Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на кулаках бы мы,если б и она ему нравилась,и по другому никак не могли бы решение принять

На кулаках - вообще, в принципе. Кто круче. 

Еще раз, медленно.

Если вам двум нравится одна девушка, то решает ОНА. 

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потерять друга,оттолкнуть его вот этими вот соплями,про дружбу и про любовь и про секс

если это настоящий друг - не оттолкнется, не переживайте.

а если вдруг - то нафиг нужен такой друг?!

Опубликовано

некрасивая подружка это другое,он меня не задвигает на второй план например по сравнению с другими людьми,поддерживает,подбадривает если что то у меня идет не так,в этом плане он хороший друг.но я никак эту ситуацию не могу обойти,почему,если она в принципе ему не сим-па-тич-на,почему не сказать,да блин,елки палки,никаких проблем,удачи тебе

она ему не нравится!

Опубликовано

но я никак эту ситуацию не могу обойти,почему,если она в принципе ему не сим-па-тич-на,почему не сказать,да блин,елки палки,никаких проблем,удачи тебе

Но если он ее желает трахнуть, разве это его желание добавляет проблем?

Мало ли, чего он там желает, решать-то ей.

Опубликовано

мне наверно не нужны друзья

добавляет,потому что мне кажется что она его предпочтет

вот моя неуверенность

Друзья всем нужны. Но не стоит романтизировать так дружбу. 

Друг - это человек, с которым тебе спокойно и комфортно.

А ты заранее не думай за девушек. И вообще ни за кого.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Покажи товар лицом - пусть решает.

Опубликовано

что я хуже,что я не могу быть желанным для девушки,и меня это разъедает прямо изнутри.проблемы на работе например,или в учебе так не бьют морально как это

и вот эти мысли нет нет да и приходят,что они УЖЕ спят,и обсуждают как я там перед ней гарцевал,а она хоп-и с ним в итоге

Опубликовано

что я хуже,что я не могу быть желанным для девушки,и меня это разъедает прямо изнутри.проблемы на работе например,или в учебе так не бьют морально как это

Во.

Так вот запомни.

Люди все разные, они не такие, как ты. Они все видят не так, как ты. А как они видят - тебе никогда не узнать.

Поэтому - никогда не додумывай ни за кого, что он "может подумать". Все равно не угадаешь.

Это - как игровой автомат. Твое дело - кнопку нажать. А уж что там выпадет - хз.

Поэтому - делай, что должен, и путь будет, что будет. В третий раз пишу. 

Опубликовано

почему так-почему не я,чем я хуже,вот что в голове крутится.постоянно,постоянно,зудит и свербит и требует ответа

Ответа ты не узнаешь НИКОГДА. 

Опубликовано

хорошо,я понял. делай то,что от тебя зависит,а там уж-дело случая. просто я испытаю боль,опять,я уже чувствую что так будет. я хотел заранее от нее спастись,подстелить соломки. трусливо да. трусливо и сопливо))) спасибо за ответы и за то что не осуждали

Опубликовано

почему так-почему не я,чем я хуже,вот что в голове крутится.постоянно,постоянно,зудит и свербит и требует ответа

ну, пока еще никому не удалось раскрыть принцип,

по которому у людей возникает симпатия друг к другу.

Опубликовано

я не хочу завоевывать кого то постоянно,не скажу что я титанические усилия прикладывал чтобы понравиться,но в меру своих способностей и сил пытался. но явного "да" не увидел. мне просто как то надо пережить это. и да,я поныть хотел,я один что ли такой

Опубликовано

я не хочу завоевывать кого то постоянно,не скажу что я титанические усилия прикладывал чтобы понравиться,но в меру своих способностей и сил пытался. но явного "да" не увидел. мне просто как то надо пережить это. и да,я поныть хотел,я один что ли такой

Понравиться титаническими усилиями - невозможно.

"Да" или "нет" - решается за секунды.

А потом просто люди дают друг другу понять, что "у меня - да. а у тебя?"

Ты ведь тоже с первого взгляда понимаешь, что тебе девушка нравится.

А если она тебе категорически не нравится, то она тебя никакими танцами с бубном не "завоюет", так ведь.

В крайнем случае - ты решишь "подло" пользоваться ее борщами и бубнами. Но нравиться она тебе по-прежнему не будет.

Опубликовано

они уже переспали,я просто не смог это написать сразу,и это можно сказать на моих глазах было,в одной квартире.просто мне плохо и я не знаю куда себя девать и мне жалко себя

извините что сразу не сказал как есть.предвижу комментарии-это не троллинг,я просто боялся раскрыться

Опубликовано

они уже переспали,я просто не смог это написать сразу,и это можно сказать на моих глазах было,в одной квартире.просто мне плохо и я не знаю куда себя девать и мне жалко себя

До того, как ты ему сказал, что не прочь ею заняться? Или после?

Так тебе нравятся девушки, которые дают через неделю после знакомства?

А какие конкретно мысли? Почему жалко? Что именно жалко?

и мне жалко себя

Опубликовано

а мне ее жалко. спать с тем, кому ты даже не симпатична..

это ж - не иметь ни капли интуиции.. тяжело девчонке 

в жизни придется..

Опубликовано

жалко,потому что униженным себя чувствую,могли бы хоть в другую комнату уйти что ли.я вначале не хотел свою слабость показывать,но потом не выдержал и убежал получается

ну секс он и есть секс,не большая любовь конечно,но секс двух молодых людей,не думаю что они жалеют об этом

короче вот,трагедия у меня,жалейте меня все,жалейте! еще руки вот так картинно заламываю для пущей трагичности. затянувшийся пубертатный период

Опубликовано

а чего вас жалеть?!

теперь вы знаете, что у вас за друг, 

поняли, что у девушки к вам ничего не было

- по мне так все к лучшему сложилось.

Опубликовано

ну они так себя повели,как будто меня там не было. а вы как считаете? я просто не знаю,может я неадекватный и надо проще относиться,я себя уговаривал,что я ей никто по сути,и никто никому ничего не должен,но никак не могу отойти,обида,злость,бессилие,я только это чувствую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...