Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего друг-то плохого сделал?

Почуял, что девушка давалка.

Обозначил свои планы. Пьеро наш тоже обозначил. Друг говорит - ок, давай ты первый. Пьеро не приступает. Передумал, может? Тогда друг первый. Обычный отдых в компании девушек нетяжелого поведения.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. я понимаю, вы хотите чтобы я с другой стороны взглянул на ситуацию и сделал выводы и что мол парень,скажи себе честно-все это время ты занимался самообманом и онанизмом,а ей сразу понравился твой друг и она просто не могла решить,когда это сделать,чтобы совсем уж дешевкой не показаться

Опубликовано

ну они так себя повели,как будто меня там не было. а вы как считаете? я просто не знаю,может я неадекватный и надо проще относиться,я себя уговаривал,что я ей никто по сути,и никто никому ничего не должен,но никак не могу отойти,обида,злость,бессилие,я только это чувствую

А как в баню ходят с феями?

Что ж - один пошел трахаться, так всем одеваться и домой?!

у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. 

Ты бредишь, что ли?

Ей, может, без разницы было, с кем первым трахаться. 

Сколько вы были знакомы, говоришь?

Сколько часов в общей сложности?

Ты девственник, что ли?

Девушка у него могла быть.. Пипец.

Опубликовано

я первый обозначил и рассказал о своей симпатии,мы вместе сидели,я вышел покурить прихожу они уже лежат и взасос целуются,я хотел сквозь землю провалиться

Опубликовано

я первый обозначил и рассказал о своей симпатии,мы вместе сидели,я вышел покурить прихожу они уже лежат и взасос целуются,я хотел сквозь землю провалиться

А чего первый не начал тогда?

Опубликовано

у меня был друг,теперь я в нем не уверен,у меня могла быть девушка,но меня отвергли. я понимаю, вы хотите чтобы я с другой стороны взглянул на ситуацию и сделал выводы и что мол парень,скажи себе честно-все это время ты занимался самообманом и онанизмом,а ей сразу понравился твой друг и она просто не могла решить,когда это сделать,чтобы совсем уж дешевкой не показаться

ну почему самообманом?! вы искренне верили

в порядочность своего друга.

Опубликовано

нет не девственник. она на коленях у меня сидела,мы кино смотрели.потом я вышел. оттрахать то можно наверно только другом не надо в таком случае называться

Опубликовано

ну почему самообманом?! вы искренне верили

в порядочность своего друга.

Два друга пошли в баню. Вызвали фею.

"Она мне нравится" - сказал один и пошел в парилку.

Вернулся - а друг уже ее жарит. Сволочь непорядочная.

она на коленях у меня сидела,мы кино смотрели.потом я вышел. оттрахать то можно наверно только другом не надо в таком случае называться

Ну, а не вышел бы - ты б ее первый трахнул.

Опубликовано

можно,все можно,только в таком случае не надо говорить что девушка друга это табу,и про то какая ты целомудренная и что у тебя секс только с одним парнем был

перечитайте тему

какой смысл тогда в этом всем,что я бы,что он

Опубликовано

можно,все можно,только в таком случае не надо говорить что девушка друга это табу,и про то какая ты целомудренная и что у тебя секс только с одним парнем был

перечитайте тему

какой смысл тогда в этом всем,что я бы,что он

Но она ж не была твоей девушкой.

И ему б т в голову не пришло бы такую развеселую девицу счесть твоей девушкой.

И никогда не спрашивай девочек, сколько у них было. Соврут. А не соврут, так дуры, значит.

Опубликовано

спросила мужа, ответил - вообще б больше с этим "другом" не общался.

автор, а вы по велению сердца поступайте.

А ты сказала мужу, что девочка через пару часов знакомства дает себя помацать, садится на колени и трахается, правда, с другим уже?

Кто ж виноват, что у друга глаз наметан?

А наш Пьеро помацал и чуть не жениться от счастья решил?

Опубликовано

не была,да,не была.просто были правила,если одному девушка нравится,другой - не рыпается. я чрезмерно увлекся наверно. вы до меня донести что то хотите,каждый по своему,я для себя четкого понимания не могу пока вынести

Опубликовано

не была,да,не была.просто были правила,если одному девушка нравится,другой - не рыпается. я чрезмерно увлекся наверно. вы до меня донести что то хотите,каждый по своему,я для себя четкого понимания не могу пока вынести

Если даа друга пошли в баню и вызвали фею, то если она понравилась одному, то второй должен уйти?
Опубликовано

не жениться,но что то рассчитывал

Мог бы и получить - секс вторым. Или втроем.

С такой девочкой - тоже все сразу понятно.

Друг твой - сразу понял.

Опубликовано

если бы с ним такое было,то я бы должен был уйти сразу и где нибудь погулять. а я не хотел события торопить.

ах,какие плохие люди,какого благородного мальчика обидели! так это выглядит да?

Опубликовано

если бы с ним такое было,то я бы должен был уйти сразу и где нибудь погулять. а я не хотел события торопить.

ах,какие плохие люди,какого благородного мальчика обидели! так это выглядит да?

Тебе точно 26 лет?

Когда компания отдыхает с такими девочками, никто никуда не уходиь гулять.

Все просто ждут саоей очереди.

Опубликовано

он мне ставил условие,если я с девушкой,ты уходишь. почему он не ушел в таком случае

Потому что это не твоя девушка.

И не его девушка.

Это .. Такая специальная девушка.

А они до этого были знакомы?

Так сколько времени вы были знакомы-то?

Кто еще был в квартире?

Опубликовано

хорошо,напишу понятнее. он мне ставил условие-если я со специальной девушкой,которую я притащил чтобы трахнуть,ты уходишь

он был знаком с ее подругой. три дня. три парня две девушки

Опубликовано

хорошо,напишу понятнее. он мне ставил условие-если я со специальной девушкой,которую я притащил чтобы трахнуть,ты уходишь

Понятно.

А ты ему сказал конкретно, что желал бы ее трахнуть, и чтоб он пошел погулять?

Три парня, две девушки.

И в квартире остались в итоге четверо?

А третьего парня девушки тоже знали всего три дня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...