fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне очень больно осознавать, что, похоже, я никогда никому не буду нужен. У меня периодически бывают периоды, когда безумно хочется найти близкого человека, но сейчас особенно трудно. Мне уже 20, а я уже хороню свои мечты... Целей в жизни не осталось, а уходить из жизни я не могу. У меня нет никаких способностей. Все, что я в жизни пробовал, мне не подошло. А осознание того, что ты никому никогда не понравишься, делает жизнь еще бессмысленнее. Я себя просто начинаю ненавидеть
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне очень больно осознавать, что, похоже, я никогда никому не буду нужен. из-за того, что некрасивый?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 из-за того, что некрасивый? Да.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что, мужчине нужна красота?)) Совершенно женское желание. Может быть изменить приоритеты?
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 автор, может Вы и уродливы, как смертный грех. Насколько я знаю, это никому еще не помешало вступать в отношения, и уж тем более - быть нужным. Может, Вы как-то не так проблему формулируете?
niu Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну судя по аватарке очень даже симпатичный, только озлобленный
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну судя по аватарке очень даже симпатичный, только озлобленный А это аффтар?? Кокетничает, пуся
Гуля Королева Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне очень больно осознавать, что, похоже, я никогда никому не буду нужен. начните с нужности себе.. красота нужна только если ей деньги зарабатывать, больше причин ее хотеть не видать.. если вы не модель то причин для грусти нет красота не является необходимой даже если вы актер вы себе нужны, интересны?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 А это аффтар?? Кокетничает, пуся в смысле? автор, может Вы и уродливы, как смертный грех. Насколько я знаю, это никому еще не помешало вступать в отношения, и уж тем более - быть нужным. Может, Вы как-то не так проблему формулируете? Мы живем не в тринадцатом веке, когда люди женились не по любви, а в основном потому, что к этому принуждала жизнь. Поскольку я гей, то проблема для меня усложняется в десятки раз.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поскольку я гей, то проблема для меня усложняется в десятки раз. Вы пришли сюда пару искать себе?
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поскольку я гей, то проблема для меня усложняется в десятки раз. Тогда - да, проблема. Мой знакомый гей жаловался - женщина меня бы и таким любила, а мужикам я с моей внешностью нафиг не нужен. Но ему под 50, там меняться поздно. А в 20 можно подкачаться.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тогда - да, проблема. Мой знакомый гей жаловался - женщина меня бы и таким любила, а мужикам я с моей внешностью нафиг не нужен. Но ему под 50, там меняться поздно. А в 20 можно подкачаться. А что у автора с внешностью так критично?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне очень больно осознавать, что, похоже, я никогда никому не буду нужен. начните с нужности себе.. красота нужна только если ей деньги зарабатывать, больше причин ее хотеть не видать.. если вы не модель то причин для грусти нет красота не является необходимой даже если вы актер вы себе нужны, интересны? Я себе был нужен, когда что-то планировал и хотел. Но в итоге я всегда заходил в тупик, мои способности доходили до границы, дальше которой я не могу продвинуться. Такое впечатление, будто я зря в этом мире появился. Вообще я ничтожество, и мне следовало бы умереть, но я этого не делаю, ибо мне страшно и это породит кучу ужасных проблем у других людей.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я себе был нужен, когда что-то планировал и хотел. Но в итоге я всегда заходил в тупик, мои способности доходили до границы, дальше которой я не могу продвинуться. Такое впечатление, будто я зря в этом мире появился. Вообще я ничтожество, и мне следовало бы умереть, но я этого не делаю, ибо мне страшно и это породит кучу ужасных проблем у других людей. Красота сюда как вписывается?
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Красота сюда как вписывается? а я отвечал на вопрос комментатора. если бы у меня было ради чего жить, я бы о такой вещи как внешность не парился.
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что у автора с внешностью так критично? а я откуда знаю? Видимо, не айс. Иначе молодой мальчик-гей не страдал бы здесь ерундой в одиночестве. Причем, девочке можно было бы предложить косметику-прическу, а ему кроме качалки - ничего. Хорошая новость - красивое проработанное тело сгладит все недостатки физиономии.
ARBUZINA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы живем не в тринадцатом веке, когда люди женились не по любви, а в основном потому, что к этому принуждала жизнь. Поскольку я гей, то проблема для меня усложняется в десятки раз. так эта...тогда подкраситься можно,принарядиться не? у геев это вполне себе практикуется..да и..таких уж прям красавцев и среди них мало ухаживают за собой ,стараются выглядеть а если в тебе нет женского желания нравиться и стараться ,мож ты не вполне гей ,показалось чего? а я откуда знаю? Видимо, не айс. Иначе молодой мальчик-гей не страдал бы здесь ерундой в одиночестве. Причем, девочке можно было бы предложить косметику-прическу, а ему кроме качалки - ничего. Хорошая новость - красивое проработанное тело сгладит все недостатки физиономии. почему нельзя то? как раз и можно))
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 а я откуда знаю? Видимо, не айс. Иначе молодой мальчик-гей не страдал бы здесь ерундой в одиночестве. Причем, девочке можно было бы предложить косметику-прическу, а ему кроме качалки - ничего. Хорошая новость - красивое проработанное тело сгладит все недостатки физиономии. В этом вы правы, это помогает. Правда мне не удастся подкачаться, потому что у меня критическое физическое состояние, надо с самого нуля начинать (я уже пытался сам дома заниматься). А денег нет на спортзал.
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В этом вы правы, это помогает. Правда мне не удастся подкачаться, потому что у меня критическое физическое состояние, надо с самого нуля начинать (я уже пытался сам дома заниматься). А денег нет на спортзал. А денег и не надо. От пола можно отжиматься бесплатно. Приседать - тоже.
fierro Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 так эта...тогда подкраситься можно,принарядиться не? у геев это вполне себе практикуется..да и..таких уж прям красавцев и среди них мало ухаживают за собой ,стараются выглядеть а если в тебе нет женского желания нравиться и стараться ,мож ты не вполне гей ,показалось чего? почему нельзя то? как раз и можно)) Распространенный стереотип. Подавляющее большинство геев не отличаются от натуралов. А ухаживать за своим телом, чтобы сохранять его в нормальной эстетичской форме, - это нормально А денег и не надо. От пола можно отжиматься бесплатно. Приседать - тоже. Я раз 500 уже начинал это делать. Ну еще раз попробую. Дольше 2 недель не продерживался
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В сто тыщ миллионный раз Почему бы вам не.... Да, но
ARBUZINA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Распространенный стереотип. Подавляющее большинство геев не отличаются от натуралов. А ухаживать за своим телом, чтобы сохранять его в нормальной эстетичской форме, - это нормально так каждый человек зная свои слабые или некрасивые стороны старается их или приукрасить ,или припрятать не важно ,мужчина или женщина - поверь ,у каждого найдется ,к чему придраться обозначь для себя первопричины своего недовольства собой -с них и начни. а влюбишься ,так даже подсказывать не надо будет энергии прибавится заблистаешь))) если ты видишь собственные недостатки - есть чем заняться)) и всегда есть бесплатный выход из положения , если речь не идет о зубах или явных уродствах. у тебя внешка - ровная , симпатичный мальчик , если улыбаться начнешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти