Зубр Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и настал тот день когда небо упало )))Инициатива мояПричина:Увидел смс и логи звонков (банально но факт)После этого могу сказать с уверенностью что уже не люблю ((((Обидно как то ((((Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ?вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью?
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 моральные ценности потеряли не только девушки ))) это повсеместно, всюду и везде
Papashka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и настал тот день когда небо упало ))) Инициатива моя Причина: Увидел смс и логи звонков (банально но факт) После этого могу сказать с уверенностью что уже не люблю (((( Обидно как то (((( Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ? вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью? судя по твоим темам, ревнивый, очень дотошный, с только своим правильным мнением, не романтик, не уверен в себе... наверное твоей жене этого не "не хватило", а было в избытке ))
Зубр Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 вы сколько с женой прожили, дети есть? Детей нет ((( прожили в браке год судя по твоим темам, ревнивый, очень дотошный, с только своим правильным мнением, не романтик, не уверен в себе... наверное твоей жене этого не "не хватило", а было в избытке )) Не не не!!! Тут дело в том если ты женился забудь о блудстве ((( я для себя так и сделал хотя еше тот мудак был
MGrey Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и настал тот день когда небо упало ))) Инициатива моя Причина: Увидел смс и логи звонков (банально но факт) После этого могу сказать с уверенностью что уже не люблю (((( Обидно как то (((( Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ? вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью? Эх, Зубр....Зубр. Вас поздравить или пожалеть? Как настроение то? Собака с кем остается?
MadAlexey Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не не не!!! Тут дело в том если ты женился забудь о блудстве ((( я для себя так и сделал хотя еше тот мудак был Ну так если ты ещё тот мудак был, тогда кому как не тебе её понять Каждому своё - тебе сиськи-письки, ей члены-доллары... А штамп то такое, даже если на лбу его поставить - человек не изменится ... А если ты решил забыть о блудстве, так скорее не потому что женился, а потому что тебе это надоело. А вот ей ещё нет - ненаблудилась вволю
MGrey Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ? вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью? Да полно офигевших. Полно тех у кого перед носом трясут. Полно тех кто перед носом трясет. Другой вопрос: где Вы такую жену то себе откопали?
zverka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и настал тот день когда небо упало ))) Инициатива моя Причина: Увидел смс и логи звонков (банально но факт) После этого могу сказать с уверенностью что уже не люблю (((( Обидно как то (((( Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ? вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью? А мой муж говорит, что если тебе изменяет женщина - ты в этом виноват сам)))))))
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А мой муж говорит, что если тебе изменяет женщина - ты в этом виноват сам))))))) у него самого рога когда-нить были?
zverka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у него самого рога когда-нить были?Когда то - были) Никого из нас не миновала чаша сия)
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда то - были) Никого из нас не миновала чаша сия) ну тогда странно сие слышать от рогоносца, по опыту такие фразы говорили те кто сам изменял, но не тот кому
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так вот вопрос Замужние девушки вы совсем афигели что вам не хватает ? вы совсем потеряли моральные ценности и видите только перед носом члены и доллары и вот с такими делать семью? По какой причине вопрос к неограниченной аудитории?
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не очень понятно почему вопрос ко всем замужним девушкам, если изменяет ваша жена? Это ваша личная проблема...)
Зубр Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Эх, Зубр....Зубр. Вас поздравить или пожалеть? Как настроение то? Собака с кем остается? Собака со мной ))) Сочувствовать не стоит я себя не жалею просто понять хочу! Ну так если ты ещё тот мудак был, тогда кому как не тебе её понять Каждому своё - тебе сиськи-письки, ей члены-доллары... А штамп то такое, даже если на лбу его поставить - человек не изменится ... А если ты решил забыть о блудстве, так скорее не потому что женился, а потому что тебе это надоело. А вот ей ещё нет - ненаблудилась вволю Чел ты попутался ((( Я пытаюсь понять куда ушли те ценности семьи которыми я живу учитывая как женился просто вычеркнул из жизни блядей Не путай семью и холостом!!! Да полно офигевших. Полно тех у кого перед носом трясут. Полно тех кто перед носом трясет. Другой вопрос: где Вы такую жену то себе откопали? Тюмень ))) А мой муж говорит, что если тебе изменяет женщина - ты в этом виноват сам))))))) Самоуверие, потом на много больнее будет! По какой причине вопрос к неограниченной аудитории? Просто хочу понять мотивацию тех действий что убивают понятия семья! Не очень понятно почему вопрос ко всем замужним девушкам, если изменяет ваша жена? Это ваша личная проблема...) Проблема моя, а суть общая )))
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Проблема моя, а суть общая ))) не надо обобщать...) если кто-то украл у вас кошелек - не означает, что все кругом люди - воры..
Зубр Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 не надо обобщать...) если кто-то украл у вас кошелек - не означает, что все кругом люди - воры.. Ох ох ))) вы прям из сказки где добро побеждает зло ))) На сомом деле потология людей заключяеться в своей выгоде не зависимо каким образом дабываються средсява )))) Одно из двух или вы еще маленький(ая) или слишком наивны
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Просто хочу понять мотивацию тех действий что убивают понятия семья! Проблема моя, а суть общая ))) Так спросите у жены, а не у неопределенного круга лиц, неизвестно, изменяющих или нет. С чего вы взяли, что ваша проблема - есть какая-то неведомая общая суть? Общая для кого?
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ох ох ))) вы прям из сказки где добро побеждает зло ))) На сомом деле потология людей заключяеться в своей выгоде не зависимо каким образом дабываються средсява )))) Одно из двух или вы еще маленький(ая) или слишком наивны ну уж если продолжать логику вашего утверждения, то и ваша патология заключается в том же самом, т.к. вы тоже человек..)
Зубр Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Так спросите у жены, а не у неопределенного круга лиц, неизвестно, изменяющих или нет. С чего вы взяли, что ваша проблема - есть какая-то неведомая общая суть? Общая для кого? Хххахахаххахха Уже сто раз спрашивал и ответ на действия "Я не знаю" ответ на я не знаю "А ты сука хотья знаешь что ты замужем" вот и все ))) Общая для тех людей кто сталкивался с данной ситуаций и следовательно у них общая идиология!! ну уж если продолжать логику вашего утверждения, то и ваша патология заключается в том же самом, т.к. вы тоже человек..) Только отличаются они тем что некотрые могут отличить бело от черного! (слова уже трахаете мысль лучше шпилите)
Chilli Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Только отличаются они тем что некотрые могут отличить бело от черного! (слова уже трахаете мысль лучше шпилите) ну то есть вы в курсе! слава богу...))
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Общая для тех людей кто сталкивался с данной ситуаций и следовательно у них общая идиология!! Да ну?
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Детей нет ((( прожили в браке год Не не не!!! Тут дело в том если ты женился забудь о блудстве ((( я для себя так и сделал хотя еше тот мудак был Ну и слава богу - плюнь и разотри. Будет другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти