Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не буду сильно описывать себя, но скажу честно и просто...Я парень, мне 24 года, рост 183, вполне симпатичный (не только я так думаю) и есть работа, квартира, отличное чувство юмора. Уже года три "тусю" на разных сайтах знакомств. И какой итог? Было встреч 50, наверное, уже) Что-то вышло? Нет. Разберу по-порядку. Мне попадались разные девушки, но итог был один, практически. Одни девушки, они не знают чего хотят. Даже когда вы начнёте "якобы" встречаться, когда будут хотябы намёки на отношения, то эти девушки не смогут решить для себя - хотеть отношения или не хотеть. После какой-нибудь приятной встречи с ней, где ты вечером приходишь домой с этой встречи, думая - "Ура! Получилось, было отлично" и ты решишь написать ей - "Спасибо за отличный вечер", эти девушки опередят тебя, написав что-то типа - "Слушай, я не готова к отношениям" или типа "Я запуталась, и вообще отношения не планировала" и испортят всю малину..... На кой чёрт тогда отвечать на поцелуй, отвечать на все ласки? Зачем вообще показывать всем телом и эмоциями, что тебе это нравится? Мозги что ли выключаются в это время? Не понимаю. Итог - трата времени. Другой тип, тоже общаешься, чаще всего до встречи не доходит, но общение долгое всё-равно. Даже неделя на одну девушку - это уже долгий срок. Так вот, ты общаешься с данной девушкой, а потом, когда уже дело подходит до встречи, она заявляет - "У меня есть парень".....Зачем? Зачем они сидят на сайтах знакомств будучи в отношениях? Скучно жить в любви? Ведь они занимают место, отнимают время, чтобы просто поболтать? Так вот, девушки такого типа, болтайте вконтакте, болтайте на форумах, на вуман.ру каком-нибудь, но не лазайте в место где люди ЗНАКОМЯТСЯ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ! Ещё одни, тоже похожий тип, но без парня. Тоже сидят, чтобы просто "Поболтать". Девушки такого типа, отчасти, также не знают чего хотят от общения, но зачем-то зарегились на сайте ЗНАКОМСТВ, выставили кучу фоток. Зачем? Непонятно. Также занимают место и время. Другие девушки. Они даже после отличного общения не дадут тебе страничку вконтакте, вероятнее забудут тебя прямо на сайте знакомств, или вообще не ответят при попытки знакомства. И при этом, я вполне симпатичный парень, но этим девушкам нужен нереальный принц, самец с яхтой из золота, и чтобы этот самец был Аполлоном с размером причиндала в 40 см, и богатым наследством. Такие, чаще всего, как и тип "Не знаю чего хочу" сидят годами на сайтах знакомств. А если спросить - "Почему мы перестали общаться" или - "Почему ты не отвечаешь" она ответит - "Ну, были на то свои причины" Это самый популярный ответ любой гламурной царевны) В плане общения на сайтах знакомств типов также много, некоторые называют странными обычные, но оригинальные вопросы, типа "Ты поёшь караоке" или "Ты катаешься на коньках или ледянке?". Некоторые бесятся когда их спрашиваешь обычное, типа "Как настроение?" и сложно предугадать - как общаться, если всё не так. И главное ТЫ ДОЛЖЕН! Ты постоянно ДОЛЖЕН! Ты хочешь знакомиться? Ты ДОЛЖЕН быть креативным, быть таким, о ком она мечтает. Ты ДОЛЖЕН её удовлетворить и заинтересовать. Даже когда ты написал "Привет" ты уже ДОЛЖЕН. В этом вся суть...... И вот, мне 24 года, у меня были отношения, кривые отношения. Я хороший человек, но......до сих пор один. Как меня это достало, эти сайты знакомств и неадекватные женщины...
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А чего вы ищите именно на сайтах знакомств а не в реале???
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Отношений ищу, нормальных отношений. Мне 24 года, пора бы уже. Я остепенился, на один раз не нужно. А чего вы ищите именно на сайтах знакомств а не в реале???
niu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На сайтах знакомств слишком много барахла В живую не пробовали? На работе, через друзей
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну может девиц выбирать с внешностью попроще, у них и запросы поскромнее, вероятно. ) и тогда уже она будет вам ДОЛЖНА- очаровывать, развлекать, приглашать на свидания, пусть вас кто-нибудь выберет, тогда уже придется ей отдуваться))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Эх...моя любимая тема))) не там вы ищите серьезных отношений! не там! Валите оттуда пока психика не разрушится и не разочаруетесь окончательно в девушках, ибо там похоже все не здоровые.
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 На сайтах знакомств слишком много барахла В живую не пробовали? На работе, через друзей На работе пробовал, но все уже с парнями. Через друзей.....друг один, и то подкаблучник и раздолбай) Эх...моя любимая тема))) не там вы ищите серьезных отношений! не там! Валите оттуда пока психика не разрушится и не разочаруетесь окончательно в девушках, ибо там похоже все не здоровые. А где искать? На улице знакомился пару раз - не выходило. ну может девиц выбирать с внешностью попроще, у них и запросы поскромнее, вероятно. ) и тогда уже она будет вам ДОЛЖНА- очаровывать, развлекать, приглашать на свидания, пусть вас кто-нибудь выберет, тогда уже придется ей отдуваться)))) Да даже простые девицы отказывает, бывает. Простые девицы бывают такими же, "не знаю чего хочу" уж поверьте. Я красоток не выбираю, красотки там отказывают сразу и ждут принца.
niu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На работе пробовал, но все уже с парнями. Через друзей.....друг один, и то подкаблучник и раздолбай) А где искать? На улице знакомился пару раз - не выходило. Да даже простые девицы отказывает, бывает. Простые девицы бывают такими же, "не знаю чего хочу" уж поверьте. Я красоток не выбираю, красотки там отказывают сразу и ждут принца. На работе не только девушки работают, но и взрослые дяденьки и тетеньки у которых есть дочери.У нас гл. бух так для своей дочери жениха нашел Вы в разговоре с ними, мельком скажите, мол невесту ищу Да и на улице тоже, не сдавайтесь, два раза не получилось, в третий получиться Кто ищет, тот всегда найдет
Konstantin C. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 50 раз - неудача, так ничему не научило, невозможно сделать выводы... Сайты знакомств - бред, очень маленький процент находит себе пару на долгие отношения. Лучше в реале ищите.На таких сайтах реально можно ещё больше стебаться чем здесь! Это прям сайты для юмора и стёбов! ))
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я А ты, кстати, какие ужастики любишь? Если вообще любишь) Она 20:36 не люблю вообще) Я 20:36 А какой жанр тогда любишь? Наверное Супернатуралов и сериалы где всякие мужики спасают мир) Она 20:45 вообще нет 20:45 я не смотрю сериалы) Я 20:51 То есть, никаких фильмов, никаких сериалов. ЗОЖ и зарядка по утрам, а также натирания снегом?) Она 20:53 нет)) опять мимо) Я 20:54 Ну так расскажи, чего секретничаешь) Интересно же, что ты любишь Она 20:56 жизнь)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот он, ДИАЛОГ! Девушка сама написала, но ответы с неё прям вытягивать приходится, и ответить нормально не может. Что за ответ такой "Жизнь"? Попросил рассказать, а она одним словом ответила и думает "сойдёт".....Капец)
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На работе не только девушки работают, но и взрослые дяденьки и тетеньки у которых есть дочери. У нас гл. бух так для своей дочери жениха нашел Вы в разговоре с ними, мельком скажите, мол невесту ищу кстати да, тетеньки быстренько девушку найдут приличную) Мой вывод из переписки: Или она боится что от ее слов корона с головы свалится, или она тупая курица, или Вы ей особо не интересны, но не отвечать воспитание не позволяет)))
Konstantin C. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я А ты, кстати, какие ужастики любишь? Если вообще любишь) Она 20:36 не люблю вообще) Я 20:36 А какой жанр тогда любишь? Наверное Супернатуралов и сериалы где всякие мужики спасают мир) Она 20:45 вообще нет 20:45 я не смотрю сериалы) Я 20:51 То есть, никаких фильмов, никаких сериалов. ЗОЖ и зарядка по утрам, а также натирания снегом?) Она 20:53 нет)) опять мимо) Я 20:54 Ну так расскажи, чего секретничаешь) Интересно же, что ты любишь Она 20:56 жизнь)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот он, ДИАЛОГ! Девушка сама написала, но ответы с неё прям вытягивать приходится, и ответить нормально не может. Что за ответ такой "Жизнь"? Попросил рассказать, а она одним словом ответила и думает "сойдёт".....Капец) Это же динамо-о-о-о-о ))) Она прям кайфует от того, что её кто-то там достаёт. Внимания и вся фигня.
