Гость МартаМари Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Совсем недавно я наметила себе цели и начала активно их добиваться. Начиталась "умных" книжек, которые создали в моем сознании образ успешного человека. Первое и самое главное - биться до конца. Это значит, что чтобы стать успешной, нужно много работать и идти к цели напролом. Я действительно очень много работала...Могла не вылезать из рабочего места по 12 часов, и я этим жила. У меня не было хобби. моя работа была моим хобби. Я была одержима своими мечтами, я так верила в то, что у меня все получится. В итоге, прошло 2 года, а кроме изнеможения у меня ничего нет. я сделала рывки в своей профессии, но они крайне малы по сравнению с тем, сколько я сил во все это вложила...Параллельно своей основной работе я уже "открыла" 2 бизнеса поочередно. И оба провалились...нет они даже никуда не поднимались, они просто тихо затухли, так и разгоревшись. На этот год у меня еще были планы...Желания, рвения. А теперь этого нет. Поняла, что просто растратила себя и свои силы впустую, ничего не полчилось. Кажется, что и не получится. Нет желания зарабатывать даже мизер на жизнь. Аппатия
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. опишите образ успешного человека в вашем представлении 2. какие у вас требования к себе опишите 3. если вы станете успешным человеком - что это будет значить про вас? что вы сможете доказать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.