megavolt Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 да я уже тоже к такому мнению склоняюсь.ну то что его хата это да,я сам об этом написал ну он мне тоже завидовал в одно время,когда я в общагу девушек приводил,потом он обогнал меня по этому показателю)))
Reus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну вот и не парься. Мужская настоящая дружба гораздо важнее какой-то бабы, которую ты даже и не знаешь.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты сказала мужу, что девочка через пару часов знакомства дает себя помацать, садится на колени и трахается, правда, с другим уже? я поняла, что около недели.. и у автора с ней уже было свидание. какой вопрос мы кстати обсуждаем? правильно ли поступил друг? если да - это зависит от того, для чего была нужна девушка автору и сказал ли он об этом другу. если только чисто для секса (то есть они оба относились к ней как к товару) - то да - кто не успел, тот опоздал, как говорится.. а если же у него появилось чувство к ней, пусть даже симпатия и у него были намерения с ней встречаться, о чем он поделился с другом, тогда последнего в топку. без вариантов.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 просто получается что я даже для таких девушек не гожусьТо что вы не годитесь таким,не означает,что не подойдете обычным.
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ужасссс... До сих пор эту тему мусолите. (
megavolt Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 в общем ладно,у меня бы с ней все равно ничего не получилось. можно больше тему не мусолить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти