Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день, участники форума. Острая ситуация, которая меня сейчас изводит. Я узнала об измене мужа, причем скорее всего он это продолжает делать. Но пока я не спешу ему рассказать об этом. Мы на данный момент живем можно сказать раздельно, в разных городах, видимся на выходных. В ближайшие 1-2 месяца съедемся, скорее всего.В общем и целом ситуация напряженная, почти разводная. Не так давно обсуждали наше с ним положение и решили постараться снова наладить нашу с ним жизнь семейную. Никто пока не готов к разводу...Есть дети, 3 и 6 лет. Я пока не работаю, жду садик для младшей дочки.Но вот факт его измен, которые появились из-за вот такого раздельного проживания, меня коробит, хочется все уже сейчас бросить, все ему высказать и будь что будет.Чувствую себя слабачкой, что не могу ему это сказать.Активно намекала, конечно он отнекивается и по разному объясняет некоторые моменты, но я то знаю.Так вот, дорогие участники. В каких ситуациях, как вы думаете, стоит о таком молчать, а в каких нет? о том, что я знаю об этом. Я пока в раздумьях, мы дали себе срок 1-2 месяца, чтобы снова все начать, а я уже сомневаюсь, надо ли мне это, смогу ли я жить потом с тем, что я про него знаю, даже когда будет все хорошо и мы будем жить вместе. Что думаете?
Форточка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А как так получилось, что вы живете раздельно?
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы живем в маленьком городе, муж уехал в сентябре в Москву, на работу на пятидневку, было обговорено, что на короткий срок. предполагалось, что будет приезжать на выходные, но потом получалось, что через выходные, а потом и через двое(
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Он уехал на какой срок? В планах у мужа как долго оставаться в Москве? Изменяет с кем? Кто она?
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 но я то знаю. Откуда? Мы живем в маленьком городе, муж уехал в сентябре в Москву, на работу на пятидневку, было обговорено, что на короткий срок. предполагалось, что будет приезжать на выходные, но потом получалось, что через выходные, а потом и через двое( не люблю я истории с отдельным проживанием.хотя...и в совместном то же самое))
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Он уехал на какой срок? В планах у мужа как долго оставаться в Москве? Изменяет с кем? Кто она? с этим кризисом его поездка затянулась, держится за работу, она неплохая. Такой в нашем городе не найти. В последний раз обговаривали все, что такое положение дел меня уже не устраивает и тд, установили срок в 1-2 месяца, чтобы потом съехаться. Обосновывает такой срок тем, что сейчас он пишет диплом и готовится к экзаменам в институте, работает, еще будет брать проекты. мол, нет сил и времени налаживать отношения, ему будет сложно. Надо мол доделать дела и съезжаться. Изменяет с дамой со стороны, я ее не знала и не знаю. просто познакомился
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 с этим кризисом его поездка затянулась, держится за работу, она неплохая. Такой в нашем городе не найти. В последний раз обговаривали все, что такое положение дел меня уже не устраивает и тд, установили срок в 1-2 месяца, чтобы потом съехаться. Обосновывает такой срок тем, что сейчас он пишет диплом и готовится к экзаменам в институте, работает, еще будет брать проекты. мол, нет сил и времени налаживать отношения, ему будет сложно. Надо мол доделать дела и съезжаться. Изменяет с дамой со стороны, я ее не знала и не знаю. просто познакомился сам сказал? мне не любопытно.просто -знаю и все это не вариант.факты? взломали переписку? что? может не так все страшно)))))
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Откуда? не люблю я истории с отдельным проживанием.хотя...и в совместном то же самое)) знаю достоверно из одного источника, надежного. и соцсети ничего не скрывают. в общем, это точно. я сначала лишь догадывалась, потому что учуяла, но верила ему, а потом удостоверилась( я тоже не люблю, но было вроде как вынужденно. До этого несколько лет он работал дома вообще. были вместе 24 часа в сутки А как узнали? с одного закрытого источника, где все им описано
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 знаю достоверно из одного источника, надежного. и соцсети ничего не скрывают. в общем, это точно. я сначала лишь догадывалась, потому что учуяла, но верила ему, а потом удостоверилась( я тоже не люблю, но было вроде как вынужденно. До этого несколько лет он работал дома вообще. были вместе 24 часа в сутки с одного закрытого источника, где все им описано прямо спросить у него когда приедет. не будете же вы молчать и пыхтеть))
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 прямо спросить у него когда приедет. не будете же вы молчать и пыхтеть)) А она уже решила обозначить свое знание?
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 сам сказал? мне не любопытно.просто -знаю и все это не вариант.факты? взломали переписку? что? может не так все страшно))))) сам отпирается до последнего. Нашла его старый дневник, который раньше был его типа бложек и мне он там давал читать свои статьи. я за давностью лет забыла о нем, а потом вспомнила, зашла, а там такое, все описано. в форме дневника я даже видела девушку эту, в соцсетях...
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Валентина, а как вы представляете свою жизнь вне замужества? Вы думали об этом? ну вот, к примеру, вы расстались.
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А она уже решила обозначить свое знание? не решилась еще...
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 сам отпирается до последнего. Вы писали -узнала об измене.но не спешу ему рассказывать об этом. и тут вы пишите что отпирается. Я потерялась...
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Валентина, а как вы представляете свою жизнь вне замужества? Вы думали об этом? ну вот, к примеру, вы расстались. я представляю, что будет сложновато, да. у меня нет родителей, которые могут как-то помочь, точнее есть отец, но он не в счет, мы редко общаемся. С финансами будет сложно. Плюс девочки будут конечно скучать по папе( Для меня это будет очень кардинально - разойтись. Не смертельно, но сложно
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы писали -узнала об измене.но не спешу ему рассказывать об этом. и тут вы пишите что отпирается. Я потерялась... Писала, что всячески намекает (видимо, в надежде, что проколется. Либо в надежде (что скорее всего), что станет разуверять)
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы писали -узнала об измене.но не спешу ему рассказывать об этом. и тут вы пишите что отпирается. Я потерялась... я ему намекала - мол, тебя месяц не было дома, и как ты без секса? ты не отвечал в выхи на телефон - так прям и болел и не слышал? ну и всяко разно так, но конечно он врет в глаза и не краснеет(
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я представляю, что будет сложновато, да. у меня нет родителей, которые могут как-то помочь, точнее есть отец, но он не в счет, мы редко общаемся. С финансами будет сложно. Плюс девочки будут конечно скучать по папе( Для меня это будет очень кардинально - разойтись. Не смертельно, но сложно Но вы это можете рассматривать как вариант?
Валентина123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Писала, что всячески намекает (видимо, в надежде, что проколется. Либо в надежде (что скорее всего), что станет разуверять) но для меня его разуверения это доказательство, что он врет( нагло так. в эти выходные тоже не едет, мол снова диплом, плюс проект новый, но я то понимаю, что в перерыве между этими работами отметит и этот чертов день влюбленных с ней((( Но вы это можете рассматривать как вариант? да, конечно, тоже вариант. Хочу за этот срок разобраться в себе, оно то мне надо или нет? стоит вообще семья таких жертв, как обман? он неплохой мужик-то, если постараться, то можно еще сварганить нормальную семью. или мне так только кажется... вряд ли я забуду о его обмане(
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Валентина, а вы для чего его выспрашиваете об этом? Чтобы что?
niu Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 сам отпирается до последнего. Нашла его старый дневник, который раньше был его типа бложек и мне он там давал читать свои статьи. я за давностью лет забыла о нем, а потом вспомнила, зашла, а там такое, все описано. в форме дневника я даже видела девушку эту, в соцсетях... Валентина, а возможное такое, что это его фантазии, а в реальности то и не было ничего?А девушку видели в соцсетях в каком ракурсе? Они обнимались, целовались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти