Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я безотцовщина, но дед был здоровский, эт помогало и грело.

я всегда мыслями возвращалась в тот патриархат, что был в семье деда

но патриархат какой, дед глава, бабушка, жена его , шея, она умела все взбрыки обходить и делать по своему, но так, что он думал, эт он решил, сделал, провел в жизнь....

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще тема какая то странная....

Вас Алекс тут никто не держит, сами пришли да пишите пишите пишете...

...чем то зацепило?))

Опубликовано

вообще тема какая то странная....

обычно люди совета спрашивают....прежде чем что то делать.

здесь же есть факт....двое детей. Нищенская зарплата, хреновые условия проживания....начало алкоголизма.

и ЧТО тут ДЕЛАТЬ?

Как ЧТО?....просто жить...потому как ничего уже изменить нельзя.

а размышления аФФтора....КАК было БЫ?? если было ИНАЧЕ.

НЕ более чем размышления и фантазии в пользу БЕДНЫХ!

ну вроде как есть тема...

"Это написал мой знакомый, давно уже. У меня дочь растёт, мелкая ещё. Её мать говорит что надо выходить замуж по любви. Пока мне говорит, думаю потом и ей будет по ушам ездить. Я думаю. Я думаю где накосячили родители?"

Возникает вопрос ...   почему этот друг так озадачился???   Если он уверен, что хороший отец, почему это беспокоит...

А может дело в плеши, которую проела жена????

Опубликовано

А чего мне у него спрашивать??  Вы же такую мысль изложили....  

Он сказал, что женщин много болтается без дела..

Опубликовано

Вообще отсутствие вменяемого папы это большой минус я так думаю.

Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке. Но это же опять возвращаемся к тому что детей надо растить в полноценной семье и сколь бы не тужились всякого рода разведёнки или мамаши одиночки что фигня вопрос нам и без мужика поднять ребёнка ... бла бла бла

...эта ущербность потом много где всплывает.

Возможно был бы папа, и не было бы двух черномазых девочек от разных пап.

И видя такую вот такое эээ....(есть в русском языке обозначение этому - но оно не цензурное) распутство и вообще кто и что это за человек и что за ним есть (дельфин и русалка не пара не пара...) нормальный бы папа спустил этого приходящего трахаля с лестницы.

Потому как дурак он что ли тянуть ещё на себе дочь свою с прицепом чёрт знает сколько лет, когда можно создать нормальную семью...

...это два.

Э-э-э, т.е. выходит, тема не про женскую дурость, а про нехватку нормальных пап?

Опубликовано

Тема про женскую дурость, и мне бы хотелось уточния, Автор, какая женщина подрозумевается? Дальняя подпруга, мама оной или родившиеся внебрака две девочки?

Опубликовано

Тема про женскую дурость, и мне бы хотелось уточния, Автор, какая женщина подрозумевается? Дальняя подпруга, мама оной или родившиеся внебрака две девочки?

Чувак жил в Питере гонял на мопеде на этой почве мы как то и пересеклись лет так... (*шапочное знакомство*). Собственно он писал много чего в своём ЖЖ - стилистика такая а - ля Буковски. Мне такие ребята нравятся. Но он хорошо гонял - из Питера во Владик!!!

Некоторое время назад его кто то упомянул в инетах - я по старой памяти перечитал.

Вот вопрос такой и возник, в чём был изъян в воспитании этой девушки (всё же из детства) что она так нехило жизнь себе попортила.

Пытаюсь понять.

Я ответил на вопрос?

Опубликовано

Если я правильно поняла тему то вопрос был о том как родителям уберечь своих дочерей от подобных судеб. 

У меня тоже дочь ещё маленькая, но памятуя свой опыт взросления планирую поступать так.

1) Всегда рассказывать о том какой должен быть супруг (избранник). 

Говорить о том , что супружество это хорошо, и что выбирать себе избранника это тоже хорошо.

2) В период когда дочь занавеситься, буду её окружать достойными мужчинами.) 

(это может быть хороший ВУЗ, вид спорта где есть ребята, активно дружить с семьями где подрастают ребята)

3) Пока точно не решила,но возможно расскажу о телегонии.

Опубликовано

Думает, кто тут виноват и что делать...(с)

Женская любовь слепа.

Разве вы это не знали?

Но нам, мужикам, это на руку )))

Опубликовано

с русским мужиком там не бывает по умолчанию

C русским мужиком может быть вот так.

Жил русский мужик с мамой, папой - пенсионерами,

была у них двушка, сын негде не учился,

а работал сторожем на местной стоянке с графиком - сутки/трое,

там же где работал и его папаня,

работа у них была не престижная, но хлебная,

левак за ночь в таких местах неплохо снимают.

маманя щи варила и ухаживала за одинокой соседкой - пенсионеркой,

после смерти которой им отошла вторая двушка.

Немного погоревав они ее продали, и купили дом в Подмосковье,

Маманя и папаня переехали, переписав на сына московскую квартиру без каких либо долей.

Сын вместо того, чтобы найти себе бабу - нашел двух кавказцев с местного рынка и потерял работу,

точнее, не потерял, а посчитал, что работа ему теперь на ..й была не нужна,

ибо поселившиеся в соседней комнате кавказцы кормили его, поили и оплачивали коммунальные услуги.

цветов и мартини конечно не было, да и в постель его на руках не носили,

но водка и шашлык обязательно присутствовали в ежедневном рационе.

когда организм мужичка не выдержал очередного похмельного синдрома,

выяснилось, что квартира несколькими днями раньше

вполне законна переоформлена на одного из кавказцев.

мож  дурость, енто у нас национальная черта. правда давно дело было, в 90-х.

может мужики и поумнели уже.

Опубликовано

Если я правильно поняла тему то вопрос был о том как родителям уберечь своих дочерей от подобных судеб. 

У меня тоже дочь ещё маленькая, но памятуя свой опыт взросления планирую поступать так.

Говорить о том , что супружество это хорошо, и что выбирать себе избранника это тоже хорошо.

(это может быть хороший ВУЗ, вид спорта где есть ребята, активно дружить с семьями где подрастают ребята)

А есть в ваших планах роль, которая отведена отцу вашей дочки???

Опубликовано

А представьте, что я ваша дочь ))

2. расскажет каким должен быть избранник?

3. всё что вы перечислили дает гарантию порядочных мужчин? )) У вас много знакомых которые завели семьи из числа однокурсников, друзей семьи, спортивных тренировок? 

3. без комментариев

Опубликовано

Женская любовь слепа.

Разве вы это не знали?

Скажу тебе вот что - есть женщины как горы

на них можно смотреть со стороны и восхищаться

но вот что бы залезть на них.......

Но помечтать можно. Да.))))))

Опубликовано

Скажу тебе вот что - есть женщины как горы

на них можно смотреть со стороны и восхищаться

но вот что бы залезть на них.......

Но помечтать можно. Да.))))))

есть, и очень удивляешься, когда это гора, лет в 35 выходит замуж за ничем не примечательного мужчинку, который просто рискнул на нее взобраться ))

Опубликовано

Не думаю, что дело в установке '' выйти замуж по любви''.

Думаю дело в полном отсутствии критического мышления и умения анализировать ситуацию хотя бы на шаг вперед у героини стартопика.

Женская любовь слепа.

Разве вы это не знали?

Это не так.
Опубликовано

несколько патетично вышло))

у меня на работе была девушка, высокая, модельная, очень красивая, добрая и изящная, такая, что видела в людях только хорошее, чуток неземная. у меня даже мысли не было к ней подступиться - недосягаемая )) а оказалось, просто очередная одинокая и красивая девка, которую не трах..ул только ленивый (получается, только я ))) ), в 30 вышла замуж, за чмошника (внешне), правда не бедного. ))

Это не так.

любовь - слепа, не нужно спорить ))

другое дело, что не всегда попадается козел и не всегда это приводит у плачевному результату

Опубликовано

от козла никто не застрахован...

особенно когда в юности очки с километровыми розовыми линзами...

но вот когда второй раз козел, третий..  и т.д. - это уже печалько....

Опубликовано

А представьте, что я ваша дочь ))

2. расскажет каким должен быть избранник?

3. всё что вы перечислили дает гарантию порядочных мужчин? )) У вас много знакомых которые завели семьи из числа однокурсников, друзей семьи, спортивных тренировок? 

3. без комментариев

Хорошо)))

1)Рассказать это конечно не один разговор с конспектом) А как большой пазл составляемый на протяжении всей жизни.

Например: С дочерью можно выбирать платья на свадьбу когда она вырастит,

когда печешь пирог учишь готовить и говоришь это папе печём любимому хорошему и он нас любит и о нас заботиться.

Научить как заботится о муже и как его поддерживать и супруг тоже должен быть всеми интересами в семье.

Папа у нас даёт очень ёмкие характеристики окружающему миру и чётко может рассказать кто мужчина, а кто самец человека.) ну и т.д.))

Просто с дочерьми часто совсем не говорят о предстоящем замужестве, всё об учёбе да о карьере.

2) Нет, не даёт гарантии, но увеличивает шанс.

Да,есть такие знакомые с положительным опытом.

3) Эффект телегонии у животных официально признаётся, у человека же нет.  Но конечно в наших реалях об этом лучше не думать.(это я о себе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...