Перейти к содержанию

Как смириться с тем, что я некрасивый?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раз 500 уже начинал это делать. Ну еще раз попробую. Дольше 2 недель не продерживался

не, ну суицид с депресняком, конечно, гораздо легче))))

Но это такой расклад - только сам себе можешь помочь. Ни выпросить, ни украсть.

Результат появится не раньше, чем через полгода. Если даже просто осанка исправится - уже будет совсем другой вид. Ты же, наверное, сутулишься?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я раз 500 уже начинал это делать. Ну еще раз попробую. Дольше 2 недель не продерживался

Так дело-то не в красоте, а в отсутствии силы воли?

Опубликовано

Да можно, конечно, но когда результат понятен, скучно

ну можно канешно изменить ход событий ,но нужно ли..

мало ли чо

психика ,то,сё.

Опубликовано

В сто тыщ миллионный раз

Почему бы вам не.... Да, но

а нельзя ,да.

Да можно, конечно, но когда результат понятен, скучно

Не уловил смысла этого "чата".

Результат появится не раньше, чем через полгода. Если даже просто осанка исправится - уже будет совсем другой вид. Ты же, наверное, сутулишься?

Не знаю, я когда сижу, то большую часть времени не прикасаюсь к спинке стула. 

Ну по поводу фигуры в целом, то в любом случае я должен подкачаться. Если что-то делать, то изменения будут. Год назад я выглядел настолько ужасно, что сейчас даже и не представляю себя в том виде. Это благодаря тому, что я предпринимал действия направленные на улучшение внешнего вида.

Я заметил, что иностранцы в основном почему-то в восторге от моей внешности. Здесь я никому не нравлюсь, а когда показывал фото людям из Европы и США, то они прям нахваливали.

Но мне больше славянские мужчины нравятся :( Хоть они и не такие экзотичные

Так дело-то не в красоте, а в отсутствии силы воли?

Ну а как я лицо изменю. Раньше оно толстым было, хотите покажу свое лицо в марте прошлого года?

Я стал пить много воды и оно похудело, да так, что теперь обратно не толстеет, даже когда нарушаю режим питания.

В любом случае, я сегодня начну снова отжиматься. Попробовать в стотыщ миллионный раз не помешает, вдруг я смогу все же?

Вон испанский уже как 20 дней изучаю, не бросил после первой недели...

Опубликовано

Ну а как я лицо изменю. 

Да никак. Но когда изменится осанка и походка - на лицо просто перестанут обращать внимание.

Кстати, очень помогают занятие танцами. Латина. Стоит недорого, мышцы не болят.

Опубликовано

а почему ты такой худой и пишешь ,что в критическом состоянии

что со здоровьем?

Да никак. Но когда изменится осанка и походка - на лицо просто перестанут обращать внимание.

Кстати, очень помогают занятие танцами. Латина. Стоит недорого, мышцы не болят.

в интернете все бесплатно

в ютубе -море курсов.

Опубликовано

а почему ты такой худой и пишешь ,что в критическом состоянии

что со здоровьем?

Я даже 5 раз отжаться правильно не могу.

Опубликовано

Ну а как я лицо изменю.

Заработай денег,сделай операцию.

Я даже 5 раз отжаться правильно не могу.

А нужно?
Опубликовано

мужик должен быть не глуп и чуть красивей обезьяны

автор ты красивей макаки?

не очень критична внешность для мужчины, это больше женская заморочка

Меня раздражает, когда мне отвечают фразами-клише.

Если бы я был согласен с этой точкой зрения, то вопрос о внешности сам по себе отпал бы

Опубликовано

а вот это уже не красота, а бескультурие

запустить себя, потом ныть

что мешает отжимаься каждый день?

зачем тебе быть красивым?

я вот тоже не красивый и в жизни мне это вообще не мешает

в чем проблема?

ты толстый?

Я внешне не кажусь полным, но на животе и груди много лишнего жира.

Повторюсь, я гей, и найти хотя бы просто партнера для секса мне будет трудно. В основном я нравлюсь мужчинам за 40. Хоть это и мой тип, но 90% из них боятся показать свое лицо или непривлекательные. Те, у кого приемлемая внешность, либо слишком далеко, либо не проявляют ко мне интереса.

Опубликовано

Как смириться с тем, что я некрасивый?

на вот этот вот вопрос какой ответ ждешь, хотя бы гипотетически?

может сочуствия?

что сам считаешь, что тебе не нужно ничего менять, и нужно просто смерится?

Час назад я вообще думал о самоубийстве . Сейчас немного полегче стало

Я не люблю быть в таком состоянии, когда мне ничего не хочется. Просто у меня сейчас всплеск гормонов и желание найти партнера.

От плохих мыслей меня отвлекает вкусная еда, но к сожалению, сейчас не располагаю ничем, что бы меня развеселило. Очень хочу вино на данную секунду.

Опубликовано

ничего в нашей жизни не бывает на халяву

что бы что то получить, нужно сперва что то вложить

сначала ты удиляеш внимание себе, потом получаешь результат в виде внимания окружающих

упал отжался))

и это будет начало твоего пути к счастью

работа над собой

а уходить от проблемы, бессмысленно, она всеравно тебя настигнет

от себя ведь не убежишь, верно?

Я ведь делал что-то и получил удовлетворительный результат. Но если мое лицо и после него не очень, то это не прибавляет оптимизма

Опубликовано

Привет, автор! :)

Как тебя зовут?

Расскажи, почему ты так считаешь?

Привет. Мое имя Влад.

Я так считаю, потому что я себя не уважаю. На это есть причины, но они лежат в плоскости моральной и духовной, и во многом касаются того, что на этом форуме лучше не обсуждать.

Опубликовано

Привет. Мое имя Влад.

Я так считаю, потому что я себя не уважаю. На это есть причины, но они лежат в плоскости моральной и духовной, и во многом касаются того, что на этом форуме лучше не обсуждать.

Почему же "лучше не обсуждать"? Анонимный форум, да еще и такой, где психологи тусуются - самое подходящее место для того, чтобы обсуждать такие причины, не находишь?

Скажи, Влад, а тебе не приходилось замечать такое в жизни, что душевные и моральные качества человека накладывают отпечаток на его внешнюю красоту? Вот смотришь на какого-нибудь красавца, про которого тебе точно известно, что он подонок, и как-то неприятно это, несмотря на идеальные черты и фигуру, и наоборот, вроде "серая мышка", ничего особенного, но притягивает чем-то неуловимым, то ли во взгляде, то ли в повадках ... Бывало у тебя такое когда-нибудь?

Опубликовано

А работа у тебя есть?

Нет работы, потому что нет способностей.

Скажи, Влад, а тебе не приходилось замечать такое в жизни, что душевные и моральные качества человека накладывают отпечаток на его внешнюю красоту? Вот смотришь на какого-нибудь красавца, про которого тебе точно известно, что он подонок, и как-то неприятно это, несмотря на идеальные черты и фигуру, и наоборот, вроде "серая мышка", ничего особенного, но притягивает чем-то неуловимым, то ли во взгляде, то ли в повадках ... Бывало у тебя такое когда-нибудь?

Такое бывает, поэтому меня совсем не привлекают внешне красивые люди. Точнее, привлекают, но у меня свои мерки красоты, отличающиеся от эталонных. В основном нравятся мужчины с обычной внешностью, такие, что даже не всем нравятся.

Почему же "лучше не обсуждать"? Анонимный форум, да еще и такой, где психологи тусуются - самое подходящее место для того, чтобы обсуждать такие причины, не находишь?

Хорошо, чтобы не переходить на обсуждение темы, с которой соприкасается моя проблема, скажу обобщенно. Я человек, слабый духом, и поскольку я мужчина, то очень себя виню за это, но не могу ничего поделать. 

Опубликовано

Такое бывает, поэтому меня совсем не привлекают внешне красивые люди.

Если так, почему вопрос твоей собственной внешности так тебя беспокоит?

Я понял,что ты находишь себя непривлекательным, но, может быть, дело здесь не во внешности, так же, как бывает и тогда, когда ты оцениваешь других?

Хорошо, чтобы не переходить на обсуждение темы, с которой соприкасается моя проблема, скажу обобщенно. Я человек, слабый духом, и поскольку я мужчина, то очень себя виню за это, но не могу ничего поделать.

А в чем выражается слабость твоего духа?
Опубликовано

Тю. Если чуть красивее обезьяны - значит уже красивый мужчина))))))

Не этим же берут))))Приведи себя в порядок. купи нормальную машину, нормальных тряпок и наконец тренируй уверенность в себе)и все будет)

Нет работы, потому что нет способностей.

нет работы - потому что жалеть себя выгодней. не могу понять почему, но это очень распространено. сейчас даже телефоны продавать в евросети - нормально можно получать если слегка мутить там))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...