Владислав33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ошибка в чем? что общались или что позволили себя застукать за общением?
Владислав33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 В том что я крутил так называемые виртуальные романы ,признавался в любви девушкам..О чем очень сожалею . .Жена читала переписки эти.. Каково ей было Самая большая моя ошибка что я поднял на неё руку...Слишком поздно осознал всё...Теперь она холодна и разочарована во мне
vilgelmina Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 и как будем исправлять ошибки? чтоб оттаяла
Freddiera Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Найдите ей хорошего мужика. Пусть наконец узнает, как можно жить без измен и рукоприкладства.
MadAlexey Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я многое осознал,просил прощение....Чувак, осознать, что нельзя на женщину поднимать руку (тем более на жену) ты должен был в худшем случае лет в 10. А то что переписки можно удалять не дожидаясь, пока их кто-то прочтет - лет в 15. Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью?Расстаться, дать ей время отдохнуть от такого разочарования как ты, годик. А потом попробовать всё сначала, как было 14 лет назад.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью? Здравствуйте, Владислав33! Расскажите, что послужило поводом, для общения с другими женщинами?
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, Владислав33! Расскажите, что послужило поводом, для общения с другими женщинами? банальная скука и быт...
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Найдите ей хорошего мужика. Пусть наконец узнает, как можно жить без измен и рукоприкладства.ни разу неизменял...Виртуальная зависимость,соцсети...Все такое..Общение с другими женщинами только в интернете...Насчет другого мужика...Нет у неё желания...Я вижу,чуствую что чувства есть..Просто от моего поведения охладелаЯ конечно понимаю что женщин обижать нельзя...И неоправдываю себя...Самокритичен по отношению к себе и своим ошибкам,но жизнь прожить не поле перейти...Все мы не идеал...Счастливая семья это вопервых большой труд . Здравствуйте, Владислав33! Расскажите, что послужило поводом, для общения с другими женщинами? возможно переоценка жизни,путаница в себе...как ни дурацки это звучит"кризис среднего возраста...в моей жизни было мало женщин. .
Asad Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 .Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью? Как долго и как Вы "просили прощения"? Как изменилось Ваше отношение к жене после случившегося?
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Как долго и как Вы "просили прощения"? Как изменилось Ваше отношение к жене после случившегося?дарил цветы,делал сюрпризы...Отношение к жене нормальное...Чувствую от моих обид...Зачерствела она..Это и понятно...Но чувство есть у неё
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 банальная скука и быт... Для всех эти слова имеют разное значение, и поэтому разные варианты разрешения ситуации возможны. Что в вашем случае это такое?
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Для всех эти слова имеют разное значение, и поэтому разные варианты разрешения ситуации возможны. Что в вашем случае это такое?скорее всего сказался небольшой опыт общения с женщинами...захотелось какой то новизны,всплеска..хотя я сейчас понимаю все это можно сделать с женой...освежить отношения..но как видите понимание приходит поздно
Asad Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 дарил цветы,делал сюрпризы...Отношение к жене нормальное...Чувствую от моих обид...Зачерствела она..Это и понятно...Но чувство есть у неё Поясню свой вопрос. Порой, человек накосячив, начинает настолько унижаться, "вымаливая прощение", что становится не интересен партнеру. Попробуте оценить степень Вашего поведения в этом ключе.
Клементина Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 скорее всего сказался небольшой опыт общения с женщинами...захотелось какой то новизны,всплеска..хотя я сейчас понимаю все это можно сделать с женой...освежить отношения..но как видите понимание приходит поздно А зачем ударили? Могу предположить, что для нее оказалось больнее. Двойное предательство получается.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 скорее всего сказался небольшой опыт общения с женщинами...захотелось какой то новизны,всплеска..хотя я сейчас понимаю все это можно сделать с женой...освежить отношения..но как видите понимание приходит поздно Я думаю вы знали это всегда, но только что-то помешало вам это реализовать в семье, и вам пришлось уйти в виртуальное пространство. Что вам могло помешать?
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Я думаю вы знали это всегда, но только что-то помешало вам это реализовать в семье, и вам пришлось уйти в виртуальное пространство. Что вам могло помешать?скорее всего разница в темпераментах....Я более такой активный,чтоб эмоции кипели,секс каждый день..Жена более спокойна,флегматична
Greta Malm Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вам, имхо, к психиатру надо. Из-за виртуальных подружек живого человека бить, это точно туда.
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Извиняюсь,а причем здесь психиатр?Там более сложная ссора была.. Я с себя вины не снимаю..Нельзя бить женщин...Но это не иза виртуальных подружек...Была более весомая причина Попрошу только ненадо здесь строить ангелов и идеалистов...Все мы взрослые люди....
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2015 скорее всего разница в темпераментах....Я более такой активный,чтоб эмоции кипели,секс каждый день..Жена более спокойна,флегматична А как так получилось, вы знали об этом до свадьбы или это в период совместной жизни проявилось?
Владислав33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 В процессе совместной жизни
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 банальная скука и быт... Это ерунда. Реальной причиной является, как правило, отсутствие проявлений взаимной любви в отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти