Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ушел из дома... ночевал у друга...сказал типо ремонт дома...

Днем по городу сланялся, замерз как цуцык. Итти не куда, чт делать не знаю. Вышел на балкон...двенадцатый этаж ....думал прыгну ... страшно... Что делать мне?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

из чьего дома?

из своего. то есть не моего,а родителей о чем они мне не устают напоминать.

Причину ухода назовете? Давайте больше подробностей.

Вы скажете она глупая:( Просто достало уже ругань и постоянные истерики и упреки.Вы бы хотели жить там где вас считают идиотом который ни чего не может,только ест?
Опубликовано

из своего. то есть не моего,а родителей о чем они мне не устают напоминать.

Вы скажете она глупая :( Просто достало уже ругань и постоянные истерики и упреки.Вы бы хотели жить там где вас считают идиотом который ни чего не может,только ест?

Докажите обратное.

Опубликовано

И как родители отнеслись к Вашему бегству?

сказали- скаттертью дорожка.Они думают что такое чмо как я все равно ни куда от них не денется. Типо побегает и вернется((

Привет, автор!

Как тебя зовут?

Меня зовут Кит. Или Никита.
Опубликовано

А из-за чего у Вас с ними так отношения - то накалились?

Разногласия отцов и детей((( А что я могу сделать если они считают меня как домашнее животное. Тыкают что они меня кормят типо,значит я должен подчинятся бесприкословно.

а зачем ушел?

Достали потому что.Крики свои,скандалы. Только и знают что орать и доводить. Если Я такое гавно для них как мне там жить? И по моим вещам шарят.Как на зоне. Это жизнь?

Опубликовано

Меня зовут Кит. Или Никита.

Кит - это очень красиво! Никогда не слышал, чтобы "Никиту" так сокращали ... Сам придумал?

Скажи, Кит, а что должно произойти для того, чтобы ты захотел домой вернуться сейчас? Вот, самое-самое главное, что тебе необходимо для того, чтобы вернуться? Про все остальное мы тоже можем поговорить, но это неудобно делать живя на улице, согласись ... пальцы мерзнут, правда? :) Поэтому, давай с самого главного начнем. Подумай об этом, хорошо?

И еще, расскажи, как у тебя день прошел. И ночь ... Ты снова у друга ночевал? А в школу ты тоже не ходишь сейчас?

Опубликовано

В каком смысле?:о

Докажи, что умный. Уходить из родительского дома в 14 лет, не имея собственных средств, альтернативного жилья и четкого плана - поступок идиотский.

Если так уж невмоготу дома. можно было обратиться в органы опеки, с просьбой предоставить место в социальном учреждении. 

Хотя бы накормят и койку дадут.

Опубликовано

Ну орут-то не просто так с порога. наверное есть конкретные  требования, которые Вам предъявляют. Можно примеры?

Примеры такие что я ни чего делать не должен кроме учебы..Раньше я учился лучше а последнее время скатился и они мне дылдонят какой я тупой идиот.Каждый раз скандал,если что то не отлично. как-будто кроме уроков у человека ни каких проблем быть не может.Моя жизнь их вобще не интерисует,только оценки.

Я должен с ними вежливо вести а они могут меня как хотят оскорблять и шмонать мои вещи, по компу лазить свободно как-будто это их.

Автор, а дома от вас польза есть? Ну, там, пропылесосить, посуду помыть?

Если вы их спросите то узнаете что ни какой пользы от меня нет.Я только ем и сплю(((

это ответ на вопрос "почему?", вопрос "зачем?" подразумевает "какую выгоду ты получаешь уйдя из дома?"

Какая мне может быть выгода? Просто я больше не выдержал.Они меня уже до слез довели своим воспитанием это нормально вы думаете?
Опубликовано

Кит - это очень красиво! Никогда не слышал, чтобы "Никиту" так сокращали ... Сам придумал?

Нет не сам))) Не помню уже кто придумал.меня так все зовут давно уже

Скажи, Кит, а что должно произойти для того, чтобы ты захотел домой вернуться сейчас? Вот, самое-самое главное, что тебе необходимо для того, чтобы вернуться? Про все остальное мы тоже можем поговорить, но это неудобно делать живя на улице, согласись ... пальцы мерзнут, правда? :) Поэтому, давай с самого главного начнем. Подумай об этом, хорошо?

Я не знаю что сказать(((. Как я могу вернутся,если они мне сказали типо катись куда хочешь и все такое?А я туда появлюсь и скажу здрасте,и это им только скажет что они во всем правы и вообще мне уже всю жизнь отравят

И еще, расскажи, как у тебя день прошел. И ночь ... Ты снова у друга ночевал? А в школу ты тоже не ходишь сейчас?

Да у друга.Сегодня опять здесь буду а завтра не знаю уже((( Думаю на вокзал пойти пока, а то его родители на меня уже странно смотрят.

Докажи, что умный. Уходить из родительского дома в 14 лет, не имея собственных средств, альтернативного жилья и четкого плана - поступок идиотский.

Если так уж невмоготу дома. можно было обратиться в органы опеки, с просьбой предоставить место в социальном учреждении.

Хотя бы накормят и койку дадут.

А я и не говорю что я умный.А если я - дурак то значит можно издиваться надо мной как хотите так что ли?

Кто мне койку предоставит - я же не сирота.Просто позвонят родителям и домой вернут(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...