Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы просто обязаны ..... Автор, вот наглядный пример. Читаем Билль о правах, медитируем и вспоминаем о том, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ оправдывать чужих ожиданий. В частности, автора вот этих слов. И так каждый раз, как только Вы слышите в свой адрес что-то подобное. Это отличная тренировка взросления.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Темперамент и характер штука сложная.Все дело в том,что я-не ВыНе увидела в стартопике какогото особенного инфантилизма.Понятно что после разрыва больно и настроение на нуле. Нормально это.
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Муж требует развод,говорит, разлюбил.. мне тяжело, столько вытерпела. Я согласилась, но жду чего-то... То есть вы его не любили, а только терпели? Ну так финал вполне закономерный...
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не увидела в стартопике какогото особенного инфантилизма. Понятно что после разрыва больно и настроение на нуле. Нормально это. Просто она сейчас растеряна и раздавлена. Конечно, она ему всю душу отдала, поссорилась с родителями, верила, отдавала свои деньги на общее благо, а в итоге... В итоге все оказалось мерзопакостней некуда. Автор, вот наглядный пример. Читаем Билль о правах, медитируем и вспоминаем о том, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ оправдывать чужих ожиданий. В частности, автора вот этих слов. И так каждый раз, как только Вы слышите в свой адрес что-то подобное. Это отличная тренировка взросления. Ага) Она обязана оправдать надежды этого подонка и уйти как лошица, с голой ..пой)) Он на это и рассчитывал, когда крепил. Класс!!
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Читаем Билль о правах, медитируем и вспоминаем о том, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ оправдывать чужих ожиданий. Совершенно верно. Муж тоже не обязан оправдывать ожиданий Автора.
Гость kaleri Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не увидела в стартопике какогото особенного инфантилизма. Понятно что после разрыва больно и настроение на нуле. Нормально это. Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..? То есть вы его не любили, а только терпели? Ну так финал вполне закономерный... А что кричать через строчку о любви и бросаться громкими словами?Да,любила,да люблю
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А вообще, когда человек поступает верно, то его ожидания обычно оправдываются.
Гость kaleri Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Совершенно верно. Муж тоже не обязан оправдывать ожиданий Автора. Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..? Ну, например, вспомнить, что такое чувство собственного достоинства, как вариант. Вам мама в детстве про это рассказывала?
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен. Естественно. Если не захотел, надо научить.
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен. Кому он должен? Вам? Да с чего бы.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен.Это в идеале.Теперь вы в курсе, что не должен. Теперь Вы знаете, что на свете есть люди которые не разделяют Ваших убеждений. Я про '' по-человечески''. Делайте выводы.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..?А что кричать через строчку о любви и бросаться громкими словами?Да,любила,да люблюРешайте проблемы по мере поступления))) А о юськином предложении - помнится была такая тема о мести. К моему удивлению большинство согласилось что мера законная и приносит глубокое психологическое удовлетворение))). Не предлагаю вам попробовать, упасибоже. Просто такое тоже имеет место быть.
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, например, вспомнить, что такое чувство собственного достоинства, как вариант. Вам мама в детстве про это рассказывала? Уйти с котомкой на плече и наматывая сопли на кулак, это называется сохранить достоинство?))) Ну-ну. Кому он должен? Вам? Да с чего бы. Да с того. Потому что обещал.
Гость kaleri Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, например, вспомнить, что такое чувство собственного достоинства, как вариант. Вам мама в детстве про это рассказывала? Показывала на своём примере.Она удивительно сильная и красивая женщина.И спустя много лет,она она как хорошее вино,становится лучше.Но я не стала слушать еёсоветов.С ееё характером,она глава семьи.Мне хотелось быть под мужем..За что боролась...
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Уйти с котомкой на плече и наматывая сопли на кулак, это называется сохранить достоинство?))) Ну-ну. Да с того. Потому что обещал. А пришла она не с котомкой? С чего вдруг все решили, что придя в сарафане, она должна уехать на БМВ? Как пришла, так и ушла. Маминой дочке пора взрослеть. А она все не хочет. Суровый урок, но может хоть чему то научит.
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Показывала на своём примере.Она удивительно сильная и красивая женщина.И спустя много лет,она она как хорошее вино,становится лучше.Но я не стала слушать еёсоветов.С ееё характером,она глава семьи.Мне хотелось быть под мужем..За что боролась... Тем более. Не разочаровывайте маму, покажите, что вы - ее дочь. Боритесь, автор. Это очень больно, но если даже не попробуете за себя постоять, эта боль никуда не денется. А пришла она не с котомкой? С чего вдруг все решили, что придя в сарафане, она должна уехать на БМВ? Как пришла, так и ушла. Маминой дочке пора взрослеть. А она все не хочет. Суровый урок, но может хоть чему то научит. Но она ж свои деньги вносила на эту квартиру. Ты прочти выше.
Гость kaleri Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тем более. Не разочаровывайте маму, покажите, что вы - ее дочь. Боритесь, автор. Это очень больно, но если даже не попробуете за себя постоять, эта боль никуда не денется. Но она ж свои деньги вносила на эту квартиру. Ты прочти выше. Плюс на свадьбу мои родители подарили хорошие деньги.Я их и не увидела..Зарабатывала полгода я хорошо,он скопилл прилично.Поэтому про _"сарафан" речи быть не может..Я была готовой невестой с хорошим приданым
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Показывала на своём примере.Она удивительно сильная и красивая женщина.И спустя много лет,она она как хорошее вино,становится лучше.Но я не стала слушать еёсоветов.С ееё характером,она глава семьи.Мне хотелось быть под мужем..За что боролась... Заканчивайте заниматься самоедством. Опять медитируем на билль о правах. Вы имеете право на ошибку. Ошиблись, бывает. Делайте выводы и идите дальше, используя этот опыт.
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но она ж свои деньги вносила на эту квартиру. Ты прочти выше. Вот поэтому и урок. И бывший ничего не должен. Пора становиться взрослой.
Гость kaleri Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А пришла она не с котомкой? С чего вдруг все решили, что придя в сарафане, она должна уехать на БМВ? Как пришла, так и ушла. Маминой дочке пора взрослеть. А она все не хочет. Суровый урок, но может хоть чему то научит. Простите,но кто сказал,что не хочу?_Я в теме подробно отписалась,что все для этого делаю.От ваших сообщений веет язвительностью..
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Плюс на свадьбу мои родители подарили хорошие деньги.Я их и не увидела..Зарабатывала полгода я хорошо,он скопилл прилично.Поэтому про _"сарафан" речи быть не может..Я была готовой невестой с хорошим приданымОставьте.Если раньше были способны заработать то и сейчас не пропадете. А выбивать, сраться, по инстанциям ходить... - муторно это. Ну на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти