я вызываю скорую помощь . Думаю часто о том что будет еси меня не будет как сын будет рости и т д . Я уже устала от этих мыслей помогите мне!Мне кажется не осталось ни чего интересного в жизни детство юность свадьба рождение сына все уже прошло а что дальше интересного?Вот такие мысли очень часто
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. Расскажите как все произошло, про свои переживания и ощущения. Что поразило/шокировало больше всего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.