Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это написал мой знакомый, давно уже. У меня дочь растёт, мелкая ещё. Её мать говорит что надо выходить замуж по любви. Пока мне говорит, думаю потом и ей будет по ушам ездить. Я думаю. Я думаю где накосячили родители?...Дальняя подруга одной моей знакомой. Очень хорошая девушка. Хорошо училась, не шалила, слушалась маму. Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся. Жили в Сестрорецке, в нормальной квартире. Закончила школу. Поступила в институт.Что-то немного незаладилось в отношениях с мамой. Хотелось сходить на дискотеку, в магазин за шмотками, погулять с подружками. Мама не все одобряла, говорила, что еще рано, курить даже запрещала, да и деньгами не особенно баловала. Захотелось самостоятельности, независимости. Решила перевестись на вечерний и пойти работать. На вечерний перейти не сложно, а куда пойти работать молодой, порядочной девушке? Например продавщицей. На хорошее место "с улицы" не устроишься, а вот на рынке всегда висит объявление - требуются. Пошла на рынок. Это же временно, только подработать.Там совсем другая жизнь, другие люди. Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "кавказской национальности". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель.Она залетела. Он сказал: вай! Будет джигит! Да и вроде с пропиской у него были проблемы.Он тоже хотела мальчика. На узи ничего вразумительного не говорили. Может не хотели расстраивать. Родилась девочка. Очень хорошенькая, смуглая и кучерявенькая. Он сказал: женщина... Больше его никто не видел.С деньгами были проблемы, с мамой были проблемы, с институтом были проблемы. В институте взяла академку, с мамой разругалась, работать пошла на рынок. А куда еще? Там все тоже. Мама перестала ругаться, что курит. Зато начала ругаться, что выпивает. А ты попробуй, отстой день, у лотка, на морозе? Выпивать приходилось не мартини. Но денег от этого больше не становилось.Появился кавалер. Подарил цветок. Угостил шашлык. Тоже приезжий. Ну и что? Местные-то на женщину с ребенком не особенно и смотрят, а если и смотрят, то только алкаши конченные. А он говорил комплименты, на машине правда не катал, не было. Зато наливал вино. Обычно крепленое.Роман был не особенно бурный. Зато была постель. Она залетела. Он сказал: будет джигит! С пропиской были проблемы.Она тоже хотела мальчика. На узи не ходила, чего шляться, времени мало. Родилась девочка. Очень хорошенькая, но смугленькая и кучерявенькая. Он сказал ей все, что о ней думал. Думал оказывается разное. Больше его никто не видел.Она стала выпивать чаще. Деньги стали нужны очень-очень. С мамой что-то случилось. Пришлось немного ухудшить жилищные условия. Из квартиры в многоэтажном доме переехать в "деревяшку". Вода только во дворе из колонки, и мыться надо ходить в баню. Но ведь это же все временно.Вот так она и сидит, с двумя девочками похожими на незагорелых негров. Думает, кто тут виноват и что делать...(с)
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если бы женщины были умными, то вообще не рожали, или очень редко. И род человеческий исчез бы с лица Земли.))))
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок.8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда. Стюардесса, я хотел бы избежать пустого трёпа в теме... ...шли бы вы отсюда в парадняк
Алекс Пупков Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так она и сидит, с двумя девочками похожими на незагорелых негров. Думает, кто тут виноват и что делать...(с) Кто виноват?...Ну конечно МАМА... кто ж еСЧо?. мы же себе АДВОКАТЫ а не ПРОКУРОРЫ! Что делать?....Ну как ЧТО?...родила....так рости. ибо не хрен всяким хачам давать.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 с русским мужиком там не бывает по умолчанию
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 с какой стороны тут хач не хач? - ...Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "кавказской национальности". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель.(с) Давай переиначу: Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "житель крайнего севера". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель. с русским мужиком там не бывает по умолчанию Оль да бог с тобой - *на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошЪ*(с) ЭТО ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Какие либо ограничения со стороны матери + скорее всего мамаша поездила по ушам *без - любви не давай* + красиво ухаживал - вот моё видение ситуации если что.
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок. 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда. Стюардесса, я хотел бы избежать пустого трёпа в теме... ...шли бы вы отсюда в парадняк Так тема ж о дурости. Заглавие читал?))
Roi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А где там любовь-то? "Цветок и мартини" увидела, а любви не увидела. Родители виноваты. Не видела любви по отношению к себе, не знала, что это такое.
asilla Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок. 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда. Стюардесса, я хотел бы избежать пустого трёпа в теме... ...шли бы вы отсюда в парадняк Так сама тема флуд и "ни о чем"...
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А где там любовь-то? "Цветок и мартини" увидела, а любви не увидела. Родители виноваты. Не видела любви по отношению к себе, не знала, что это такое. Рои - там только мама, папы там не наблюдается (хотя в некоторых семьях где есть папа - папа бывает порою никакой, мебель ни дать не взять). С какой радости там любовь к дочери - сможешь как то раскрыть тему?
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 " Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся "Не было отцовской любви, не было наглядной картины поведения девочки с представителями противоположного пола... Низкая самооценка + мамины непонятно с чего взятые наставления.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так тема ж о дурости. Заглавие читал?)) Жизнь так многообразна. Есть масса глупых людей. Глупые люди пишут глупые вещи. Скучно.
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А где там любовь-то? "Цветок и мартини" увидела, а любви не увидела. Родители виноваты. Не видела любви по отношению к себе, не знала, что это такое. Да, если девушка кидается под первого встречного, то от недостатка родительской любви , общения и воспитания. Жизнь так многообразна. Есть масса глупых людей. Глупые люди пишут глупые вещи. Скучно. Глупые люди еще делают глупые дела, от которых не соскучишься.
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, если девушка кидается под первого встречного, то от недостатка родительской любви , общения и воспитания. А она может быть и не кидалась бы, если бы в ее жизни любви было достаточно... Хотя бы родительской..
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, если девушка кидается под первого встречного, то от недостатка родительской любви , общения и воспитания. Глупые люди еще делают глупые дела, от которых не соскучишься. Я бы поспорила. Насчет " не соскучишься ".
Морской Чёрт Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А она может быть и не кидалась бы, если бы в ее жизни любви было достаточно... Хотя бы родительской.. А я о чем? Я бы поспорила. Насчет " не соскучишься ". Попробуй...))
Marder Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 " Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся " Не было отцовской любви, не было наглядной картины поведения девочки с представителями противоположного пола... Низкая самооценка + мамины непонятно с чего взятые наставления. Вообще отсутствие вменяемого папы это большой минус я так думаю. Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке. Но это же опять возвращаемся к тому что детей надо растить в полноценной семье и сколь бы не тужились всякого рода разведёнки или мамаши одиночки что фигня вопрос нам и без мужика поднять ребёнка ... бла бла бла ...эта ущербность потом много где всплывает. Возможно был бы папа, и не было бы двух черномазых девочек от разных пап. И видя такую вот такое эээ....(есть в русском языке обозначение этому - но оно не цензурное) распутство и вообще кто и что это за человек и что за ним есть (дельфин и русалка не пара не пара...) нормальный бы папа спустил этого приходящего трахаля с лестницы. Потому как дурак он что ли тянуть ещё на себе дочь свою с прицепом чёрт знает сколько лет, когда можно создать нормальную семью... ...это два.
Алекс Пупков Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 с какой стороны тут хач не хач? - Отвечу анекдотом: сидит компания подвыпивших кавказце в ресторане и с ним девушка - блонидка (красивенькая) Тут к их столику подходит молодой и очень интеллигентный парень -" простите пожалуйста. можно пригласить вашу ДАМУна танец" Горцы тут же: -" Дорогой! она нЭ танцует!" Тут к столику подходит подвыпивший бизнесмен средней руки: -" позвольте пригласить вашу КРАСАВИЦУ на танец" Горцы тут же: -" Дорогой! она нЭ танцует!" тут к столику подходит человек искусства...весь такой возвышенный -" позвольте пригласить вашу БОГИНЮ на танец" Горцы тут же: -" Дорогой! она нЭ танцует!" У девушки сдают нервы и она заявляет: А ЧТО это ВЫ ВСЕ за МЕНЯ решаете....может Я хочу танцевать!!! Горцы тут же:-" А ты ГА-а-а-аВНО! МОЛЧИ!....когда джигиты разговаривают. менталитет.....блин.
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Папа нужен как ни крути, как ни юли... Но папа, который будет примером любви и общения, а не мебелью. Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке Образование, это конечно хорошо..... Но случаи бывают разные... А вот хотя бы правильную оценку ценностей (сорри за коламбур) научиться делать девочке... тут точно папа нужен.. А еще не плохо бы научиться выводы делать...
rufaa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне на холостяков странно смотреть: дурость это или мудрость особого рода. Папа нужен такой, чтобы девочка через его любовь (и к маме) чувствовала свою ценность и всех своих сестричек. А так, если время идет, а нормального парня нет - часто срабатывает основной инстинкт уже в чистом виде (все таки с результатом в виде ребенка)
Алекс Пупков Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще тема какая то странная.... обычно люди совета спрашивают....прежде чем что то делать. здесь же есть факт....двое детей. Нищенская зарплата, хреновые условия проживания....начало алкоголизма. и ЧТО тут ДЕЛАТЬ? Как ЧТО?....просто жить...потому как ничего уже изменить нельзя. а размышления аФФтора....КАК было БЫ?? если было ИНАЧЕ. НЕ более чем размышления и фантазии в пользу БЕДНЫХ!
IStep7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне на холостяков странно смотреть: дурость это или мудрость особого рода. А как тогда??? Семьи рушить??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти