Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это написал мой знакомый, давно уже. У меня дочь растёт, мелкая ещё. Её мать говорит что надо выходить замуж по любви. Пока мне говорит, думаю потом и ей будет по ушам ездить. Я думаю. Я думаю где накосячили родители?

...Дальняя подруга одной моей знакомой. Очень хорошая девушка. Хорошо училась, не шалила, слушалась маму. Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся. Жили в Сестрорецке, в нормальной квартире. Закончила школу. Поступила в институт.

Что-то немного незаладилось в отношениях с мамой. Хотелось сходить на дискотеку, в магазин за шмотками, погулять с подружками. Мама не все одобряла, говорила, что еще рано, курить даже запрещала, да и деньгами не особенно баловала. Захотелось самостоятельности, независимости. Решила перевестись на вечерний и пойти работать. На вечерний перейти не сложно, а куда пойти работать молодой, порядочной девушке? Например продавщицей. На хорошее место "с улицы" не устроишься, а вот на рынке всегда висит объявление - требуются. Пошла на рынок. Это же временно, только подработать.

Там совсем другая жизнь, другие люди. Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "кавказской национальности". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.

Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель.

Она залетела. Он сказал: вай! Будет джигит! Да и вроде с пропиской у него были проблемы.

Он тоже хотела мальчика. На узи ничего вразумительного не говорили. Может не хотели расстраивать. Родилась девочка. Очень хорошенькая, смуглая и кучерявенькая. Он сказал: женщина... Больше его никто не видел.

С деньгами были проблемы, с мамой были проблемы, с институтом были проблемы. В институте взяла академку, с мамой разругалась, работать пошла на рынок. А куда еще? Там все тоже. Мама перестала ругаться, что курит. Зато начала ругаться, что выпивает. А ты попробуй, отстой день, у лотка, на морозе? Выпивать приходилось не мартини. Но денег от этого больше не становилось.

Появился кавалер. Подарил цветок. Угостил шашлык. Тоже приезжий. Ну и что? Местные-то на женщину с ребенком не особенно и смотрят, а если и смотрят, то только алкаши конченные. А он говорил комплименты, на машине правда не катал, не было. Зато наливал вино. Обычно крепленое.

Роман был не особенно бурный. Зато была постель. Она залетела. Он сказал: будет джигит! С пропиской были проблемы.

Она тоже хотела мальчика. На узи не ходила, чего шляться, времени мало. Родилась девочка. Очень хорошенькая, но смугленькая и кучерявенькая. Он сказал ей все, что о ней думал. Думал оказывается разное. Больше его никто не видел.

Она стала выпивать чаще. Деньги стали нужны очень-очень. С мамой что-то случилось. Пришлось немного ухудшить жилищные условия. Из квартиры в многоэтажном доме переехать в "деревяшку". Вода только во дворе из колонки, и мыться надо ходить в баню. Но ведь это же все временно.

Вот так она и сидит, с двумя девочками похожими на незагорелых негров. Думает, кто тут виноват и что делать...(с)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок.

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.

Стюардесса, я хотел бы избежать пустого трёпа в теме...

...шли бы вы отсюда в парадняк

Опубликовано

Вот так она и сидит, с двумя девочками похожими на незагорелых негров. Думает, кто тут виноват и что делать...(с)

Кто виноват?...Ну конечно МАМА... кто ж еСЧо?. мы же себе АДВОКАТЫ а не ПРОКУРОРЫ!

Что делать?....Ну как ЧТО?...родила....так рости. ибо не хрен всяким хачам давать.

Опубликовано

с какой стороны тут хач не хач? - ...Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "кавказской национальности". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.

Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель.(с)

Давай переиначу:    Тут же появился кавалер. Купил цветок, угостил шашлык. И неважно, что он лицо "житель крайнего севера". Зато как комплименты говорит. Возрастом постарше, подарки дарит, не то, что мальчики-студенты, с первого курса.

Был бурный роман. Катал на машине, на Шестерке. Наливал мартини. Носил на руках. В основном в постель.

с русским мужиком там не бывает по умолчанию

Оль да бог с тобой - *на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошЪ*(с) ЭТО ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Какие либо ограничения со стороны матери + скорее всего мамаша поездила по ушам *без - любви не давай* + красиво ухаживал - вот моё видение ситуации если что.

Опубликовано

2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок.

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.

Так тема ж о дурости. Заглавие читал?))

Опубликовано

А где там любовь-то? "Цветок и мартини" увидела, а любви не увидела.

Родители виноваты. Не видела любви по отношению к себе, не знала, что это такое.

Опубликовано

Так сама тема флуд и "ни о чем"...

Опубликовано

Родители виноваты. Не видела любви по отношению к себе, не знала, что это такое.

Рои - там только мама, папы там не наблюдается (хотя в некоторых семьях где есть папа - папа бывает порою никакой, мебель ни дать не взять). С какой радости там любовь к дочери - сможешь как то раскрыть тему?

Опубликовано

" Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся "
Не было отцовской любви, не было наглядной картины поведения девочки с представителями противоположного пола...   Низкая самооценка + мамины непонятно с чего взятые наставления.

Опубликовано

Да, если девушка кидается под первого встречного, то от недостатка родительской любви , общения и воспитания. 

Жизнь так многообразна.

Есть масса глупых людей.

Глупые люди пишут глупые вещи.

Скучно.

Глупые люди еще делают глупые дела, от которых не соскучишься. 

Опубликовано

Да, если девушка кидается под первого встречного, то от недостатка родительской любви , общения и воспитания. 

А она может быть и не кидалась бы, если бы в ее жизни любви было достаточно...  Хотя бы родительской..

Опубликовано

Глупые люди еще делают глупые дела, от которых не соскучишься.

Я бы поспорила. Насчет " не соскучишься ".

Опубликовано

" Папа, как обычно, еще давно, куда-то делся "

Не было отцовской любви, не было наглядной картины поведения девочки с представителями противоположного пола...   Низкая самооценка + мамины непонятно с чего взятые наставления.

Вообще отсутствие вменяемого папы это большой минус я так думаю.

Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке. Но это же опять возвращаемся к тому что детей надо растить в полноценной семье и сколь бы не тужились всякого рода разведёнки или мамаши одиночки что фигня вопрос нам и без мужика поднять ребёнка ... бла бла бла

...эта ущербность потом много где всплывает.

Возможно был бы папа, и не было бы двух черномазых девочек от разных пап.

И видя такую вот такое эээ....(есть в русском языке обозначение этому - но оно не цензурное) распутство и вообще кто и что это за человек и что за ним есть (дельфин и русалка не пара не пара...) нормальный бы папа спустил этого приходящего трахаля с лестницы.

Потому как дурак он что ли тянуть ещё на себе дочь свою с прицепом чёрт знает сколько лет, когда можно создать нормальную семью...

...это два.

Опубликовано

с какой стороны тут хач не хач? - 

Отвечу анекдотом:

сидит компания подвыпивших кавказце в ресторане и с ним девушка - блонидка (красивенькая)

Тут к их столику подходит молодой и очень интеллигентный  парень

-" простите пожалуйста. можно пригласить вашу ДАМУна танец"

Горцы тут же: -" Дорогой! она нЭ танцует!"

Тут к столику подходит подвыпивший бизнесмен средней руки:

-" позвольте пригласить вашу КРАСАВИЦУ на танец"

тут к столику подходит человек искусства...весь такой возвышенный

-" позвольте пригласить вашу БОГИНЮ на танец"

У  девушки сдают нервы и она заявляет:

А ЧТО это ВЫ ВСЕ за МЕНЯ решаете....может Я хочу танцевать!!!

Горцы тут же:-" А ты ГА-а-а-аВНО! МОЛЧИ!....когда джигиты разговаривают.

менталитет.....блин.

Опубликовано

Папа нужен как ни крути, как ни юли...  Но папа, который будет примером любви и общения, а не мебелью.

Потому как нормальный папа постарался бы дать дочери образование это раз. Это бы избавило от необходимости торговать на рынке

Образование, это конечно хорошо.....    Но случаи бывают разные...     

А вот хотя бы правильную оценку ценностей (сорри за коламбур) научиться делать девочке...  тут точно папа нужен..

А еще не плохо бы научиться выводы делать...

Опубликовано

А мне на холостяков странно смотреть: дурость это или мудрость особого рода. 

Папа нужен

такой, чтобы девочка через его любовь (и к маме) чувствовала свою ценность и всех своих сестричек.

А так, если время идет, а нормального парня нет - часто срабатывает основной инстинкт уже в чистом виде (все таки с результатом в виде ребенка)

Опубликовано

вообще тема какая то странная....

обычно люди совета спрашивают....прежде чем что то делать.

здесь же есть факт....двое детей. Нищенская зарплата, хреновые условия проживания....начало алкоголизма.

и ЧТО тут ДЕЛАТЬ?

Как ЧТО?....просто жить...потому как ничего уже изменить нельзя.

а размышления аФФтора....КАК было БЫ?? если было ИНАЧЕ.

НЕ более чем размышления и фантазии в пользу БЕДНЫХ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...