Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2015 В процессе совместной жизни Как вы думаете, что могло повлиять на жену, что ее отношение к вам стало меняться? Возможно вы стали сами давать для этого поводы после свадьбы?
Владислав33 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Да таких особых поводов не давал...Возможно серость будней...В основном после моих негативных поступков произошли резкие изменения
Sverchok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 банальная скука и быт... Ответьте, пожалуйста, а "банальная скука и быт" - это повод, чтобы в ваших виртах Вы другим признавались в любви? Что это давало Вам? Решать проблемы на стороне, а не с близким человеком - Ваша жизненная позиция?
Shurochka Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сохранить семью? А разве она подала на развод?
Alek-S Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Владислав, то есть вы хотите развлекаться в сети. хотите в случае чего ударить жену, что бы она ощущала провал и уничтожение ваших отношений и предательство, хотя ведь секса не было.... Кстати что если секс в презервативе, тоже не измена? То что вы ударили её, это как ответ что она не имеет права быть равноценным партнером, собстно если бы у неё были кулаки в порядке и была мастером боевых искусств, вы бы по другому пели потому что получили бы обратку и поняли полноценно что ощущают женщины которых бьют и которые не могут дать сдачи в ответ. И после всего вы пишите что хотите сохранить семью? А имхо вы лжец и эгоист и предатель и будь у вашей жены здоровый братишка при бабле и связях, устроил бы вам как следует ответ, впрочем важно то не это. А то что вы разрушили самое ценное в отношениях с женой, доверие. Это разбито, вы растоптали её, и уничтожили то что позволяло ей вас любить. Я сомневаюсь что вы сожалеете о своих поступках, и в реале считаете что верно сделали что ударили её, ведь была причина. Да не было там ничего, мужик поднимающий руку на жену это край. Правильно сделает если разведется, потому что обычно такие как вы бью еще и еще, и с посторонними развлекаются доказывая что измены не было. Справедливость беспристрастна и равносильна для всех
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 Да таких особых поводов не давал...Возможно серость будней...В основном после моих негативных поступков произошли резкие изменения Вы знаете, Владислав, не смотря на то, что внешне сложившаяся ситуация выглядит не в вашу пользу, мне все таки кажется, что именно вы жертва в вашей семье. Если мое мнение по этому поводу вас интересует, предлагаю договориться на индивидуальную консультацию, так как считаю не корректным с моей стороны, обсуждать очень личные вопросы для вас в отрытом форуме.
Владислав33 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Как вы думаете, что могло повлиять на жену, что ее отношение к вам стало меняться? Возможно вы стали сами давать для этого поводы после свадьбы?как можно записаться на вашу консультацию? Владислав, то есть вы хотите развлекаться в сети. хотите в случае чего ударить жену, что бы она ощущала провал и уничтожение ваших отношений и предательство, хотя ведь секса не было.... Кстати что если секс в презервативе, тоже не измена? То что вы ударили её, это как ответ что она не имеет права быть равноценным партнером, собстно если бы у неё были кулаки в порядке и была мастером боевых искусств, вы бы по другому пели потому что получили бы обратку и поняли полноценно что ощущают женщины которых бьют и которые не могут дать сдачи в ответ. И после всего вы пишите что хотите сохранить семью? А имхо вы лжец и эгоист и предатель и будь у вашей жены здоровый братишка при бабле и связях, устроил бы вам как следует ответ, впрочем важно то не это. А то что вы разрушили самое ценное в отношениях с женой, доверие. Это разбито, вы растоптали её, и уничтожили то что позволяло ей вас любить. Я сомневаюсь что вы сожалеете о своих поступках, и в реале считаете что верно сделали что ударили её, ведь была причина. Да не было там ничего, мужик поднимающий руку на жену это край. Правильно сделает если разведется, потому что обычно такие как вы бью еще и еще, и с посторонними развлекаются доказывая что измены не было. Справедливость беспристрастна и равносильна для всех слышь супергерой подлечить меня решил?Ты идеалиста из себя не строй...Тебе сколько годков?У тебя большой жизненный опыт?Бывают ситуации в жизни когда совершаешь ошибки,или вынуждают к ним ..Так что без лирики....Или хочешь перед девушками выпендрится...О смотрите какой я правильный,чувака на место поставил...Так что помалкивай герой,ничего ты нового не сказал
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 Владислав, напишите мне на почту [email protected]. Договоримся о дате и времени.
Girmice Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Женщину бить можно. Правило придумали женщины, воспитывавшие мальчиков. А теперь его все бездумно повторяют. Это лицемерно. В Донецке вон детей фугасами разрывают и ничего. И тоже люди это делают, не пришельцы же. А мы тут сидим такие цивилизованные - женщин бить нельзя. Ну-ну=) Честь имею господа! ничего что я без штанов перед монитором?) Лан ето лирика. Искупите вину сексом=))) Шутки шутками а способ та дедовский. рабочий. Вообще странно.. у тя это..с писюном все оки? Почему жену успокоить не можешь? Судя по тому, что и ты сам в сеть полез ананизмом заниматься.... именно эту сферу ваших отношений и нужно реанимировать в первую очередь.
Alek-S Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ... слышь супергерой подлечить меня решил?Ты идеалиста из себя не строй...Тебе сколько годков?У тебя большой жизненный опыт?Бывают ситуации в жизни когда совершаешь ошибки,или вынуждают к ним ..Так что без лирики....Или хочешь перед девушками выпендрится...О смотрите какой я правильный,чувака на место поставил...Так что помалкивай герой,ничего ты нового не сказал Ну идея нарисовать себя супергероем, паршива ровно настолько насколько же и мелка идея "выпендриться" перед девушками на форуме. Ошибки в жизни бывают, но когда я слышу что к ним вынуждают, это уже лицемерие в чистом виде. Сожалей вы об ошибке, вы бы не оправдывали её, а так, просто сожаление, но без выводом и серьезныйх решений не повторять недопустимых действий. Это просто и известно между нормальными мужиками. Но проблема в том что "дерьмо" это про супергероя и про девушек, исходит от вас а не от меня, и отражает не мою позицию а то что внтури вас. И не стоит винить других за свое дерьмо в общем то Чувак, осознать, что нельзя на женщину поднимать руку (тем более на жену) ты должен был в худшем случае лет в 10. А то что переписки можно удалять не дожидаясь, пока их кто-то прочтет - лет в 15. Расстаться, дать ей время отдохнуть от такого разочарования как ты, годик. А потом попробовать всё сначала, как было 14 лет назад. MadAlexey плохого не советует =) А я о том что есть принцип жизни "как хочешь что бы поступали с тобой, поступай так с другими" В аптеках не продают таких таблеток что бы ваша жена могла забыть преступное к ней отношение, осознанное и убийтсвенное. И да, мой опыт 17 лет брака, героем себя не считаю вас тем более.
Sverchok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Владислав33, напрасно Вы так отреагировали на комментарии Alek-S. В свое время в сложный период его советы или точнее анализ нашей с мужем ситуации очень помог нам. До сих пор иногда вспоминаю какие-то выдержки из тех бесед, когда возникает недопонимание между мной и мужем. Я бы на Вашем месте постаралась взять на вооружение всё то, о чем пишет вышеназванный форумчанин, потому как все это работает не только на словах.
Konstante Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью? еще бы! вместо того, чтоб уделять время жене - с какими-то левыми девками его проводил. пусть даже витруально.. да еще и ударил жену, будучи сам виноватым. деть у вас в браке есть? какой возраст?
Alek-S Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Владислав33, напрасно Вы так отреагировали на комментарии Alek-S. В свое время в сложный период его советы или точнее анализ нашей с мужем ситуации очень помог нам. До сих пор иногда вспоминаю какие-то выдержки из тех бесед, когда возникает недопонимание между мной и мужем. Я бы на Вашем месте постаралась взять на вооружение всё то, о чем пишет вышеназванный форумчанин, потому как все это работает не только на словах. В чем то я и сам неправ, потому что не стоило высказывать свое отношение к человеку. Владислав 33 Ваша жена прочувствует фальшь и ложь извинений, если вы делаете это просто сожалея но в следущий похожий бы раз опять бы стали доказывать что вас подводят к недопустимым действиям. Тут или признаете недопустимое ненормальным, и это вирт в сети, и насилие над женой хоть физическое хоть моральное, или оставив некоторые вещи неизмененными вы дадите понять жене что вы её не цените. Что собственно вы "сказали" ей своими поступками. Это не ошибки, это серьезные вещи. Если семья для вас ценность то все внимание и посвящение только жене, не в том смысле что ни на кого смотреть нельзя, а дарить симпатии и любовь и личное пространство в любви только ей, как то так. Попробуйте не сосредотачиваться на проблеме потому что чем больше говорить о негативе тем его больше. Но извинение должно нести за собой изменения в сердце, в понимании и обещании того что никакого рукоприкладства быть не может никогда. Но если вы сделаете лишь вид, женщины знают больше и понимают сердцем многое, едва ли есть шансы на успех. Сложно сказать простит ли вас ваша жена, и если да, согласиться ли восстанавливать сломанное доверие, потому что эта сфера отныне будет хромать. Ей придется опираться на сломанную "ногу" образно говоря, а это больно. Поэтому покой мир и тепло. Давайте вашей жене тепло и заботу и внимание на тех уровнях на которых она принимает, и не требуйте с ней твердого ответа и решения, дайте ей ту атмосферу любви которого заслуживает лишь одна единственная ваша любимая жена, и никого в целом мире не надо. Вам нужно развивать ваш дом, что бы источники радости и были между вами а не с кем то где то. А это труд, но это именно то чего не хватает и вам и вашей жене имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти