Winter81 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте VitaLina. Ищу совет психолога.Меня волнует привычка болезненно реагировать на всякий негатив со стороны близких (значимых) людей в моей жизни: матери и мужа.Я осознала, что была созависимость от этих людей и культ их в моей жизни.Через отвержение и боль отношениях с матерью всё нашло место и в браке или я нашла человека похожего на неё.Я понимаю, что дело во мне и моём отношении. Но есть привычка. Привычка чувствовать эту боль. А родных никто менять (ни в характере, ни по жизни), естественно, не будет.Помогите как освободится от привычки болезненно реагировать на всякое слово с негативным смыслом, интонацией и т.д. от людей близких и родных.Как научится жить без этой боли и еще, я всё время притягиваю в свою жизнь людей, которые отвергают меня и соответственно делают больно. Еще, когда в компании есть неприятный человек (хам, придира, вызывающе ведет себя) начинаешь снова переживать эти привычные неприятные эмоции, как боль в сердце, сжимание в груди (чисто психо-эмоционально).Как поменяться и как снять эти якоря.Спасибо.
VitaPetra Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, Winter81. Я прочитала Ваше сообщение. Посоветовать я не смогу, так как советов не даю. Работать можно про Вас, Ваши чувства и уже отсюда Вы сами что то для себя решите.... Сразу замечу, что сейчас у меня запись на работу, так как оч много клиентов на форуме. Потому Вам нужно записаться в лист ожидания (вторая тема в моем кабинете) и подождать. Если Вам важно быстрее, то Вы всегда можете обратиться ко мне очно или начать работу в теме конфиденциально (платно). Удачи...
Winter81 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо за ответ, можно узнать в личку расценки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.