Рыбокит Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера ушел из дома... ночевал у друга...сказал типо ремонт дома... Днем по городу сланялся, замерз как цуцык. Итти не куда, чт делать не знаю. Вышел на балкон...двенадцатый этаж ....думал прыгну ... страшно... Что делать мне?
Ричардс Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Причину ухода назовете? Давайте больше подробностей.
Рыбокит Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 из чьего дома? из своего. то есть не моего,а родителей о чем они мне не устают напоминать. Причину ухода назовете? Давайте больше подробностей.Вы скажете она глупая Просто достало уже ругань и постоянные истерики и упреки.Вы бы хотели жить там где вас считают идиотом который ни чего не может,только ест?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера ушел из дома а сколько Вам лет?
Ричардс Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 из своего. то есть не моего,а родителей о чем они мне не устают напоминать. Вы скажете она глупая Просто достало уже ругань и постоянные истерики и упреки.Вы бы хотели жить там где вас считают идиотом который ни чего не может,только ест? Докажите обратное.
Рыбокит Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 а сколько Вам лет? 15. Почти Докажите обратное. В каком смысле?:о
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 15. Почти И как родители отнеслись к Вашему бегству?
Рыбокит Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 И как родители отнеслись к Вашему бегству?сказали- скаттертью дорожка.Они думают что такое чмо как я все равно ни куда от них не денется. Типо побегает и вернется(( Привет, автор! Как тебя зовут? Меня зовут Кит. Или Никита.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А из-за чего у Вас с ними так отношения - то накалились?
Рыбокит Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А из-за чего у Вас с ними так отношения - то накалились?Разногласия отцов и детей((( А что я могу сделать если они считают меня как домашнее животное. Тыкают что они меня кормят типо,значит я должен подчинятся бесприкословно.а зачем ушел? Достали потому что.Крики свои,скандалы. Только и знают что орать и доводить. Если Я такое гавно для них как мне там жить? И по моим вещам шарят.Как на зоне. Это жизнь?
migara Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну орут-то не просто так с порога. наверное есть конкретные требования, которые Вам предъявляют. Можно примеры?
axxa Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор, а дома от вас польза есть? Ну, там, пропылесосить, посуду помыть?
weaselman Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня зовут Кит. Или Никита. Кит - это очень красиво! Никогда не слышал, чтобы "Никиту" так сокращали ... Сам придумал? Скажи, Кит, а что должно произойти для того, чтобы ты захотел домой вернуться сейчас? Вот, самое-самое главное, что тебе необходимо для того, чтобы вернуться? Про все остальное мы тоже можем поговорить, но это неудобно делать живя на улице, согласись ... пальцы мерзнут, правда? Поэтому, давай с самого главного начнем. Подумай об этом, хорошо? И еще, расскажи, как у тебя день прошел. И ночь ... Ты снова у друга ночевал? А в школу ты тоже не ходишь сейчас?
Ричардс Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кит - это очень красиво! Никогда не слышал, чтобы "Никиту" так сокращали ... Сам придумал? Да не говори, прям Кит Ричардс
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "должен подчинятся бесприкословно." А в чем, в чем подчиняеться-то???????
Гость momus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В каком смысле?:о Докажи, что умный. Уходить из родительского дома в 14 лет, не имея собственных средств, альтернативного жилья и четкого плана - поступок идиотский. Если так уж невмоготу дома. можно было обратиться в органы опеки, с просьбой предоставить место в социальном учреждении. Хотя бы накормят и койку дадут.
Рыбокит Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну орут-то не просто так с порога. наверное есть конкретные требования, которые Вам предъявляют. Можно примеры?Примеры такие что я ни чего делать не должен кроме учебы..Раньше я учился лучше а последнее время скатился и они мне дылдонят какой я тупой идиот.Каждый раз скандал,если что то не отлично. как-будто кроме уроков у человека ни каких проблем быть не может.Моя жизнь их вобще не интерисует,только оценки. Я должен с ними вежливо вести а они могут меня как хотят оскорблять и шмонать мои вещи, по компу лазить свободно как-будто это их. Автор, а дома от вас польза есть? Ну, там, пропылесосить, посуду помыть? Если вы их спросите то узнаете что ни какой пользы от меня нет.Я только ем и сплю((( это ответ на вопрос "почему?", вопрос "зачем?" подразумевает "какую выгоду ты получаешь уйдя из дома?"Какая мне может быть выгода? Просто я больше не выдержал.Они меня уже до слез довели своим воспитанием это нормально вы думаете?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Если вы их спросите то узнаете что ни какой пользы от меня нет.Я только ем и сплю((( Так чем Вы дома занимаетесь, скажите тогда)
Рыбокит Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Кит - это очень красиво! Никогда не слышал, чтобы "Никиту" так сокращали ... Сам придумал? Нет не сам))) Не помню уже кто придумал.меня так все зовут давно уже Скажи, Кит, а что должно произойти для того, чтобы ты захотел домой вернуться сейчас? Вот, самое-самое главное, что тебе необходимо для того, чтобы вернуться? Про все остальное мы тоже можем поговорить, но это неудобно делать живя на улице, согласись ... пальцы мерзнут, правда? Поэтому, давай с самого главного начнем. Подумай об этом, хорошо? Я не знаю что сказать(((. Как я могу вернутся,если они мне сказали типо катись куда хочешь и все такое?А я туда появлюсь и скажу здрасте,и это им только скажет что они во всем правы и вообще мне уже всю жизнь отравят И еще, расскажи, как у тебя день прошел. И ночь ... Ты снова у друга ночевал? А в школу ты тоже не ходишь сейчас? Да у друга.Сегодня опять здесь буду а завтра не знаю уже((( Думаю на вокзал пойти пока, а то его родители на меня уже странно смотрят. Докажи, что умный. Уходить из родительского дома в 14 лет, не имея собственных средств, альтернативного жилья и четкого плана - поступок идиотский. Если так уж невмоготу дома. можно было обратиться в органы опеки, с просьбой предоставить место в социальном учреждении. Хотя бы накормят и койку дадут. А я и не говорю что я умный.А если я - дурак то значит можно издиваться надо мной как хотите так что ли?Кто мне койку предоставит - я же не сирота.Просто позвонят родителям и домой вернут(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти