Перейти к содержанию

Я ведь поступаю верно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Неожиданно писать и просить помощи,но мне очень нужно мнение со стороны..Мне 22 года и я жена или ещё жена.Ему 30 и он устал.Мы познакомились три года назад,когда я училась в институте и даже не думала в ближайшее время выходить замуж.Я хотела карьеры..Он только переехал из Москвы в небольшой город,где живут мои родители и начал новую жизнь и работу после потери бизнеса.Влюбились сразу.Через два месяца он перебрался в город,где я учусь.Стали жить вместе.Для меня это первые серьёзные отношения.Я домашний ребёнок можно сказать.За родителями было последнее слово.Помню как рвалась в модельную карьеру-остановил папа.С мужем до свадьбы мы жили год.Да,тогда я замечала проблемы и с деньгами и с характерами.Да и ссоры были,что скрывать. Воспитание разное:он всю жизнь экономит,мне давали самое лучшее..Я начала прогибаться.Потом свадьба. Мнение родителей для меня все ещё имело вес.Каждый день звонилап мама.Сразу после свадьбы выяснится неприятный инцидент,связанный с мужем.Не хочется вспоминать..не измена,другое.Но переживала долго,месяц после свадьбы в слезах.Как могла его поддерживала,но родители не поняли.Осенью собрались покупать квартиру в ипотеку.Особо ссор не было,я устроилась на работу.Он зарабатывал хорошо.Произошла крупная ссора из-за квартиры.Нам не хватало на первоначалку,попросили денег у моих родителей.Они поставили условие, что оформляем её на двоих.Муж отказался. Квартира сорвалась...Начались ссоры,недопонимания.Жадность,жадность.Приехала к родителям зимой в старых осенних сапрогах. Отец в шоке, одел обул.Свою зарплату спустилась на экзамены,с работы не отпускали.А за институт надо было платить..Подумала,решила,что это не жизнь.Ссоры продолжались..Муж обвинял моих родителей как подстрекателей.Я ушла..сняла квартиру,продержалась две недели.Чувства захлестнули, решила вернуться.Муж принял,сам был счастлив стали жить..Условиястали жестче..Он забрал мою зарплатную карту,сам снимал деньги в общий бюджет и.Все покупали вместе.Если я покупала что-то без введома, либо ссоры,либо молчанка с его стороны.Зкончила институт.От родителей отдалилась..На работе пошёл хороший доход,одевались,покупали технику..А муж все копил наши деньги на квартиру..летом забеременела,замершая..У меня пошатнулось нервы.На работе новая начальница начала выносить мозг, окончательно разрушалась с родителями..А тут свекровь делает нам подарок. Продаётсвои квартиры,мы вкладваем накопленные 300тыс и она покупает кквартиру с оформлением на себя..А потом дарственной на мужа.Я после всех бед и депрессий отурывааю глаза.Муж начинает тиранство,при каждой ссоре гонит из квартиры...Я ушла,плюнула..помирились с родителями.Сейчас снимаю.На душе чернота.я здесь описала ужасы,потому что с хорошим вышло бы много.Но ведь и хорошее было..Но полгода в кошмаре.Муж требует развод,говорит,разлюбил..мне тяжело,столько вытерпела.Я согласилась,но жду чего-то...

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А муж все копил наши деньги на квартиру..летом забеременела,замершая..У меня пошатнулось нервы.На работе новая начальница начала выносить мозг, окончательно разрушалась с родителями..А тут свекровь делает нам подарок. Продаётсвои квартиры,мы вкладваем накопленные 300тыс и она покупает кквартиру с оформлением на себя..А потом дарственной на мужа.Я после всех бед и депрессий отурывааю глаза.Муж начинает тиранство,при каждой ссоре гонит из квартиры...Я ушла,плюнула..помирились с родителями.Сейчас снимаю.На душе чернота.я здесь описала ужасы,потому что с хорошим вышло бы много.Но ведь и хорошее было..Но полгода в кошмаре.Муж требует развод,говорит,разлюбил..мне тяжело,столько вытерпела.Я согласилась,но жду чего-то...

Вам не кажется, что Сам Господь отводит?

Опубликовано

Вам не кажется, что Сам Господь отводит?

Мне самой начинает так казаться!И все же,просто так три года вычеркнуть..
Опубликовано

Муж требует развод,говорит,разлюбил..

у кого требует? Надо просто подать исковое заявление в суд и оплатить госпошлину. Он подал?

Опубликовано

Мне самой начинает так казаться!И все же,просто так три года вычеркнуть..

Почему вычеркнуть, у вас есть ценный опыт, и новые отношения вы можете строить иначе исходя из вашего опыта и знаний

Опубликовано

у кого требует? Надо просто подать исковое заявление в суд и оплатить госпошлину. Он подал?

Нет,собирается летом в отпуск. Я планируют в конце февраля этим заняться в свой отпуск.Он больше требовал согласия моего.Я ходила первые дни как в тумане,звонила,просила что-то менять.Меня как будто за борт выбросило.А он ещё при встрече говорит о будущих отношениях с будущей девушкой. Обидно до слез

Почему вычеркнуть, у вас есть ценный опыт, и новые отношения вы можете строить иначе исходя из вашего опыта и знаний

Я это понимаю,но привязанность штука сложная.Мозгами все понимаю.А по факту планировала раз и навсегда,а получилось вот так.
Опубликовано

Я это понимаю,но привязанность штука сложная.Мозгами все понимаю.А по факту планировала раз и навсегда,а получилось вот так.

Ищете способ выплеснуть отдать эту энергию которая сидит, или выговариваться психологу, или подруге, или заняться спортом, работой, вообщем все то что освободит от той энергии которая накопилась.

Опубликовано

Ищете способ выплеснуть отдать эту энергию которая сидит, или выговариваться психологу, или подруге, или заняться спортом, работой, вообщем все то что освободит от той энергии которая накопилась.

Спасибо за советы.Так и делаю.Купила абонемент,ушла в работу.Стараюсь.Стыдно признаться,почти три года постоянно дома. Потому что везде дорого,как считает мой муж.А одной выходить нельзя.Опять же потрачусь)Не поймите неправильно эмоциональную девушку,но то что я описала в теме является ли причиной либо ещё чем-то за что можно держаться в плане отношений?Я уже запуталась.
Опубликовано

Всего-то три года? Милая, радуйтесь, что он вм 30 лет жизни не испортил.

Радуюсь!!Тихо,в душе,но радуюсь! Я очень надеюсь,что чувства пройдут быстро..
Опубликовано

Радуюсь!!Тихо,в душе,но радуюсь! Я очень надеюсь,что чувства пройдут быстро..

Может и не быстро, но пройдут. Желательно только выводы сделать, чтоб снова в дерьмо не влезть. Что-то же вас заставило терпеть всю эту ерунду.

Опубликовано

то что я описала в теме является ли причиной либо ещё чем-то за что можно держаться в плане отношений?

В каком смысле причиной держаться? Вы хотите узнать почему вы еще держитесь за отношения?

Ну все просто, вы много энергии сил вложили в постройку отношений, и это все на эмоциональном энергетическом плане держит

Опубликовано

Может и не быстро, но пройдут. Желательно только выводы сделать, чтоб снова в дерьмо не влезть. Что-то же вас заставило терпеть всю эту ерунду.

Думала,что преодолев испытания,все устаканится.Да и как не терпеть,когда финансы у мужа.Каждый день слышу,что в городе он единственный близкий человек,что мои родители плохие и т.п.Стыдно сказать,я даже цен в магазинах не знала толком.Сейчас живу одна,впечатлилась.Не хватает того хорошего,что было, хоть и мало.

В каком смысле причиной держаться? Вы хотите узнать почему вы еще держитесь за отношения?

Ну все просто, вы много энергии сил вложили в постройку отношений, и это все на эмоциональном энергетическом плане держит

Спасибо за ответ.Я также имела ввиду это состояние подвешенности и ожидания.Я понимаю,что необходим развод,а тяну.Жду волшебное: а вдруг?
Опубликовано

Спасибо за ответ.Я также имела ввиду это состояние подвешенности и ожидания.Я понимаю,что необходим развод,а тяну.Жду волшебное: а вдруг?

Да, состояние подвешености и ожидания это стандартное чувство в данной ситуации, когда много отдавал есть надежда желание хоть немножко получить тепла понимания, надежда хоть чуть-чуть изменится и начнет улучшатся.

Опубликовано

Спасибо за советы.Так и делаю.Купила абонемент,ушла в работу.Стараюсь.Стыдно признаться,почти три года постоянно дома. Потому что везде дорого,как считает мой муж.А одной выходить нельзя.Опять же потрачусь)Не поймите неправильно эмоциональную девушку,но то что я описала в теме является ли причиной либо ещё чем-то за что можно держаться в плане отношений?Я уже запуталась.

Девушка, про отпуск, любовь и всё такое.

Вот вам история: у сотрудницы замирали дети, жила в гражданском браке, пошли зарегистрировали. Родились подряд мальчик и девочка пагодки. Он бросает её с 2 детьми и возвращается к предыдущей любви (она на тот момент развелась с мужем,  жила с ребенком). Итак, он уходит (дождался!) к разведенной первой любви и её ребенку и они рожают еще ребенка. Теперь отдыхают на море все вместе: сотрудница уже в разводе, БМ и его новая жена и 4 ребенка (так ездят, чтоб детям обидно не было).

Такой сценарий жизни выдержите?!

Всего-то три года? Милая, радуйтесь, что он вм 30 лет жизни не испортил.

Хуже мужа-жлоба, только муж-импотент.

Или жлоб-импотент)

Опубликовано

Девушка, про отпуск, любовь и всё такое.

Вот вам история: у сотрудницы замирали дети, жила в гражданском браке, пошли зарегистрировали. Родились подряд мальчик и девочка пагодки. Он бросает её с 2 детьми и возвращается к предыдущей любви (она на тот момент развелась с мужем,  жила с ребенком). Итак, он уходит (дождался!) к разведенной первой любви и её ребенку и они рожают еще ребенка. Теперь отдыхают на море все вместе: сотрудница уже в разводе, БМ и его новая жена и 4 ребенка (так ездят, чтоб детям обидно не было).

Такой сценарий жизни выдержите?!

Или жлоб-импотент)

Нет,к такому "семейному" отпуску я не готова)
Опубликовано

Верно поступаете.

Состояние подвешености и ожидания пройдет после развода.

Не чувствуется любви мужа к вам из вашего описания. Любимую женщину хочеш сделать / видеть счастливой, что бы улыбка и блеск в ее глазах был. А муж ваш ( пока еще) думает по моему только о себе.

У вас еще вся жизнь впереди. Возможно судьба таким образом хочет вас уберечь от больших трудностей и разочарований с этим мужчиной ( дети например) и дать вам возможность быть счастливой с кем то другим.

Опубликовано

.Муж требует развод,говорит,разлюбил..мне тяжело,столько вытерпела.Я согласилась,но жду чего-то...

Автор, в вашей жизни достаточно неприятностей, не хочется говорить еще, но видимо надо. Ваш муж ценит вас меньше чем деньги. Видимо, они дают ему больше чем вы как женщина и жена. Подумайте, что в вас не так... Хотя бы совершение большинства поступков в вашей жизни в угоду родителям. А сколько всего вы не рассказали.

Опубликовано

Меркантильный вопросик: 300 тыс. - тю-тю? это ж и вами заработанные?

Эти деньги никак не вернуть. Сложно доказать,что это накопления и что именно они пошли в квартиру.Самое противное,что он ждал мою годовую премии!,чтобы закончить ремонт. А я ушла.Вот и стала предательницей с его слов.

Верно поступаете.

Состояние подвешености и ожидания пройдет после развода.

Не чувствуется любви мужа к вам из вашего описания. Любимую женщину хочеш сделать / видеть счастливой, что бы улыбка и блеск в ее глазах был. А муж ваш ( пока еще) думает по моему только о себе.

У вас еще вся жизнь впереди. Возможно судьба таким образом хочет вас уберечь от больших трудностей и разочарований с этим мужчиной ( дети например) и дать вам возможность быть счастливой с кем то другим.

Тоже думаю,что все неприятности неспроста...Видимо что-то оберегает

А попробуйте поискать работу в Москве или Питере и съездить денег заработать.

Институт ведь закончен?

Специальность есть?

А потом взамуж за границу..;)

Работа пока устраивает. Есть возможность на хорошую должность заграницу.есть знакомые.Пока нет сил что-то координально менять.Привожу себя в порядок..Раньше могла и на обложку спокойно попасть..А теперь после брака ужасно растлолстела,вся измученная..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...