Перейти к содержанию

Должен ли мужчина говорить куда уходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер)))

Проблема: мой любимый, дорогой человек никогда не говорит мне куда уходит и когда придет домой. Ежедневная ситуация: проснулся, покушал, уехал, приехал, покушал, лег спать. Ситуация сегодня (да и почти каждый вечер): звонок ему на телефон (голос женский), собирается уезжает.

О нем: 38 лет, двое детей от первого брака, работает начальником службы безопасности в ночных заведениях (кафе). Добрый, стремится всем помогать, отзывчивый, много знакомых и друзей. Никогда не берет меня на встречи с друзьями, дни рождения. В социальных сетях  запретил добавляться в друзья, совместные наши  фото не размещает.

Обо мне: 31 год, дочь от первого брака, работаю в школе, учусь в аспирантуре. Вечера провожу дома с дочей. Раз в месяц хожу в боулинг или кофейню ( с подругой, без него). Истеричная, обидчива, комплексы по поводу своей внешности. Со всеми немногочисленными друзьями познакомила, в соц. сетях добавляю совместные фото.

Живем вместе 1 год.

Ребята, я много сил потратила чтобы объяснить ему, что дело не в том, что я хочу контролировать его жизнь...мне не нужно чтобы он отчитывался за каждый свой шаг, я просто хочу понимать где и как он проводит время. Поскольку я никогда не знаю чем он занят + эти звонки + моя истеричность приводят к слезам, ревности, неуверенности.  Может я безграничная дура: но верю, что он не изменяет! он мне всегда говорит: "не истери, я тебе не изменяю!" и я верю))) Как правильно вести себя?  Как научиться жить с этим? а может и вовсе не стоит мириться с таким отношением?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда не берет меня на встречи с друзьями, дни рождения. В социальных сетях  запретил добавляться в друзья, совместные наши  фото не размещает.

почему, как Вы думаете?

Опубликовано

Как правильно вести себя?  Как научиться жить с этим? а может и вовсе не стоит мириться с таким отношением?

Это ваше дело, как вам себя вести. Главный критерий - насколько вам комфортно в ваших отношениях, если не принимать во внимание его скрытность. В общем случае - никто никому ничего не должен. Все добровольно. Куда идет - мужчина говорить точно не обязан. Когда вернется - может сказать, а может и нет.

Опубликовано

нет, легче не будет...поэтому я не понимаю, что делать! как не ограничивать его свободу, но быть уверенной?

А как можно быть уверенной в том, что думает и делает другой человек?!

Опубликовано

мент) СОБР

Как думаешь, менты очень склонны рассказывать, куда идут?

но быть уверенной?

А почему с ним жена развелась?

Сериалы ментовские смотришь? 

Какие жены героев раздражают?

Опубликовано

если человек открыт, то проще доверять. а он скрытный...

А как ты узнаешь, открыт человек или нет? Врет или не врет?

В голову другому не влезть.

Опубликовано

я всегда думала, что он меня стесняется...

Вы живете с мужчиной, который Вас стесняется?

Опубликовано

По его словам : жена изменила и они разошлись. сериалы не смотрю. а какие раздражают?

А ты посмотри.

Про всяких ментов. 

Конечно, там к реалиям все имеет весьма небольшое отношение. Но все же.

Опубликовано

если он меня скрывает - значит стесняется!

то есть он говорит - не хочу, чтобы знакомые видели, с кем я сплю?

Опубликовано

я спрашивала....ответ один: там только мужики будут)))нечего там делать. Потом выяснялось, что случайно остальные друзья пришли с женами))) ой, это уже обычная история у нас)

Опубликовано

я спрашивала....ответ один: там только мужики будут)))нечего там делать. Потом выяснялось, что случайно остальные друзья пришли с женами))) ой, это уже обычная история у нас)

А куда вы вообще ходите вместе? Родители его знают о вас? На семейные праздники вы с ним ходите7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...