Red forever Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я настолько привязалась к человеку, что не понимаю как жить самостоятельно! без него! сейчас я все делаю, чтобы ему было комфортно....и жду, что он это оценит. напрасно?Тогда ты очень рискуешь потерять себя.Особенно это будет печально, если отношения не сложатся. Хотя бы из чувства самосохранения стоит задуматься. У тебя зависимость. Еще таких как ты называют ''растворенными'' в другом человеке. Это опасно.
Анастасия Аникина Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 под "оценит" я понимаю начнет меня воспринимать как личность, возможно представит своим друзьям, мы сможем чем то вместе заниматься (сейчас мы даже в один бассейн ходим в разное время), совместно проводить вечера, праздники. подарки..., да, дарит! на праздники цветы, в кино водит: пришли, купил билет мне, кино смотрю одна, а потом приезжает и домой меня отвозит))
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 под "оценит" я понимаю начнет меня воспринимать как личность, возможно представит своим друзьям, мы сможем чем то вместе заниматься (сейчас мы даже в один бассейн ходим в разное время), совместно проводить вечера, праздники. подарки..., да, дарит! на праздники цветы, в кино водит: пришли, купил билет мне, кино смотрю одна, а потом приезжает и домой меня отвозит)) Как можно воспринимать тебя как личность, если ты без него ''ничто''? мне уже ничего не нравится...я подавлена мыслями о том где он и что делает.Вы его придаток?ему комфортно: постирано, наглажено, обед+ужин+компот)) только я создаю весь этот бытовой комфорт ради того, чтобы ему хотелось приходить домой, а получается, что просто столовую для него устроила. а как женщина - безнадежна, не могу заинтересоватьМужчинам обычно нравятся самостоятельные и независимые девушки.Те, которые готовы повиснуть на нем с криками ''Ах, милый, кудажетыкудажеты.......'' Не айс.
MadAlexey Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 в кино водит: пришли, купил билет мне, кино смотрю одна, а потом приезжает и домой меня отвозит))прикол мент до мозга костей...
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тебе пора научиться ценить себя, автор. А для этого надо вспомнить кто ты есть.
Konstante Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Никогда не берет меня на встречи с друзьями, дни рождения. друзья холостые что ль?
Морской Чёрт Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 он мне всегда говорит: "не истери, я тебе не изменяю!" и я верю))) Как правильно вести себя? Как научиться жить с этим? а может и вовсе не стоит мириться с таким отношением? Должен ли мужчина говорить куда уходит? " Кто то там ходит в огороде - Это я, козел Мефодий..."(с))))
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я всегда думала, что он меня стесняется...сейчас, накрученная ревностью, могу предположить, что ему выгодно так. 100 процентов. И дело не только в измене и не столько в ней. Он создал себе холостяцкую жизнь. Приучив Вас к такому положению вещей, он может себе позволить в любой момент что угодно и отмазаться от несения ответственности за семью в том или ином виде. Это ваше дело, как вам себя вести. Главный критерий - насколько вам комфортно в ваших отношениях, если не принимать во внимание его скрытность. В общем случае - никто никому ничего не должен. Все добровольно. Куда идет - мужчина говорить точно не обязан. Когда вернется - может сказать, а может и нет. Может идти куда угодно согласен. А вот не уважать свою половину права не имеет. Хамло типичное. Не царское это дело холопов (даже если это родная жена) в свои планы посвящать.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 100 процентов. И дело не только в измене и не столько в ней. Он создал себе холостяцкую жизнь. Приучив Вас к такому положению вещей, он может себе позволить в любой момент что угодно и отмазаться от несения ответственности за семью в том или ином виде. Может идти куда угодно согласен. А вот не уважать свою половину права не имеет. Хамло типичное. Не царское это дело холопов (даже если это родная жена) в свои планы посвящать. О, Фиш, кк дела?
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчине, в общем, безразлична личность женщины. Ему важно, какая она любовница, затем хозяйка, затем жена. И лишь затем, он может быть заинтересуется личностью женщины... ;) При всем моем к Вам уважении, чушь несусветная.
Адя Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я настолько привязалась к человеку, что не понимаю как жить самостоятельно! без него! сейчас я все делаю, чтобы ему было комфортно....и жду, что он это оценит. напрасно? Нужно все делать, чтобы было комфортно ТЕБЕ. А если за СВОЙ комфорт нужно чем-то заплатить (приготовить, постирать, промолчать) - то решить, насколько эта плата соразмерима с вознаграждением. А делать что-то во имя того, что кто-то оценит - это глупо. Тем более, что мужики - народ честный, делают только то, что им самим по кайфу. И уверены, что так поступают и остальные. Ему и в голову не придет, что ты его обстирываешь не от кайфа обстирывать, а "чтобы он оценил".
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если так - зачем вы ему нужны? Зачем он живет с вами, как думаете?Трудный вопрос. Может потому, что вторую такую дуру найти сложно? Автор, тысячу извинений за мой французский.ему комфортно: постирано, наглажено, обед+ужин+компот)) только я создаю весь этот бытовой комфорт ради того, чтобы ему хотелось приходить домой, а получается, что просто столовую для него устроила. а как женщина - безнадежна, не могу заинтересоватьБеру свои слова назад. Вы прекрасно все сами понимаете, а значит не дура. ему комфортно: постирано, наглажено, обед+ужин+компот)) только я создаю весь этот бытовой комфорт ради того, чтобы ему хотелось приходить домой, а получается, что просто столовую для него устроила. а как женщина - безнадежна, не могу заинтересоватьБеру свои слова назад. Вы прекрасно все сами понимаете, а значит не дура. я настолько привязалась к человеку, что не понимаю как жить самостоятельно! без него! сейчас я все делаю, чтобы ему было комфортно....и жду, что он это оценит. напрасно?Какая прелесть. Где бы себе такую найти. На цепочку не хотите сесть? Ну чтобы сходство было полным.
guslik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор, а вам-то такие отношения зачем?
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тебе пора научиться ценить себя, автор. А для этого надо вспомнить кто ты есть. А если вспоминать нечего? Если Авторская сущность в том и заключается, чтобы быть приложением к мужчине? Автор, как Вы жили до замужества? У Вас друзья были? Поклонники были? Работа была? Увлечения были? Вы вообще кем-то были до замужества?
Konstante Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 )))про женщин...ситуация два дня назад: у него две машины ( гетс якобы на сто) едем на второй, а на встречу нам этот самый гетс, а за рулем девушка)) спросила - кто это...промолчал! ну что мне скандал надо было устроить? выяснять, истерить... ну да. нужно было выяснить кто катается на его машине. а так выходит - вы согласны с таким положением вещей.
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 О, Фиш, кк дела?Бьется небо о тучи над моей головой.Я наверно везучий, раз до сих пор живой, ну да. нужно было выяснить кто катается на его машине. а так выходит - вы согласны с таким положением вещей. Как в анекдоте.Жена, ты такая умная, придумай что-нибудь сама.
Konstante Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Как в анекдоте. Жена, ты такая умная, придумай что-нибудь сама. что ж поделаешь, если отношения часто держатся на зависимости одного партнера от другого..
Fisher Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 что ж поделаешь, если отношения часто держатся на зависимости одного партнера от другого.. Именно. И в этом случае лучше себе признаться в прилагательном состоянии, и не морочить ни себе ни людям голову.Честным надо быть с собой.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Бьется небо о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой, Ты это, если что - приезжай.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2015 мент) СОБР не спрашивали, чем он там занимался? скорее всего ничего и не скажет может быть что-то вроде фантазии : " Там где я, там опасно. Сиди отдельно, так ты будешь в безопасности" и еще - "Если ты ничего не знаешь, то ты ничего и не расскажешь" чего делать - можно предложить снижать по возможности свою тревожность , проработать свои проблемы с контролем, повысить толерантность к неопределенности я так понимаю, что он за Вами не следит, по крайней мере Вас это не беспокоит
axxa Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 : пришли, купил билет мне, кино смотрю одна, а потом приезжает и домой меня отвозит)) Гарантированно жены два часа дома не будет. Сделал чего с кем хотел и за женой поехал.
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2015 Гарантированно жены два часа дома не будет. Сделал чего с кем хотел и за женой поехал. сначала нужно спросить, о чем был фильм) неужели со стрельбой ?! я - девочка , и хочу посмотреть "Любовь в слезах и цветах - 2" вот билет- иди смотри , в чем проблема? я меня увольте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти