Перейти к содержанию

Плохие мысли

анастасия996

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 лет, я учусь в институте, и сейчас у нас каникулы! 2 недели! На улице очень холодно, не погуляешь, и получается я целыми днями сижу дома! Делать нечего... И от одиночества в голову лезут плохие мысли! Либо о том что моя жизнь ужасна, либо нахожу у себя симптомы разных болезней, дошло до того что я нашла в интернете книгу по хиромантии, и оказалось что линия жизни у меня плохая, и в жизни будет много потерь! И из за этого я впала в глубочайшую депрессию, я лежу на диване, плачу, и мне не интересно ничего вокруг! Появилось ощущение что живу зря! Одиночество ужасно:(

Опубликовано

На улице очень холодно, не погуляешь, и получается я целыми днями сижу дома!

А обязательно гулять на улице? Т.е., если бы было тепло, то Вы бы гуляли с кем-то? А с кем?

Можно гулять так: вышла из дома, дошла за 5 минут до машины (общ.транспорта), едешь в тепле -цать минут, потом идешь 5 минут до здания музея-кинотеатра-театра-кафе и т.п. а потом в обратном порядке

Вам даже по 5 минут 4 раза не хочется находиться на улице?

Нечего делать Вам дома, так сделайте приятное самому дому, т.е. отгенеральте жилище или косметику наведите. Музыку веселенькую и вперед.

Или посветите эти две недели себе: парикмахерская, массаж и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...