Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А чего друг-то плохого сделал? Почуял, что девушка давалка. Обозначил свои планы. Пьеро наш тоже обозначил. Друг говорит - ок, давай ты первый. Пьеро не приступает. Передумал, может? Тогда друг первый. Обычный отдых в компании девушек нетяжелого поведения.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. я понимаю, вы хотите чтобы я с другой стороны взглянул на ситуацию и сделал выводы и что мол парень,скажи себе честно-все это время ты занимался самообманом и онанизмом,а ей сразу понравился твой друг и она просто не могла решить,когда это сделать,чтобы совсем уж дешевкой не показаться
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну они так себя повели,как будто меня там не было. а вы как считаете? я просто не знаю,может я неадекватный и надо проще относиться,я себя уговаривал,что я ей никто по сути,и никто никому ничего не должен,но никак не могу отойти,обида,злость,бессилие,я только это чувствую А как в баню ходят с феями? Что ж - один пошел трахаться, так всем одеваться и домой?! у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. Ты бредишь, что ли? Ей, может, без разницы было, с кем первым трахаться. Сколько вы были знакомы, говоришь? Сколько часов в общей сложности? Ты девственник, что ли? Девушка у него могла быть.. Пипец.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 я первый обозначил и рассказал о своей симпатии,мы вместе сидели,я вышел покурить прихожу они уже лежат и взасос целуются,я хотел сквозь землю провалиться
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я первый обозначил и рассказал о своей симпатии,мы вместе сидели,я вышел покурить прихожу они уже лежат и взасос целуются,я хотел сквозь землю провалиться А чего первый не начал тогда?
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. я понимаю, вы хотите чтобы я с другой стороны взглянул на ситуацию и сделал выводы и что мол парень,скажи себе честно-все это время ты занимался самообманом и онанизмом,а ей сразу понравился твой друг и она просто не могла решить,когда это сделать,чтобы совсем уж дешевкой не показаться ну почему самообманом?! вы искренне верили в порядочность своего друга.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 нет не девственник. она на коленях у меня сидела,мы кино смотрели.потом я вышел. оттрахать то можно наверно только другом не надо в таком случае называться
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну почему самообманом?! вы искренне верили в порядочность своего друга. Два друга пошли в баню. Вызвали фею. "Она мне нравится" - сказал один и пошел в парилку. Вернулся - а друг уже ее жарит. Сволочь непорядочная. она на коленях у меня сидела,мы кино смотрели.потом я вышел. оттрахать то можно наверно только другом не надо в таком случае называться Ну, а не вышел бы - ты б ее первый трахнул.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 можно,все можно,только в таком случае не надо говорить что девушка друга это табу,и про то какая ты целомудренная и что у тебя секс только с одним парнем был перечитайте тему какой смысл тогда в этом всем,что я бы,что он
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 можно,все можно,только в таком случае не надо говорить что девушка друга это табу,и про то какая ты целомудренная и что у тебя секс только с одним парнем был перечитайте тему какой смысл тогда в этом всем,что я бы,что он Но она ж не была твоей девушкой.И ему б т в голову не пришло бы такую развеселую девицу счесть твоей девушкой. И никогда не спрашивай девочек, сколько у них было. Соврут. А не соврут, так дуры, значит.
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 спросила мужа, ответил - вообще б больше с этим "другом" не общался. автор, а вы по велению сердца поступайте.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 спросила мужа, ответил - вообще б больше с этим "другом" не общался. автор, а вы по велению сердца поступайте. А ты сказала мужу, что девочка через пару часов знакомства дает себя помацать, садится на колени и трахается, правда, с другим уже? Кто ж виноват, что у друга глаз наметан? А наш Пьеро помацал и чуть не жениться от счастья решил?
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 не была,да,не была.просто были правила,если одному девушка нравится,другой - не рыпается. я чрезмерно увлекся наверно. вы до меня донести что то хотите,каждый по своему,я для себя четкого понимания не могу пока вынести
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не была,да,не была.просто были правила,если одному девушка нравится,другой - не рыпается. я чрезмерно увлекся наверно. вы до меня донести что то хотите,каждый по своему,я для себя четкого понимания не могу пока вынестиЕсли даа друга пошли в баню и вызвали фею, то если она понравилась одному, то второй должен уйти?
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 не жениться,но что то рассчитывал фея на то и фея что с ней сразу все понятно и прозрачно.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не жениться,но что то рассчитывалМог бы и получить - секс вторым. Или втроем. С такой девочкой - тоже все сразу понятно. Друг твой - сразу понял.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 если бы с ним такое было,то я бы должен был уйти сразу и где нибудь погулять. а я не хотел события торопить. ах,какие плохие люди,какого благородного мальчика обидели! так это выглядит да?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если бы с ним такое было,то я бы должен был уйти сразу и где нибудь погулять. а я не хотел события торопить. ах,какие плохие люди,какого благородного мальчика обидели! так это выглядит да? Тебе точно 26 лет?Когда компания отдыхает с такими девочками, никто никуда не уходиь гулять. Все просто ждут саоей очереди.
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 он мне ставил условие,если я с девушкой,ты уходишь. почему он не ушел в таком случае
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 он мне ставил условие,если я с девушкой,ты уходишь. почему он не ушел в таком случаеПотому что это не твоя девушка.И не его девушка. Это .. Такая специальная девушка. А они до этого были знакомы? Так сколько времени вы были знакомы-то? Кто еще был в квартире?
megavolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 хорошо,напишу понятнее. он мне ставил условие-если я со специальной девушкой,которую я притащил чтобы трахнуть,ты уходишь он был знаком с ее подругой. три дня. три парня две девушки
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 хорошо,напишу понятнее. он мне ставил условие-если я со специальной девушкой,которую я притащил чтобы трахнуть,ты уходишьПонятно.А ты ему сказал конкретно, что желал бы ее трахнуть, и чтоб он пошел погулять? Три парня, две девушки. И в квартире остались в итоге четверо? А третьего парня девушки тоже знали всего три дня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти