Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот хрен знает, как и кому их воспитывать.

Папаня мой - воспитывался в семье баптистов,

в сильной строгости - уехал в Москву - женился, ребенок(я), карьера, развод, второй брак,

второй ребенок, бизнес, снова развод, разорение, пьянство.

Две сестры у него,

Первая - поехала в Москву учиться вслед за братом, вышла замуж за алжирца, родила двойню,

вернулась домой, алжирец уехал в Алжир и доблестно развелся по каким -то там своим законам.

Вторая - всю жизнь прожила с мамой, папой и сестрой с двойней, замужем не разу не была.

А воспитывали всех троих одни люди..

Я вот к примеру - воспитан в духе здорового национализма,

а сестричка моя, от второго папиного брака, считает, что лучше азербайджанца мужа быть не может,

много она их уже поменяла, все в поиске.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вот хрен знает, как и кому их воспитывать.

Папаня мой - воспитывался в семье баптистов,

в сильной строгости - уехал в Москву - женился, ребенок(я), карьера, развод, второй брак,

второй ребенок, бизнес, снова развод, разорение, пьянство.

Две сестры у него,

Первая - поехала в Москву учиться вслед за братом, вышла замуж за алжирца, родила двойню,

вернулась домой, алжирец уехал в Алжир и доблестно развелся по каким -то там своим законам.

Вторая - всю жизнь прожила с мамой, папой и сестрой с двойней, замужем не разу не была.

А воспитывали всех троих одни люди..

Я вот к примеру - воспитан в духе здорового национализма,

а сестричка моя, от второго папиного брака, считает, что лучше азербайджанца мужа быть не может,

много она их уже поменяла, все в поиске.

ну и что из этого ты дуростью мог бы назвать? чью судьбу?

Опубликовано

Дурость всерьез азербайджанцев воспринимать, как партию для жизни. И вообще им давать (мое глубокое имхо).

Опубликовано

я историю рассказал,

на знатока душ человеческих

и путей господних

не претендую.))

от местных алхимиков слышал, что после 3-х лет людей не переделать,

не верю.

Опубликовано

я историю рассказал,

на знатока душ человеческих

и путей господних

не претендую.))

от местных алхимиков слышал, что после 3-х лет людей не переделать,

не верю.

а зачем людей переделывать?) для чего?

Дурость всерьез азербайджанцев воспринимать, как партию для жизни. И вообще им давать (мое глубокое имхо).

не знаю) ничего не могу сказать по этому вопросу.. т.к. тесных контактов не имела))

Опубликовано

а зачем людей переделывать?) для чего?

Вы о чем то своем сейчас разговариваете.

"людей не переделать" и "людей надо переделывать",

разная постановка вопроса, я озвучил первую и усомнился в ней..

Опубликовано

Вы о чем то своем сейчас разговариваете.

"людей не переделать" и "людей надо переделывать",

разная постановка вопроса, я озвучил первую и усомнился в ней..

Я почувствовала будто с сожалением ты ее озвучил... "эх... людей не переделать"... как-то так..)

ну а раз так, значит хотел бы чтоб это было возможно... а значит осуждаешь... проще и говоря по теме, дуростью считаешь..))

разве я не права?) 

Опубликовано

не знаю) ничего не могу сказать по этому вопросу.. т.к. тесных контактов не имела))

Так по этому и "не имела". Это ж ясно)

Опубликовано

Я почувствовала будто с сожалением ты ее озвучил... "эх... людей не переделать"... как-то так..)

ну а раз так, значит хотел бы чтоб это было возможно... а значит осуждаешь... проще и говоря по теме, дуростью считаешь..))

разве я не права?

C сочувствием я отношусь к алхимикам.))

А дурость, дурость от воспитания,

и как воспитать так, что вот такого не было?

Да нет от этого страховки.

Одноклассница Ирка - женилась на друге старшего брата Васе,

родила. Вася замерз в 22 года пьяный под железнодорожным мостом,

друг его -Иркин брат - Леха - беспробудно бухает лет 20 уже( черт знает, как жив еще)?

сам спился, сожительницу споил.

А Ирка погоревала и вышла замуж за армянина, родила еще двоих и живет себе припеваючи.

Разные они истории.

Опубликовано

Всякие дети приносят радость, пока маленькие, даже "нищеброды" и полукровки. Героиня не пришла же на форум с протянутой рукой, так какого ..., собственно,  тереть тут о её моральных устоях. Про будущее детей нам ничего не известно,  может они поспособствуют дружбе народов. :ohyeah:

Ну история то более чем десятилетней давности, люди все реальные. Из того что знакомые знают - продала она и это жильё в Питере...

...далее следы теряются в непонятном направлении.

Опубликовано

C сочувствием я отношусь к алхимикам.))

А дурость, дурость от воспитания,

и как воспитать так, что вот такого не было?

Да нет от этого страховки.

Одноклассница Ирка - женилась на друге старшего брата Васе,

родила. Вася замерз в 22 года пьяный под железнодорожным мостом,

друг его -Иркин брат - Леха - беспробудно бухает лет 20 уже( черт знает, как жив еще)?

сам спился, сожительницу споил.

А Ирка погоревала и вышла замуж за армянина, родила еще двоих и живет себе припеваючи.

Разные они истории.

да фиг его знает кто там как живет на самом деле... в себе бы разобраться...

а что там с другими... мы ведь все поверхностно судим ... с собственной колокольни, но оттуда не всегда можно все детально рассмотреть и во всем разобраться.. кто дура, а кто нет..)

Опубликовано

Один мужик свою жену специально к лицам другой национальности отправил, а она ему смс-ила подробности секса.  Дурость такая относительная вещь. Одним кажется дуростью отказ от своих собственных детей, а другим - отказ от кайфа, а третьи дуростью считают только потерю собственности.

Опубликовано

Ну история то более чем десятилетней давности, люди все реальные. Из того что знакомые знают - продала она и это жильё в Питере...

...далее следы теряются в непонятном направлении.

У меня была одна знакомая, тоже с двумя, тоже добралась до барака, где ее зверски убили. Дети выросли, вместо проданнойдвушки в хрущобе получили по квартире в кирпичных новостройках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...