fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А в чем выражается слабость твоего духа? Я не в состоянии воевать и обращаться с оружием. Тю. Если чуть красивее обезьяны - значит уже красивый мужчина)))))) Не этим же берут))))Приведи себя в порядок. купи нормальную машину, нормальных тряпок и наконец тренируй уверенность в себе)и все будет) нет работы - потому что жалеть себя выгодней. не могу понять почему, но это очень распространено. сейчас даже телефоны продавать в евросети - нормально можно получать если слегка мутить там)))) значит я боюсь устраиваться на работу, боюсь общения с людьми.
weaselman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не в состоянии воевать и обращаться с оружием.Я полагаю, что для того, чтобы пользоваться оружием, сила духа особо не требуется (об этом, например, говорит опыт всяких лузеров, время от времени появляющихся в новостях, которые из-за разных бытовых неурядиц, устраивают бойню в какой-нибудь больнице или школе), скорее наоборот, сила духа нужна для того, чтобы обходиться без оружия. Тебе такая позиция кажется ошибочной?
Гость Mirador Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет работы, потому что нет способностей.Ну оно и понятно,что нет работы. Можно сесть у окна,глядя в ясное синее небо,и вопрошать:чому я нi сокiл,чому нi лiтаю? Ну или на форуме вот темы создавать. Ты живишь на что? Способность быть дворником,уборщиком,и кем то подобным есть у всех. Просто поверь в себя.
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну оно и понятно,что нет работы. Можно сесть у окна,глядя в ясное синее небо,и вопрошать:чому я нi сокiл,чому нi лiтаю? Та действительно...))) Ну, возможно. Но если меня увидят работающим дворником, то это позор просто. Я в школе учился хорошо, многие меня самым умным считали. Правда внутри у меня всегда было чувство что я не принадлежу ничему конкретному. Так я и не понял, к чему лежит душа. Сейчас изучаю испанский, чтобы хоть как-то веселить мозги. А до этого, в январе, я пытался заниматься дизайном, вот только руки у меня оказались кривые) Хотя в декабре до этого хорошо над одним проектом в сети поработал, что меня и вдохновило приступить к изучению дизайна. Все не мое. Видимо, придется искать богатую старушку, которая женится на мне. Ах, забыл... здесь же я не шифруюсь...)
ARBUZINA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сейчас изучаю испанский, чтобы хоть как-то веселить мозги. А до этого, в январе, я пытался заниматься дизайном, вот только руки у меня оказались кривые) опыт дело наживное ,главное чтоб душа лежала
Гость Mirador Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Та действительно...))) Ну, возможно. Но если меня увидят работающим дворником, то это позор просто. Я в школе учился хорошо, многие меня самым умным считали. Правда внутри у меня всегда было чувство что я не принадлежу ничему конкретному. Так я и не понял, к чему лежит душа. Позор? Т.е. ты пишешь что у тебя ни талантов,ни внешки,ничего,но у тебя таки есть гордость? Это как? Ты - никто,но в дворники не пойдешь? А после школы ты нигде не учился? Сейчас изучаю испанский, чтобы хоть как-то веселить мозги. А до этого, в январе, я пытался заниматься дизайном, вот только руки у меня оказались кривые) Хотя в декабре до этого хорошо над одним проектом в сети поработал, что меня и вдохновило приступить к изучению дизайна. Все не мое. Видимо, придется искать богатую старушку, которая женится на мне. Ах, забыл... здесь же я не шифруюсь...) Ты живешь на что? Ну,богатые ищут мальчиков симпатичных,с хорошей фигурой.Так что и тут у тебя пролет,судя по всему. А вот мужчине мб и подошел бы.Ну...хрупкий,худенький юноша... Хах.
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 опыт дело наживное ,главное чтоб душа лежала Просто я увидел что люди клепают дизайн чисто ради бабла, и мне это неприятно стало. Именно даже не клепают, а штампуют. Я не хочу, чтобы вышло так, что я не помню, что я создал месяц назад. Пусть лучше дизайн для меня останется искусством, а сам процесс его создания останется за кулисами. Позор? Т.е. ты пишешь что у тебя ни талантов,ни внешки,ничего,но у тебя таки есть гордость? Это как? Ты - никто,но в дворники не пойдешь? А после школы ты нигде не учился? Ты живешь на что? Ну,богатые ищут мальчиков симпатичных,с хорошей фигурой.Так что и тут у тебя пролет,судя по всему. А вот мужчине мб и подошел бы.Ну...хрупкий,худенький юноша... Хах. Я сейчас учусь в институте. Гордость есть, потому что все считают, что я успешный и у меня большое будущее, и я не хочу чтобы во мне разочаровывались. Это нормальное чувство, ведь так? Если бы я ушел работать в чужой город, где нет моих знакомых, то там бы не стеснялся ничего пробовать. ДА НЕ ХУДЕНЬКИЙ Я! У меня вес 71 при 183, это выше чем у большинства моих ровесников при таком же росте
Гость Mirador Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сейчас учусь в институте. Гордость есть, потому что все считают, что я успешный и у меня большое будущее, и я не хочу чтобы во мне разочаровывались. Это нормальное чувство, ведь так? Нет,опять что то не то. Тебе наплевать на себя,на то кто ты есть,кем себя считаешь,но не наплевать на мнение посторонних тебе людей. Если бы я ушел работать в чужой город, где нет моих знакомых, то там бы не стеснялся ничего пробовать. А ну если учишься,так учись дальше.Студенток клей. ДА НЕ ХУДЕНЬКИЙ Я! У меня вес 71 при 183, это выше чем у большинства моих ровесников при таком же росте71 при 183 это худенький.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Почему бы вам не... Да, но Какую благодарную публику себе Автор нашел.
practik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Почему бы вам не... Да, но Какую благодарную публику себе Автор нашел. ну так и название темы не предполагает движения. автор, тебе ж смириться надо?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 ну так и название темы не предполагает движения. автор, тебе ж смириться надо? ага
Phalestyq Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахахха давненько я так не смеялся.
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ахахахха давненько я так не смеялся. Если уж вас веселит чужое горе, то хотя бы втихаря смейтесь <_<
Гость Mirador Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если уж вас веселит чужое горе, то хотя бы втихаря смейтесь <_<В чем горе? В том что примириться не можешь?Так это не проблема.
practik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 какое горе, Влад? вот какое у тебя горе? хочешь, можешь, но не делаешь - это горе?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 какое горе, Влад? вот какое у тебя горе? хочешь, можешь, но не делаешь - это горе? Еще вот чуть-чуть, и начну! Только дайте мне еще один день!
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 если бы у меня было ради чего жить, я бы о такой вещи как внешность не парился. Каждый человек сам себе находит смысл. А для этого нужно искать, хотя бы пробовать то одно, то другое, и подмечать, когда тебе что-то становится хоть чуть-чуть интересным. ЗЫ: Почему бы пока не сконцентрироваться на учебе? Постепенно поймешь важное, получишь ответы. Не дергайся зря, не переживай. ЗЗЫ: Не ставь себе сразу большие цели. Лучше действовать по принципу "малых шагов", тогда шанс успеха выше. Дизайн, созданный со вкусом, который понравится создавшему его - разве плох? Это раз. Сходу хорошим дизайнером не станешь. Нужно долго учиться. Это два. Если что-то не получается, то скорее всего ты еще не научился правильно делать дело. А научишься ли - зависит от твоего желания.
AleksArt Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 автор, может Вы и уродливы, как смертный грех. Насколько я знаю, это никому еще не помешало вступать в отношения, и уж тем более - быть нужным. Может, Вы как-то не так проблему формулируете? Мне интересно, вы из страны эльфов пишете? Некрасивых даже на сайтах знакомств игнорят, какие там отношения. Это как раз то, что в первую очередь помешает в них вступить.
Mescaline Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А что, мужчине нужна красота?)) Ну, как обычно! При возникновении данной темы, женское лицемерие зашкаливает. Все представительницы прекрасного пола хотят иметь красивый дом, красивую одежду, красивую машину, красивых детей, а вот мужик ихний пусть хоть квазимодо будет, он же мужик. А дети? Я не сомневаюсь что 100% женщин хотят чтобы их дети были здоровыми, умными и красивыми! А рожать будете от пресловутого Квазимоды? А если ребенок в отца пойдет? А если это будет дочь? Поэтому хватит п*здеть уже, что красота мужику не нужна. Вы сами своим поведением это всегда опровергали. А касательно разговоров, что вот мол, и страшный свою половину найдет, так да, может и найдет. Но вот выборка у мужика с нормальной внешностью будет значительно больше, и отношения ему будет построить значительно проще.
Гость Henry Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бла, бла, бла! Я не красивый! Вам 20 лет, а у вас переживания, какие бывают в 14 из-за прыщей на лбу. Мужская красота - понятие относительное! Стильным надо быть, тогда начнете и себе нравиться. А работать можно мерчендайзером пойти, или продавцом-консультантом.
niu Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, как обычно! При возникновении данной темы, женское лицемерие зашкаливает. Все представительницы прекрасного пола хотят иметь красивый дом, красивую одежду, красивую машину, красивых детей, а вот мужик ихний пусть хоть квазимодо будет, он же мужик. А дети? Я не сомневаюсь что 100% женщин хотят чтобы их дети были здоровыми, умными и красивыми! А рожать будете от пресловутого Квазимоды? А если ребенок в отца пойдет? А если это будет дочь? Поэтому хватит п*здеть уже, что красота мужику не нужна. Вы сами своим поведением это всегда опровергали. А касательно разговоров, что вот мол, и страшный свою половину найдет, так да, может и найдет. Но вот выборка у мужика с нормальной внешностью будет значительно больше, и отношения ему будет построить значительно проще. Так автор и не квазимодо, он просто себя видит такимНа некоторых актеров посмотришь, например Денни де Вито, маленький, толстенький, а вон как взлетел. Дело не во внешности, а в харизматичности, во внутренней силе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти