Перейти к содержанию

Я ведь поступаю верно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы просто обязаны .....

Автор, вот наглядный пример.

Читаем Билль о правах, медитируем и вспоминаем о том, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ оправдывать чужих ожиданий.

В частности, автора вот этих слов.

И так каждый раз, как только Вы слышите в свой адрес что-то подобное.

Это отличная тренировка взросления.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Темперамент и характер штука сложная.Все дело в том,что я-не Вы

Не увидела в стартопике какогото особенного инфантилизма.

Понятно что после разрыва больно и настроение на нуле. Нормально это.

Опубликовано

Муж требует развод,говорит, разлюбил.. мне тяжело, столько вытерпела. Я согласилась, но жду чего-то...

То есть вы его не любили, а только терпели? Ну так финал вполне закономерный... 

Опубликовано

Просто она сейчас растеряна и раздавлена. Конечно, она ему всю душу отдала, поссорилась с родителями, верила, отдавала свои деньги на общее благо, а в итоге... В итоге все оказалось мерзопакостней некуда.

Автор, вот наглядный пример.

Читаем Билль о правах, медитируем и вспоминаем о том, что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ оправдывать чужих ожиданий.

В частности, автора вот этих слов.

И так каждый раз, как только Вы слышите в свой адрес что-то подобное.

Это отличная тренировка взросления.

Ага) Она обязана оправдать надежды этого подонка и уйти как лошица, с голой ..пой)) Он на это и рассчитывал, когда крепил. 

Класс!!

Опубликовано

Совершенно верно. Муж тоже не обязан оправдывать ожиданий Автора. 

Опубликовано

Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..?

То есть вы его не любили, а только терпели? Ну так финал вполне закономерный...

А что кричать через строчку о любви и бросаться громкими словами?Да,любила,да люблю
Опубликовано

Совершенно верно. Муж тоже не обязан оправдывать ожиданий Автора.

Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен.
Опубликовано

Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..?

Ну, например, вспомнить, что такое чувство собственного достоинства, как вариант.

Вам мама в детстве про это рассказывала?

Опубликовано

Оправдывать ожиданий не обязан.Поступать по-человечески должен.

Это в идеале.

Теперь вы в курсе, что не должен.

Теперь Вы знаете, что на свете есть люди которые не разделяют Ваших убеждений.

Я про '' по-человечески''.

Делайте выводы.

Опубликовано

Больно и тяжело.Думаю,что скоро отпустит.Я боюсь другого..Что, если он вернётся?Где взять силы,чтобы не повернуть назад..?А что кричать через строчку о любви и бросаться громкими словами?Да,любила,да люблю

Решайте проблемы по мере поступления)))

А о юськином предложении - помнится была такая тема о мести. К моему удивлению большинство согласилось что мера законная и приносит глубокое психологическое удовлетворение))). Не предлагаю вам попробовать, упасибоже. Просто такое тоже имеет место быть.

Опубликовано

Ну, например, вспомнить, что такое чувство собственного достоинства, как вариант.

Уйти с котомкой на плече и наматывая сопли на кулак, это называется сохранить достоинство?))) Ну-ну. 

Кому он должен? Вам?

Да с чего бы.

Да с того. Потому что обещал. 

Опубликовано

Показывала на своём примере.Она удивительно сильная и красивая женщина.И спустя много лет,она она как хорошее вино,становится лучше.Но я не стала слушать еёсоветов.С ееё характером,она глава семьи.Мне хотелось быть под мужем..За что боролась...
Опубликовано

Уйти с котомкой на плече и наматывая сопли на кулак, это называется сохранить достоинство?))) Ну-ну.

Да с того. Потому что обещал.

А пришла она не с котомкой?

С чего вдруг все решили, что придя в сарафане, она должна уехать на БМВ?

Как пришла, так и ушла.

Маминой дочке пора взрослеть. А она все не хочет.

Суровый урок, но может хоть чему то научит.

Опубликовано

Показывала на своём примере.Она удивительно сильная и красивая женщина.И спустя много лет,она она как хорошее вино,становится лучше.Но я не стала слушать еёсоветов.С ееё характером,она глава семьи.Мне хотелось быть под мужем..За что боролась...

Тем более. Не разочаровывайте маму, покажите, что вы - ее дочь. Боритесь, автор. 

Это очень больно, но если даже не попробуете за себя постоять, эта боль никуда не денется. 

Как пришла, так и ушла.

Но она ж свои деньги вносила на эту квартиру. Ты прочти выше. 

Опубликовано

Тем более. Не разочаровывайте маму, покажите, что вы - ее дочь. Боритесь, автор. 

Это очень больно, но если даже не попробуете за себя постоять, эта боль никуда не денется. 

Но она ж свои деньги вносила на эту квартиру. Ты прочти выше.

Плюс на свадьбу мои родители подарили хорошие деньги.Я их и не увидела..Зарабатывала полгода я хорошо,он скопилл прилично.Поэтому про _"сарафан" речи быть не может..Я была готовой невестой с хорошим приданым
Опубликовано

Заканчивайте заниматься самоедством.

Опять медитируем на билль о правах.

Вы имеете право на ошибку.

Ошиблись, бывает.

Делайте выводы и идите дальше, используя этот опыт.

Опубликовано

Как пришла, так и ушла.

Простите,но кто сказал,что не хочу?_Я в теме подробно отписалась,что все для этого делаю.От ваших сообщений веет язвительностью..
Опубликовано

Плюс на свадьбу мои родители подарили хорошие деньги.Я их и не увидела..Зарабатывала полгода я хорошо,он скопилл прилично.Поэтому про _"сарафан" речи быть не может..Я была готовой невестой с хорошим приданым

Оставьте.

Если раньше были способны заработать то и сейчас не пропадете.

А выбивать, сраться, по инстанциям ходить... - муторно это. Ну на мой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...