Гость карина356 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте! У меня есть проблема... Когда я закончила 10 класс, мы с папой переехали в другой город, в небольшой посёлок, даже можно сказать в деревню, его отправили туда по работе на 3 года. Мы снимаем там квартиру. В июне, мы пошли подавать документы в местную школу, там я встретила 3 девчонок, как оказалось, они мои будущие одноклассницы, я с ними познакомилась, они позвали вечером погулять, познакомится. они оказались очень дружелюбными, я быстро с ними сдружилась, и уже каждый день проводила с ними. И вот уже в конце июля мы с ними пошли на речку, так как я не умею плавать, я решила уйти, попрощалась с девчонками и пошла. Меня догнал парень, лет так 20-22, предложил проводить, познакомится! Разговорились, предложил вечером погулять, на машине покататься. О себе рассказал не много, лишь то, что зовут Саша и ему 28! (возраст немного шокировал). Гулять мы начали довольно таки часто, начались поцелуи, объятия, и всё такое. Примерно в конце августа, он заехал за ной и предложил покататься, я согласилась, мы ехали очень долго, уехали далеко от посёлка, ближе к лесу, там он и остановился, включил музыку, и начал ко мне приставать, я был девственницей и мне было страшно.Но он успокоил, говорил, что всё будет хорошо, и я ему доверилась, всё произошло... Потом секс стал чаще... и того мы переспали 6 раз. после 6 раз, он сказал "ну ты думаю понимаешь, что это было лишь летнее увлечение, ты уедешь и меня забудешь, а увы любви на расстояние нет, так, что удачи тебе!" Я ему сказала, что никуда не уеду, и приехала я сюда не на лето, а жить! Его это напугало, и он признался, что у него жена и сын, и что пора прекращать нам наши встречи, довёз до дома, и в последующие дни делал вид что меня не знает... Но это не самое ужасное, самое ужасное, то что он оказался новым учителем физики в той школе куда я пошла учиться!!! Для поступления, мне нужно сдавать физику, а я просто не могу ходить к нему на урок, меня всю трясёт когда я его вижу... я сразу вспоминаю, всё что между нами было, как он целовал, шептал на ухо, и наш секс, и мне становится стыдно, не ловко, я не могу отвечать на уроках, вообще никак не воспринимаю физику!!!
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 бедная физика! раза перепихнулись и лишились доступа к обширнейшей отрасли знаний! действительно неловко!))
Квадрат Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы решили стать взрослой, а у взрослых - взрослые проблемы. Учитесь их решать, анализировать, осознавать. Учитесь принимать самостоятельные решения. Поверьте, из взрослых проблем, восприятие учителя как бывшего любовника, а теперь просто учителя, не самая сложная проблема. Не сомневаюсь, что Вы еще и придумаете свою выгоду от этой ситуации. По возможности, накажите неверного мужа и учителя педофила - это просьба от родителей.
AndreaFromMsk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А теперь, автор запоминай фразу, которую завтра же нужно сказать этому учителю... - Или ты АЛЕНЬ, ставишь мне 5 за год и закрываешь глаза на мои пропуски, или ты из преподавателя очень быстро переквалифицируешься в вальщика леса на Колыме!!! Проблема решена, правда знаний по физике, к сожалению, ты действительно не получишь
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А теперь, автор запоминай фразу, которую завтра же нужно сказать этому учителю... - Или ты АЛЕНЬ, ставишь мне 5 за год и закрываешь глаза на мои пропуски, или ты из преподавателя очень быстро переквалифицируешься в вальщика леса на Колыме!!! Проблема решена, правда знаний по физике, к сожалению, ты действительно не получишь Фи как грубо! Проблема решается гораздо прощще. Достаточно рассказать лучшей подруге по секрету. Уверяю Вас. Очень скоро вся школа будет в неловком положении!)
Гость карина356 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А теперь, автор запоминай фразу, которую завтра же нужно сказать этому учителю... - Или ты АЛЕНЬ, ставишь мне 5 за год и закрываешь глаза на мои пропуски, или ты из преподавателя очень быстро переквалифицируешься в вальщика леса на Колыме!!! Проблема решена, правда знаний по физике, к сожалению, ты действительно не получишь
Cyberliner Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 эм... как бы так помягче спросить-то?... а что, если был секс с кем-то, то уже все остальные виды взаимодействия отменяются что ли? т.е. вот переспали с кем-то - и уже о чём-то серьёзном поговорить не выйдет? глупость какая-то, честное слово. не понимаю моралфагов и их колымские советы. да, не слишком морально спать с несовершеннолетней. да, не слишком морально изменять жене. с другой стороны - эка невидаль. такое впечатление, что когда советчики учились в старшей школе, при слове "писька" в обморок падали... встречи на одно лето - тоже не новость в этом мире. не, я не призываю всех так делать. но катастрофы не вижу. и шантажировать препода Колымой - как-то ещё большее моральное уродство, чем его. учитесь как-то отделять личную сферу от прочего. учёба и личная жизнь - разные вещи. не надо их переплетать. если уж ТС решила, что достаточно взрослая для половой жизни, значит, нужно и эмоциональную сферу довести до взрослого состояния. т.е. ну да, было дело, пребывала с данным субъектом в отношениях. ну да, отношения эти закончились и не самым приятным образом. и всё. никакой трагедии. а "трясёт" - это слишком сильно сказано. физика как раз изучает ряд явлений, когда трясёт посильнее. 380 вольт к примеру. я убеждался, поверьте - непередаваемо трясёт.
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 и мне становится стыдно, не ловко, я не могу отвечать на уроках, вообще никак не воспринимаю физику!!! Учитель - физическое тело с теми же свойствами, трясти его может при аналогичных обстоятельствах, что и вас. Вы можете оказать на него воздействие своим присутствием. Вы конечно оба подопытные, но никто же не знает, и хорошо, если б никто не узнал в ближайшем окружении. Постепенно колебания будут затухать.)
practik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Учитель - физическое тело с теми же свойствами, трясти его может при аналогичных обстоятельствах, что и вас.учитель тяжелее, его сильнее трясти будет. и дольше)))
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 учитель тяжелее, его сильнее трясти будет. и дольше))) Это если резонанс создать))
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 учитель тяжелее, его сильнее трясти будет. и дольше))) Обычно в описании таких процессов фигурируют три переменных. У Ома это сопротивление, сила тока и напряжение. Если под тяжестью Вы подразумеваете сопротивление, то при равном напряжении (ситуации) для обоиф, сила тока будет обратно пропорциональна сопротивлению. Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи.
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Обычно в описании таких процессов фигурируют три переменных. У Ома это сопротивление, сила тока и напряжение. Если под тяжестью Вы подразумеваете сопротивление, то при равном напряжении (ситуации) для обоиф, сила тока будет обратно пропорциональна сопротивлению. Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи. Я о том же подумала.. А как оставить в цепи его одного?
Cyberliner Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Обычно в описании таких процессов фигурируют три переменных. У Ома это сопротивление, сила тока и напряжение. Если под тяжестью Вы подразумеваете сопротивление, то при равном напряжении (ситуации) для обоиф, сила тока будет обратно пропорциональна сопротивлению. Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи. Сопротивление, насколько видно из описания, либо не было оказано, либо было чисто фигуральным. С точки зрения УК косяк только один - возраст участницы. А остальное - по обоюдному согласию, без злоупотребления служебными полномочиями... никакого шантажа, никакой чернухи. А у препода скорее всего очень сильно ладони потеют от мыслей, что ща школьница растреплет подружкам, всё это обрастёт подробностями, сочинёнными на ходу... и тогда "приехала полиция, не стала разбираться, подвергла колобка химической кастрации. Мораль: Господи, если бы ты нас любил, про тебя бы тоже сказали, что ты педофил".
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я о том же подумала.. А как оставить в цепи его одного? Сопротивления в цепи подключаются либо последовательно либо параллельно. Я думаю ей следует сменить последовательное сопротивление на параллельное))) Из жизни (школы, города,) все равно не выключиться!
