Перейти к содержанию

минет хочет, а секса нет. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, что не так. Мой парень не хочет заниматься сексом, но как дело доходит до обнимашек и поцелуев в постели, то сразу возбуждается и видно же что хочет "снять напряжение", но ему хватает минчика. А КАК ЖЕ Я? Ну как, куни он делает, но по ощущением это тоже самое, что я себя руку лизну, я ничего не ощущаю, а признаться не могу, не хочу его обидеть, хотя говорю мол попробуй так, с пальцем, еще как-то. Презервативы он не покупает, без них я боюсь, а сама покупать не хочу, считаю, что это унизительно. Пару раз я его уламавала, и то мы скидывали на двоих. Когда прямым текстом говорю о своем желании нормально заняться с ним сексом, он говорит, что минет ему нравится больше. Еще он говорил, что не доволен размером, и что слишком быстро кончает. Может в этом причина или она таки во мне?( Я ему 100500 раз говорила, что меня все устраивает и по длительности и по ощущениям. Но он ни в какую... эх

Опубликовано

69.

Я конечно очень извиняюсь, но лизать - это отстой. Скажи ему, чтоб (сейчас от стыда сгорю) чтоб сосал тебе клитор.

Залезь на него сверху, в конце концов.

Опубликовано

Может вам ему презервативов закупить самостоятельно?)))

Вдруг у него это от экономности?))))

А тут - уже все. Не отверитисся))))

Опубликовано

Кстати, меня в презервативе на дольше хватает.

Может вам ему презервативов закупить самостоятельно?)))

Вдруг у него это от экономности?))))

А тут - уже все. Не отверитисся))))

А вот прикинь, мы, чтоб дольше не кончать, представляем себе всякие ужасы.

Я вот например страшный арахнофоб, во время этого представляю, что по мне ходят пауки.

Жертва!

Опубликовано

Кстати, меня в презервативе на дольше хватает.

А вот прикинь, мы, чтоб дольше не кончать, представляем себе всякие ужасы.

Я вот например страшный арахнофоб, во время этого представляю, что по мне ходят пауки.

Жертва!

Жуть какая)))))))
Опубликовано

Может в этом причина или она таки во мне?

Да вы оба хороши:

1. ему хватает минчика
  2. куни он делает, но по ощущением это тоже самое, что я себя руку лизну, я ничего не ощущаю, а признаться не могу, не хочу его обидеть
  3. сама покупать не хочу, считаю, что это унизительно
  4. и то мы скидывали на двоих
  5. не доволен размером
  6. слишком быстро кончает
  7. Я ему 100500 раз говорила = Но он ни в какую... = эх
Опубликовано
Ну как, куни он делает, но по ощущением это тоже самое, что я себя руку лизну, я ничего не ощущаю,

Лижет не так и не там. Поэтому нет ощущений.

Презервативы он не покупает, без них я боюсь, а сама покупать не хочу, считаю, что это унизительно.

Оба вы боитесь залететь, презервативами не пользуетесь, поэтому нет вагинального проникновения.

но ему хватает минчика.

Ему не хватает. Вообще, перестаньте говорить за другого человека, особенно за мужчину, чего ему хватает и чем он доволен. Хотите знать - спросите его. Только сначала установите с ним доверительные отношения, чтобы он вам не врал.

Опубликовано

А расстаться не судьба? Нах он вам нужен с такими проблемами и тараканами ?? Чё вы за него держитесь то? Я вообще не понимаю - в обратной ситуации мужик бы дааавно вас нахрен послал бы, а вы миндальничайте :\

Опубликовано

Пока вы даете ему то, что он хочет, он не будет шевелиться. Перестаньте его ублажать оральным способом и настаивайте на том варианте близости, который нужен вам. Немного эгоизма в сексе вам не помешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...