Гость Inessa1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая. Мужчина этот мой муж. Я виновата в этом? Что я могу сделать? Мужчине 35 лет.
Квадрат Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая. Оправдывать свое бездействие как-то надо, иначе жить становится не комфортно, а когда есть козел отпущения, то есть Вы, всегда можно все неудачи на Вас списать. Может ему выгодно быть больным?
niu Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А чем аргументирует свое нежелание лечится?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая. Мужчина этот мой муж. Я виновата в этом? Что я могу сделать? Мужчине 35 лет. Лечение-значит в больнице?Или возможно дома?Есть ли вариант-худшего исхода после лечения?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня Может нравится, что Вы под его гнетом бегаете за ним, заботитесь?... А сколько лет женаты? Давно? И сколько по времени он болеет?
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2015 Боится ! и в связи с этим отрицает болезнь Как вариант
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Боится ! и в связи с этим отрицает болезнь Как вариант а ее тоже из-за страха обвиняет во всем?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а ее тоже из-за страха обвиняет во всем? Да.смотрите первый ответ.
Somebody Else Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А болезнь случаем не алкогольная и/или наркологическая зависимость? Но это не суть как важно.Чем лично вы, Инесса, можете помочь мужу, так это снять груз ответственности за его болезнь и нежелания лечиться со своих плеч. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих, а вы здесь причем? Вы просто живете вместе. И присекайте всякие разговоры о болезни и жалобы со стороны мужа на корню: если ему плохо, пусть идет и лечится, вы же не доктор, и вы несете ответственность только за свою жизнь, здоровье и безопасность (и своих детей до определенного возраста).
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да.смотрите первый ответ. Боится, я так поняла, самого лечения. Но жена-то тут причем, ее зачем именно из-за ЭТОГО страха обвинять. А, что таким образом /упрекая ее/ оправдывает бездействие свое и нашел "козла отпущения", эт и так понятно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Боится, я так поняла, самого лечения. Но жена-то тут причем, ее зачем именно из-за ЭТОГО страха обвинять. А, что таким образом /упрекая ее/ оправдывает бездействие свое и нашел "козла отпущения", эт и так понятно Чедовек больной,ущербный-обозленный на весь мир -все ему должны.А срываются чаще всего на близких людей,а не на чужих.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чедовек больной,ущербный-обозленный на весь мир -все ему должны.А срываются чаще всего на близких людей,а не на чужих. Это видно по первой строчке Автора. и мужчина молодой, а лечиться не хочет...
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2015 теперь вопрос чем болеет заболел и стал пассивен оттого, что жена какая-то не такая? импотенция? гм... непонятно какой орган пострадал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти