Психологи Catherine123 Опубликовано 11 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2015 Если человек видит повторяющийся кошмар во сне - в 90% случаев это связано с реальными событиями его жизни У нас не сон , и не кошмар, просто падение настроения. с чем связано - откуда же мне знать? вы ничего не сказали
Nesto Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну спросите - скажу. Я правда не знаю, что Вы хотите услышать. Наверное то, что такого в моей жизни нет, вот и задевает, я не знаю...
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2015 Конечно было бы хорошо в прямом смысле услышать -написание текста - это не совсем то... Обычно просят рассказать о себе.
Nesto Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Студент 3-го курса университета. 20 лет. Деятельность - учеба/дом/друзья Из увлечений - ничего серьезного, т.к учеба отнимает много времени. А так авто люблю, древний египет, английский, немецкий (но не говорю на них)
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2015 И как Вы думаете, что в вашей жизни может быть связано с тем эпизодом ?
Nesto Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 И как Вы думаете, что в вашей жизни может быть связано с тем эпизодом ? Не знаю. Подобного не припоминаю в своей жизни. Может потому что я всегда хотел с такой девушкой быть, как героиня фильма, а они расстались, и я как бы проецировал себя, свои мысли на ГГ, потому что я не смог бы так холодно отнестись к такому расставанию.
Психологи Catherine123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2015 Если в этом случае мы рассматриваем кино как сновидение, то нужно иметь в виду , что сон - это ребус. Причем имеют значения именно слова, а не образы. Например , сон Александра Македонского при осаде города Тира - город не сдавался, Александр был мрачен. В сновидении он увидел сатира на щите. Проезжий толкователь снов разделил слово "сатир" на два - "са" "тир" - Тир твой! Вскоре город покорился. Сочетания слов могут быть слышны в свободной речи , текст сознательно контролируется, и многое может быть упущено
Nesto Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Если в этом случае мы рассматриваем кино как сновидение, то нужно иметь в виду , что сон - это ребус. Причем имеют значения именно слова, а не образы. Например , сон Александра Македонского при осаде города Тира - город не сдавался, Александр был мрачен. В сновидении он увидел сатира на щите. Проезжий толкователь снов разделил слово "сатир" на два - "са" "тир" - Тир твой! Вскоре город покорился. Сочетания слов могут быть слышны в свободной речи , текст сознательно контролируется, и многое может быть упущено Я писал Вам детальный диалог. Я до сих не могу понять, что именно меня задевает, правда. Учеба и другие бытовые проблемы облегчают переживание этой беды; в том числе и из-за беседы с Вами, спасибо в любом случае.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2015 Диалог прислали, а беседы, к сожалению, не было - была переписка ! Если подобные ситуации будут повторяться, я бы рекомендовала настоящую беседу ...
Nesto Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Диалог прислали, а беседы, к сожалению, не было - была переписка ! Если подобные ситуации будут повторяться, я бы рекомендовала настоящую беседу ... Она платная?
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Работаю за деньги, разумеется. На этом форуме психологи волонтёрствуют, можно сказать, что здесь у специалистов просветительские функции , не более того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти