Перейти к содержанию

ребенок.

Гость игорь22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствйте. Моя проблема длиною в год. Мы познакомились на работе под осень и был ноябрь когда решили встречаться бродили по темным улицам вдвоем хотя у нее и был ребенок разница в возрасте меня никогда не пугала 8 лет. Все было очень забавно смеялись и никаких бед вообщем весело  а через месяц знаю что рановато решили пожить вместе. очень хорошо было нам по началу все было супер все были всем довольны так и шло время пока не начались скандалы

не помню когда был первый и покакому вопросу но как помнится из за обязанностей  по хозяйству. Потом началось как  уже водится   а дальше больше. снимали квартиру и жили с ней вместе следущий скандал что надо нам не однушку снимать а уже полдома 

и спустя не большой промежуток времени конфликт улажен нашли мы с надеждой полдома и через неделю уже жили там в двацатых числах апреля. в канун майских праздников 9 10 мая новая ссора из за того что все надо делать сообща и она решила уйти навсегда я знаю что держать то бесполезно 

и мы расстались а 14 мая мне моя девушка сообщает  я беременна и вот казалось бы наконец то выход я очень люблю детей и думал что на веки вместе будем помирились и опять все началось у нас хорошо а потом ссоры 

на пустом месте из за имени из за фамилии ребеночку из за всего что просто было я до последнего был вместе с ней переживал 

очень сильно когда ей было плохо это мой первенец а у нее второй и тоже мальчик. 19 января она родила ребенка сын 3800 вес и 53 рост не хочет показывать ребенка ссылаясь на то что от меня ни помощи и одни нервы я знаю что я не ангел но я хочу видеть сына 

хотя бы по выходным от помощи не отказываюсь что делать дальше не знаю. помогите

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:
в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

какие требования матери вашего сына?

на какие из них вы готовы согласиться?

каких отношений вы хотите с ней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...