Перейти к содержанию

Должен ли мужчина говорить куда уходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер)))

Проблема: мой любимый, дорогой человек никогда не говорит мне куда уходит и когда придет домой. Ежедневная ситуация: проснулся, покушал, уехал, приехал, покушал, лег спать. Ситуация сегодня (да и почти каждый вечер): звонок ему на телефон (голос женский), собирается уезжает.

О нем: 38 лет, двое детей от первого брака, работает начальником службы безопасности в ночных заведениях (кафе). Добрый, стремится всем помогать, отзывчивый, много знакомых и друзей. Никогда не берет меня на встречи с друзьями, дни рождения. В социальных сетях  запретил добавляться в друзья, совместные наши  фото не размещает.

Обо мне: 31 год, дочь от первого брака, работаю в школе, учусь в аспирантуре. Вечера провожу дома с дочей. Раз в месяц хожу в боулинг или кофейню ( с подругой, без него). Истеричная, обидчива, комплексы по поводу своей внешности. Со всеми немногочисленными друзьями познакомила, в соц. сетях добавляю совместные фото.

Живем вместе 1 год.

Ребята, я много сил потратила чтобы объяснить ему, что дело не в том, что я хочу контролировать его жизнь...мне не нужно чтобы он отчитывался за каждый свой шаг, я просто хочу понимать где и как он проводит время. Поскольку я никогда не знаю чем он занят + эти звонки + моя истеричность приводят к слезам, ревности, неуверенности.  Может я безграничная дура: но верю, что он не изменяет! он мне всегда говорит: "не истери, я тебе не изменяю!" и я верю))) Как правильно вести себя?  Как научиться жить с этим? а может и вовсе не стоит мириться с таким отношением?

Мужчина в принципе не обязан гворить куда он идет. И если он не говорит куда пошел, это не значит, что он вам изменяет. Просто есть вещи которые вам знать не обязательно. Как говорится "Меньше знаешь крепче спишь". И ваша попытка обратить на себя внимание, может рассматриваться как посегательство на его свободу. Вы молодая симатичная женщина. У вас тоже могут быть свои интересы и увлечения. Не надо быть домашней клушей, настоящий мужик должен сам уметь стирать и готовить.. :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...