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати да, тетеньки быстренько девушку найдут приличную) Мой вывод из переписки: Или она боится что от ее слов корона с головы свалится, или она тупая курица, или Вы ей особо не интересны, но не отвечать воспитание не позволяет))) Так суть в том, что ОНА САМА мне написала первая, симпатию кинула. Зачем это делать, а потом так общаться?
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я А ты, кстати, какие ужастики любишь? Если вообще любишь) Она 20:36 не люблю вообще) Я 20:36 А какой жанр тогда любишь? Наверное Супернатуралов и сериалы где всякие мужики спасают мир) Она 20:45 вообще нет 20:45 я не смотрю сериалы) Я 20:51 То есть, никаких фильмов, никаких сериалов. ЗОЖ и зарядка по утрам, а также натирания снегом?) Она 20:53 нет)) опять мимо) Я 20:54 Ну так расскажи, чего секретничаешь) Интересно же, что ты любишь Она 20:56 жизнь)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот он, ДИАЛОГ! Девушка сама написала, но ответы с неё прям вытягивать приходится, и ответить нормально не может. Что за ответ такой "Жизнь"? Попросил рассказать, а она одним словом ответила и думает "сойдёт".....Капец) так по первым ответам понятно. что ловить нечего. а ответ - жизнь. вообще из серии не знаю чего хочу. можно и не пытаться развивать
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так суть в том, что ОНА САМА мне написала первая, симпатию кинула. Зачем это делать, а потом так общаться? мм...упрощает ситуацию.Или тупая курица, или ждет инициативу, потому что корона мешает нормально разговаривать.
ЛюбовьС Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 да, я подтверждаю слова автора) не про СЗ, а вообще... девушкам нужны эмоции) я также на вечеринке быстрых свиданий сказала: не знаю, чего хочу) и обмениваясь телефонами-ну, это же просто телефон, ничего такого)))
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот ещё, прощальный диалог после недели нормального общения. Кинула в чс, из диалога можно понять за что.....аххаха) Кстати, она так часто грубила, потом извинялась. Я её прощал. --------------------------------------------- Я да ты снова издеваешься Она я над тобой не издевалась Я ну да, приказываешь таким тоном, а потом "пошёл в жопу" Оная попросила тебя блядь открыть стену,потому что хотела тебе нарисовать граффити.Ты не понял?если у тебя какие то тупые невъебические принципы на уровне детского сада в 24 года,то это не мои поблемы хочешь уйти?-уходи Я ок только очередной раз не пиши мнеесли тебе так пофигу Она очередной раз?так говоришь,как будто ты блядь пуп земли и я просто сдохну без тебя.Ты сам захотел,твой выбор.Но в этот раз ты сам мне уже не нужен,возвращать никого не буду.пока Я пока --------------------------------------------------------------------------- Прошёл месяц, она мне пишет....Сама --------------------------------------------------------------------------- Она Привет) Ахха Я Чего надо? Она А, ну ладно, ничего Я Вот и не пиши мне больше --------------------------------------------------------------------------------------------- Зачем было писать через месяц, надеясь, что я отвечу "Ой, привет" и бла-бла-бла?) А потом так быстро слиться из-за "Чего надо?" Понимала же, что мне не особо хочется с ней общаться, и всё-равно написала и слилась. Во, дура)
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Она права, у тебя действительно тупые невъебические принципы на уровне детского сада в 24 года Да я не смог открыть стену, так как мне её сразу засорят. Я её никогда не открывал. Могла бы на такую ерунду забить и не обращать внимание.
ЛюбовьС Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да я не смог открыть стену, так как мне её сразу засорят. Я её никогда не открывал. Могла бы на такую ерунду забить и не обращать внимание. не обращай внимания, просто она хамка и дура.
vilgelmina Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На работе пробовал, но все уже с парнями. Через друзей.....друг один, и то подкаблучник и раздолбай) А где искать? На улице знакомился пару раз - не выходило. Да даже простые девицы отказывает, бывает. Простые девицы бывают такими же, "не знаю чего хочу" уж поверьте. Я красоток не выбираю, красотки там отказывают сразу и ждут принца. а у вас цель- брак?
Alexey Zhar Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 а у вас цель- брак? В окончательном итоге - да. Но я не намекаю на это, не говорю о серьёзности сразу, чтобы не спугнуть. Сначала надо встречаться, потом пожить вместе, брак это вообще дело последнее.
Konstantin C. Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор у Вас такие переписки по которым ребёнок сможет понять девушку, что и как писать, так Вы ещё вопросы задаёте и самое странное, что действительно не понимаете, что и зачем девушка пишет... Я удаляюсь. Удачи в личной жизни! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти