Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 загрузила около сотни книг.принимаюсь за чтение сразу нескольких. хочу всё знать во многих областях. моя жадность в знании безгранична. сейчас как никогда понимаю смысл жизни или вернее бессмысленность. и мне это не нравится.возможно удастся скрыться до конца дней моей никчемной жизни.
первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 читать одно-старайся в жизнь воплотить замысленное применяя знания из прочитанного рискуй-еще и увидишь как мало стоит жизнь но оценишь вкус малых побед жизнь очень многогранна
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 некуда мне рисковать, связана по рукам и ногам всё и так сама знаю. безысходность.ру. комментировать и необязательно..так пишу чтоб выговориться
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 есть особое предпочтение в этой жажде?)
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 есть особое предпочтение в этой жажде?)всё о бдсм, психология, фрейд, философия, тантра, манипуляции, психологические романы, фантастика.
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 гремучая смесь ))) рассчитываете на практическое применение?)
первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 некуда мне рисковать, связана по рукам и ногам всё и так сама знаю. безысходность.ру. комментировать и необязательно..так пишу чтоб выговориться чем она у тебя связана?вот у меня связана дома война.кругом блок посты вот-это связана
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 гремучая смесь ))) рассчитываете на практическое применение?) обязательно) хотя не знаю когда
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жить надо что бы нажить, а не что бы пережить. На бумаге много мусора накарябано. Количество не заменяет качества.
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 обязательно) хотя не знаю когда тогда не знаю зачем)))
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так а в чем проблема? Я читаю все подряд когда делать нечего (в туалете, в поездке, ожидая в больнице). Никогда не знаешь когда тебе пригодятся те или иные знания. Из обдуманного выбора читаю то, что нравится (фантастика в основном), надо (профессиональное) и увлекает (определенные направления парапсихологии). Скорее всего у тебя депресняк - занимаешь мозг чем угодно, лишь бы не думать о чем-то. А заполняешь как правило тем, что приносит удовольствие.
Гость Yassa Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И я гонюсь за новыми (любыми) знаниями. Даже почти верю в то, что смысл жизни (мой) - узнать и понять как можно больше. Чем больше знаешь, тем интереснее жизнь! Тоже раньше читала только от того, что было грустно и одиноко. Впоследствии выяснила, что новое автоматически меняет тебя. Смотришь на что-то с другой стороны, что-то шокирует (и думаешь что не так всё плохо), что-то воодушевляет и заставляет надеяться. Но в любом случае книги мне помогают жить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.