Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 я безотцовщина, но дед был здоровский, эт помогало и грело. я всегда мыслями возвращалась в тот патриархат, что был в семье деда но патриархат какой, дед глава, бабушка, жена его , шея, она умела все взбрыки обходить и делать по своему, но так, что он думал, эт он решил, сделал, провел в жизнь....
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще тема какая то странная.... Вас Алекс тут никто не держит, сами пришли да пишите пишите пишете... ...чем то зацепило?))
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще тема какая то странная.... обычно люди совета спрашивают....прежде чем что то делать. здесь же есть факт....двое детей. Нищенская зарплата, хреновые условия проживания....начало алкоголизма. и ЧТО тут ДЕЛАТЬ? Как ЧТО?....просто жить...потому как ничего уже изменить нельзя. а размышления аФФтора....КАК было БЫ?? если было ИНАЧЕ. НЕ более чем размышления и фантазии в пользу БЕДНЫХ! ну вроде как есть тема... "Это написал мой знакомый, давно уже. У меня дочь растёт, мелкая ещё. Её мать говорит что надо выходить замуж по любви. Пока мне говорит, думаю потом и ей будет по ушам ездить. Я думаю. Я думаю где накосячили родители?" Возникает вопрос ... почему этот друг так озадачился??? Если он уверен, что хороший отец, почему это беспокоит... А может дело в плеши, которую проела жена????
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А как тогда??? Семьи рушить?? У Морского Черта спросите
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У Морского Черта спросите А чего мне у него спрашивать?? Вы же такую мысль изложили....
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А чего мне у него спрашивать?? Вы же такую мысль изложили.... Он сказал, что женщин много болтается без дела..
Linnet Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вообще отсутствие вменяемого папы это большой минус я так думаю. Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке. Но это же опять возвращаемся к тому что детей надо растить в полноценной семье и сколь бы не тужились всякого рода разведёнки или мамаши одиночки что фигня вопрос нам и без мужика поднять ребёнка ... бла бла бла ...эта ущербность потом много где всплывает. Возможно был бы папа, и не было бы двух черномазых девочек от разных пап. И видя такую вот такое эээ....(есть в русском языке обозначение этому - но оно не цензурное) распутство и вообще кто и что это за человек и что за ним есть (дельфин и русалка не пара не пара...) нормальный бы папа спустил этого приходящего трахаля с лестницы. Потому как дурак он что ли тянуть ещё на себе дочь свою с прицепом чёрт знает сколько лет, когда можно создать нормальную семью... ...это два. Э-э-э, т.е. выходит, тема не про женскую дурость, а про нехватку нормальных пап?
MGrey Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тема про женскую дурость, и мне бы хотелось уточния, Автор, какая женщина подрозумевается? Дальняя подпруга, мама оной или родившиеся внебрака две девочки?
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Тема про женскую дурость, и мне бы хотелось уточния, Автор, какая женщина подрозумевается? Дальняя подпруга, мама оной или родившиеся внебрака две девочки? Чувак жил в Питере гонял на мопеде на этой почве мы как то и пересеклись лет так... (*шапочное знакомство*). Собственно он писал много чего в своём ЖЖ - стилистика такая а - ля Буковски. Мне такие ребята нравятся. Но он хорошо гонял - из Питера во Владик!!! Некоторое время назад его кто то упомянул в инетах - я по старой памяти перечитал. Вот вопрос такой и возник, в чём был изъян в воспитании этой девушки (всё же из детства) что она так нехило жизнь себе попортила. Пытаюсь понять. Я ответил на вопрос?
DeNeuve Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если я правильно поняла тему то вопрос был о том как родителям уберечь своих дочерей от подобных судеб. У меня тоже дочь ещё маленькая, но памятуя свой опыт взросления планирую поступать так. 1) Всегда рассказывать о том какой должен быть супруг (избранник). Говорить о том , что супружество это хорошо, и что выбирать себе избранника это тоже хорошо. 2) В период когда дочь занавеситься, буду её окружать достойными мужчинами.) (это может быть хороший ВУЗ, вид спорта где есть ребята, активно дружить с семьями где подрастают ребята) 3) Пока точно не решила,но возможно расскажу о телегонии.
Papashka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Думает, кто тут виноват и что делать...(с) Женская любовь слепа. Разве вы это не знали? Но нам, мужикам, это на руку )))
Чиль Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 с русским мужиком там не бывает по умолчанию C русским мужиком может быть вот так. Жил русский мужик с мамой, папой - пенсионерами, была у них двушка, сын негде не учился, а работал сторожем на местной стоянке с графиком - сутки/трое, там же где работал и его папаня, работа у них была не престижная, но хлебная, левак за ночь в таких местах неплохо снимают. маманя щи варила и ухаживала за одинокой соседкой - пенсионеркой, после смерти которой им отошла вторая двушка. Немного погоревав они ее продали, и купили дом в Подмосковье, Маманя и папаня переехали, переписав на сына московскую квартиру без каких либо долей. Сын вместо того, чтобы найти себе бабу - нашел двух кавказцев с местного рынка и потерял работу, точнее, не потерял, а посчитал, что работа ему теперь на ..й была не нужна, ибо поселившиеся в соседней комнате кавказцы кормили его, поили и оплачивали коммунальные услуги. цветов и мартини конечно не было, да и в постель его на руках не носили, но водка и шашлык обязательно присутствовали в ежедневном рационе. когда организм мужичка не выдержал очередного похмельного синдрома, выяснилось, что квартира несколькими днями раньше вполне законна переоформлена на одного из кавказцев. мож дурость, енто у нас национальная черта. правда давно дело было, в 90-х. может мужики и поумнели уже.
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если я правильно поняла тему то вопрос был о том как родителям уберечь своих дочерей от подобных судеб. У меня тоже дочь ещё маленькая, но памятуя свой опыт взросления планирую поступать так. 1) Всегда рассказывать о том какой должен быть супруг (избранник). Говорить о том , что супружество это хорошо, и что выбирать себе избранника это тоже хорошо. 2) В период когда дочь занавеситься, буду её окружать достойными мужчинами.) (это может быть хороший ВУЗ, вид спорта где есть ребята, активно дружить с семьями где подрастают ребята) 3) Пока точно не решила,но возможно расскажу о телегонии. А есть в ваших планах роль, которая отведена отцу вашей дочки???
Papashka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если я правильно поняла тему то вопрос был о том как родителям уберечь своих дочерей от подобных судеб. У меня тоже дочь ещё маленькая, но памятуя свой опыт взросления планирую поступать так. 1) Всегда рассказывать о том какой должен быть супруг (избранник). Говорить о том , что супружество это хорошо, и что выбирать себе избранника это тоже хорошо. 2) В период когда дочь занавеситься, буду её окружать достойными мужчинами.) (это может быть хороший ВУЗ, вид спорта где есть ребята, активно дружить с семьями где подрастают ребята) 3) Пока точно не решила,но возможно расскажу о телегонии. А представьте, что я ваша дочь )) 2. расскажет каким должен быть избранник? 3. всё что вы перечислили дает гарантию порядочных мужчин? )) У вас много знакомых которые завели семьи из числа однокурсников, друзей семьи, спортивных тренировок? 3. без комментариев
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Женская любовь слепа. Разве вы это не знали? Но нам, мужикам, это на руку ))) Скажу тебе вот что - есть женщины как горы на них можно смотреть со стороны и восхищаться но вот что бы залезть на них....... Но помечтать можно. Да.))))))
DeNeuve Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А есть в ваших планах роль, которая отведена отцу вашей дочки??? Это всё совместно.
Papashka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажу тебе вот что - есть женщины как горы на них можно смотреть со стороны и восхищаться но вот что бы залезть на них....... Но помечтать можно. Да.)))))) есть, и очень удивляешься, когда это гора, лет в 35 выходит замуж за ничем не примечательного мужчинку, который просто рискнул на нее взобраться ))
Red forever Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не думаю, что дело в установке '' выйти замуж по любви''. Думаю дело в полном отсутствии критического мышления и умения анализировать ситуацию хотя бы на шаг вперед у героини стартопика. Женская любовь слепа. Разве вы это не знали? Но нам, мужикам, это на руку ))) Это не так.
Papashka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 несколько патетично вышло)) у меня на работе была девушка, высокая, модельная, очень красивая, добрая и изящная, такая, что видела в людях только хорошее, чуток неземная. у меня даже мысли не было к ней подступиться - недосягаемая )) а оказалось, просто очередная одинокая и красивая девка, которую не трах..ул только ленивый (получается, только я ))) ), в 30 вышла замуж, за чмошника (внешне), правда не бедного. )) Это не так. любовь - слепа, не нужно спорить )) другое дело, что не всегда попадается козел и не всегда это приводит у плачевному результату
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 от козла никто не застрахован... особенно когда в юности очки с километровыми розовыми линзами... но вот когда второй раз козел, третий.. и т.д. - это уже печалько....
DeNeuve Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А представьте, что я ваша дочь )) 2. расскажет каким должен быть избранник? 3. всё что вы перечислили дает гарантию порядочных мужчин? )) У вас много знакомых которые завели семьи из числа однокурсников, друзей семьи, спортивных тренировок? 3. без комментариев Хорошо))) 1)Рассказать это конечно не один разговор с конспектом) А как большой пазл составляемый на протяжении всей жизни. Например: С дочерью можно выбирать платья на свадьбу когда она вырастит, когда печешь пирог учишь готовить и говоришь это папе печём любимому хорошему и он нас любит и о нас заботиться. Научить как заботится о муже и как его поддерживать и супруг тоже должен быть всеми интересами в семье. Папа у нас даёт очень ёмкие характеристики окружающему миру и чётко может рассказать кто мужчина, а кто самец человека.) ну и т.д.)) Просто с дочерьми часто совсем не говорят о предстоящем замужестве, всё об учёбе да о карьере. 2) Нет, не даёт гарантии, но увеличивает шанс. Да,есть такие знакомые с положительным опытом. 3) Эффект телегонии у животных официально признаётся, у человека же нет. Но конечно в наших реалях об этом лучше не думать.(это я о себе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти