Перейти к содержанию

Сейчас я в состоянии разбитости (депрессии) и жду когда прийду в норму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте

Две недели назад выписали из больницы. Лечили манию (диагноз биполярное аффективное растройство). Теперь перестала пить таблетки. В больнице обкололи уколами: галопередолом и клопиксолом депо. Как выйти из состояния заторможенности, которое является последствием укола клопиксола-депо? У меня апатия...не могу собраться с мыслями...выйти куда-то из квартиры...постоянно торможу...чтоб сделать элементарные вещи...помыться или покупаться требуются усилия. Просто нет сил и энергии. Хочу пойти к психиатру, чтоб мне прописали антидепрессант флуксен. Как вы думаете он мне поможет? Мне просто так лечили манию (обкололи сильными уколами) Мании по большому счету не было (была просто агрессия и я поссорилась с родителями и меня отправили в психушку, где я по глупости поставила подпись на добровольное лечение) Сейчас я в состоянии разбитости (депрессии) и жду когда прийду в норму. По утрам ужасная тревога. Хожу взад и вперед. Как долго будет длиться это состояние? Как долго выходит клопиксол-депо из организма? Поможет ли антидепрессант вместе с нормотимиком выйти из состояния депрессии? Просто уже нет сил сидеть целыми днями дома. От самой себя противно. 

Опубликовано

Как долго будет длиться это состояние? Как долго выходит клопиксол-депо из организма?

Укол-это пролонгатор, месяц обычно.....клопиксол не должен давать такой эффект...это мягкий препарат.

А циклодолом лучше не увлекаться......

Опубликовано

Прописали флюанксол от депрессии вместе с депакин хроно

Целыми днями спала и жуткий аппетит появился...повышенное слюноотделение

Сейчас ничего не принимаю...начиталась отзывов про нейролептики

Все по-прежнему думаю, что мне нужен флуксен, но мне его прописывать боятся

По квартире взад-вперед уже не хожу

Что делать, когда не прописывают нужный препарат?

Меня ввели в состояние депрессии от этих нейролептиков + еще нервная булимия

Как добиться того, чтоб меня услышали

Психиатр говорит пить дальше флюанксол по пол-таблетки + депакин хроно (лечит манию)

Все лечат манию и не понимают, что я в состоянии депрессии сейчас нахожусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...