Гость Juli04 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. На данный момент мне почти 25 лет. Начали встречаться с парнем в 2009 году. Это так называемые отношения на расстоянии. Я каждое лето, а позже и новый год приезжала к родственникам, и именно там мы с ним познакомились в 2000 году. Я понравилась ему с самого начала, и он старался привлечь мое внимание всеми способами. Все вокруг говорили, что он влюблен в меня по уши. Но я не обращала на него должного внимания, проводила время с другими людьми. А он был для меня как друг. Но в одно лето все переменилось. Он также приходил ко мне повидаться. И вдруг я поняла, что мои чувства к нему переросли из дружбы в нечто большее. Позднее я уехала домой (за 3 тысячи км). И мы виделись только 2 раза в год, но продолжали встречаться на расстоянии, общаясь через интернет, телефон, скайп. Естественно, это очень сложно, и было много ссор и нервотрепок. Так я закончила институт. На лето и новый год приезжала к нему. Жили вместе. Вроде, раньше нас держала на расстоянии только учеба, поэтому мы не съезжались. Но после ее окончания ничего не изменилось. Я не переехала к нему, он - ко мне. Это все он объясняет тем, что пока не готов (финансово) создавать и содержать семью. Он на год младше меня, также прошлым летом закончил вуз и пытается встать на ноги. Говорит, что не хочет, чтобы мы нуждались, и поэтому надо еще потерпеть, но сколько, он не знает. Финансовая ситуация у него нелегкая. Живет в соседней стране СНГ. Зарплаты там мизерные, а ехать куда-то на заработки пока не хочет, потому что сначала нужно попробовать себя там. Его мнение. А я устала жить таким образом, хочется нормальных отношений. Иногда мне кажется, что он меня не любит, поэтому не торопится перевозить к себе. Иначе, какой бы парень стал держать свою любимую столько на расстоянии. Всякий раз, когда я ему это говорю, он утверждает, что я ошибаюсь. Все окружающие говорят, что 6 лет так встречаться - это не нормально, и что он какой-то странный. Вот и я уже ничего не понимаю... Может мои глаза слепы из-за любви к нему и поэтому я столько жду? Хотя я уже много раз разочаровывалась по поводу него и мое мнение очень изменилось с прежних времен.
Редкий вид Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы слушайте больше окружающих, они Всегда правду говорят!
Милена777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну, не готов он создавать и содержать семью. Что с этим можно поделать?... Можете ждать, можете не ждать. У Вас самой есть какие-то идеи по поводу совместного проживания?
Konstante Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Иногда мне кажется, что он меня не любит, поэтому не торопится перевозить к себе. Иначе, какой бы парень стал держать свою любимую столько на расстоянии. Всякий раз, когда я ему это говорю, он утверждает, что я ошибаюсь. ну и как строить отношения с человеком, с которым не совпадает самое важное - субъективная теория любви?!
Арсеньева Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. На данный момент мне почти 25 лет. Начали встречаться с парнем в 2009 году. Это так называемые отношения на расстоянии. Я каждое лето, а позже и новый год приезжала к родственникам, и именно там мы с ним познакомились в 2000 году. Я понравилась ему с самого начала, и он старался привлечь мое внимание всеми способами. Все вокруг говорили, что он влюблен в меня по уши. Но я не обращала на него должного внимания, проводила время с другими людьми. А он был для меня как друг. Но в одно лето все переменилось. Он также приходил ко мне повидаться. И вдруг я поняла, что мои чувства к нему переросли из дружбы в нечто большее. Позднее я уехала домой (за 3 тысячи км). И мы виделись только 2 раза в год, но продолжали встречаться на расстоянии, общаясь через интернет, телефон, скайп. Естественно, это очень сложно, и было много ссор и нервотрепок. Так я закончила институт. На лето и новый год приезжала к нему. Жили вместе. Вроде, раньше нас держала на расстоянии только учеба, поэтому мы не съезжались. Но после ее окончания ничего не изменилось. Я не переехала к нему, он - ко мне. Это все он объясняет тем, что пока не готов (финансово) создавать и содержать семью. Он на год младше меня, также прошлым летом закончил вуз и пытается встать на ноги. Говорит, что не хочет, чтобы мы нуждались, и поэтому надо еще потерпеть, но сколько, он не знает. Финансовая ситуация у него нелегкая. Живет в соседней стране СНГ. Зарплаты там мизерные, а ехать куда-то на заработки пока не хочет, потому что сначала нужно попробовать себя там. Его мнение. А я устала жить таким образом, хочется нормальных отношений. Иногда мне кажется, что он меня не любит, поэтому не торопится перевозить к себе. Иначе, какой бы парень стал держать свою любимую столько на расстоянии. Всякий раз, когда я ему это говорю, он утверждает, что я ошибаюсь. Все окружающие говорят, что 6 лет так встречаться - это не нормально, и что он какой-то странный. Вот и я уже ничего не понимаю... Может мои глаза слепы из-за любви к нему и поэтому я столько жду? Хотя я уже много раз разочаровывалась по поводу него и мое мнение очень изменилось с прежних времен. А ведь никто не может знать, что у него в голове и почему так на самом деле - все только фантазии людей. Важно, что хотите Вы. На данный момент ситуация такая какая есть. Если Вы сейчас хотите семью - есть смысл создавать семью и если этот человек не готов, то с другим. Если хотите именно с этим мужчиной, то подумайте, какое время Вы готовы его ждать? Отмерьте время (чтобы ожидание не тянулось бесконечно), которые Вы готовы еще жить в неопределенности. Может быть, на самом деле, Вы не хотите близких отношений - тогда такой вариант вполне себе подходит - отношения вроде бы формально есть, а реально только недолгие встречи. Если Вы хотите "нормальных отношений" - стройте нормальные, если этот человек Вам в таких отношениях отказывает, ну что ж... есть и другие.... Важно исходить из своих желаний и той реальности, которая есть и делать СВОЙ выбор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.