Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?

Опубликовано

В том что я крутил так называемые виртуальные романы ,признавался в любви девушкам..О чем очень сожалею . .Жена читала переписки эти.. Каково ей было

Самая большая моя ошибка что я поднял на неё руку...Слишком поздно осознал всё...Теперь она холодна и разочарована во мне

Опубликовано

Я многое осознал,просил прощение....

Чувак, осознать, что нельзя на женщину поднимать руку (тем более на жену) ты должен был в худшем случае лет в 10. А то что переписки можно удалять не дожидаясь, пока их кто-то прочтет - лет в 15.

Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?

Расстаться, дать ей время отдохнуть от такого разочарования как ты, годик. А потом попробовать всё сначала, как было 14 лет назад.
  • Психологи
Опубликовано

Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?

Здравствуйте, Владислав33!

Расскажите, что послужило поводом, для общения с другими женщинами?

Опубликовано

Найдите ей хорошего мужика. Пусть наконец узнает, как можно жить без измен и рукоприкладства.

ни разу неизменял...Виртуальная зависимость,соцсети...Все такое..Общение с другими женщинами только в интернете...Насчет другого мужика...Нет у неё желания...Я вижу,чуствую что чувства есть..Просто от моего поведения охладела

Я конечно понимаю что женщин обижать нельзя...И неоправдываю себя...Самокритичен по отношению к себе и своим ошибкам,но жизнь прожить не поле перейти...Все мы не идеал...Счастливая семья это вопервых большой труд .

Здравствуйте, Владислав33!

Расскажите, что послужило поводом, для общения с другими женщинами?

возможно переоценка жизни,путаница в себе...как ни дурацки это звучит"кризис среднего возраста...в моей жизни было мало женщин. .
Опубликовано

.Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?

Как долго и как Вы "просили прощения"? Как изменилось Ваше отношение к жене после случившегося?

Опубликовано

Как долго и как Вы "просили прощения"? Как изменилось Ваше отношение к жене после случившегося?

дарил цветы,делал сюрпризы...Отношение к жене нормальное...Чувствую от моих обид...Зачерствела она..Это и понятно...Но чувство есть у неё
  • Психологи
Опубликовано

банальная скука и быт...

Для всех эти слова имеют разное значение, и поэтому разные варианты разрешения ситуации возможны. Что в вашем случае это такое?

Опубликовано

Для всех эти слова имеют разное значение, и поэтому разные варианты разрешения ситуации возможны. Что в вашем случае это такое?

скорее всего сказался небольшой опыт общения с женщинами...захотелось какой то новизны,всплеска..хотя я сейчас понимаю все это можно сделать с женой...освежить отношения..но как видите понимание приходит поздно
Опубликовано

дарил цветы,делал сюрпризы...Отношение к жене нормальное...Чувствую от моих обид...Зачерствела она..Это и понятно...Но чувство есть у неё

Поясню свой вопрос. Порой, человек накосячив, начинает настолько унижаться, "вымаливая прощение", что становится не интересен партнеру. Попробуте оценить степень Вашего поведения в этом ключе.

Опубликовано

скорее всего сказался небольшой опыт общения с женщинами...захотелось какой то новизны,всплеска..хотя я сейчас понимаю все это можно сделать с женой...освежить отношения..но как видите понимание приходит поздно

А зачем ударили? Могу предположить, что для нее оказалось больнее.

Двойное предательство получается.

• Психологи
Опубликовано

Я думаю вы знали это всегда, но только что-то помешало вам это реализовать в семье, и вам пришлось уйти в виртуальное пространство. Что вам могло помешать?

Опубликовано

Я думаю вы знали это всегда, но только что-то помешало вам это реализовать в семье, и вам пришлось уйти в виртуальное пространство. Что вам могло помешать?

скорее всего разница в темпераментах....Я более такой активный,чтоб эмоции кипели,секс каждый день..Жена более спокойна,флегматична
Опубликовано

Извиняюсь,а причем здесь психиатр?Там более сложная ссора была.. Я с себя вины не снимаю..Нельзя бить женщин...Но это не иза виртуальных подружек...Была более весомая причина

Попрошу только ненадо здесь строить ангелов и идеалистов...Все мы взрослые люди....

• Психологи
Опубликовано

скорее всего разница в темпераментах....Я более такой активный,чтоб эмоции кипели,секс каждый день..Жена более спокойна,флегматична

А как так получилось, вы знали об этом до свадьбы или это в период совместной жизни проявилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...