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А у препода скорее всего очень сильно ладони потеют от мыслей, что ща школьница растреплет подружкам, всё это обрастёт подробностями, сочинёнными на ходу... и тогда "приехала полиция, не стала разбираться, подвергла колобка химической кастрации. Мораль: Господи, если бы ты нас любил, про тебя бы тоже сказали, что ты педофил". Учитель во всём найдет физический смысл. Сопротивления в цепи подключаются либо последовательно либо параллельно. Я думаю ей следует сменить последовательное сопротивление на параллельное))) Из жизни (школы, города,) все равно не выключиться! И в параллельном соединении через неё поток сильнее, надо коротнуть)
Редкий вид Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте! У меня есть проблема... Когда я закончила 10 класс, мы с папой переехали в другой город, в небольшой посёлок, даже можно сказать в деревню, его отправили туда по работе на 3 года. Мы снимаем там квартиру. В июне, мы пошли подавать документы в местную школу, там я встретила 3 девчонок, как оказалось, они мои будущие одноклассницы, я с ними познакомилась, они позвали вечером погулять, познакомится. они оказались очень дружелюбными, я быстро с ними сдружилась, и уже каждый день проводила с ними. И вот уже в конце июля мы с ними пошли на речку, так как я не умею плавать, я решила уйти, попрощалась с девчонками и пошла. Меня догнал парень, лет так 20-22, предложил проводить, познакомится! Разговорились, предложил вечером погулять, на машине покататься. О себе рассказал не много, лишь то, что зовут Саша и ему 28! (возраст немного шокировал). Гулять мы начали довольно таки часто, начались поцелуи, объятия, и всё такое. Примерно в конце августа, он заехал за ной и предложил покататься, я согласилась, мы ехали очень долго, уехали далеко от посёлка, ближе к лесу, там он и остановился, включил музыку, и начал ко мне приставать, я был девственницей и мне было страшно.Но он успокоил, говорил, что всё будет хорошо, и я ему доверилась, всё произошло... Потом секс стал чаще... и того мы переспали 6 раз. после 6 раз, он сказал "ну ты думаю понимаешь, что это было лишь летнее увлечение, ты уедешь и меня забудешь, а увы любви на расстояние нет, так, что удачи тебе!" Я ему сказала, что никуда не уеду, и приехала я сюда не на лето, а жить! Его это напугало, и он признался, что у него жена и сын, и что пора прекращать нам наши встречи, довёз до дома, и в последующие дни делал вид что меня не знает... Но это не самое ужасное, самое ужасное, то что он оказался новым учителем физики в той школе куда я пошла учиться!!! Для поступления, мне нужно сдавать физику, а я просто не могу ходить к нему на урок, меня всю трясёт когда я его вижу... я сразу вспоминаю, всё что между нами было, как он целовал, шептал на ухо, и наш секс, и мне становится стыдно, не ловко, я не могу отвечать на уроках, вообще никак не воспринимаю физику!!! Я иногда искренне поражаюсь наивности девушек когда слышу такие истории. Обычно в деревне все знают все про всех. Ты еще пукнуть не успел в одном конце как в другом о тебе уже говорят что ты обкакался.
Анна Фокс Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Класс, реально супер. Не будь дурочкой ходи на физику, с абсолютно равнодушным лицом ;)
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Класс, реально супер. Не будь дурочкой ходи на физику, с абсолютно равнодушным лицом ;) Сделаем из девочки шалаву. Недорого))) (необижайтесь это шутко)
Гость momus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Класс, реально супер. Не будь дурочкой ходи на физику, с абсолютно равнодушным лицом ;) не, еще прикольнее - рассказывать на уроке соседке на ухо что-нить смешное и при этом поглядывать на физика. Пусть калькулирует, над чем вы обе потешаетесь.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не, еще прикольнее - рассказывать на уроке соседке на ухо что-нить смешное и при этом поглядывать на физика. Пусть калькулирует, над чем вы обе потешаетесь. Злая! Понасоветуете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.