weaselman Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошо по пробую))) Я резиночку на руку надел уже.пока не выпал случай приминитьОтлично, Кит! Молодец, что решил попробовать. Ты не торопись особо, не переживай, что "случай не выпал", чем меньше их, случаев, выпадает, тем лучше ведь, правда? Так что это, как у нас в Америке говорят, "хорошая проблема". В смысле, это хорошо, когда она есть. Я не знаю.наверно могло бы дать.смотря какая девушка.Но я не могу так ее обманывать,она же будет надеятся на какоето продолжнеие со мной есле и не сразу то в будующем,а я ей не смогу этого дать.чем на меня тратить время она могла бы себе более переспективного друга завести.понемате? Понимаю. То есть, проблема на самом деле, не в том, что тебе обязательно нужны отношения с человеком, который тебя привлекает в сексуальном плане, а в том, что нужно, чтобы ожидания твоего партнера не оказались ложными, правильно? Чтобы он не ожидал от тебя большего, чем ты можешь ему дать, да? Я думаю что в эти выходные попробую поговоирить с ними.Не знаю что выйдет из этого,но вы меня убедили что можно попробовать))))Отличное решение! Я рад, что ты к нему пришел. Расскажи потом, как прошел разговор, ладно? Есле можете расказать про жизнь в штатах,то это тоже конечно здорово бы было!Кит, "про жизнь в штатах" целую библиотеку написать можно Может быть, ты можешь как-нибудь поконкретнее описать, что именно тебя интересует?
Рыбокит Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Отлично, Кит! Молодец, что решил попробовать. Ты не торопись особо, не переживай, что "случай не выпал", чем меньше их, случаев, выпадает, тем лучше ведь, правда? Так что это, как у нас в Америке говорят, "хорошая проблема". В смысле, это хорошо, когда она есть. Понимаю. То есть, проблема на самом деле, не в том, что тебе обязательно нужны отношения с человеком, который тебя привлекает в сексуальном плане, а в том, что нужно, чтобы ожидания твоего партнера не оказались ложными, правильно? Чтобы он не ожидал от тебя большего, чем ты можешь ему дать, да? Выходит что так Отличное решение! Я рад, что ты к нему пришел. Расскажи потом, как прошел разговор, ладно? Вообще то не очень(((( Наверно я плохое время выбрал(я как раз неуд очеридной схлопатал).короче я только заикнулся про это как мать сразу стала на меня орать в том плане что я должен сам отвечать за себя и не выдумывать про больную голову и все такое((( Типо,я это придумал что бы не ругали за неуд. Ну и все такое пошло поехало как говориться.Даже слова вставить не дала(((. Я даже разревелся честно скажу.....надеялся.... Ну и все кароче,убежал в свою команту и все. Вобщем не вышло ни чего у меня(((
Albena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Кит, не стоит. Они тебя не слышат. Учи себе английский и учи.
Рыбокит Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Можно поступить в другой город. Иногородним предоставляется общежитие. В своем городу тебе общагу не дадут. С пропиской не положено. Да я и хочу в другой город,чем подальше! Для этого нужно многое доказать. Доказать, что ты человек, что ты- личность, что ты достоин уважения, достоин того, чтобы с тобой считались. Это сделать сложно. И уходы из дома тому не способствуют. Доказательством может служить успех в чем-либо. Способность добиваться поставленной цели. Попробуй стать успешным в каком-то деле. В конце концов не все становятся интеллектуалами, не всем дано быть лидерами. Нужно просто найти что-то свое. То, в чем ты будешь мастер. Пусть это будет даже какое-то простое и бесхитростное дело. Должно быть что-то, что тебя увлекает, в чем ты можешь реализоваться. Вы тоже как моя мать говорите.почему я должен доказывать что я- человек?сомнения чтоли есть и кого то? И я думаю что любой человек достоин уважения.Мне ни кто не доказывает с кем надо считатся по крайней мере- типо,со всеми надо. А я должен доказывать?это справедливо? Я летом на стройке работал плотником(ученеком) и меня хвалили там.говорили давай еще приходи, но родители с осени бросить заставели(((( Сказали пока не будишь нармально учится ни каких больше занятий тебе нельзя.И как я могу чего то добится так? Родители тоже не гении педагогики. И если ты не такой умный, то и они, скорее всего, в твои годы не блистали. Дети похожи на родителей. Да нет,они блистали.Они- медалисты красно дипломники и все такое. Потому и бесяться что сын у них тупой.(((Кит, не стоит. Они тебя не слышат. Учи себе английский и учи.Я так и стараюсь.но это не возможно когда с ними в месте живешь.все мозги проедают(((
weaselman Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Выходит что так Вообще то не очень(((( Наверно я плохое время выбрал(я как раз неуд очеридной схлопатал).короче я только заикнулся про это как мать сразу стала на меня орать в том плане что я должен сам отвечать за себя и не выдумывать про больную голову и все такое((( Типо,я это придумал что бы не ругали за неуд. Ну и все такое пошло поехало как говориться.Даже слова вставить не дала(((. Я даже разревелся честно скажу.....надеялся.... Ну и все кароче,убежал в свою команту и все. Вобщем не вышло ни чего у меня((( Кит, мне ужасно жаль, что так вышло. Я очень тебе сочувствую, очень-очень. Знаешь, есть такое правило: "если ты делаешь что-то, и не получаешь результата, на который расчитывал ... попробуй еще раз". Давай подумаем, почему все вышло не так, как ты ожидал? Что именно пошло не так? А что резиночка твоя, Кит? Забыл?
Рыбокит Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Я так долго не писал что вы наверно уже подумали что у меня все стало хорошо? К сожелению не могу вас этим по радовать((( Почему так вышло- не знаю.Я так долго готовился к тому что бы с ними по говорить,все раскладывал по полочкам в голове как я скажу и что они скажут.....и из за этого даже себя убедил что все так и будет.А когда она стала орать на меня,мне стало так обидно за то что я так хорошо готовился и все заря,что я просто разревелся и убежал в свою комнату. Наверно поэтому не вышло? Что я не могу по взрослому убедить,а веду себя как маленький мальчик(((( Ну, а что я зделаю есле я такая плакса?((( Про ризиночку не забыл но она здесь не подходит- я же не психовал на них и не кричал,а просто...К стати, почему то с тех пор как я ее навесил еще такого не было случая не разу.Самому удивитильно....
weaselman Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Кит, насчет резиночки, ты не совсем правильно понял: она для любых сильных эмоций подходит, как бы они не проявлялись. Если ты сильно расстроен или обижен, то тоже можно (нужно) ей воспользоваться, не только когда зол. А на вопрос, "что пошло не так", ты неправильно отвечаешь. Когда мама стала кричать на тебя и ты расстроился, это уже поздно. В смысле, что-то уже было "не так", этого не должно было случиться. Пожалуй, ты мог бы отреагировать как-то получше, и как-то исправить ситуацию, но все равно, скорее всего, нужного нам эффекта уже не было бы. Давай, все-таки, еще раз подумаем: почему с самого начала все вышло не так, как ты планировал? Почему вместо разумного разговора, получился скандал?
Рыбокит Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Я думаю это вышло оттого,что они на меня уже и так были готовы собак спустить из за неуда(я в тот день тест по физике провалил).ну и как я им начал расказывать то это звучало так что типо я ни винават, типо оправдывался.то есть они подумали что это я отмазку придумал- вот и разазлились.
weaselman Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Замечательно, Кит! Ты все правильно объяснил. Давай теперь подумаем, какой из этого вывод можно сделать? Как дальше поступить?
migara Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 если ты делаешь что-то, и не получаешь результата, на который расчитывал ... попробуй еще раз". Только попробуй немного по-другому... Попытки должны быть разными, с другой стороны зайти, в другое время. в другом месте, другими словами... Как вообще строился тот разговор, когда, кто присутствовал?
Albena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Мой вариант- не делиться с родителями, искать своих. Все.
Рыбокит Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Замечательно, Кит! Ты все правильно объяснил. Давай теперь подумаем, какой из этого вывод можно сделать? Как дальше поступить? Ну надо такое время выбрать когда у них настраение нармальное чтоб они меня не ругали? Это редко бывает(((На этой неделе правда я болел три дня а другие два- на УПК работал, так не успел ни чего в школе схопатать. вроде нармально сейчас с родителями...даже не ругались сегодня.Может завтра по пробывать опять как вы думаете? Только попробуй немного по-другому...Попытки должны быть разными, с другой стороны зайти, в другое время. в другом месте, другими словами... Как вообще строился тот разговор, когда, кто присутствовал? Да плохо строился как я понял((( Родители с работы пришли говорят как уроки,а я им говорю- да типо плохо опять... ну и вот я типо прочитал что бывают такие болезни когда внимание рассеяное и трудно запоминать...может у меня так? А мать мне сразу понесла,что типо я отмазку придумал, надо отвечать за свои дела и все такое....мне так стыдно стало и я ушел в комнату закрылся,а она мне еще в след через двери кричала что я лузер.
weaselman Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну надо такое время выбрать когда у них настраение нармальное чтоб они меня не ругали? Это редко бывает((( На этой неделе правда я болел три дня а другие два- на УПК работал, так не успел ни чего в школе схопатать. вроде нармально сейчас с родителями...даже не ругались сегодня.Может завтра по пробывать опять как вы думаете? Хорошая идея, Кит, обязательно попробуй! Только смотри. Выбери момент подходящий, может быть, во время обеда или ужина (вы обедаете вместе, всей семьей?), когда родители ничем не заняты и никуда не торопятся (ну, и на тебя ни за что не сердиты, это ты понял уже, наверное ). Обязательно, чтобы они оба были при этом, ты же не хочешь дважды этот разговор иметь, правда? Не упоминай ничего про прошлую попытку, просто, начни заново, как будто в первый раз. Начать можно с того, чтобы сказать, как ты озабочен своей успеваемостью, что ты стал замечать, что вещи, которые ты раньше легко запоминал, сейчас требуют больше усилий. Очень полезно будет дать им почувствовать, что ты с ними на одной стороне, не споришь, а пытаешься сообща найти решение. Для этого можно, например, начать с того, что ты понимаешь, как важно хорошо учиться, что ты согласен с ними, что тебе нужно заниматься, как можно больше, и обязательно будешь стараться уделять этому так много времени, как только сможешь, но ты хотел бы убедиться, что это время будет потрачено с максимальным эффектом, и тебя беспокоит, что, возможно, твои память и внимание работают не так хорошо, как могли бы, и ты поэтому ты хотел бы проверить их у врача ... Как-то так, обязательно должно получиться! Понимаешь меня?
Рыбокит Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошая идея, Кит, обязательно попробуй! Только смотри. Выбери момент подходящий, может быть, во время обеда или ужина (вы обедаете вместе, всей семьей?), когда родители ничем не заняты и никуда не торопятся (ну, и на тебя ни за что не сердиты, это ты понял уже, наверное ). Обязательно, чтобы они оба были при этом, ты же не хочешь дважды этот разговор иметь, правда? Не упоминай ничего про прошлую попытку, просто, начни заново, как будто в первый раз. Начать можно с того, чтобы сказать, как ты озабочен своей успеваемостью, что ты стал замечать, что вещи, которые ты раньше легко запоминал, сейчас требуют больше усилий. Очень полезно будет дать им почувствовать, что ты с ними на одной стороне, не споришь, а пытаешься сообща найти решение. Для этого можно, например, начать с того, что ты понимаешь, как важно хорошо учиться, что ты согласен с ними, что тебе нужно заниматься, как можно больше, и обязательно будешь стараться уделять этому так много времени, как только сможешь, но ты хотел бы убедиться, что это время будет потрачено с максимальным эффектом, и тебя беспокоит, что, возможно, твои память и внимание работают не так хорошо, как могли бы, и ты поэтому ты хотел бы проверить их у врача ... Как-то так, обязательно должно получиться! Понимаешь меня? Спасибо вам! Я так им все и сказал,они типо скиптически восприняли,но хотя не на орали- это уже плюс))) Сказали 'ну посмотрим'....не знаю что имеют ввиду.
weaselman Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Кит, а кто именно "сказал посмотрим"? Папа или мама?
Рыбокит Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Папа ). На пятницу к врачу записались!получилось все таки! Спасибо вам огромное! Вы правда думаете что мне поможет это?
weaselman Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Отлично, Кит! Да, я думаю, что поможет, хотя, может быть и не сразу, какое-то время понадобится. Но это менее важно, чем другой результат. Посмотри на эту ситуацию вот как, Кит: ты ведь добился своего от своих родителей. Они были против сначала, но ты их убедил, без шантажа, уходов из дома, скандалов и ругани, ты убедил их, если не согласиться, то, по крайней мере, посчитаться с твоей точкой зрения. Это очень здорово, что у тебя это получилось! Запомни теперь, что это возможно и в следующий раз, когда у тебя возникнут с ними разногласия, обязательно вспомни об этом случае. Подумай, что тебе помогло в этот раз, как ты можешь это использовать, чтобы повторить успех, и что мешало, и какие у тебя есть средства, чтобы избежать этих помех в будущем. Вот что самое главное здесь, Кит. А врач ... ну, если вдруг этот не поможет, то обратишься к другому (ты же теперь знаешь, как это сделать ). Удачи тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти