Ирина1995 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте,дело в том что сегодня я уволилась с работы, директор спросила меня куда и почему,я считаю ее достаточно хорошим человеком,рассказала куда и почему ухожу, она все расспрашивала у меня. Теперь вот сижу и думаю,а если она позвонит на будущую работу и скажет чтобы меня не брали...Что вы думаете,стоит ли переживать?! P.S я студентка и должность у меня мелкая.
Мarinka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 она позвонит на будущую работу и скажет чтобы меня не брали... Какие у нее на это причины?
Vlastelina Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте,дело в том что сегодня я уволилась с работы, директор спросила меня куда и почему,я считаю ее достаточно хорошим человеком,рассказала куда и почему ухожу, она все расспрашивала у меня. Теперь вот сижу и думаю,а если она позвонит на будущую работу и скажет чтобы меня не брали...Что вы думаете,стоит ли переживать?! P.S я студентка и должность у меня мелкая.должность маленькая легко заменяема Если бы вы были специалистом хорошим,в головном центре бизнеса,то вполне могли бы за вами ползать...но так и переживать не стоит
Ирина1995 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Какие у нее на это причины? просто она все расспрашивала,в какую организацию, кем, в какое именно подразделение, потом уговаривала остаться, перевестись на др должность, я отказалась и после всех моих ответов она сказала "Странно...", моя "старая работа" не отличается хорошим начальством, в подразделении в котором я работала был,впринципе, самый адекватный директор должность маленькая легко заменяема Если бы вы были специалистом хорошим,в головном центре бизнеса,то вполне могли бы за вами ползать...но так и переживать не стоит + к тому что сказала раннее я профильный кадр,учиться осталось1,5 года, а они таких удерживают
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это тебе наука на будущее. Надо поменьше болтать.
Мarinka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 просто она все расспрашивала,в какую организацию, кем, в какое именно подразделение, потом уговаривала остаться, перевестись на др должность, я отказалась и после всех моих ответов она сказала "Странно...", моя "старая работа" не отличается хорошим начальством, в подразделении в котором я работала был,впринципе, самый адекватный директор Значит причин нет? То что расспрашивала это вполне нормально, не станет же молча подписывать заявление. Ясное дело что нужно хотя бы для себя понять почему человек уходит. Все так делают, местами элементарная вежливость. Например, когда коллега с отпуска возвращается вы же спрашиваете как он отдохнул, хотя вовсе не собираетесь слушать все подробности. И кстати сами же ответили на свой вопрос, она не просто из любопытства расспрашивала получается, она хотела понять куда вы дальше собираетесь двигаться по карьере и предложила другую должность. Вполне нормально что руководство в первую очередь повышает своих сотрудников, вместо того чтобы уволить-нанять.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь вот сижу и думаю,а если она позвонит на будущую работу и скажет чтобы меня не брали...Ч правильная мысль...меня так один раз подставили (по молодости) Вы спросите почему?.....да ни по чему....просто из ПОДЛОСТИ. я не сразу понял.....потом выяснилось, когда пред оформлением ОТКАЗАЛИ. Люди- ГАДЫ Что ими порой движет.....это порой и объяснить нельзя. Наша радость - сделать ГАДОСТЬ! НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Пока ситуация не возникла ...не стоит об этом думать. да и мой случай скорее единичен. просто в следующий раз будьте по аккуратнее с рассказами...ЧТО, КУДА и ЗА ЧЕМ!
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Значит причин нет? Ты такая странная. У нас тут мозгоскопов нет. Поэтому точно прогнозировать никто не может.
Ирина1995 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 правильная мысль...меня так один раз подставили (по молодости) Вы спросите почему?.....да ни по чему....просто из ПОДЛОСТИ. я не сразу понял.....потом выяснилось, когда пред оформлением ОТКАЗАЛИ. Люди- ГАДЫ Что ими порой движет.....это порой и объяснить нельзя. Наша радость - сделать ГАДОСТЬ! НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Пока ситуация не возникла ...не стоит об этом думать. да и мой случай скорее единичен. просто в следующий раз будьте по аккуратнее с рассказами...ЧТО, КУДА и ЗА ЧЕМ! вы знаете,возможно я бы не стала так переживать и буквально принимать,просто позвонила маме, сказала,посоветовалась,ну она начала меня накручивать, и так всегда,ну я естественно завелась...переживать стала(((
Мarinka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты такая странная. У нас тут мозгоскопов нет. Поэтому точно прогнозировать никто не может. Никто и не прогнозирует. Пытаемся понять откуда человеку вообще такая мысль пришла в голову что его шеф может такую пакость сделать. вы знаете,возможно я бы не стала так переживать и буквально принимать,просто позвонила маме, сказала,посоветовалась,ну она начала меня накручивать, и так всегда,ну я естественно завелась...переживать стала((( вот и ответ собственно... Объективных причин нет(как я поняла отношения с бывшим шефом были нормальные), есть "накрутили".
Ирина1995 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Никто и не прогнозирует. Пытаемся понять откуда человеку вообще такая мысль пришла в голову что его шеф может такую пакость сделать. вот и ответ собственно... Объективных причин нет(как я поняла отношения с бывшим шефом были нормальные), есть "накрутили". похоже да... у нее это хорошо получается
migara Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Директору вот больше сделать нечего, как звонить и говорить, чтоб такую-то не брали, да еще врать почему...
Мarinka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А на будущее - берите рекомендательное письмо когда уходите. Пусть даже и с должности секретаря, скажите надо и все)
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Никогда никому не сообщайте своих планов. В случаях увольнения всегда умные люди дают общий уклончивый ответ, а не раскрывают душу работодателю от которого уходят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.