Qurieyene Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не знаю как реагировать, когда человека ловишь на лжи, а он отказывается признавать вину и врет, что этого не было. Или просто отказывается признавать очевидную вину словами "ты пилешь меня, зануда" и сворачивает беседу.
Наталля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Поступайте так же! Пусть почувствует. Или когда в вашу сторону недовольство возникает, а вы ему такая "ты меня пилишь, зануда", главное вы отвечайте так систематически 2. Я как понимаю человек тот еще врун? По поводу чего ссоритесь как правило? На чем ловите??
Fisher Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Поступайте так же! Пусть почувствует. Или когда в вашу сторону недовольство возникает, а вы ему такая "ты меня пилишь, зануда", главное вы отвечайте так систематически 2. Я как понимаю человек тот еще врун? По поводу чего ссоритесь как правило? На чем ловите?? Ага, пример бы типичный
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если человек регулярно врет ему перестают верить. Если верить перестают супругу, то разрушается семья. Если человек не чувствует своей ответственности за семью, то он тем самым показывает, что семья ему не нужна. Если человек не понимает что же именно происходит, то он еще и дурак. Ага, пример бы типичный Я шел домой после работы и на меня напали грабители и отняли почти всю мою зарплату! Да!Это были те же самые грабители, что и в прошлый раз!)
Наталля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, человек мой муж Почему он врет???
Fisher Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если человек регулярно врет ему перестают верить. Если верить перестают супругу, то разрушается семья. Если человек не чувствует своей ответственности за семью, то он тем самым показывает, что семья ему не нужна. Если человек не понимает что же именно происходит, то он еще и дурак. Я шел домой после работы и на меня напали грабители и отняли почти всю мою зарплату! Да! Это были те же самые грабители, что и в прошлый раз!) Текста мало. Можно же сформулировать: мне кажется, что он врет, как доказать ему, что он врет
Кофесутра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 бывает такое. Ему комфортнее так. В чем ты его разоблачаешь? Можешь конкретные примеры написать?
Qurieyene Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Да все наши отношения смахивают на одну большую ложь. Например, он говорит, ему важно психологически общаться с людьми с высшим образованием (мне высказываются претензии, я недостаточно образованная, хотя я с ним ничего не могу обсудить из литературы, экономики и тд, тк он ничего не знает) и тут же идет общаться с приезжими торговками на рынке и ему уже этот момент не принципиален. Когда я ему это сказала, он лег спать и обсуждать не стал. Второй пример. В сексе часто делает мне больно, я советую ему прочесть книги, он отказывается. Потом начинает меня обвинять в отсутствии секса. Я его не хочу, а он такой хороший. Признавать свои косяки отказывается. Делать что-либо не хочет. Но стабильно тиранит меня с этим. использует против меня этот момент как способ вызвать чувство вины и получить преимущества в свободе общения. Если я начинаю стараться наладить секс, он делает что-то если делаю я, если я не буду активна, секса не будет. Но признавать, что он сам не хочет отказывается, вот я виновата, в прошлом ему отказывала, у него теперь комплекс.но работать с комплексом не хочет.
Fisher Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да все наши отношения смахивают на одну большую ложь. Например, он говорит, ему важно психологически общаться с людьми с высшим образованием (мне высказываются претензии, я недостаточно образованная, хотя я с ним ничего не могу обсудить из литературы, экономики и тд, тк он ничего не знает) и тут же идет общаться с приезжими торговками на рынке и ему уже этот момент не принципиален. Когда я ему это сказала, он лег спать и обсуждать не стал. Второй пример. В сексе часто делает мне больно, я советую ему прочесть книги, он отказывается. Потом начинает меня обвинять в отсутствии секса. Я его не хочу, а он такой хороший. Признавать свои косяки отказывается. Делать что-либо не хочет. Но стабильно тиранит меня с этим. использует против меня этот момент как способ вызвать чувство вины и получить преимущества в свободе общения. Если я начинаю стараться наладить секс, он делает что-то если делаю я, если я не буду активна, секса не будет. Но признавать, что он сам не хочет отказывается, вот я виновата, в прошлом ему отказывала, у него теперь комплекс.но работать с комплексом не хочет. А зачем тогда Вы с ним живете?
Наталля Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да все наши отношения смахивают на одну большую ложь. Например, он говорит, ему важно психологически общаться с людьми с высшим образованием (мне высказываются претензии, я недостаточно образованная, хотя я с ним ничего не могу обсудить из литературы, экономики и тд, тк он ничего не знает) и тут же идет общаться с приезжими торговками на рынке и ему уже этот момент не принципиален. Когда я ему это сказала, он лег спать и обсуждать не стал. Второй пример. В сексе часто делает мне больно, я советую ему прочесть книги, он отказывается. Потом начинает меня обвинять в отсутствии секса. Я его не хочу, а он такой хороший. Признавать свои косяки отказывается. Делать что-либо не хочет. Но стабильно тиранит меня с этим. использует против меня этот момент как способ вызвать чувство вины и получить преимущества в свободе общения. Если я начинаю стараться наладить секс, он делает что-то если делаю я, если я не буду активна, секса не будет. Но признавать, что он сам не хочет отказывается, вот я виновата, в прошлом ему отказывала, у него теперь комплекс.но работать с комплексом не хочет. Первая тема это так, пустячок. Какая вообще разница с кем общаться?Каждый человек многогранен. Экономист не расскажет того, что торговец на рынке. А вторая тема уже по существеннее. И вы сами сказали, что комплекс у него выработался. Мужчины по сути своей герои эдакие, мачо. И очень расстраиваются, когда что-то не выходит.Тут надо обоим работать. Ну или во время секса разрядить обстановку, когда у мужа что-то не выйдет. А может разнообразить половую жизнь, внести в нее что-то новенькое
Qurieyene Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Да в том и дело, я все делаю, а он не делает ничегошеньки
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да в том и дело, я все делаю, а он не делает ничегошеньки Типичная семейная ситуация. Тиотка пашет - мужык кайфует. Однако стоит прийти на форум мужику, как типичная внутрисемейная картина координально меняется. Отчего так? Ах да! Это же совершенно разные семьи!... ... Но к нам на форум регулярно приходят жертвы семейного небрежения, а то и профанации. Но где же, где же правильные мужья??? Почему я должен один стараться на этом поприще?)))
Margie Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Типичная семейная ситуация. Тиотка пашет - мужык кайфует. Однако стоит прийти на форум мужику, как типичная внутрисемейная картина координально меняется. Отчего так? Ах да! Это же совершенно разные семьи!... ... Но к нам на форум регулярно приходят жертвы семейного небрежения, а то и профанации. Но где же, где же правильные мужья??? Почему я должен один стараться на этом поприще?))) причина одна, мы не читали вашу супругу))
Cyberliner Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ой... ситуация "у нас война, мор, глад, массовые расстрелы и чайник сломался. не подскажите - как чайник починить?" я думаю, что главный вопрос: он Вам чтобы нафига? т.е. как Вас угораздило стать его женой? помутнение было? так вроде бы прошло уже...
weaselman Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не знаю как реагировать, когда человека ловишь на лжи, а он отказывается признавать вину и врет, что этого не было. Или просто отказывается признавать очевидную вину словами "ты пилешь меня, зануда" и сворачивает беседу. Разводиться ...
AleHka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я почитала Вашу соседнюю ветку и думаю что тут вообще ничего предъявлять не нужно. Правильно или неправильно, предъявлять или не предъявлять, Вы его не измените. Это один из частных случаев, когда лучшим выходом будет развод
n29 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А зачем Вам такой муж? Дык может богатый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти