Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая. Мужчина этот мой муж.

Я виновата в этом? Что я могу сделать?

Мужчине 35 лет.

Опубликовано

Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая.

Оправдывать свое бездействие как-то надо, иначе жить становится не комфортно, а когда есть козел отпущения, то есть Вы, всегда можно все неудачи на Вас списать.

Может ему выгодно быть больным?

Опубликовано

Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня во всем, он пассивен тк я какая-то не такая. Мужчина этот мой муж.

Я виновата в этом? Что я могу сделать?

Мужчине 35 лет.

Лечение-значит в больнице?Или возможно дома?Есть ли вариант-худшего исхода после лечения?
Опубликовано

Болеет болезнью серьезной, а лечиться не желает. Обвиняет во всем меня

Может нравится, что Вы под его гнетом бегаете за ним, заботитесь?...

А сколько лет женаты? Давно?

И сколько по времени он болеет?

Опубликовано

А болезнь случаем не алкогольная и/или наркологическая зависимость? Но это не суть как важно.

Чем лично вы, Инесса, можете помочь мужу, так это снять груз ответственности за его болезнь и нежелания лечиться со своих плеч. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих, а вы здесь причем? Вы просто живете вместе. И присекайте всякие разговоры о болезни и жалобы со стороны мужа на корню: если ему плохо, пусть идет и лечится, вы же не доктор, и вы несете ответственность только за свою жизнь, здоровье и безопасность (и своих детей до определенного возраста).

Опубликовано

Да.смотрите первый ответ.

Боится, я так поняла, самого лечения.

Но жена-то тут причем, ее зачем именно из-за ЭТОГО страха обвинять.

А, что таким образом /упрекая ее/ оправдывает бездействие свое и нашел "козла отпущения", эт и так понятно

Опубликовано

Боится, я так поняла, самого лечения.

Но жена-то тут причем, ее зачем именно из-за ЭТОГО страха обвинять.

А, что таким образом /упрекая ее/ оправдывает бездействие свое и нашел "козла отпущения", эт и так понятно

Чедовек больной,ущербный-обозленный на весь мир -все ему должны.А срываются чаще всего на близких людей,а не на чужих.
Опубликовано

Чедовек больной,ущербный-обозленный на весь мир -все ему должны.А срываются чаще всего на близких людей,а не на чужих.

Это видно по первой строчке Автора.

и мужчина молодой, а лечиться не хочет...

• Психологи
Опубликовано

теперь вопрос чем болеет

заболел и стал пассивен  оттого, что жена какая-то не такая? 

импотенция? гм... непонятно

какой орган пострадал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...