Гость Волна Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А почему? Я думал рецепт если не просят то и значит можно так пить без врача? Просто есле честно сказать я все таки побаиваюсь немного к врачу идти.....напишут там в карточку что не здоров и потом на всю жизнь с диагнозом (((( Об этом не напишут, поверь.)) Вернее напишут -обратился с жалобой -невысыпание, нервы..и все.)) Это можно сприсать на усталость загруженность школой.)) И уж тем более для серьезных диагнозов, которых ты боишься, комиссии назначают. Один невролог тебе ничем не напортачит. А таблеточки все таки нужно пить при назначении врачом, который тебя очно посмотрит.)) Не переживай, я сама так ходила, когда нервишки пошаливали.))) По поводу проблем с родителями... У тебя есть в школе хоть один нормальны педагог, с которым у тебя нормальные отношения?
Рыбокит Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Об этом не напишут, поверь.)) Вернее напишут -обратился с жалобой -невысыпание, нервы..и все.)) Это можно сприсать на усталость загруженность школой.)) И уж тем более для серьезных диагнозов, которых ты боишься, комиссии назначают. Один невролог тебе ничем не напортачит. А таблеточки все таки нужно пить при назначении врачом, который тебя очно посмотрит.)) Не переживай, я сама так ходила, когда нервишки пошаливали.))) Я понемаю что надо....вот weaselman то же как вы говорит.но все таки страшно ((((( один не напартачит, но есле в систему попал уже.... пошлет на коммиссию есле захочет и все. По поводу проблем с родителями... У тебя есть в школе хоть один нормальны педагог, с которым у тебя нормальные отношения? Ну так обычные отношения..я же учусь плохо, а педагоги любят тех кто любит ихний предмет. Со мной математичка после уроков оставалась занематся, типо помочь......а потом отказалась и родителям сказала что я над ней издивался (((( Типо, не верила что я правда такой тупой. А так нормальные отношения вобще.я не могу сказать что они меня как то гнобят особенно.
Гость Волна Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кит, невролог лечит нервы, это не психиатр. Это психиатра нужно бояться (если уж ты боишься). У меня сынок с неврологом каждые полгода общается...))Таблеточки там...и ничего..на будущее не повлияет. Что ж ты такой трусишка то?!)) Хочешь решить проблему - решай, становись уже мужчиной.))) Пересиль страх. Тебе говорят - невролог не поставит тебе никакого диагноза, который повлияет на твою дальнейшую судьбу По поводу учителя.. я это к чему, стоит поговорить с кем то одним, чтобы тебе помогли наладить контакт с родителями. Понимаешь, родители бывают разные, те, кто заботится о своих детках, переживает за них, они и так сами по десять раз по специалистам побегают, поспрашивают, а есть категория родителей, которые свои ошибки не хотят признавать ни в какую.. и от тебя услышать это еще больше не захотят... Так что тут лучше обратиться к школьному психологу или к авторитетному учителю, чтобы он выступил посредником между вами, чтобы он дал им почитать литературку какую, а не ты...Понимаешь?)
Рыбокит Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Кит, невролог лечит нервы, это не психиатр. Это психиатра нужно бояться (если уж ты боишься). У меня сынок с неврологом каждые полгода общается...))Таблеточки там...и ничего..на будущее не повлияет. Что ж ты такой трусишка то?!)) Хочешь решить проблему - решай, становись уже мужчиной.))) Пересиль страх. Тебе говорят - невролог не поставит тебе никакого диагноза, который повлияет на твою дальнейшую судьбу вы думаете что у меня с нервами проблема? Невролог может мне помочь с учебой? Я думал что надо к психиатору..... weaselman сказал что наоброт когда нервничаю то я лучше пишу, типо, внимания больше....и я теперь сам то же замечаю. По поводу учителя.. я это к чему, стоит поговорить с кем то одним, чтобы тебе помогли наладить контакт с родителями. Понимаешь, родители бывают разные, те, кто заботится о своих детках, переживает за них, они и так сами по десять раз по специалистам побегают, поспрашивают, а есть категория родителей, которые свои ошибки не хотят признавать ни в какую.. и от тебя услышать это еще больше не захотят... Так что тут лучше обратиться к школьному психологу или к авторитетному учителю, чтобы он выступил посредником между вами, чтобы он дал им почитать литературку какую, а не ты...Понимаешь?) Нет это еще хуже (((( я не хочу что бы в школе про это знали. Да родители нормальные у меня вобще то.есле честно то я понемаю что я больше виноват в этих ссорах, чем они )))) они хотят что бы я хорошо учился, поступил на бюджет, что бы потом работа хорошая и все такое. Короче добра мне хотят, они не виноваты, что я не такой умный.просто меня иногда бесит что они мне часто про это напоминают.....как-будто я от этого поумнею сразу
Гость Волна Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Невролог подберет тебе правильные таблетки как раз и для концентрации внимания, и для улучшения памяти и для активности головного мозга. Ты не знал, что даже взрослые пользуются такими лекарствами, для повышения работоспособности? Это различные витаминные комплексы, в том числе и уколы. Они активируют и усиливают мозговую деятельность.)) Раз в год-полгода ими пользуются многоие взрослые у кого работа связана с умственной деятельностью.))) А вот чтобы тебя не бесило лишний раз ничего, для этого прописать могут успокоительное.))
Рыбокит Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Невролог подберет тебе правильные таблетки как раз и для концентрации внимания, и для улучшения памяти и для активности головного мозга. Ты не знал, что даже взрослые пользуются такими лекарствами, для повышения работоспособности? Это различные витаминные комплексы, в том числе и уколы. Они активируют и усиливают мозговую деятельность.)) Раз в год-полгода ими пользуются многоие взрослые у кого работа связана с умственной деятельностью.))) А вот чтобы тебя не бесило лишний раз ничего, для этого прописать могут успокоительное.)) Спасибо вам большое за советы!Про успокаительное я слышал что да не будет бесить.....но и не радует то же ни чего.. так то же не очень хочется ((((
Гость Волна Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Как это не радует??? Парень, ну ты даешь.))) Это не транквилизаторы.)) Невролог именно успокоительное пропишет..оно тебе именно помощет свой негатив преодолеть. А вот психиатры как раз транки выписывают..там да..притупиться может все.)))
Albena Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Кит, если ты в большом городе- сходи на квир- танго, пока наш Мордор его не запретил. Там и люди хорошие, не дикари. Половина из них гомосексуалы, а остальные просто хотят сразу две партии учить- ведущую и ведомую. Это стоит денег, но ты, думаю, их найдешь. Родителям сообщать я бы не торопилась. Таблетки для мозга сходи возьми у врача, это нетрудно. Может, банальный йод нужен. Подпишись на проект Дети- 404, но лучше не в контакте, а на фейсбуке.
ФО КУСИМА Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Советы давать дело неблагодарное. И недалёкое. Но если взаимная ненависть действительно фатальна Я бы наверно придумал бы какую нибудь небылицу: Типа Секс домогательство или насилие.. Заявить об этом в школе, на местном телевидении, в полицию Другими словами, если у меня бы не было выхода То я бы пошел в ва-банк. На намеренную ложь.. Всё это конечно вскроется. Но шума наделает много Эффект будет достигнут. Тебя держат за чмо родители потому что ты прост и непредсказуем. Станешь непредсказуем, то будешь опасен для них. Их отношение к тебе изменится. Если нет любви, поможет страх.. Не надо никого слушать о правильном О благородном, честном и нравственном. Это вопрос жизни и смерти. И в любом случае это эффективнее и проще чем суицид. Главное стоять на своём и быть убедительным в своём вранье Больше драматизма, больше нервов... На войне как на войне. Помни: Ставка - Твоя Жизнь.
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Больше драматизма, больше нервов... На войне как на войне. Помни: Ставка - Твоя Жизнь. Да нет, он просто сильно впечатлительный а к тому же еще и выдумщик не хилый. Все у него нормально.
ФО КУСИМА Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Все проходили через этот возраст.. Задача не в том как его назвать и как его оценить А в том как ему помочь в конкретной ситуации.. И это лучший выход. Избежать морального уродства самоуниженности.
weaselman Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто в таких делах не когда думать.Когда они орать начинают и твердить какая я жалкая личность то у меня прямо слезы подступают.и я то же хочу ответить. Вы мне объяснили что они не хотят меня обижать но это так не выглядит в реальности.и я не могу здержатся когда оскорбляют. Может я не такой умный как им надо но я не нахлебник и не хочу сидеть у них на шеи.Я им хочу сказать,Они сами мне не дают самостаятельность,а потом этим меня попрекают.Кит, ты совершенно не "жалкая личность". Не думай так о себе, что бы тебе ни говорили родители, и дргуие люди. Ценность твоей личности совершенно не определяется и не ограничивается способностями к обучению школьным предметам. Я ведь тебе уже приводил пример Эйнштейна, помнишь? По-твоему, выходит, что и он тоже "жалкая личность"? А Иван Рублев? Я про известных людей примеры привожу просто потому, что о них все знают, на самом деле, известность тоже никак с ценностью личности не связана. Насчет "не могу сдержаться", попробуй вот что сделать. Купи себе браслетик какой-нибудь дешевый или просто "фенечку" из веревки на руку повесь.И каждый раз, когда у тебя появится желание как-то резко отреагировать - наорать в ответ или сказать грубость, или еще что-то такое сделать - перевесь браслет с одной руки на другую. После этого, можешь делать то, что собирался, если еще хочется. Здесь главное - постоянство. Этот метод всегда работает (результаты появятся недели через три), если применять его педантично, каждый раз, не забывать. Да вот в том и дело что у меня не соответствуещего..... Под "соответствующим", я это и имел в виду. В смысле, для "гетеро-" людей - противоположный, а для "гомо-" - свой собственный. Почему, все-таки, эмоциональные отношения чаще возникают между людьми, которые могли бы быть сексуальными партнерами, даже если в реальности секса в этих отношениях вовсе нет, как ты думаешь? У него от нее секретов нет((((Так это, как раз, хорошо! Он ведь ее дольше тебя знает, и отношения и них на другом уровне, так что, есть основания надеяться на то, что он найдет способ как-то так это ей "преподнести", чтобы никакой катастрофы не случилось. Я по пробую с ними поговоить про это.только надо выбрать момент.Спасибо вам большое.вы очень мне помагаете!!! А еще мне сказали что можно без рецепта покупать.....фенебут кажется.Может лучше это поробывать с начала? Наздоровье, Кит, я рад что могу быть тебе полезным.Лекарства самому не надо покупать, ни в коем случае. Понимаешь, те таблетки, которые ты можешь купить без рецепта, делятся на две категории: "змеиное масло" - т.е., всякая фигня типа толченого мела вперемешку с какими-нибудь витаминами, которая, судя по описанию, творит настоящие чудеса, а в реальности едва ли превосходит по эффективности тот же толченый мел и в принципе нормальные препараты, которые разрешено продавать без рецепта либо по недосмотру, либо с преступным умыслом (из жадности, например). Лекарства такого типа нужно подбирать индивидуально, с учетом психических особенностей, гормонального фона, истории развития и т.д., и т.п. Для этого нужно, чтобы врач сделал необходимые анализы и назначил комплекс (как правило, это больше, чем один препарат) и дозировку, которые подойдут именно для тебя, не будут конфликтовать между собой и с другими препаратами, и не наделают больше вреда, чем пользы. Он же еще будет наблюдать за курсом твоего лечения, и, если что-то пойдет не так, может заменить препарат или поменять дозировку. Это тоже очень важно. Так что не нужно самому пытаться покупать, это, в лучшем случае, просто бесполезная трата денег. Я понемаю что надо....вот weaselman то же как вы говорит.но все таки страшно ((((( один не напартачит, но есле в систему попал уже.... пошлет на коммиссию есле захочет и все.Кит, ну какая "комиссия"? Ты же адекватный человек, опасности для общества не представляешь, никто тебя не может заставить лечиться или куда-то "послать" против твоей воли, даже в России сейчас это просто невозможно, понимаешь? Ты всегда можешь отказаться от лечения, просто не пойти ни на какую "комиссию", если пожелаешь и все. Другое дело, что я не советовал бы тебе этого делать, но это отдельный разговор, мы можем к нему вернуться если такое маловероятнос событие, вдруг, все-таки, произойдет (этого не случится, ты напрасно беспокоишься). вы думаете что у меня с нервами проблема? Невролог может мне помочь с учебой? Я думал что надо к психиатору..... weaselman сказал что наоброт когда нервничаю то я лучше пишу, типо, внимания больше....и я теперь сам то же замечаю.Тогда уж, с неврами, а не с "нервами" Он же не "нерволог" ... Невроны - это клетки, из которых построен мозг - головной и спинной ... ну, и нервные волокна, собственно, тоже. Неврология занимаертся вопросами работы и взаимодействия этих самы клеток.Я не думаю, что тебе стоит обращаться к неврологу, хотя, вероятно, он тоже может помочь, по крайней мере, частично, но это не самый оптимальный вариант. В твоем случае, стоит начать либо с психиатра (в этом нет ничего ужасного, психиатр - это обычный психолог с медицинским образованием), либо, если, все-таки, боишься, с терапевта (только нужно хорошего найти, который разбирается в таких вопросах), а уж он направит к другому специалисту, если посчитаерт нужным. Это не транквилизаторы.)) Невролог именно успокоительное пропишет..Успокоительное - это то же самое, что транквилизатор. Просто, на русский язык переведено а не калька с английского слова.Но бояться там, правда, нечего, Кит. Во-первых, я не думаю, что это тебе вообще нужно, а во-вторых, опять же, никто тебя насильно глотать таблетки не заставит. Если не понравится эффект, скажешь об этом врачу, и он либо дозу поменяет, либо препарат, либо вообще отменит, на то он и нужен. Советы давать дело неблагодарное. И недалёкое. Но если взаимная ненависть действительно фатальна Я бы наверно придумал бы какую нибудь небылицу: Типа Секс домогательство или насилие.. Заявить об этом в школе, на местном телевидении, в полицию Совет в стиле Павлика Морозова
Рыбокит Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Кит, если ты в большом городе- сходи на квир- танго, пока наш Мордор его не запретил. Там и люди хорошие, не дикари. Половина из них гомосексуалы, а остальные просто хотят сразу две партии учить- ведущую и ведомую. Это стоит денег, но ты, думаю, их найдешь. Родителям сообщать я бы не торопилась. Таблетки для мозга сходи возьми у врача, это нетрудно. Может, банальный йод нужен. Подпишись на проект Дети- 404, но лучше не в контакте, а на фейсбуке. никогда не слышал про такое.спасибо за инфу!
Рыбокит Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Кит, ты совершенно не "жалкая личность". Не думай так о себе, что бы тебе ни говорили родители, и дргуие люди. Ценность твоей личности совершенно не определяется и не ограничивается способностями к обучению школьным предметам. Я ведь тебе уже приводил пример Эйнштейна, помнишь? По-твоему, выходит, что и он тоже "жалкая личность"? А Иван Рублев? Я про известных людей примеры привожу просто потому, что о них все знают, на самом деле, известность тоже никак с ценностью личности не связана. Насчет "не могу сдержаться", попробуй вот что сделать. Купи себе браслетик какой-нибудь дешевый или просто "фенечку" из веревки на руку повесь.И каждый раз, когда у тебя появится желание как-то резко отреагировать - наорать в ответ или сказать грубость, или еще что-то такое сделать - перевесь браслет с одной руки на другую. После этого, можешь делать то, что собирался, если еще хочется. Здесь главное - постоянство. Этот метод всегда работает (результаты появятся недели через три), если применять его педантично, каждый раз, не забывать. не верится что поможет(((( на меня эти все само внушения не действуют.я в них не верю Да вот в том и дело что у меня не соответствуещего.....Под "соответствующим", я это и имел в виду. В смысле, для "гетеро-" людей - противоположный, а для "гомо-" - свой собственный. Почему, все-таки, эмоциональные отношения чаще возникают между людьми, которые могли бы быть сексуальными партнерами, даже если в реальности секса в этих отношениях вовсе нет, как ты думаешь?не знаю.....ни типо секс- это одно но близость бывает,обнять человека и тп это то же надо учитовать... Так это, как раз, хорошо! Он ведь ее дольше тебя знает, и отношения и них на другом уровне, так что, есть основания надеяться на то, что он найдет способ как-то так это ей "преподнести", чтобы никакой катастрофы не случилось. Слишком большой риск((( А толку то с этого??? Думаете они меньше доводить будут если узнают эту страшную правду? Наздоровье, Кит, я рад что могу быть тебе полезным. Лекарства самому не надо покупать, ни в коем случае. Понимаешь, те таблетки, которые ты можешь купить без рецепта, делятся на две категории: "змеиное масло" - т.е., всякая фигня типа толченого мела вперемешку с какими-нибудь витаминами, которая, судя по описанию, творит настоящие чудеса, а в реальности едва ли превосходит по эффективности тот же толченый мел и в принципе нормальные препараты, которые разрешено продавать без рецепта либо по недосмотру, либо с преступным умыслом (из жадности, например). Лекарства такого типа нужно подбирать индивидуально, с учетом психических особенностей, гормонального фона, истории развития и т.д., и т.п. Для этого нужно, чтобы врач сделал необходимые анализы и назначил комплекс (как правило, это больше, чем один препарат) и дозировку, которые подойдут именно для тебя, не будут конфликтовать между собой и с другими препаратами, и не наделают больше вреда, чем пользы. Он же еще будет наблюдать за курсом твоего лечения, и, если что-то пойдет не так, может заменить препарат или поменять дозировку. Это тоже очень важно. Так что не нужно самому пытаться покупать, это, в лучшем случае, просто бесполезная трата денег. Кит, ну какая "комиссия"? Ты же адекватный человек, опасности для общества не представляешь, никто тебя не может заставить лечиться или куда-то "послать" против твоей воли, даже в России сейчас это просто невозможно, понимаешь? Ты всегда можешь отказаться от лечения, просто не пойти ни на какую "комиссию", если пожелаешь и все. Другое дело, что я не советовал бы тебе этого делать, но это отдельный разговор, мы можем к нему вернуться если такое маловероятнос событие, вдруг, все-таки, произойдет (этого не случится, ты напрасно беспокоишься). Но документ уже будет отмечено что меня туда послали(((( Потом же всегда трбуют справку для работы и для прав....что не состоял не где Тогда уж, с неврами, а не с "нервами" Он же не "нерволог" ... Невроны - это клетки, из которых построен мозг - головной и спинной ... ну, и нервные волокна, собственно, тоже. Неврология занимаертся вопросами работы и взаимодействия этих самы клеток. Я не думаю, что тебе стоит обращаться к неврологу, хотя, вероятно, он тоже может помочь, по крайней мере, частично, но это не самый оптимальный вариант. В твоем случае, стоит начать либо с психиатра (в этом нет ничего ужасного, психиатр - это обычный психолог с медицинским образованием), либо, если, все-таки, боишься, с терапевта (только нужно хорошего найти, который разбирается в таких вопросах), а уж он направит к другому специалисту, если посчитаерт нужным. Успокоительное - это то же самое, что транквилизатор. Просто, на русский язык переведено а не калька с английского слова. Но бояться там, правда, нечего, Кит. Во-первых, я не думаю, что это тебе вообще нужно, а во-вторых, опять же, никто тебя насильно глотать таблетки не заставит. Если не понравится эффект, скажешь об этом врачу, и он либо дозу поменяет, либо препарат, либо вообще отменит, на то он и нужен. Совет в стиле Павлика Морозова Спасибо.А можно еще спросить?Я по вашим постам понял что вы не в России живете....Можете что то посоветывать как мне можно то же отсюда свалить?Я не имею ввиду сейчас,понемаю надо до учится и все такое но как то хочеться что то делать для этого.Я там другую ветку открыл про это.....мжете мне посоветывать?
weaselman Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 не верится что поможет(((( на меня эти все само внушения не действуют.я в них не верюТам и не надо ни во что верить, Кит, метод работает железно, сам по себе, от тебя не требуется никакой веры, и вообще ничего, кроме строго соблюдения единственного правила. Просто попробуй, чем ты рискуешь, в конце концов? не знаю.....ни типо секс- это одно но близость бывает,обнять человека и тп это то же надо учитовать...Ну да, обнять и все такое ... А что, если бы тебя девчонка обнимала так вот, по-дружески, это не дало бы тебе того, что нужно? Слишком большой риск((( А толку то с этого??? Думаете они меньше доводить будут если узнают эту страшную правду?Ты раньше упоминал о том, что, вроде как, живешь в постоянном напряжении от того, что кто-то может узнать твою тайну, а потом слухи могут дойти до родителей. Если бы родители уже и так все знали, то в этом не было бы ничего ужасного, верно? Кроме того, сам факт наличия близкого человека, который понимает тебя, знает о твоих проблемах и может поддержать, это тоже сильно помогает в жизни. Возможно, те проблемы с дружеским общением, о которых мы здесь говорим, разрешились бы, хотя бы, частично, если бы ты мог свободно делиться своими переживаниями с родителями... Но документ уже будет отмечено что меня туда послали(((( Потом же всегда трбуют справку для работы и для прав....что не состоял не где Кит, ты говоришь ерунду. У тебя же не психиатрическая болезнь. Ты что, слышишь голоса, или видишь галлюцинации, или у тебя бывают провалы памяти, или помутнения, когда ты не контролируешь свои действия, или попытки самоубийства? Это вещи, за которыми следят всякие психиатрические учреждения и ставят тех, кто ими страдает на учет, потому что такие люди могут быть опасны для себя или для других. А у тебя ведь ничего такого нет. Кто и зачем будет ставить тебя на учет? То, что профессия врача называется "психиатр" не означает, что он сразу потащит тебя в комнату с обшитыми мягким стенами и напялит на тебя смирительную рубашку ... он, психиатр, и другими вещами тоже занимается, такими, которые машину водить не мешают. Спасибо.А можно еще спросить?Я по вашим постам понял что вы не в России живете....Можете что то посоветывать как мне можно то же отсюда свалить?Я не имею ввиду сейчас,понемаю надо до учится и все такое но как то хочеться что то делать для этого.Я там другую ветку открыл про это.....мжете мне посоветывать?Да, я в штатах живу. Но попал сюда, во-первых, уже давно, а во-вторых, еще ребенком, поэтому поделиться конкретным опытом эмиграции вряд ли смогу. Если интересует что-то о жизни здесь, спрашивай, расскажу. Я тебе в той ветке ответил, написал, что я думаю о твоей идее, и как бы я на твоем месте поступил.
axxa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 weaselmanИзвините, что не по тему. Я вам очень благодарна. Мне помогает метод с браслетом. Нацепила, и теперь на детей не ору, когда доводят.
weaselman Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рад, что оказался полезным Вот, видишь, Кит, люди говорят, что помогает ...
Albena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 И мне было полезно) Вы поддерживаете и вдохновляете)
Мадму Азель Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кит, а Вы говорили родителям, что вам трудно сконцентрироваться? Пожалуйста, только не прописывайте себе сами таблетки-прераратов и правда много хороших, но каждому нужен свой! А Вам, возможно, вообще не нужны лекарства
Рыбокит Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Там и не надо ни во что верить, Кит, метод работает железно, сам по себе, от тебя не требуется никакой веры, и вообще ничего, кроме строго соблюдения единственного правила. Просто попробуй, чем ты рискуешь, в конце концов? Хорошо по пробую))) Я резиночку на руку надел уже.пока не выпал случай приминить Ну да, обнять и все такое ... А что, если бы тебя девчонка обнимала так вот, по-дружески, это не дало бы тебе того, что нужно? Я не знаю.наверно могло бы дать.смотря какая девушка.Но я не могу так ее обманывать,она же будет надеятся на какоето продолжнеие со мной есле и не сразу то в будующем,а я ей не смогу этого дать.чем на меня тратить время она могла бы себе более переспективного друга завести.понемате? Ты раньше упоминал о том, что, вроде как, живешь в постоянном напряжении от того, что кто-то может узнать твою тайну, а потом слухи могут дойти до родителей. Если бы родители уже и так все знали, то в этом не было бы ничего ужасного, верно? Кроме того, сам факт наличия близкого человека, который понимает тебя, знает о твоих проблемах и может поддержать, это тоже сильно помогает в жизни. Возможно, те проблемы с дружеским общением, о которых мы здесь говорим, разрешились бы, хотя бы, частично, если бы ты мог свободно делиться своими переживаниями с родителями... Кит, ты говоришь ерунду. У тебя же не психиатрическая болезнь. Ты что, слышишь голоса, или видишь галлюцинации, или у тебя бывают провалы памяти, или помутнения, когда ты не контролируешь свои действия, или попытки самоубийства? Это вещи, за которыми следят всякие психиатрические учреждения и ставят тех, кто ими страдает на учет, потому что такие люди могут быть опасны для себя или для других. А у тебя ведь ничего такого нет. Кто и зачем будет ставить тебя на учет? То, что профессия врача называется "психиатр" не означает, что он сразу потащит тебя в комнату с обшитыми мягким стенами и напялит на тебя смирительную рубашку ... он, психиатр, и другими вещами тоже занимается, такими, которые машину водить не мешают. Я думаю что в эти выходные попробую поговоирить с ними.Не знаю что выйдет из этого,но вы меня убедили что можно попробовать)))) Да, я в штатах живу. Но попал сюда, во-первых, уже давно, а во-вторых, еще ребенком, поэтому поделиться конкретным опытом эмиграции вряд ли смогу. Если интересует что-то о жизни здесь, спрашивай, расскажу. Я тебе в той ветке ответил, написал, что я думаю о твоей идее, и как бы я на твоем месте поступил. Спасибо вам большое!вы очень мне помагаете.Есле можете расказать про жизнь в штатах,то это тоже конечно здорово бы было!Домой-то вернулся?да вернулся)))) Спасибо!
Трава-мурава Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да не хочу я к бомжам.Потом и написал здесь что не знаю что мне делать - дома жить не могу а больше не знаю где.Даже если в какой то колледж поступить с общагой то без их согласия меня туда ни кто не примет.Вот как завишу. Можно поступить в другой город. Иногородним предоставляется общежитие. В своем городу тебе общагу не дадут. С пропиской не положено. Хочу что бы меня за человека считали.Но это не конкретно(((( Для этого нужно многое доказать. Доказать, что ты человек, что ты- личность, что ты достоин уважения, достоин того, чтобы с тобой считались. Это сделать сложно. И уходы из дома тому не способствуют. Доказательством может служить успех в чем-либо. Способность добиваться поставленной цели. Попробуй стать успешным в каком-то деле. В конце концов не все становятся интеллектуалами, не всем дано быть лидерами. Нужно просто найти что-то свое. То, в чем ты будешь мастер. Пусть это будет даже какое-то простое и бесхитростное дело. Должно быть что-то, что тебя увлекает, в чем ты можешь реализоваться. Нет это еще хуже (((( я не хочу что бы в школе про это знали. Да родители нормальные у меня вобще то.есле честно то я понемаю что я больше виноват в этих ссорах, чем они )))) они хотят что бы я хорошо учился, поступил на бюджет, что бы потом работа хорошая и все такое. Короче добра мне хотят, они не виноваты, что я не такой умный.просто меня иногда бесит что они мне часто про это напоминают.....как-будто я от этого поумнею сразу Родители тоже не гении педагогики. И если ты не такой умный, то и они, скорее всего, в твои годы не блистали. Дети похожи на родителей. Но они нашли себя, наши себе занятие, нашли профессию и худо-бедно реализовались в жизни. Да и ты найдешь где учиться и где работать. Поменьше эмоций. Смотри на них, когда они орут, как на грозу за окном. Ну шумит, и что. Не ведись на эмоции. А лучше не доводи ситуацию до конфликта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти