virtualgirls Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а Автор КЭП, но это лечится, силами Автора
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну да, на земле остались два мужичка. По ним и будем делать выводы. Мы же больные. Псих форум как никак. Давайте сделаем вывод на более широком материале, из здравого смысла. Вот парень 24 лет. На каких женщин он может рассчитывать? От 18 до 25, примерно. Более старшая тетка с ним не захочет иметь отношения (секс возможен) потому что она хочет иметь мужчину как опору в своей жизни. Типичной 40 летней 24летний парень абсолютно не нужен, для отношений. Но вот 40летний мужчина. Его диапазон от тех же 18 до 40-45. То есть выбор женщин существенно больше, а значит ОБЬЕКТИВНО, по статистике, его шансы на сексуальные отношения в его жизни выше. Практически все женщины - его, потому что он им подойдет. И это мы видим в реальности. С трудом можно отыскать здорового мужика старшего возраста, не алкаша, не бомжа, не уголовника, не гея и без женщины. А вот 24 летних одиноких парней ходит толпа, пробиваясь разовыми сексами. Не потому что они "хуже", а потому что выбор теток у них уже.При любых их способностях соблазнять и охмурять женщин.
virtualgirls Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 По статистике 18-летние уступают 30 летним это факт, чего уж там говорить, а молодость - тире глупость, кому то она нравится, кому то нет, все же люди разные Автору долго придется искать, это я как оракул говорю)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автору долго придется искать, это я как оракул говорю) Как супер-бабка Ванга которая живет в деревне на дубе с кукушками))))
virtualgirls Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как супер-бабка Ванга которая живет в деревне на дубе с кукушками)))) ага, главное подальше от пенсионеров)
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Как супер-бабка Ванга которая живет в деревне на дубе с кукушками)))) Ну, не у всех с головкой плохо, как у тебя) Отчего дар оракула появился, видимо Да нет, я очень внимательно читала с самого начала. Хотя признаюсь к концу становилось все труднее и труднее. Я попыталась вспомнить хоть одну фразу сказанную о тебе самом - не вспомнила. Вернулась в начало и вот оно, 2 предложения: "Не буду сильно описывать себя, но скажу честно и просто...Я парень, мне 24 года, рост 183, вполне симпатичный (не только я так думаю) и есть работа, квартира, отличное чувство юмора." Все остальное- "про то как ни складывается". За все эти страницы я забыла и о телосложении и внешности, квартире и работе, помнила только возраст 24)))) Понимаешь, кому охота встречаться с человеком-невидимкой? Что такое КЭП, просвети. Сама поискала и нашла только это))))))))): Фигово читали, раз не нашли ничего. Если уж узнать что-то, вы спросите что именно? А то про себя можно так всю жизнь рассказывать...А КЭП - это Капитан очевидность.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, не у всех с головкой плохо, как у тебя) Отчего дар оракула появился, видимо У меня дара оракула нет, поэтому я предсказаниями вашей судьбы не занимался в теме. Это virtualgirls вам судьбу предсказала. У вас с обоими головками уже настолько плохо, что вы не обращаете внимания кто что вам пишет и хамите всем без разбора. По моему, пришло время вам за хамство расплачиваться, как думаете? Или еще подождем?)))
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня дара оракула нет, поэтому я предсказаниями вашей судьбы не занимался в теме. Это virtualgirls вам судьбу предсказала. У вас с обоими головками уже настолько плохо, что вы не обращаете внимания кто что вам пишет и хамите всем без разбора. По моему, пришло время вам за хамство расплачиваться, как думаете? Или еще подождем?))) За идиотизм тоже бы надо придумать наказание, вам, например. Лепите без разбору, что в голову взбредёт. То это знаете точно, то другое. Как думаете, или ещё подождём?)) И за спам тоже бы, наказание, идиотский, который вы тут развели)) Как думаете?)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 За идиотизм тоже бы надо придумать наказание, вам, например. За идиотизм нет наказания, таким уж человек родился. Не наказывать же его за то каков он есть А хамство свое человек регулирует, вы когда с полицейским разговариваете не посылаете его на дуб в деревню, потому что очко вам правильный сигнал подает что может быть бобо при неправильном поведении. И на форуме вы вполне можете не хамить. Таки на вопрос "подождем?" не ответили - или очко сделало жим-жим или головка плохая и вопрос не поняла)))
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 За идиотизм нет наказания, таким уж человек родился. Не наказывать же его за то каков он есть А хамство свое человек регулирует, вы когда с полицейским разговариваете не посылаете его на дуб в деревню, потому что очко вам правильный сигнал подает что может быть бобо при неправильном поведении. И на форуме вы вполне можете не хамить. Таки на вопрос "подождем?" не ответили - или очко сделало жим-жим или головка плохая и вопрос не поняла))) Я тебе уже кинул за спам, так что доболтаешься скоро)) Нечего было разводить тут непойми что, доказывать своё "Я всё знаю"
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тебе уже кинул за спам, так что доболтаешься скоро)) Можно как то пояснить этот набор слов, чтобы я понял?) О чем это?
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Можно как то пояснить это набор слов, чтобы я понял?) Поймёшь, как потрут твой флуд, кинут предупреждение.....или как тут, на форуме бывает)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поймёшь, как потрут твой флуд, кинут предупреждение.....или как тут, на форуме бывает) Так и бывает, удаляют посты и дают предупреждения за нарушения правил. Но только вы то тут при чем? Я этого не понял.
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Так и бывает, удаляют посты и дают предупреждения за нарушения правил. Но только вы то тут при чем? Я этого не понял. Да уж....совсем всё плохо, видимо)
virtualgirls Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спихсдо, вам пятьдесят, а вы на форуме дефочек привлекаете, хотите я вам судьбу предскажу?
Alexey Zhar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Спихсдо, вам пятьдесят, а вы на форуме дефочек привлекаете, хотите я вам судьбу предскажу? Может, хватит флудить уже, а?)
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спихсдо, вам пятьдесят, а вы на форуме дефочек привлекаете, В этой теме я как бы автору помогаю, поскольку он попросил. Хотя женщины такие... что бы мужчина не делал, им мерещится что он кого то привлекает. Вшивый про баню все время думает))) Может, хватит флудить уже, а?) Вы можете попросить участников которые вам не нравятся, не писать в вашей теме - это первый нормальный способ разговора. Второй нормальный способ - пожаловаться администрации форума, написав письмо или жалобу. А ваш способ - публичные наезды - не нормальный.
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор, вместо того, чтобы сидеть в этой теме лучше создайте тему в разделе консультаций. Или к психологу в реале. Что будет продуктивней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти