Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Если человек видит повторяющийся кошмар во сне - в 90% случаев это связано с реальными событиями его жизни 

У нас не сон , и не кошмар, просто падение настроения. 

с чем связано - откуда же  мне знать?   вы  ничего не сказали

Опубликовано

Ну спросите - скажу. Я правда не знаю, что Вы хотите услышать. Наверное то, что такого в моей жизни нет, вот и задевает, я не знаю...

Опубликовано

Студент 3-го курса университета. 

20 лет.

Деятельность - учеба/дом/друзья

Из увлечений - ничего серьезного, т.к учеба отнимает много времени. А так авто люблю, древний египет, английский, немецкий (но не говорю на них)

Опубликовано

И как Вы думаете, что в вашей жизни может быть связано с тем эпизодом ?

Не знаю. Подобного не припоминаю в своей жизни. Может потому что я всегда хотел с такой девушкой быть, как героиня фильма, а они расстались, и я как бы проецировал себя, свои мысли на ГГ, потому что я не смог бы так холодно отнестись к такому расставанию.

• Психологи
Опубликовано

Если в этом случае мы рассматриваем кино как сновидение, то нужно иметь в виду , что сон - это ребус.

Причем имеют значения именно слова, а не образы.

Например , сон Александра Македонского при осаде города Тира - город не  сдавался, Александр был мрачен.

В сновидении он увидел сатира на щите. Проезжий толкователь снов  разделил слово "сатир" на два - "са" "тир" - Тир твой!

Вскоре город покорился.

Сочетания слов  могут быть  слышны в свободной речи ,  текст сознательно контролируется, и многое может быть упущено

Опубликовано

Если в этом случае мы рассматриваем кино как сновидение, то нужно иметь в виду , что сон - это ребус.

Причем имеют значения именно слова, а не образы.

Например , сон Александра Македонского при осаде города Тира - город не  сдавался, Александр был мрачен.

В сновидении он увидел сатира на щите. Проезжий толкователь снов  разделил слово "сатир" на два - "са" "тир" - Тир твой!

Вскоре город покорился.

Сочетания слов  могут быть  слышны в свободной речи ,  текст сознательно контролируется, и многое может быть упущено

Я писал Вам детальный диалог. Я до сих не могу понять, что именно меня задевает, правда. Учеба и другие бытовые проблемы облегчают переживание этой беды; в том числе и из-за беседы с Вами, спасибо в любом случае.

• Психологи
Опубликовано

Диалог прислали, а беседы, к сожалению, не было - была переписка ! 

Если подобные ситуации будут повторяться, я бы рекомендовала настоящую  беседу ...

Опубликовано

Диалог прислали, а беседы, к сожалению, не было - была переписка ! 

Если подобные ситуации будут повторяться, я бы рекомендовала настоящую  беседу ...

Она платная?

• Психологи
Опубликовано

Работаю  за  деньги,  разумеется.

На этом форуме психологи волонтёрствуют,  можно сказать,  что здесь у специалистов просветительские функции , не более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...