Гость Domenic O’Brien Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всех приветствую Хочу поднять тему, которую уже не раз обсуждали на этом форуме. Тема касается редкого или (что еще хуже) отсутствующего секса в постоянных отношениях, будь то семья или как принято говорить "гражданский брак", то есть когда люди живут вместе, ведут общий быт, а не проводят вместе время 2-3 раза в неделю, устраивая себе постоянные романтические приключения. Сразу сделаю оговорку. Я пришел сюда НЕ за советом или помощью, суть моего поста заключается в ином, о чем будет написано ниже. Теперь я отношусь к этому вопросу проще: не хочет - не надо, всегда найдется тот или та, который захочет и будет. И как показывает моя личная практика, так действительно случается . К такому выводу я пришел не сразу, сам проходил через эти все, разговоры, выяснения отношений, сюрпризы, романтические ужины, и прочее. Но кому как, а мне это быстро надоело. Надоело «зарабатывать» супружеский секс себе постоянным «раздуванием» страстей. Оговорюсь, что я сам любитель приятных ощущений, сюрпризов, смены обстановки, и прочих радостей, но не в режиме 24\7. Стоит еще добавить, что тема секса, это была единственная больная тема в былых отношениях. В остальных вопросах мы быстро могли найти понимание, и сказать о том, что моя бывшая жена меня не любила и не принимала я по праву не могу. Да, были своего рода трения, ссоры, скандалы на темы не касающиеся секса, но не могу сказать, что они были частыми и серьезными. Я и сейчас понимаю, что если бы не отсутствие секса, то я бы вряд ли ушел бы от своей жены. Я чувствовал себя в этих отношениях любимым и близким. Не могу сказать, что она меня сильно «пилила» или относилась ко мне черство или холодно. При необходимости, я получал и поддержку от неё, и заботу. Долго бившись головой о непроходимые стены недопонимания, я решил действовать иначе. Осознав тот факт, что меня «не хотят» таким, я начал запланировал кардинально измениться. Как многие советовали мне и говорили – «Начните с себя» и увидите, как многое измениться. Особо не размышляя, я начал с себя. Занялся спортом, вначале дома, простые упражнения, потом пошел в спорт зал и начал занятия с тренером. Для меня это был достаточно новый опыт, который принес много новых сил и эмоций. Тем временем, мне сделали весьма выгодное предложение на работе, перевели в другой департамент, где в течении года я занял одну из ведущих должностей и наладил свое материальное положение. Наконец-таки мы купили автомобиль, о котором так долго мечтали, привели в порядок наше жилье, стали больше путешествовать, ходить на курсы, интереснее проводить досуг и приобретать те вещи, о которых мы так давно мечтали. Я сам втянулся во всяческое саморазвитие и разнообразие в жизни, плюс ко всему это действительно делает жизнь интереснее. К тому моменту, моя бывшая жена ушла с работы. Компания, в которой она работа обанкротилась, она получила все выплаты и ушла в «свободное плавание». Со своей стороны, я не был против того, чтобы она находилась дома, если ей так было удобно. Честно сказать, для меня этот вопрос не представлял никакой важности, работает она или нет, поэтому на её вопросы о том «что мне делать дальше» я сказал ей, что она должна принять это решение сама, и сделать так, как ей будет удобнее. В результате, приняв решение «какое-то время» побыть дома, я думал, что будет меньше «уставать» и возможно, что наш интимный вопрос наладиться, так как у неё будет больше свободного времени, на семью и себя. Как говориться «воз и ныне там». Ничего кардинально не изменилось – устала, нет настроения, в следующий раз, снег, дождь, солнце, град, фаза луны. Я уже не стал вступать в полемику. Я смерился с тем фактом, что я не турецкий аниматор и не автор эротических историй, и понял, что устраивать ежедневные развлечения с целью поднятия либидо я не в силах. Я так же уставал на работе, и устраивать каждый день субботний вечер я не мог как физически, так и морально, и честно вам скажу, не считал это правильным и уместным. Очередные попытки поговорить, не увенчались успехом, и я оставил эту идею раз и на всегда. Я находился в неопределенном состоянии. С одной стороны, семья, для которой было много сделано, близкий и родной человек, а с другой стороны мои неудовлетворенные потребности, причем не экзотические, а совсем банальные и естественные. В результате я изменил со своей давней знакомой. Мы общались достаточно продолжительное время, но однажды, на совместном празднике общих друзей подвозя её домой, это произошло. Честно говоря, я не задавал себе в этот момент вопрос «почему», я четко знал этот ответ, и ясно осознавал свои не реализованные желания. На протяжении 2х месяцев мы периодически встречались с ней. После, я понял, что не могу больше обманывать свою жену, и пора ставить на этом точку. Я набрался мужества и сознался ей в своих «подвигах» и причинах, которые меня на них толкнули. Обозначил, что готов уйти, оставив хорошую материальную поддержку. В результате состоялся развод, разошлись, достаточно спокойно не обделив никого и не оставив «с носом». С любовницей я тоже быстро прекратил отношения, так как понимал, что был лишь «мост» между старой и новой жизнью, в чем я ей благодарен, что она подтолкнула меня на этот шаг. Разводясь, я не планировал с ней быть, и осознавал, что она не нужна мне в качестве женщины с которой я буду строить другую семью. Также я благодарен бывшей жене, в том, что она создала такие обстоятельства, которые достаточно быстро подняли меня выше. Сейчас я уже второй год женат на другой женщине, и меня все устраивает, я чувствую удовлетворённость этими отношениями как с моральной, так и с физической стороны. Да, как и все, мы можем что-то не поделить, где то резко высказаться или еще что-то, но это никак не влияет на качество наших отношений. Я не спешу делать выводы из моего нового брака, я не могу предугадать что будет с нашими отношениями через 3-5 лет, но я могу сказать, что это совершенно иное качество отношений, и я заметил за собой, что удовлетворённость во всех её аспектах толкает меня еще на большее количество приятных свершений и действий. Я для себя сделал вывод, что никакие «тройные тулупы» и постоянные праздники не вызовут в человеке истинные чувства и желания по отношению к тебе. Это маска, которая сразу после окончания бала снимается. Как показала практика, что и весьма качественные изменения жизни, тоже на время решают эти проблемы, и я понимаю, что, не достигнув определенного успеха, я и не получил даже тех «одолжений», которые получал в качестве «вознаграждения» за труды, которое если честно мне в последние месяцы жизни уже были не нужны. Такая вот история, а то все какие-то грустные тут. Это не руководство к действию, и я никого не призываю поступать именно так, возможно у вас иная ситуация, которая может разрешиться по-другому. Удачи!
Гость Domenic O’Brien Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И? Какова мораль? Возможно не очень понятно написал, но вот что для себя вывел: Я для себя сделал вывод, что никакие «тройные тулупы» и постоянные праздники не вызовут в человеке истинные чувства и желания по отношению к тебе. Это маска, которая сразу после окончания бала снимается. Как показала практика, что и весьма качественные изменения жизни, тоже на время решают эти проблемы, и я понимаю, что, не достигнув определенного успеха, я и не получил даже тех «одолжений», которые получал в качестве «вознаграждения» за труды, которое если честно мне в последние месяцы жизни уже были не нужны.
Greta Malm Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и почему молодая здоровая женщина не хотела секса?
Адя Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я для себя сделал вывод, что никакие «тройные тулупы» и постоянные праздники не вызовут в человеке истинные чувства и желания по отношению к тебе. Это прям новость и открытие?
Александр1987 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ща тебе местные барышни расскажут что сам виноват. что жена не хотела)))
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо написал - только вот чем можно обьяснить такую сэксуальную несовместимость, законом подлости по-видимому.
Адя Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо написал - только вот чем можно обьяснить такую сэксуальную несовместимость, законом подлости по-видимому. Возрастом жены еще. Молодая очень, может, была? Вторая постарше, поди? Опять же вопрос - был ли он у первой жены первым мужчиной. Эффект "отторжения дефлоратора" никто не отменял. И это еще. Сейчас я уже второй год женат на другой женщине, Всего-то второй год. Неизвестно, как оно все будет лет через 5, когда гормоны успокоятся. Причем, все будет наоборот. Ей будет надо, а Доменик охладеет. Возраст, возраст.
Гость Domenic O’Brien Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и почему молодая здоровая женщина не хотела секса? К сожалению, истины я так понять и не смог. Когда я поднимал эту тему неоднократно, в ответ слышал лишь различные «я так устала на работе\работе по дому», «у меня что-то болит» или «мне не хватает остроты в ощущениях, все обыденно» и так далее… «объяснений» было много. Я предлагал пойти к сексологу или психотерапевту, но она наотрез отказывалась, говоря, что у неё все в порядке, и что ей хватает 2-3 раза в месяц. что за тулупы. еще и тройные? Имелось ввиду, различные сюрпризы… в общем из кожи вон лез, удивлял, романтика. Безмерная работа над собой.
Pony Uaraga Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо написал не хорошо. потому что краткость сестра таланта. Имелось ввиду, различные сюрпризы… в общем из кожи вон лез, удивлял, романтика. Безмерная работа над собой. а какая работа над собой была? «мне не хватает остроты в ощущениях, все обыденно» ну это уже не похоже на тупую отмазку. почему вы ей этого не дали?
Адя Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 К сожалению, истины я так понять и не смог. Когда я поднимал эту тему неоднократно, в ответ слышал лишь различные «я так устала на работе\работе по дому», «у меня что-то болит» или «мне не хватает остроты в ощущениях, все обыденно» и так далее… «объяснений» было много. Я предлагал пойти к сексологу или психотерапевту, но она наотрез отказывалась, говоря, что у неё все в порядке, и что ей хватает 2-3 раза в месяц. Сколько ей было лет, и был ли ты у нее первым?
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 К сожалению, истины я так понять и не смог. Да просто все. Ну не любила она вас, как мужчину, и все дела. И ничего вы с этим никогда не сделаете. Насильно мил не будешь. Поэтому обратите внимание на то, насколько вашей новой жене нравится секс с вами, насколько она в сексе активна и насколько легко и бурно она кончает. А то можете прийти к тому же... от чего ушли...
Winter81 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Возможно не очень понятно написал, но вот что для себя вывел: Я для себя сделал вывод, что никакие «тройные тулупы» и постоянные праздники не вызовут в человеке истинные чувства и желания по отношению к тебе. Это маска, которая сразу после окончания бала снимается. Как показала практика, что и весьма качественные изменения жизни, тоже на время решают эти проблемы, и я понимаю, что, не достигнув определенного успеха, я и не получил даже тех «одолжений», которые получал в качестве «вознаграждения» за труды, которое если честно мне в последние месяцы жизни уже были не нужны. эту фразу не смогла перевести, но поняла на уровне интуиции. Единственное для чего следует прикладывать усилия- усилия возвращения к себе, к себе настоящему, себе истинному. Тройные тулупы как игра актера- "сегодня я для тебя Бандерас, может ты захочешь?" Только возможно все эти игры были рассчитаны на "свой" результат, а не её. Так часто бывает, нам кажется, что мы перевоплотились в желанный объект, а на самом деле наоборот. Это утомляет изображать то, чего нет. Секс притянут за уши.
DeadlyKnockout Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошая тема. Будет для кого-то уроком, может быть
Алекс Пупков Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да хорошая заметка....Вот только один вопрос.... А дети у вас были?
Лерра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И? Какова мораль? надо уходить от человека, если секс не устраивает, ведь это самое главное в жизни \\\\\\\\\\ сарказм если чё Ну и почему молодая здоровая женщина не хотела секс ну. как вариант - секс с этим мужчиной был не гармоничным, т.к. мужчина не подходил как любовник конкретно ей, а она была слишком честна и любила себя (какая дерзость то!), что б вечно изображать африканские страсти. либо всё по дому тянула - кому после этого охота секса?
MadAlexey Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так что, уважаемые дамы, если вы своего мужа не хотите - сами уходите и разводитесь, а не дожидайтесь, пока вам изменят и уйдут. Вот такая вот фигня. А то как-то так получается - сами провоцируете мужчину на действия, которых он возможно и не хочет делать, а потом ещё и оказывается казел предатель кактымог сопли слезы С другой стороны, если мужчина без измен честно говорит "дорогая, я с тобой развожусь, т.к. ты давно знаешь мне не хватает секса" - то тоже появляются соплислезы и ежедневный секс в течение некоторого времени. А потом всё то же самое... зачем это нужно? Вот такие мы злые е%учие создания
Lenkaja Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так что, уважаемые дамы, если вы своего мужа не хотите - сами уходите и разводитесь, а не дожидайтесь, пока вам изменят и уйдут. Вот такая вот фигня.один ушел, а сколько осталось)На наш век хватит)
MadAlexey Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 надо уходить от человека, если секс не устраивает, ведь это самое главное в жизни \\\\\\\\\\ сарказм если чё Не так. Надо уходить от человека, если вам с ним плохо. И все попытки это изменить не увенчались успехом. Мы же живем не для того, чтобы нам было плохо? Почему-то ведь всем хочется, чтобы было хорошо. Вот и вся мораль. Потому что когда человеку хорошо - он сам может в жизни сделать много чего хорошего, и нести позитив в мир. А когда ему плохо - то и особого смысла в его жизни никакого нету (за исключением ответственности за детей или ещё кого-то).
rufaa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не так. Надо уходить от человека, если вам с ним плохо. И все попытки это изменить не увенчались успехом. Мы же живем не для того, чтобы нам было плохо? Почему-то ведь всем хочется, чтобы было хорошо. Вот и вся мораль.Потому что когда человеку хорошо - он сам может в жизни сделать много чего хорошего, и нести позитив в мир. А когда ему плохо - то и особого смысла в его жизни никакого нету (за исключением ответственности за детей или ещё кого-то).Не плохо, а хорошо, просто редко. Вынужденное воздержание такая трудность жизни, силы зла). Только мужчинам есть куда отступать, а женщинам некуда.
Гость Domenic O’Brien Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ща тебе местные барышни расскажут что сам виноват. что жена не хотела))) Рассказывали, и будут рассказывать. Так я и не стремлюсь во всем обвинить свою бывшую жену. Я работал, и продолжаю работать над собой. не хорошо. потому что краткость сестра таланта. а какая работа над собой была? ну это уже не похоже на тупую отмазку. почему вы ей этого не дали? 1. Я написал так, как посчитал нужным, тем более это не литературный конкурс, где есть какие-то условия или ограничения. 2. По всей видимости Вы невнимательно читали пост, там было написано относительно работы над собой. Я старался преобразить себя как внешне, так внутренне. Начиная от занятия спортом, карьерой, получения новых знаний и опыта. Я учился сдержанности в своих эмоциях. Еще хочу добавить. Мы много общались с моей бывшей супругой, и порой в ходе разговора мы честно признавались друг другу что нас откровенно «бесит» в нашем общении\жизни. Я со своей стороны старался изменить в себе эти качества, при условии того, что я понимал, что они действительно деструктивны. Признаюсь, что некоторые качества я в себе поменять не смог и не смогу. 3. Процитирую фрагмент поста "Оговорюсь, что я сам любитель приятных ощущений, сюрпризов, смены обстановки, и прочих радостей, но не в режиме 24\7." Да хорошая заметка....Вот только один вопрос.... А дети у вас были? Откуда? Нет, не было. Я уже и правда надеялся на аиста, думал может принесёт) Да просто все. Ну не любила она вас, как мужчину, и все дела. И ничего вы с этим никогда не сделаете. Насильно мил не будешь. Поэтому обратите внимание на то, насколько вашей новой жене нравится секс с вами, насколько она в сексе активна и насколько легко и бурно она кончает. А то можете прийти к тому же... от чего ушли... Абсолютно с Вами согласен. Вся суть и заключается «Насильно мил не будешь.». Так как для меня это был «больной» вопрос, я с самого начала нашей совместной начал обращать на это внимание. И на сей момент мне жаловаться не на что. Не из-за того, что я хочу продемонстрировать тут «эй смотрите на меня! Какой я тут правильный», нет, я тоже человек и всё понимаю. И конечно, я немного боюсь, что история может повториться. Но я не стараюсь акцентировать на этом свое или чьё-то внимание. И еще. Та интимная жизнь, которая у меня есть в браке сейчас, к сожалению, не сравниться с той, что была раньше, это совершенно 2 параллельные реальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти