Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут ты прав... полностью с тобой согласна.место для знакомств не самое удачное.

но тебе предлагают не ухаживать,не знакомиться... не приглашать меня или кого-то другого на свидания..

а тренировать свои навыки... умение общаться. чтоб в реале с той,которая нравится все прошло гладко.

В РЕАЛЕ, а не в переписке. Именно. В переписке у меня всё нормально.

я к тебе искренно отношусь. хочу помочь по мере возможности

пишу... иду навстречу... стараюсь ...хотя ты мне неинтересен...

а в ответ слышу один пессимизм,скептицизм,социофобию и обиды(которые нанесла тебе не я...но выливаются на меня)

Я уже сказал, что "имитация переписки" мне не нужна. Спасибо, свободны)

Я стал хамом, да, деточка) 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В РЕАЛЕ, а не в переписке. Именно. В переписке у меня всё нормально.

Я уже сказал, что "имитация переписки" мне не нужна. Спасибо, свободны)

у тебя даже в переписке все плохо.

ты депрессант. с тобой общаться одна мука. ты выливаешь гавно ( я не о себе...просто ты выливаешь ...то что тебя переполняет._)

ты сам все это знаешь

Опубликовано

у тебя даже в переписке все плохо.

ты депрессант. с тобой общаться одна мука. ты выливаешь гавно ( я не о себе...просто ты выливаешь ...то что тебя переполняет._)

ты сам все это знаешь

Выливаю на форум психологической помощи, логично? Логично. Переписка - совсем другое, Логично? Логично. Вот и разобрали) Вы вроде как прекратить хотели?)

Опубликовано

Выливаю на форум психологической помощи, логично? Логично. Переписка - совсем другое, Логично? Логично. Вот и разобрали) Вы вроде как прекратить хотели?)

да, логично. но пока внутри ты не подчистишь гавно при общении с девушкой в реале оно там и тут будет выливаться.

и портить тебе жизнь. логично?

>>Вы вроде как прекратить хотели?)

да,ваш рейтинг в моих глазах упал. 

Опубликовано

да, логично. но пока внутри ты не подчистишь гавно при общении с девушкой в реале оно там и тут будет выливаться.

и портить тебе жизнь. логично?

>>Вы вроде как прекратить хотели?)

да,ваш рейтинг в моих глазах упал. 

Да мне всё-равно на ваш "рейтинг", уж темы ваши почитал) Забавно-забавно

Гавно внутри только для вас, вам так думается. Так что, бред)

Опубликовано

я не отношусь к вам плохо. только потому что это сайт психо помощи. и я допускаю ваши отклонения.

почему вы стремитесь унизить?

вам приятно когда Вас унижают?

вы ведь и с девушкой в реале будете так же...потому что это ваш характер. ваше мировоззрение.это глубинно

я вам указываю на проблему,но вы настолько высокомерны...что не хотите принимать подсказку

вы хотите просто выливать свое гавно и всех пачкать

я не собираюсь с вами драться. не нужно выливать на меня свою агрессию. найдите другой объект-заведите себе девушку для этого

Опубликовано

вы ведь и с девушкой в реале будете так же...потому что это ваш характер. ваше мировоззрение.это глубинно

я вам указываю на проблему,но вы настолько высокомерны...что не хотите принимать подсказку

В реале не также, я лучше знаю, как в реале. Ничего не "Глубинно") 

Угомонитесь, а то рейтинг же! Вы чего?! Рейтинг, ахтунг!) 

В ваших темах вы та ещё ДИНАМО ахаха, я почитал, да-да)

Опубликовано

Алексей,ну почему бред-девушка ,кстатити,на своем примере, все правильно обьяснила

ну и продолжай с ней общаться..... это она сначало сомневается...не знает.

а потом привыкает к вам. и знает что хочет вас....

можно просто общаться...в инете,пропадать. появляться..жить

ой,не знаю. я сама тоже неопределенная курица...но когда мужчина несмотря на мои "нет"..иногда посылы легкие матом...их было много с разными мужчинами..продолжает меня добиваться,общаться со мной.говорят что мои посыл,только умиляет.что это мило

и что они все время думают обо мне

то у меня появляется такое уважение к нему. что я дорожу уже общением со всеми этими мужчинами,которых я посылала...и которые не ушли. я боюсь их потерять. я их уважаю 

необязательно прям все время дарить подарки.просто общаться. в вирте например

это мой опыт.а вы смотрите сами уж

В вашем случае--если девушка говорит что у нее есть парень--половына парней ей скажут,что парень не стенка подвинуть можно,а вы сто говорите?

Во вторих-если вы не понравились девушке--то ответ с наличием парнч--тупая отмазка.А если еще и в таком виде---мы сейчас поссорились,но думаю разберемся,а вы автор еще и советом помагаете.

Опубликовано

я к тебе искренно отношусь. хочу помочь по мере возможности.

пишу... иду навстречу... стараюсь ...хотя ты мне неинтересен...

а в ответ слышу один пессимизм,скептицизм,социофобию и обиды(которые нанесла тебе не я...но выливаются на меня)

Он испытывает при общении с вами дискомфорт. Вы сексуальная девушка и ему от этого плохо. И он передает свое плохое состояние вам, говорит глупости, дерзости... Как всякий человек которому плохо затягивает в это окружающих, невольно.

Встречи же были! КЭП

С теми кто настолько ТП что даже не могут понять с каким парнем встречаются.

Опубликовано

я не отношусь к вам плохо. только потому что это сайт психо помощи. и я допускаю ваши отклонения.

вы хотите просто выливать свое гавно и всех пачкать

я не собираюсь с вами драться. не нужно выливать на меня свою агрессию. найдите другой объект-заведите себе девушку для этого

Я тут уже кому то так отвечала.Вижу ,что вы стараетесь--но еще чуть-чуть и вас выведут из себя.Понимаете ,любому человеку если говорить ,что проблема в нем -будет защищатся.Автора -мало тыкнуть носом в проблему--ему нужно ,чтоб он сам пришол к осознанию--в чем и ком проблема.
Опубликовано

Он испытывает при общении с вами дискомфорт. Вы сексуальная девушка и ему от этого плохо. И он передает свое плохое состояние вам, говорит глупости, дерзости... Как всякий человек которому плохо затягивает в это окружающих, невольно.

С теми кто настолько ТП что даже не могут понять с каким парнем встречаются.

Да, ёмае, смотри что Курпатов наш пишет! Я ДИСКОМФОРТ получаю, понятно? Вот-вот, слушайтесь Курпатова, его слово - закон!) А ещё отлично рассказывает сказочки) Прям зачитаешься) 

МНЕ ТАК ПЛОХО ОТ ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ АВАТАРКИ ахахха! О, нет! Как же жить-то) 

Опубликовано

В реале не также, я лучше знаю, как в реале. Ничего не "Глубинно") 

Угомонитесь, а то рейтинг же! Вы чего?! Рейтинг, ахтунг!) 

В ваших темах вы та ещё ДИНАМО ахаха, я почитал, да-да)

я вам настолько мешаю?

Опубликовано

я вам настолько мешаю?

Нет, но вы же сами хотели уйти, мало ли) Не хочу, чтобы вы мучались) С такой сексуальной аватаркой поклонников куча пишет, надо же и им отвечать)

Неа, не динамо. Вы неправильно поняли прочитанное)

Сказал тот, кто вообще ничего не понимает) Ага)

Опубликовано

Я ДИСКОМФОРТ получаю, понятно?

Мне понятно.

Обратите внимание, вас так колбасит от "диагноза", что даже не можете спокойно, без эмоций сказать типа подобного "я с девушками хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта, я расслаблен и мне все приятно".

Вас на клочки в теме рвет!!))

Опубликовано

Мне понятно.

Обратите внимание, вас так колбасит от "диагноза", что даже не можете спокойно, без эмоций сказать типа подобного "я с девушками хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта, я расслаблен и мне все приятно".

Вас на клочки в теме рвет!!))

Где эмоции? Вы что, супер-бабка Ванга? Через чат ощущаете эмоции?) Ну-ну. Большими буквами я написал специально, по приколу. У вас уже какой-то диагноз там, со своим "Я всё знаю") Лечитесь, батюшка)

Опубликовано

Где эмоции? Вы что, супер-бабка Ванга?

Вы задаете вопрос и тут же эмоционируете про супер бабку.

"Сынок, вот море! Папа, где?" (с)

ps Ванга ведь будущее предсказывала, а я говорю про то что вижу в вас сейчас. То есть такие эмоции у вас что мозги вам выносит напрочь. Не всякая ТП такие глупости отмораживает как вы)))

Опубликовано

Нет, но вы же сами хотели уйти, мало ли) Не хочу, чтобы вы мучались) С такой сексуальной аватаркой поклонников куча пишет, надо же и им отвечать)

я благодарна,что вы обо мне беспокоитесь. вы заботливый.интересный

я та девушка,которая если будет сильно мучится,испытывать дискомфорт-то обязательно уйдет.не задержится. и мне уже дискомфортно

и я уверена,что вы еще встретите ту девушку с которой будете общаться так как вам нравится

Опубликовано

Вы задаете вопрос и тут же эмоционируете про супер бабку.

"Сынок, вот море! Папа, где?" (с)

ps Ванга ведь будущее предсказывала, а я говорю про то что вижу в вас сейчас. То есть такие эмоции у вас что мозги вам выносит напрочь.

Эмоционирую.....Всё, это аут) 

я благодарна,что вы обо мне беспокоитесь. вы заботливый.интересный

я та девушка,которая если будет сильно мучится,испытывать дискомфорт-то обязательно уйдет.не задержится

и я уверена,что вы еще встретите ту девушку с которой будете общаться так как вам нравится

Спасибо) 

Опубликовано

Не читала все страницы, но такое ощущение, что 30 это предел бабьему веку. Мне вот лично молоденькие нравятся, а не всякие там пенсионеры, практика показала положительный эффект)

Опубликовано

Фигню ты говорил. Ты за меня всё знал. И где моя бывшая живёт, и как живёт, и всё ты знаешь. Чего мне рассказывать тут, если всё итак знают? Вообще)

Видимо, читать вам лень страницами ранее про меня. КЭП

Да нет, я очень внимательно читала с самого начала. Хотя признаюсь к концу становилось все труднее и труднее.

Я попыталась вспомнить хоть одну фразу сказанную о тебе самом - не вспомнила.

Вернулась в начало и вот оно, 2 предложения:

"Не буду сильно описывать себя, но скажу честно и просто...Я парень, мне 24 года, рост 183, вполне симпатичный (не только я так думаю) и есть работа, квартира, отличное чувство юмора."

Все остальное-  "про то как ни складывается".

За все эти страницы я забыла и о телосложении и внешности, квартире и работе, помнила только возраст 24))))

Понимаешь, кому охота встречаться с человеком-невидимкой?

Что такое КЭП, просвети. Сама поискала и нашла только это))))))))):

post-106603-0-59637300-1424007067_thumb.png

post-106603-0-35023300-1424007171_thumb.png

post-106603-0-44201700-1424007190_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...