Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 И что, реально не стыдно, что по твоей вине завалили проект? Очень правильно, что ''достали''. Ты подвела людей, подругу, сослуживцев. Получи деревня трактор. Ответственность наступила. Конечно стыдно. Я страдала два месяца и делала все, что могла эти два месяца, чтобы исправить эту ситуацию. Извинилась как могла еще в самом начале всех событий. Сколько мне еще страдать? Посчитайте сколько у вас "Я" в тексте. В вашем понятии я=сама, а в совместных делах / проектах есть только "МЫ" Вы не умеете работать в коллективе и конструктивно принимать критику. Вы еще посчитайте, сколько у меня запятых и точек в тексте и на этом сделайте глубокомысленные выводы.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сколько мне еще страдать? Страдать не надо. Надо сделать выводы и больше так не делать.
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Так а у Вас есть предположения почему так часто достают по одной и той же теме, а именно Вашего наплевательского отношения к окружающим? Может Вам не хватает воспитания? Да, есть предположение. С-а я. Больше нечего мне сказать
Трава-мурава Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы поставили личные интересы выше корпоративных. В то время, как команда работала над общей задачей, вы демонстративно аргументируете свой отказ от работы чем-то , что они сами оставили позади. У кого-то ребнок больной, у кого-то муж, у кого-то еще что-то очень важное. Все это люди отложили ради достижения общей цели. А вы-нет. То есть вы не в команде. Вы против команды. Я б вас уволила. Такие люди разваливают коллектив.
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Дела ваши лучше чем у бомжа который спит на улице и будет есть только если найдет что-то на помойке. Или с кем еще хотите сравнить свои дела? У них тоже что у вас, работа, которая дает кусок хлеба, и по большому счету это все, что можно назвать их "делами". Личная жизнь и недовольство своими поступками - не дела. Их не исправить энергичными усилиями направленными к цели. Тут нужна мудрость. Вы для чего это говорите? Хотите констатировать факт моей безрассудности и глупости? Признаю.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Хотите констатировать факт моей безрассудности и глупости? Признаю. Ну, так тебя устроит, что с тобой все будут ссориться, а однажды нафиг уволят?
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, есть предположение. С-а я. Больше нечего мне сказать Пффф... Всё так просто. Я ждал оправданий вплоть до того, что во всём виноваты родители, бог и т.п.... Люблю сказки бреда. А меняться собираетесь?!
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы поставили личные интересы выше корпоративных. В то время, как команда работала над общей задачей, вы демонстративно аргументируете свой отказ от работы чем-то , что они сами оставили позади. У кого-то ребнок больной, у кого-то муж, у кого-то еще что-то очень важное. Все это люди отложили ради достижения общей цели. А вы-нет. То есть вы не в команде. Вы против команды. Я б вас уволила. Такие люди разваливают коллектив. Меня не откуда увольнять. Я не часть этой команды. Я просто "приезжий" исполнитель. Который за определенные деньги обещал сделать услугу. Но запоздал. Проект провалился по срокам. Но все-таки был сдан, денег не прошу. И не прошу дальнейшего сотрудничества.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня не откуда увольнять. Я не часть этой команды. Я просто "приезжий" исполнитель. Который за определенные деньги обещал сделать услугу. Но запоздал. Проект провалился по срокам. Но все-таки был сдан, денег не прошу. И не прошу дальнейшего сотрудничества. Потом еще с одной фирмой не будет сотрудничества, потом еще.. Устраивает тебя?
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Пффф... Всё так просто. Я ждал оправданий вплоть до того, что во всём виноваты родители, бог и т.п.... Люблю сказки бреда. А меняться собираетесь?! Ну не могу я измениться... Пыталась.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну не могу я измениться... Пыталась. Можешь, можешь. Человек все может. А ты что конкретно хотела бы улучшить?
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Потом еще с одной фирмой не будет сотрудничества, потом еще.. Устраивает тебя? Я принимаю жизнь такой какая есть. Если надо, пойду официанткой работать. Если есть люди вокруг еще на этой земле, то не буду страдать по тем, кто ушел. И от этого они и бесятся. Якобы я их не ценю. Ценю как могу! По другому не умею. И не выдерживаю эмоционального и морального давления на себя.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, есть предположение. С-а я. Больше нечего мне сказать Ну это их мнение о вас. А ваше?
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Можешь, можешь. Человек все может. А ты что конкретно хотела бы улучшить? Я бы хотела, чтобы люди перестали страдать из-за меня.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы хотела, чтобы люди перестали страдать из-за меня. Страдать - это ты загнула. По рабочим моментам этого просто добиться. Сказала, что сделаешь - делай. Не можешь сделать - сразу предупреди. Сразу знаешь, что не можешь - сразу откажись.
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну это их мнение о вас. А ваше? Мое мнение = я аморальная и безответственная с-а. Ну честно... Я не умею ставить чужие интересы выше своих. По ходу этого проекта, я совершала ошибку за ошибкой, которое потом вылилось в такой ком, что далее потом я уже не могла взять себя в руки, глядя на весь этот хаос, и доделать все в срок. Я просто впала в депрессию. И не могла из нее выйти силой мысли, потому что от меня зависят другие люди. Что-то я сделала с горем пополам. Но время все равно ушло и мне его не вернуть.
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну не могу я измениться... Пыталась. Так закрывайте тему, ибо смысла для Вас в ней 0. Пытаться-то можно, но вот хотели ли Вы меняться? Точно нет! Вы никогда не сможете поменяться! Ибо такая эгоистка способна только на то, чтобы делать всё для себя хорошо, а на остальных полностью до лампочки! К Вам всегда будут плохо относиться в социуме! И т.д. и т.п. ))) Мне всегда приятно наблюдать за такими людьми! Оставайтесь такой! Возможно кто-то захочет быть похожей на Вас! И вскоре весь мир будет таких прекрасных людей как Вы!!! )
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Так закрывайте тему, ибо смысла для Вас в ней 0. Пытаться-то можно, но вот хотели ли Вы меняться? Точно нет! Вы никогда не сможете поменяться! Ибо такая эгоистка способна только на то, чтобы делать всё для себя хорошо, а на остальных полностью до лампочки! К Вам всегда будут плохо относиться в социуме! И т.д. и т.п. ))) Мне всегда приятно наблюдать за такими людьми! Оставайтесь такой! Возможно кто-то захочет быть похожей на Вас! И вскоре весь мир будет таких прекрасных людей как Вы!!! ) Побежала закрывать тему. Пфф.. Вся ваша писанина - ода своему остроумию. Вы прекрасны, спору нет.
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Побежала закрывать тему. Пфф.. Вся ваша писанина - ода своему остроумию. Вы прекрасны, спору нет. Так а что в этой теме ещё делать-то? Только стебаться, ведь сам автор эгоист, ужасный эгоист!
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Страдать - это ты загнула. По рабочим моментам этого просто добиться. Сказала, что сделаешь - делай. Не можешь сделать - сразу предупреди. Сразу знаешь, что не можешь - сразу откажись. Как все просто у вас, Адя.
Адя Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как все просто у вас, Адя. А чего усложнять-то? Жизнь - она простая достаточно. Просто нужно думать, анализировать, прогнозировать. И немножко волю напрягать.
Дайо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Так а что в этой теме ещё делать-то? Только стебаться, ведь сам автор эгоист, ужасный эгоист! Ну, ваше право. Порадуйте еще чем-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти