Jun Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Чем она отличается од других направлений. Имеет ли она объяснение нервозов. Как происходит психотерапия и каково ее окончание. Зачем она нужна? Подскажите кто знает.
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F8%F2%E0%EB%FC%F2%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF и никакой психотерапии
LanaF Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F8%F2%E0%EB%FC%F2%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF и никакой психотерапии А как же гештальт-терапия (Перлза)?) К психотерапии не относится?)
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2015 А как же гештальт-терапия (Перлза)?) К психотерапии не относится?) так человек спрашивает о гештальтпсихологии. не буду ж я утверждать о тождестве хрена с пальцем.)))
Jun Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 В смысле гештальт терапия интересна если она имеет вес в гештальт психологии.
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2015 В смысле гештальт терапия интересна если она имеет вес в гештальт психологии. оказалось непонятно. кроме слова гештальт нет больше ничего между ними. пысы.вы профессиональный психолог? если нет, то ради чего вы прописались в профессиональном разделе?
Jun Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет я на 1 курсе психологии. Да и простому человеку почему бы не полюбопытствовать? Так сказать дилетанту? №"% его знает да)
LanaF Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нет я на 1 курсе психологии. Да и простому человеку почему бы не полюбопытствовать? Так в Вики хотя б полюбопытствуйте, если на 1 курсе ещё до этого не дошли.
Jun Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну например в вики про психоанализ не узнаешь, вдруг есть нюансы, которые без практических знаний не видны. Скажим про уровень нечто - там этого нету. Терапия нервозов - психоанализа, тоже нету, объяснения.
Психологи brutello Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 до объяснений нужно ещё доучиться. а спешка оправдана в других моментах)) но в начале длинного пути постижения психологических истин полезно понимать, что психологическая лаборатория(например, гештальтпсихология) и психотерапевтический кабинет(например, гештальттерапия) -абсолютно разные реальности.
Jun Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Расскажите про гештальт терапию, она же все токи имеет лабораторное, научное обоснование. Для себя узнать дилетантски, может даже зачет с натягом поставят.) Не по теме: Главное что бы вы имели профессиональное образование))))) Хотя раздел для психологов и не только.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти