Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 тут ты прав... полностью с тобой согласна.место для знакомств не самое удачное. но тебе предлагают не ухаживать,не знакомиться... не приглашать меня или кого-то другого на свидания.. а тренировать свои навыки... умение общаться. чтоб в реале с той,которая нравится все прошло гладко. В РЕАЛЕ, а не в переписке. Именно. В переписке у меня всё нормально. я к тебе искренно отношусь. хочу помочь по мере возможности пишу... иду навстречу... стараюсь ...хотя ты мне неинтересен... а в ответ слышу один пессимизм,скептицизм,социофобию и обиды(которые нанесла тебе не я...но выливаются на меня) Я уже сказал, что "имитация переписки" мне не нужна. Спасибо, свободны) Я стал хамом, да, деточка)
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В РЕАЛЕ, а не в переписке. Именно. В переписке у меня всё нормально. Я уже сказал, что "имитация переписки" мне не нужна. Спасибо, свободны) у тебя даже в переписке все плохо. ты депрессант. с тобой общаться одна мука. ты выливаешь гавно ( я не о себе...просто ты выливаешь ...то что тебя переполняет._) ты сам все это знаешь
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 у тебя даже в переписке все плохо. ты депрессант. с тобой общаться одна мука. ты выливаешь гавно ( я не о себе...просто ты выливаешь ...то что тебя переполняет._) ты сам все это знаешь Выливаю на форум психологической помощи, логично? Логично. Переписка - совсем другое, Логично? Логично. Вот и разобрали) Вы вроде как прекратить хотели?)
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Выливаю на форум психологической помощи, логично? Логично. Переписка - совсем другое, Логично? Логично. Вот и разобрали) Вы вроде как прекратить хотели?) да, логично. но пока внутри ты не подчистишь гавно при общении с девушкой в реале оно там и тут будет выливаться. и портить тебе жизнь. логично? >>Вы вроде как прекратить хотели?) да,ваш рейтинг в моих глазах упал.
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 да, логично. но пока внутри ты не подчистишь гавно при общении с девушкой в реале оно там и тут будет выливаться. и портить тебе жизнь. логично? >>Вы вроде как прекратить хотели?) да,ваш рейтинг в моих глазах упал. Да мне всё-равно на ваш "рейтинг", уж темы ваши почитал) Забавно-забавно Гавно внутри только для вас, вам так думается. Так что, бред)
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да мне всё-равно на ваш "рейтинг", уж темы ваши почитал) Забавно-забавно Гавно внутри только для вас, вам так думается. Так что, бред) я не отношусь к вам плохо. только потому что это сайт психо помощи. и я допускаю ваши отклонения. почему вы стремитесь унизить? вам приятно когда Вас унижают? вы ведь и с девушкой в реале будете так же...потому что это ваш характер. ваше мировоззрение.это глубинно я вам указываю на проблему,но вы настолько высокомерны...что не хотите принимать подсказку вы хотите просто выливать свое гавно и всех пачкать я не собираюсь с вами драться. не нужно выливать на меня свою агрессию. найдите другой объект-заведите себе девушку для этого
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 почему вы стремитесь унизить? вам приятно когда Вас унижают? вы ведь и с девушкой в реале будете так же...потому что это ваш характер. ваше мировоззрение.это глубинно я вам указываю на проблему,но вы настолько высокомерны...что не хотите принимать подсказку В реале не также, я лучше знаю, как в реале. Ничего не "Глубинно") Угомонитесь, а то рейтинг же! Вы чего?! Рейтинг, ахтунг!) В ваших темах вы та ещё ДИНАМО ахаха, я почитал, да-да)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да мне всё-равно на ваш "рейтинг", уж темы ваши почитал) Забавно-забавно Гавно внутри только для вас, вам так думается. Так что, бред) Алексей,ну почему бред-девушка ,кстатити,на своем примере, все правильно обьяснила ну и продолжай с ней общаться..... это она сначало сомневается...не знает. а потом привыкает к вам. и знает что хочет вас.... можно просто общаться...в инете,пропадать. появляться..жить ой,не знаю. я сама тоже неопределенная курица...но когда мужчина несмотря на мои "нет"..иногда посылы легкие матом...их было много с разными мужчинами..продолжает меня добиваться,общаться со мной.говорят что мои посыл,только умиляет.что это мило и что они все время думают обо мне то у меня появляется такое уважение к нему. что я дорожу уже общением со всеми этими мужчинами,которых я посылала...и которые не ушли. я боюсь их потерять. я их уважаю необязательно прям все время дарить подарки.просто общаться. в вирте например это мой опыт.а вы смотрите сами уж В вашем случае--если девушка говорит что у нее есть парень--половына парней ей скажут,что парень не стенка подвинуть можно,а вы сто говорите? Во вторих-если вы не понравились девушке--то ответ с наличием парнч--тупая отмазка.А если еще и в таком виде---мы сейчас поссорились,но думаю разберемся,а вы автор еще и советом помагаете.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я к тебе искренно отношусь. хочу помочь по мере возможности. пишу... иду навстречу... стараюсь ...хотя ты мне неинтересен... а в ответ слышу один пессимизм,скептицизм,социофобию и обиды(которые нанесла тебе не я...но выливаются на меня) Он испытывает при общении с вами дискомфорт. Вы сексуальная девушка и ему от этого плохо. И он передает свое плохое состояние вам, говорит глупости, дерзости... Как всякий человек которому плохо затягивает в это окружающих, невольно. Встречи же были! КЭП С теми кто настолько ТП что даже не могут понять с каким парнем встречаются.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я не отношусь к вам плохо. только потому что это сайт психо помощи. и я допускаю ваши отклонения. почему вы стремитесь унизить? вам приятно когда Вас унижают? вы ведь и с девушкой в реале будете так же...потому что это ваш характер. ваше мировоззрение.это глубинно я вам указываю на проблему,но вы настолько высокомерны...что не хотите принимать подсказку вы хотите просто выливать свое гавно и всех пачкать я не собираюсь с вами драться. не нужно выливать на меня свою агрессию. найдите другой объект-заведите себе девушку для этого Я тут уже кому то так отвечала.Вижу ,что вы стараетесь--но еще чуть-чуть и вас выведут из себя.Понимаете ,любому человеку если говорить ,что проблема в нем -будет защищатся.Автора -мало тыкнуть носом в проблему--ему нужно ,чтоб он сам пришол к осознанию--в чем и ком проблема.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Выливаю на форум психологической помощи, логично? Логично. К этому претензий нет, выливайте пожалуйста))
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Он испытывает при общении с вами дискомфорт. Вы сексуальная девушка и ему от этого плохо. И он передает свое плохое состояние вам, говорит глупости, дерзости... Как всякий человек которому плохо затягивает в это окружающих, невольно. С теми кто настолько ТП что даже не могут понять с каким парнем встречаются. Да, ёмае, смотри что Курпатов наш пишет! Я ДИСКОМФОРТ получаю, понятно? Вот-вот, слушайтесь Курпатова, его слово - закон!) А ещё отлично рассказывает сказочки) Прям зачитаешься) МНЕ ТАК ПЛОХО ОТ ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ АВАТАРКИ ахахха! О, нет! Как же жить-то)
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В реале не также, я лучше знаю, как в реале. Ничего не "Глубинно") Угомонитесь, а то рейтинг же! Вы чего?! Рейтинг, ахтунг!) В ваших темах вы та ещё ДИНАМО ахаха, я почитал, да-да) я вам настолько мешаю?
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В ваших темах вы та ещё ДИНАМО ахаха, я почитал, да-да) Неа, не динамо. Вы неправильно поняли прочитанное)
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 я вам настолько мешаю? Нет, но вы же сами хотели уйти, мало ли) Не хочу, чтобы вы мучались) С такой сексуальной аватаркой поклонников куча пишет, надо же и им отвечать) Неа, не динамо. Вы неправильно поняли прочитанное) Сказал тот, кто вообще ничего не понимает) Ага)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ДИСКОМФОРТ получаю, понятно? Мне понятно. Обратите внимание, вас так колбасит от "диагноза", что даже не можете спокойно, без эмоций сказать типа подобного "я с девушками хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта, я расслаблен и мне все приятно". Вас на клочки в теме рвет!!))
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне понятно. Обратите внимание, вас так колбасит от "диагноза", что даже не можете спокойно, без эмоций сказать типа подобного "я с девушками хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта, я расслаблен и мне все приятно". Вас на клочки в теме рвет!!)) Где эмоции? Вы что, супер-бабка Ванга? Через чат ощущаете эмоции?) Ну-ну. Большими буквами я написал специально, по приколу. У вас уже какой-то диагноз там, со своим "Я всё знаю") Лечитесь, батюшка)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Где эмоции? Вы что, супер-бабка Ванга? Вы задаете вопрос и тут же эмоционируете про супер бабку. "Сынок, вот море! Папа, где?" (с) ps Ванга ведь будущее предсказывала, а я говорю про то что вижу в вас сейчас. То есть такие эмоции у вас что мозги вам выносит напрочь. Не всякая ТП такие глупости отмораживает как вы)))
merci Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет, но вы же сами хотели уйти, мало ли) Не хочу, чтобы вы мучались) С такой сексуальной аватаркой поклонников куча пишет, надо же и им отвечать) я благодарна,что вы обо мне беспокоитесь. вы заботливый.интересный я та девушка,которая если будет сильно мучится,испытывать дискомфорт-то обязательно уйдет.не задержится. и мне уже дискомфортно и я уверена,что вы еще встретите ту девушку с которой будете общаться так как вам нравится
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы задаете вопрос и тут же эмоционируете про супер бабку. "Сынок, вот море! Папа, где?" (с) ps Ванга ведь будущее предсказывала, а я говорю про то что вижу в вас сейчас. То есть такие эмоции у вас что мозги вам выносит напрочь. Эмоционирую.....Всё, это аут) я благодарна,что вы обо мне беспокоитесь. вы заботливый.интересный я та девушка,которая если будет сильно мучится,испытывать дискомфорт-то обязательно уйдет.не задержится и я уверена,что вы еще встретите ту девушку с которой будете общаться так как вам нравится Спасибо)
virtualgirls Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не читала все страницы, но такое ощущение, что 30 это предел бабьему веку. Мне вот лично молоденькие нравятся, а не всякие там пенсионеры, практика показала положительный эффект)
Winter81 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Фигню ты говорил. Ты за меня всё знал. И где моя бывшая живёт, и как живёт, и всё ты знаешь. Чего мне рассказывать тут, если всё итак знают? Вообще) Видимо, читать вам лень страницами ранее про меня. КЭП Да нет, я очень внимательно читала с самого начала. Хотя признаюсь к концу становилось все труднее и труднее. Я попыталась вспомнить хоть одну фразу сказанную о тебе самом - не вспомнила. Вернулась в начало и вот оно, 2 предложения: "Не буду сильно описывать себя, но скажу честно и просто...Я парень, мне 24 года, рост 183, вполне симпатичный (не только я так думаю) и есть работа, квартира, отличное чувство юмора." Все остальное- "про то как ни складывается". За все эти страницы я забыла и о телосложении и внешности, квартире и работе, помнила только возраст 24)))) Понимаешь, кому охота встречаться с человеком-невидимкой? Что такое КЭП, просвети. Сама поискала и нашла только это))))))))):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти