Перейти к содержанию

Узнала об измене мужа, но говорить ему об этом не тороплюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, участники форума. 
Острая ситуация, которая меня сейчас изводит. Я узнала об измене мужа, причем скорее всего он это продолжает делать. Но пока я не спешу ему рассказать об этом. 
Мы на данный момент живем можно сказать раздельно, в разных городах, видимся на выходных. В ближайшие 1-2 месяца съедемся, скорее всего.
В общем и целом ситуация напряженная, почти разводная. Не так давно обсуждали наше с ним положение и решили постараться снова наладить нашу с ним жизнь семейную. Никто пока не готов к разводу...Есть дети, 3 и 6 лет. Я пока не работаю, жду садик для младшей дочки.
Но вот факт его измен, которые появились из-за вот такого раздельного проживания, меня коробит, хочется все уже сейчас бросить, все ему высказать и будь что будет.
Чувствую себя слабачкой, что не могу ему это сказать.
Активно намекала, конечно он отнекивается и по разному объясняет некоторые моменты, но я то знаю.
Так вот, дорогие участники. В каких ситуациях, как вы думаете, стоит о таком молчать, а в каких нет? о том, что я знаю об этом. 
Я пока в раздумьях, мы дали себе срок 1-2 месяца, чтобы снова все начать, а я уже сомневаюсь, надо ли мне это, смогу ли я жить потом с тем, что я про него знаю, даже когда будет все хорошо и мы будем жить вместе. 
Что думаете?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы живем в маленьком городе, муж уехал в сентябре в Москву, на работу на пятидневку, было обговорено, что на короткий срок. предполагалось, что будет приезжать на выходные, но потом получалось, что через выходные, а потом и через двое( 

Опубликовано

но я то знаю.

Откуда?

Мы живем в маленьком городе, муж уехал в сентябре в Москву, на работу на пятидневку, было обговорено, что на короткий срок. предполагалось, что будет приезжать на выходные, но потом получалось, что через выходные, а потом и через двое( 

не люблю я истории с отдельным проживанием.хотя...и в совместном то же самое))

Опубликовано

Он уехал на какой срок?

В планах у мужа как долго оставаться в Москве?

Изменяет с кем?

Кто она?

с этим кризисом его поездка затянулась, держится за работу, она неплохая. Такой в нашем городе не найти. 

В последний раз обговаривали все, что такое положение дел меня уже не устраивает и тд, установили срок в 1-2 месяца, чтобы потом съехаться. Обосновывает такой срок тем, что сейчас он пишет диплом и готовится к экзаменам в институте, работает, еще будет брать проекты. мол, нет сил и времени налаживать отношения, ему будет сложно. Надо мол доделать дела и съезжаться.

Изменяет с дамой со стороны, я ее не знала и не знаю. просто познакомился

Опубликовано

с этим кризисом его поездка затянулась, держится за работу, она неплохая. Такой в нашем городе не найти. 

В последний раз обговаривали все, что такое положение дел меня уже не устраивает и тд, установили срок в 1-2 месяца, чтобы потом съехаться. Обосновывает такой срок тем, что сейчас он пишет диплом и готовится к экзаменам в институте, работает, еще будет брать проекты. мол, нет сил и времени налаживать отношения, ему будет сложно. Надо мол доделать дела и съезжаться.

Изменяет с дамой со стороны, я ее не знала и не знаю. просто познакомился

сам сказал? мне не любопытно.просто -знаю и все это не вариант.факты? взломали переписку? что?

может не так все страшно)))))

Опубликовано

Откуда?

не люблю я истории с отдельным проживанием.хотя...и в совместном то же самое))

знаю достоверно из одного источника, надежного. и соцсети ничего не скрывают. в общем, это точно. я сначала лишь догадывалась, потому что учуяла, но верила ему, а потом удостоверилась(

я тоже не люблю, но было вроде как вынужденно. До этого несколько лет он работал дома вообще. были вместе 24 часа в сутки 

А как узнали?

с одного закрытого источника, где все им описано

Опубликовано

знаю достоверно из одного источника, надежного. и соцсети ничего не скрывают. в общем, это точно. я сначала лишь догадывалась, потому что учуяла, но верила ему, а потом удостоверилась(

я тоже не люблю, но было вроде как вынужденно. До этого несколько лет он работал дома вообще. были вместе 24 часа в сутки 

с одного закрытого источника, где все им описано

прямо спросить у него когда приедет. не будете же вы молчать и пыхтеть))

Опубликовано

сам сказал? мне не любопытно.просто -знаю и все это не вариант.факты? взломали переписку? что?

может не так все страшно)))))

сам отпирается до последнего. Нашла его старый дневник, который раньше был его типа бложек и мне он там давал читать свои статьи. я за давностью лет забыла о нем, а потом вспомнила, зашла, а там такое, все описано. в форме дневника

я даже видела девушку эту, в соцсетях...

Опубликовано

Валентина, а как вы представляете свою жизнь вне замужества?

Вы думали об этом?

ну вот, к примеру, вы расстались.

я представляю, что будет сложновато, да. у меня нет родителей, которые могут как-то помочь, точнее есть отец, но он не в счет, мы редко общаемся. С финансами будет сложно. Плюс девочки будут конечно скучать по папе( Для меня это будет очень кардинально - разойтись. Не смертельно, но сложно

Опубликовано

Вы писали -узнала об измене.но не спешу ему рассказывать об этом. и тут вы пишите что отпирается. Я потерялась...

Писала, что всячески намекает (видимо, в надежде, что проколется. Либо в надежде (что скорее всего), что станет разуверять)

Опубликовано

Вы писали -узнала об измене.но не спешу ему рассказывать об этом. и тут вы пишите что отпирается. Я потерялась...

я ему намекала - мол, тебя месяц не было дома, и как ты без секса? ты не отвечал в выхи на телефон - так прям и болел и не слышал? ну и всяко разно так, но конечно он врет в глаза и не краснеет(

Опубликовано

я представляю, что будет сложновато, да. у меня нет родителей, которые могут как-то помочь, точнее есть отец, но он не в счет, мы редко общаемся. С финансами будет сложно. Плюс девочки будут конечно скучать по папе( Для меня это будет очень кардинально - разойтись. Не смертельно, но сложно

Но вы это можете рассматривать как вариант?

Опубликовано

Писала, что всячески намекает (видимо, в надежде, что проколется. Либо в надежде (что скорее всего), что станет разуверять)

но для меня его разуверения это доказательство, что он врет( нагло так. в эти выходные тоже не едет, мол снова диплом, плюс проект новый, но я то понимаю, что в перерыве между этими работами отметит и этот чертов день влюбленных с ней(((

Но вы это можете рассматривать как вариант?

да, конечно, тоже вариант. Хочу за этот срок разобраться в себе, оно то мне надо или нет? стоит вообще семья таких жертв, как обман? он неплохой мужик-то, если постараться, то можно еще сварганить нормальную семью. или мне так только кажется... вряд ли я забуду о его обмане(

Опубликовано

сам отпирается до последнего. Нашла его старый дневник, который раньше был его типа бложек и мне он там давал читать свои статьи. я за давностью лет забыла о нем, а потом вспомнила, зашла, а там такое, все описано. в форме дневника

я даже видела девушку эту, в соцсетях...

Валентина, а возможное такое, что это его фантазии, а в реальности то и не было ничего?

А девушку видели в соцсетях в каком ракурсе? Они обнимались, целовались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...