Перейти к содержанию

Помогите...угасают чувства

Гость AlexErem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите советом

для меня это очень серьезная проблема

я парень, мне 21 год, и так вышло, что за всю жизнь я любил только 2 раза : первый раз - свою одноклассницу, но я был влюблен тайно, поэтому после окончания школы наши пути разошлись и на этом всё, второй раз в универе.

Так же был влеблен в девушку тайно...и продлилось это 3 года, пока я не решился написать ей. Мы неделю переписывались, затем первая встреча, я ей понравился. И затем всё было как в сказке. Я безумно её любил, она безумно любила меня и говорила, что я - именно тот, кого она искала всю жизнь, что зря я не решался все эти 3 года. Мы встречаемся уже полгода. Говорим о свадьбе, хотим жить вместе, что у нас будут дети.

Мне нравится всё в ней, это действительно мой человек. Но есть одно НО. Она у меня первая. Я у неё нет. И однажды я спросил, сколько парней у неё было до меня. Она ответила 4 (только те, с кем был секс). Я считаю, что это ооочеень много. На тот момент я очень переживал, очень неприятно было оказаться 5-ым у девушки, с которой так многого хочешь. Потом смирился, но это периодически всплывало в моей голове.

Но самый страшный поступок я совершил 2 месяца назад, этот поступок меня не красит и о нем я очень жалею - я залез в её переписки в социальной сети. Её отношение к сексу меня шокировало. Был и парень, с которым вся переписка состояла из обсуждения секса с ним, и рассказы подругам о том, что у неё есть друг, с которым она занималась сексом. Вобщем я насчитал, что их было далеко не 4...

я не могу понять, как этот человек может сочетать в себе такое...она же ангел..

Недавно зашел про это разговор..и я ей сказал "с 4ремя ты наверняка поскромничала" и упомянул того друга, с которым по перепискам с подругами был секс. Она всё отрицала. Я ей сказал, что мне не интересно её прошлое, что главное правда. Она отрицала всё равно. Может действительно она говорит правду..я не знаю..ведь в её переписке с тем другом ничего такого не было...может не обманывает. Хочется в это верить. Но всё равно..даже если так..моё отношение сильно изменилось.

Вобщем я не знаю..я разочаровался в человеке, которого безумно любил

и чувствую, что любовь угасает.

Но и бросать я её не хочу, бросать человека за её прошлое - глупо, я понимаю, но сказать с уверенностью, что я счастлив и что этот человек - мой идеал, я не могу, после того, что узнал про неё

я сам виноват, что полез туда, куда лезть не следовало, всё бы было прекрасно, если бы я этого не сделал, я ужасный человек.

помогите, как мне вернуть любовь к ней? я понимаю, что это всё в прошлом, что это прошлое было с ней и когда я был безумно счастлив и влюблен в неё, но когда я про это узнал..всё поменялось..

Часто спрашиваю себя: только ли поэтому любовь к ней угасает? Пришел к выводу, что да. Мне не нравится её прошлое. Помогите смириться с этим.

Опубликовано

О, да у вас тарантулы в голове ))) Это комплексы. Если посмотреть с другой стороны: она выбрала вас и вы для нее самый лучший, она уже пробовала других мужчин и в браке ей не будет необходимости вам изменять, это миф, что девственницы более верные, скорее наоборот, у кого супруг оказался первым, всегда захочется попробовать что-то еще. Девочка глупая оказалась, могла бы и соврать, но она поделилась с вами правдой, потому что доверяла, если вас так беспокоит целых 4 партнера у вашей девушки, то наверстайте, сравняйте счет и закройте тему. Наверстывать конечно надо тайком, но правда не знаю, что у вас за отношения после этого будут. Пока вы сам разрушаете ваши отношения. Это страхи и низкая самооценка.

Опубликовано

Мне не нравится её прошлое.

Завидуешь паря.

Мне нравится всё в ней, это действительно мой человек.

Очень смелое заявление для человека, который знал только одну девушку.

Опубликовано

То,что подругам рассказывается, частенько приукрашено для понтов. Вам самому виднее, какая она там в постели... Не будь  нее опыта, вам возможно не так классно с ней было б.

Опубликовано

Ты влюбился не в реального человека, а в идеал. За три года ты там понастроил себе воздушных замков, не удивительно что они рушаться при столкновении с реальностью.

Опубликовано

Если бы меня спросили сколько у меня было мужчин, я бы даже врать не стала. Что за вопросы такие тупые? Есть вопросы на которые даже отвечать не стоит, потому что они бестактны, это неуважение к партнеру. А уж переписки читать вообще низость. Нашли что хотели? Вот теперь и живите с этим

Опубликовано

Никогда не лезь в прошлое, особенно в прошлое девушки. Ситуации разные бывают. Если ты её любишь то и такой примешь, хотя какой такой? У многих в таком возрасте и больше партнёров бывает, не на панели же она работала, чтобы ты так говорил. Так что чувак выброси эти тупые мысли, а то сам себя изведёшь просто. Если любишь, то люби. Да, ты уже не станешь у неё первым, но у тебя всегда есть шанс стать у неё последним! Что гораздо лучше!))) Удачи тебе!)))

Опубликовано

у тебя всегда есть шанс стать у неё последним! Что гораздо лучше!))) Удачи тебе!)))

а вот она у тебя далеко не будет единственной. :ohyeah: вся жизнь впереди как говорится))

и в 21 год жениться...ну по моему это рано. вы должны осознавать что это на всю жизнь.а не до следующей юбки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...